アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
As you wrote, our hotel is good location.
Because it located 3 minutes on foot from the station.
Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
We looking forward to coming you again.
Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 須山

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年07月25日 12:45:09

スタッフの方々が大変丁寧な対応でした。丁寧すぎる位に感じましたが、教育がされていると思いました。朝食も沖縄感あるようなメニューも豊富で美味しかったです。部屋もキレイでしたし、エアコンの風量調整がマイルドで、寒すぎず、喉が痛くなるようなことなく、快適に過ごせました。またお風呂があるので、汗をかきやすい今時期には気持ちよく利用できました。
宿泊する外国人が多いので、そこでマナー感などありますがホテルとしては良い所だと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月26日 15:45:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から大浴場、朝食もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。

皆様に快適で心地よくお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

ae.uさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ae.uさん [40代/女性] 2018年03月09日 18:57:30

到着が暗くなり、駅の反対側に出てしまい、場所がわからなかったですが、近くなので便利でした。
翌日雨でしたが、傘を貸し出しあり、ありがたかったです。
大浴場に新品のスリッパがあり、間違えられた為に、嬉しいサービスでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:32:36

私共のホテルは駅からも近く立地に関しましてご好評頂いております。
雨が降った際にはフロントで貸し出し傘もございますのでご安心下さいませ。

また次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 伊澤

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 セミダブル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 座波

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】

ちむ0128さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年03月05日 23:32:09

基本的に満足でした。
ただ、急遽朝食を食べようと思って、食堂に行ったら、
ルームチェックができないと言われて、
部屋までお金を取りに行きました。
面倒なのでなんとかならないものかと思います。

2017年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月06日 16:16:56

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

基本的に満足でしたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。

私どもは朝食ご利用の場合は、お手数では御座いますが全てのお客様に事前にお支払いいただいております。ご了承下さいませ。

今後ともお客様におよろこびいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙シングル】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2016年09月24日 14:02:19

立地条件・設備とも申し分ないので、また利用したいです。
サービス面でも駐車場のおじさんの対応・フロントの対応は満点です。ウェルカムアイスの気遣いも最高でした!が、気になったことが3点あります。
①冷蔵庫に髪の毛が入っていました(改善可)②空気清浄機の裏に中国製のウェットティッシュが捨てられていました(前客の忘れ物?)③4個ある枕すべての匂いが気になり使えませんでした(改善要します)

アルモントホテル那覇県庁前 2016年09月24日 15:06:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、十分注意して清掃してまります。

駐車場・フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご用命いただきますよう、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2016年02月25日 11:51:29

設備がきれいで気持ちよく過ごすことができました。次回も利用したいと思いました。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月25日 15:10:52

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非アルモントホテル那覇・県庁前へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 松村

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前
【全室禁煙 シングル】

朝霞のくまさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2016年02月18日 20:51:48

新規にでき、クポーン利用ができたので宿泊しました。
 新しいだけあり、機能的にできており、コンビニが隣、県庁前バス停が最寄り、国際通り入口もすぐの立地にあり、非常に快適に過ごすことができました。
 フロント前は広くないので、荷物を持った人が多くいるとチェックインしずらいので、速やかに移動するように誘導するようお願いしたい。特に外国人は荷物が多くたむろしやすので。
 男子浴場内ですが、雰囲気は非常によいのですが、入って右側の洗い場は、照明が明るく問題ないのですが、左側の8個の洗い場は照明が暗く髭剃りをするのに支障を感じました。チェックアウトが11時なので、大浴場の開放時間を10時半まで延長してもらいたいです。
 まだ新しいなので、改善点はさまざまあると思いますので、よりよいホテルになることを期待いたします。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月19日 15:43:52

このたびはアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いたように、私ども立地がよく観光にもビジネスにも非常に便利でございます。また那覇に来られる際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

チェックインの際にスムーズにご案内できず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は混雑時も速やかにご案内できるよう、より一層従業員のサービスの向上に取り組んで参ります。

男子大浴場の照明と時間に関しては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まだまだオープンしたてでいたらないことも多ございますが、お客様に快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、サービスと客室設備の向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見を数多く頂き感謝いたします。
また何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前

投稿者さん 2016年01月23日 10:26:02

国際通りからも近く、ゆいレールの県庁前もすぐで非常に便利。朝食も沖縄料理が取り揃えられていて、フルーツ、デザートもあり大満足です。ベッドもゆったりで、ぐっすり眠れました。ただ大浴場の湯の温度がすこし温めだったのがマイナス点。沖縄だからなのかもしれませんが、湯船から出たあとに洗髪するときにちょっと寒く感じました。検討をお願いします。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:13:56

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングでは、洋食を中心に一部沖縄料理のチャンプルー、タコライスなどを提供致しております。

また、大浴場をご利用の際に、お湯がぬるかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に温度調整を行い対処致します。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも、アルモントホテル那覇・県庁前をよろしくお願い致します。

全室禁煙グランドオープンプラン【 朝食付 】

はまぐり52さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2016年01月21日 17:11:58

オープンして間がないから仕方ないかもしれないが、チェックイン時ルームキーを受け取るまでに、やや時間を要した。
もっとテキパキと出来ないものか??

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:12:03

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、正確・迅速に対応できます様、フロントスタッフ一同努めて参ります。

私共ホテルはオープン間もないホテルではございますが、お客様が安心・安全にご滞在して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、沖縄へ越の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

全室禁煙グランドオープンプラン
【全室禁煙 シングル】

☆LADY YAYA☆さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

☆LADY YAYA☆さん [30代/女性] 2016年01月17日 23:34:47

オープン当日に宿泊したので、部屋の中は全てキレイ!!
ただ、シャワー室の鏡が一部拭き残しなのか水滴の汚れが残っており、それ以外は完璧だったので、少し残念でした。
アメニティーは可もなく不可もなく。。。ビジネスで使用する方には問題無いかとは思いますが、女性が喜びそうなアメニティーや、シャンプーをもう少し良い物にすれば、女性層も取り込めると思います。
良かった点で、どの機種でも対応可能な充電器が備え付けられていた所です。忘れてしまった時にはすごく助かると思います!
朝食は、沖縄の料理もあり良かったのですが、タコライスはもう少し本格的な物を出して欲しいです(こういう小さな所でも頑張るべき)。また、コーヒー用にミルクを入れようとしたら、丁度無くなっており、スタッフの方が容器を持って行きましたが、それっきり。私が朝食を食べ終えるまで出て来ませんでした。シリアルを食べたかった方もいらっしゃったはずですし、朝は時間が無い方もいらっしゃるはずなのに、ミルクを出すだけでこんなにも時間がかかるのは頂けません。
後は、ホールにスタッフが多過ぎです。食事している席の周りをウロウロされ、落ち着いて食べられませんでした。
総合的にはとても良かったのですが、もう少し改善が必要なところもあり、これからが楽しみですね。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:10:04

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

浴室内の鏡に水滴汚れが残っていたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後は、この様な事が無き様、清掃後の最終確認を行うよう徹底して参ります。

また朝食の際スタッフが多かったとの事、お客様をお待たせしてしまいました事、大変申し訳けございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後
お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、沖縄へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

全室禁煙グランドオープンプラン【朝食付6時30分オープン】

投稿者さん 2020年10月04日 15:29:44

全体的に、清潔。お風呂もきれい。
スタッフの対応よし。
立地よし。
ビジネスホテルなのに、また使いたいと思った。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月05日 06:41:55

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応や立地、設備に関してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でのご宿泊でご協力をお願いする事も御座いましたが、お客様に満足して頂け何よりで御座います。
空港から立地・大浴場に関してはビジネスのお客様、また那覇での観光のお客様へとても満足して頂いているポイントです。

今後共、一層精進して参りますので沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

ガリョーさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ガリョーさん [60代/男性] 2020年10月04日 11:16:37

3泊して2度Yシャツをクリーニングに出した。
初日¥350で翌日¥450
フロントに聞くと、クリーニング屋が価格をつけてくるのでわからない。仕上げの工程が増えると価格が上がるとの話たった。
クリーニングのオーダーシートには¥350と書かれているだけで価格が変わる表示はないし、表示価格より高く請求するなら、その説明があっても良いと思う。
設備もスタッフも気持ち良いホテルだが最高に気分の悪いチェックアウトだった。

knKjさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:27:46

フロントは親切であり、施設は清潔であり、ゆいレール駅から近く、ビジネス利用には最適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月25日 06:41:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
ご宿泊賜り有難う御座います。

私共のホテルの立地が駅からも近く、国際通りにも徒歩圏内ですので皆様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化等に精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座います。
沖縄にお越しの際は、また是非私共のホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
【日にち限定 禁煙シングル】

ばっさー0614さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:40:14

空港やゆいレール及び那覇バスターミナルまで徒歩5分ほどと、アクセスは大変良く、満足のいくものでした。
大浴場は青と白を基調とした幻想的な雰囲気のあるもので、ゆったりと過ごせました。サウナがあれば尚良いかと思いました。
朝食も種類は多く、ご当地料理も楽しめ、大変満足でございます。
場所によって館内で汗ばむことがありましたので、空調は少し改善の余地があるかと思いました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 07:54:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
スタッフのおもてなしもとても良かったです。
高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波