アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

maruhabaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

maruhabaさん [60代/男性] 2019年12月22日 16:00:26

旧法華クラブということでもう少し安い価格帯を期待していましたが、ちょっと割高にかんじました。立地、食事、サービス、設備については十分だとは思いますが。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月22日 19:49:04

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 砂川

ヒロ688122さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月14日 14:10:05

となりのビルと接していたため、部屋が暗かった。あとは満足できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月15日 12:14:08

ヒロ688122 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋の眺望についてのご意見誠に恐れ入ります。その他の面でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇空港まで車で15分、国際通りまでは徒歩5分圏内にあり、ビジネスや観光のお客様両面からご好評いただいております。また、館内には大浴場もあり、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

ヒロ688122様が沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 上地

投稿者さん 2018年09月22日 22:47:23

全体的には標準点をつけられますが、窓を開けると前のビルの外壁しか見えずにがっかりしました。そういう情報が一切開示されてなかったので、残念ですね。プランにしっかりと明記して料金に差をつける等した方が良いのではないでしょうか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月23日 08:40:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋からの景色につきましてプランへの開示が無かった事、これらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。
また次回私共ホテルお越しの際は、事前にお問い合わせ頂けますと、眺めの良いお部屋をご用意致します。

フロント 波平

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月17日 22:45:59

大浴場があるのがとてもよい。浴場まで持っていかれるバッグが親切。
エレベーターが2台あるが、いつもなかなか来なかった。部屋数に対して少ない? 遅い?

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月18日 14:20:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場をご利用される皆様に専用のバッグをご用意致しております。大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。お時間によっては混み合うことがございます。貴重なご意見有難うございます。

お客様満足度向上の為、日々改善に努めております。那覇市内にお越しの際は、私共をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月29日 13:23:06

オープンして日が浅いせいかチェックインの手続きがややぎこちない感じでした。
朝食内容も値段設定からすると妥当。只、席数に対してスタッフの数が?
シェービングクリームが無いホテルに久しぶりに泊まりました(笑)
同業者だけに応援しています。頑張ってください。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月31日 01:32:02

この度はアルモントホテル那覇・県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『応援しています。』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員が笑顔で迅速、正確、丁寧な接客ができるよう早急に改善致します。
またシェービングクリーム設置に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を参考に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 松村

全室禁煙グランドオープンプラン
【全室禁煙 シングル】

masahey2007さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

masahey2007さん [40代/男性] 2019年06月12日 02:29:44

立地がよかったので、はじめて利用しました。サービスも部屋も満足です。特に不満もないですが、立体駐車場は外国人観光客も車を利用している事もあり、結構埋まっていますので、早めに抑える必要がありそうです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年06月12日 10:10:56

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私どものホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩5分圏内にある為、多くのお客様からご好評頂いております。
また、駐車場が先着順でのご案内でございますので、もし満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでご安心下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新垣

【事前カード決済限定プラン】60日前までの先取り♪ 変更・ご返金不可 ~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 01:16:47

古いホテルですが、部屋の掃除は行き届いているほうだと思います。
ただ、古いせいか廊下を含めて何か臭うこと、窓が雨の跡のようなものが雨が降っていないのについていること、など気になりました。
大浴場は普通ですが、ドライヤーが2つしかないのは少ないかと思いました。

立地はコンビニ隣、駅近でよいですが、窓が薄いのか外の音がうるさいです。
同じような立地でもこんなにうるさいところは経験なく。

正直なぜ評価がこんなに高いのかはわかりませんでした。
古くても大丈夫、騒音大丈夫ならよいですが、キレイな心地よさを求める人には絶対オススメできないと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月19日 15:14:29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて設備や騒音などでご不快なお気持ちになられましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、より一層気を引き締めて改善してまいります。

この度はご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント 上地

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年09月22日 23:49:27

高評価だったので宿泊しましたが、新しいだけで特に何もいいところはありませんでした。外国人が多く、騒いでいる声が廊下から聞こえてうんざり…。
朝食も品数が少ないし座席数も少なく、味も普通。
県庁前から近く、立地は申し分ありません。
今は新しいからいいけど、今後どうするんだろう…

アルモントホテル那覇県庁前 2016年09月23日 18:01:21

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際のご案内の強化、館内巡回の強化を行い、注意して参ります。

次回那覇にお越しの際にも、私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:35

夜遅くに到着するのもあり
大浴場があるので、このホテルに
決めましたが、◯国人が多くて、マナーが良くないのもあったのですが、掃除が行き届いてなくて、床はあちこち濡れてて
凄い髪の毛がいっぱい落ちてて
気持ち悪く、あまり酷いのでフロントに電話してお掃除してもらいました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月15日 15:27:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

大浴場を楽しみにされ私共のホテルお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

浴場・脱衣所の清掃や、国外のお客様にもマナー向上を図ってまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 11:08:19

部屋の窓の外は、隣のビルの壁と窓であり、窓の意味が殆どない薄暗い部屋です。閉所恐怖症の者にとっては圧迫感のある部屋なので、最初からプランにそういう部屋であることを明記して頂きたいです。
また、部屋の水回りが最悪です。バスタブが深すぎて、足の短い者は跨ぐのが大変です。トイレは今時のトイレとは思えないようなトイレで、水を流すと渦を巻かずに滝のように水が流れて便器の外にも飛び散り、不衛生です。便座に座ると冷めた水を排出するのが、これがまたすごい勢いで出て来て身体に散るので、落ち着いて用を足せません。フロント横のフリーのジュースも、水しか出てこなかったり、まともにジュースが出て来たことがありませんでした。
しかし、部屋のTVまわりの造りなどは良いです。ホテルのスタッフはどのかたも大変感じ良く、サービスが丁寧で高級ホテルなみです。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月01日 15:43:06

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大切なご意見を頂きありがとうございます。

リラクゼーションルームのジュースの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご提供前のチェックを今以上に強化して参ります。

今後も、お客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松村

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】