アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
スタッフのおもてなしもとても良かったです。
高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2018年07月25日 12:45:09

スタッフの方々が大変丁寧な対応でした。丁寧すぎる位に感じましたが、教育がされていると思いました。朝食も沖縄感あるようなメニューも豊富で美味しかったです。部屋もキレイでしたし、エアコンの風量調整がマイルドで、寒すぎず、喉が痛くなるようなことなく、快適に過ごせました。またお風呂があるので、汗をかきやすい今時期には気持ちよく利用できました。
宿泊する外国人が多いので、そこでマナー感などありますがホテルとしては良い所だと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月26日 15:45:38

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から大浴場、朝食もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。

皆様に快適で心地よくお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年04月14日 10:53:44

可もなく不可もなし。沖縄の相場なら、多少割高な気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月16日 14:47:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また私共は最上階の12階に大浴場がございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

皆様に心地よくお寛ぎ頂ける様にこれからもお客様満足度向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 シングル】

cocemanaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

cocemanaさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:27:39

ホテルはバスセンター前、近くにパレット久茂地、コンビニも隣と向かいにあり、飲食関連も多数あり、立地としては最高です。1つ難点をあげれば、駐車場がすぐ埋まってしまうのと精算が前払いなことです。町中にありながら、静かな環境にあるのは最高にいいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月22日 14:56:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

立地に関しましても観光やビジネスの方にも大変喜ばれております。

駐車場は台数に限りがございますので、皆様に先着順でご案内致しております。
満車の際は近隣のパーキングをご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

皆様により快適にお過ごし頂けます様、これからも精進して参ります。

那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命いただけますと幸いでございます。

【全室禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年11月14日 13:56:21

大浴場がとても良かったです。
ゆっくり、お風呂に入れて良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月15日 10:59:27

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

フロント 安里

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 16:11:19

駅近・大浴場があるということで予約しました。

駐車場の台数が少ないので14:00過ぎに到着。無事に停められました。一度停めると、その車庫はキープしてもらえるというのは安心でした。ただ、客室数に対して、もう少し多いと良いかと思います。
暑かったので、ドリンクのサービスは嬉しかったです。到着後も外出から戻る度、何度か利用させて頂きました。
お部屋は、正直言えば狭いですが、値段相応かと思います。ただ、スーツケースを置けるスペースがあると嬉しいです。
一番良かったのは、大浴場です。さほど広い訳ではありませんが、清潔で綺麗に保たれていて、朝晩2回利用させて頂きました。
他にも女性用にアメニティが置いてあったり、頂きませんでしたがアイスのサービスがあったりする心配り。県庁前というアクセスに便利な立地条件など、総合的に見て満足です。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月30日 14:18:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションスペースのドリンクのサービスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は32台ございまして、14時からの先着順でご案内しております。
お部屋に関しましては、今回ご予約頂いたセミダブルのお部屋の他にダブル、ツインのお部屋もございます。もし次回ご宿泊の際は広めのダブル、もしくはツインのお部屋をご予約頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月13日 20:51:47

法華クラブの宿は、大浴場があるので
京都、那覇新都心と 宿泊してきました。ここは また、新しく笑顔が素敵で大変気持ちよく 過ごせました。

すっかり 忘れていましたが
眺望なし もあるということ…
立地上仕方ないですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月15日 03:22:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

眺望に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

次回ご宿泊頂いた際には可能な限り眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますのでこれからもアルモントホテル那覇県庁前を宜しくお願い致します。

フロント 新垣

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

フロント 座波

【全室禁煙 セミダブル】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2016年09月24日 14:02:19

立地条件・設備とも申し分ないので、また利用したいです。
サービス面でも駐車場のおじさんの対応・フロントの対応は満点です。ウェルカムアイスの気遣いも最高でした!が、気になったことが3点あります。
①冷蔵庫に髪の毛が入っていました(改善可)②空気清浄機の裏に中国製のウェットティッシュが捨てられていました(前客の忘れ物?)③4個ある枕すべての匂いが気になり使えませんでした(改善要します)

アルモントホテル那覇県庁前 2016年09月24日 15:06:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、十分注意して清掃してまります。

駐車場・フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご用命いただきますよう、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

梨華さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

梨華さん [40代/男性] 2016年04月01日 15:40:29

部屋を開けた瞬間に独特の臭いがしました
モノレールの空調と同じ

他は素晴らしいので再利用すると思います

2016年03月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年04月04日 01:04:22

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、消臭を徹底して参ります。
『他は素晴らしいので再利用すると思います。』という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 松村

全室禁煙 WELCOME 沖縄 めんそ~れ アルモントホテル【朝食無し】

投稿者さん 2016年02月25日 11:51:29

設備がきれいで気持ちよく過ごすことができました。次回も利用したいと思いました。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月25日 15:10:52

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非アルモントホテル那覇・県庁前へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前

投稿者さん 2016年01月27日 05:58:27

1月15日オープンのホテルで立地も良く大浴場もあり大変良かったです。これからも機会があれば利用します。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月30日 17:08:33

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変良かったとのお言葉にホッと胸をなでおろしております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからもご家族でのご旅行やビジネスなどご用命頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙グランドオープンプラン
【全室禁煙 ツインルーム】

はまぐり52さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2016年01月21日 17:11:58

オープンして間がないから仕方ないかもしれないが、チェックイン時ルームキーを受け取るまでに、やや時間を要した。
もっとテキパキと出来ないものか??

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:12:03

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、正確・迅速に対応できます様、フロントスタッフ一同努めて参ります。

私共ホテルはオープン間もないホテルではございますが、お客様が安心・安全にご滞在して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、沖縄へ越の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

全室禁煙グランドオープンプラン

投稿者さん 2020年10月04日 15:29:44

全体的に、清潔。お風呂もきれい。
スタッフの対応よし。
立地よし。
ビジネスホテルなのに、また使いたいと思った。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月05日 06:41:55

スタッフへの対応や立地、設備に関してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でのご宿泊でご協力をお願いする事も御座いましたが、お客様に満足して頂け何よりで御座います。
空港から立地・大浴場に関してはビジネスのお客様、また那覇での観光のお客様へとても満足して頂いているポイントです。

今後共、一層精進して参りますので沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

ガリョーさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ガリョーさん [60代/男性] 2020年10月04日 11:16:37

3泊して2度Yシャツをクリーニングに出した。
初日¥350で翌日¥450
フロントに聞くと、クリーニング屋が価格をつけてくるのでわからない。仕上げの工程が増えると価格が上がるとの話たった。
クリーニングのオーダーシートには¥350と書かれているだけで価格が変わる表示はないし、表示価格より高く請求するなら、その説明があっても良いと思う。
設備もスタッフも気持ち良いホテルだが最高に気分の悪いチェックアウトだった。

knKjさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:27:46

フロントは親切であり、施設は清潔であり、ゆいレール駅から近く、ビジネス利用には最適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月25日 06:41:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
ご宿泊賜り有難う御座います。

私共のホテルの立地が駅からも近く、国際通りにも徒歩圏内ですので皆様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化等に精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座います。
沖縄にお越しの際は、また是非私共のホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
【日にち限定 禁煙シングル】