アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:24

那覇市内への宿泊時はいつも利用しておりますが、こちらはスタッフの皆さんがいつも笑顔でとても丁寧な対応をしてくださるので気持ち良く滞在させて頂いております。先日もバスでの移動をフロントで女性スタッフに聞いたところ時刻も詳しく教えて頂きお陰でスムーズに移動する事ができました!感謝しております。大浴場も綺麗でベッドも寝やすく疲れが取れます。立地も良く移動もしやすいです。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月06日 13:31:13

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

バスの時刻や、観光案内等フロントスッタフが
    対応させて頂きますので、また疑問点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【春夏旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□食事なし□■

投稿者さん 2021年04月02日 16:09:52

便利な場所にあり、設備もよかったと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月02日 17:27:02

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは駅や国際通りからも近い為、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、設備に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

【期間限定】朝食付が15%OFF

投稿者さん 2021年03月16日 20:24:16

駅にも近く、至極便利な立地です。
    デザインもオシャレで気持ちよく宿泊できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年03月17日 12:28:07

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして

お客様の仰る通り、私共ホテルの立地は多くのお客様からも大変喜ばれております。
    那覇空港や国際通り、那覇バスターミナルまで足を伸ばせばすぐでございます。

また、館内のデザインに関しましても
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際は、私共ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 波平

【期間限定】朝食付が15%OFF
    【全室禁煙 シングル】

インテルミラノ0420さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:40:20

2~3年前に利用してから2回目になります。部屋は綺麗で清掃は行き届いています。強いていえばトイレの床面に薄く黒ずみがあったくらいで気になるものには入りません。非常に気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。リピーターになります。前回はインバウンドでチャイナが多くルールマナー不足が目立ったのでので印象は良くありませんでしたが今回はそこはありませんでした。ただホテル側からですとインバンドがいないと売り上げに影響が出ますね。失礼しました。後はもう少し朝食の種類が多くなるとグッド評価になります。コロナ過の中大変ですが頑張ってください。まだ予定は決まっていませんが近いうちにまた利用したいでえす。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月16日 08:57:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの床面の黒ずみに関しまして、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
    関係個所を確認し、対応させて頂きます。

ご滞在中、検温・健康チェックシート、アルコールでの消毒等ご協力をお願いする事も多く御座いました。
    ご協力頂きまして誠にお礼申し上げます。

【コロナ過の中大変ですが頑張ってください】との励ましのお言葉、何よりの励みになります。
    従業員一同共有させて頂きます。

また沖縄にお越しの際は私共ホテルをご用命頂ける様、今後とも精進致します。

お客様におかれましても、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 波平

【さき楽】75日前までの予約で20%off♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=
    【【室数限定】禁煙シングル】

官兵衛9979さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年12月02日 21:25:12

仕事で出張の際、いつもお世話なります。部屋も綺麗で、ロケーションも最高です。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月03日 14:24:47

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、国際通りも近く、何かと便利な立地にあるかと思います。

また観光・ビジネスでご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
    【日にち限定 禁煙シングル】

knKjさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:27:46

フロントは親切であり、施設は清潔であり、ゆいレール駅から近く、ビジネス利用には最適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月25日 06:41:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
    ご宿泊賜り有難う御座います。

私共のホテルの立地が駅からも近く、国際通りにも徒歩圏内ですので皆様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化等に精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座います。
    沖縄にお越しの際は、また是非私共のホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。

フロント 伊澤

【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
    朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
    スタッフのおもてなしもとても良かったです。
    高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
    無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
    多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小禄

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
    【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
    また、無料のアイスのサービスもよかった。
    外国からの宿泊の方が多かった。
    朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
    観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
    全体的には好印象です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 伊波

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
    セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
    大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
    今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
    無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上地

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
    And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
    も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 セミダブル】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
    As you wrote, our hotel is good location.
    Because it located 3 minutes on foot from the station.
    Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
    We looking forward to coming you again.
    Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。

また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 伊澤

【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
    大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
    特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
    ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
    10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
    また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 須山

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
    【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
    部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
    疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年04月23日 11:30:46

以前から里帰りの前泊・後泊に使えないかと気になっていました。
    今回急に那覇に出ることになりいい機会なので宿泊。
    立地はやはりよかったです。
    大浴場は、脱衣場が狭いのと浴場の照明がちょっと暗めなのが気になりました。
    照明は改善を望みます。
    また、バスタオルの毛羽立ちがひどく、せっかくお風呂に入ったのに埃だらけになりました・・・びっくりです。
    ですが、新しいバスタオルも用意してくださいました。大浴場への荷物入れのバッグがあったのは、いいサービスだと思います。
    次回は子連れ里帰り時に利用させて頂きます。
    ベッドガ-ドがあればいいのですが。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月25日 16:00:55

お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

バスタオルの毛羽立により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    私共も確認を徹底するとともに、業者へも伝達致します。

また、私共はベッドガードをご用意致しております。数に限りがございますので、事前にお伝え頂けますとご用意させて頂きます。
    次回もご検討頂いており、大変感激しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
    【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年03月27日 23:57:58

国際通りからも近くとてもきれいなホテルでした。
    夕食なしのプランでしたが、夕食場所を検索して頂き、さらに
    予約までして頂きました。
    お風呂も大浴場があり、体をゆっくりさせることが出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月28日 23:52:43

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、大浴場では多くの皆様にご好評を頂いております。足を伸ばしてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またご夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお力になれたことに私共も嬉しく存じます。
    また私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。
    是非次回ご宿泊の際はご堪能くださいませ。

これからもお客様にとって心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2018年02月01日 18:22:24

サービス面がよかったし、近くにコンビニがあるし、スタッフの皆さんが親切です!いいホテル!!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月02日 15:18:24

「いいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービスに関しましてお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
    また私どもの朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。次回ご宿泊される際は是非ご堪能下さいませ。

従業員一同、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロント 中島

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
    【【室数限定】禁煙セミダブル】