アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ci-018さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2021年02月22日 15:55:32

久し振りに、こちらに宿泊しました。
    フロントの対応も素晴らしく、部屋もコンパクトながら機能的で快適に過ごせました。
    ラウンジでのソフトドリンクサービスも時間が長く何度か利用させて貰いました。
    大浴場も清潔で、のんびりと寛げました。
    また、次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年02月23日 10:51:10

いつもアルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中より良い時間を過ごせたこと大変嬉しく思います。
    リラクゼーションスペースのドリンクはコーヒーや紅茶、ジュースなど種類も多く皆様にお楽しみいただいております。
    なかでも沖縄産パインシークワーサーは人気でございます。
    更に大浴場も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    大浴場は午前2時までオープンしておりますので、
    遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須山

【新春セール】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食なし=

ともBさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ともBさん [40代/男性] 2021年02月21日 18:38:59

部屋も広くないはずなのに、つくりに無駄がない感じで広く感じて狭さを感じませんでした。
    大浴場もきれいで使いやすかったです。ただ風呂に入る場所によると、洗い場のシャワーがあたる事があるのでそこは要注意。

価格等考えても大満足です。
    一つ要望するならフリードリンクのサービスが朝も利用できたら言うことなしです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年02月22日 07:42:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお部屋は、シングルルームとしてもセミダブルルームとしてもご利用頂けるお部屋でございます。また、全てのお部屋タイプがお客様の動線を考慮した造りとなっておりますので、それを感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

更に当ホテル自慢の大浴場も「きれいで使いやすかった」というお言葉、誠にありがとうございます。しかしながらお客様の仰る通り、お風呂に入る場所により、シャワーが当たる場合がございます。ご了承下さいませ。

フリードリンクサービスの朝のご利用に関しては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

【**沖縄県民限定**】うちな~んちゅだけのプラン♪《食事なし》
    【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2021年01月13日 12:13:33

広めの部屋がよかったので、ツインにしました。清潔感がありゆったり過ごせました。唯一残念だったのは、ビル側の部屋だったので、窓から光が入ってこなかったことです。ずっと天気が悪かったのが宿泊した朝天気がよかっただけに残念。
    一番嬉しかったのは朝食です。品数がものすごく多いわけではありませんが、沖縄料理からデザートまであり、味にもメニューにも十分満足できるものでした。おいしかったです。
    立地も、国際通りにすぐ、モノレールの駅からも近く、車でも大きな通りから近いので便利です。
    次に那覇に来るとき、また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年01月13日 16:23:26

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を
    多く頂き大変嬉しく思います。
    私共のホテルでは郷土料理も豊富に揃えております。
    あぐー豚を使用したとんかつはとても人気で、
    パイナップルを食べて育ったあぐー豚のお肉はとても柔らかく、
    朝からついつい食べすぎてしまうほどです。
    最近では、レストランスタッフが手作りのパンも
    提供しており焼きたてはさらに美味しさが増します。

立地も近くにコンビニが3件・薬局もあり、
    駅までも徒歩5分程の距離で御座いますので、
    ビジネス利用の方・観光でご利用の方、
    皆様に大変ご好評頂いております。

今年も、とても寒い日々が続きますが
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 伊澤

ゆったりくつろぎ【ツイン1名利用】~朝食付
    【ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年12月21日 14:22:30

室内施設が、清潔、コストパフォーマンスが良い。ゆいレール駅に近い。満足感が大でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月22日 07:34:18

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰る通りゆいレールの駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

「満足感が大でした。」とお言葉頂き大変嬉しく思います。
    皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【さき楽】28日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
    【【室数限定】禁煙シングル】

インテルミラノ0420さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:40:20

2~3年前に利用してから2回目になります。部屋は綺麗で清掃は行き届いています。強いていえばトイレの床面に薄く黒ずみがあったくらいで気になるものには入りません。非常に気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。リピーターになります。前回はインバウンドでチャイナが多くルールマナー不足が目立ったのでので印象は良くありませんでしたが今回はそこはありませんでした。ただホテル側からですとインバンドがいないと売り上げに影響が出ますね。失礼しました。後はもう少し朝食の種類が多くなるとグッド評価になります。コロナ過の中大変ですが頑張ってください。まだ予定は決まっていませんが近いうちにまた利用したいでえす。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月16日 08:57:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの床面の黒ずみに関しまして、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
    関係個所を確認し、対応させて頂きます。

ご滞在中、検温・健康チェックシート、アルコールでの消毒等ご協力をお願いする事も多く御座いました。
    ご協力頂きまして誠にお礼申し上げます。

【コロナ過の中大変ですが頑張ってください】との励ましのお言葉、何よりの励みになります。
    従業員一同共有させて頂きます。

また沖縄にお越しの際は私共ホテルをご用命頂ける様、今後とも精進致します。

お客様におかれましても、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 波平

【さき楽】75日前までの予約で20%off♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=
    【【室数限定】禁煙シングル】

官兵衛9979さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年12月02日 21:25:12

仕事で出張の際、いつもお世話なります。部屋も綺麗で、ロケーションも最高です。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月03日 14:24:47

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、国際通りも近く、何かと便利な立地にあるかと思います。

また観光・ビジネスでご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
    【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月29日 13:00:42

期待を上回る朝食でした。夜中にエアコンを暖房にしようとしましたが、冷房にしかなりませんでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月01日 14:34:02

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルでは、以前同様のビュッフェスタイルで提供しております。
    沖縄の郷土料理を始め、洋食・ご飯お供など
    バラエティ豊かな料理をご用意しております。
    ちゃんぷるー等も数多く揃えておりますので、
    連泊のお客様にも大変喜んで頂いております。

また、エアコンを暖房に変更出来なかったという事で御座いますが、
    私共、客室のエアコンは各客室で冷房から暖房などの
    切り替え操作が可能で御座います。
    冷房から暖房へ変更出来なかったとのことで、
    ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

また、ご滞在中ご不明な点が御座いましたら
    24時間フロントは対応しておりますので、
    遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】28日前までが10%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪朝食付
    【【室数限定】禁煙シングル】

yasu85253433さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

yasu85253433さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:28:46

予約時の案内が、沖縄県の方限定で追加で千円必要となりました。ホテルなのかサイトでしょうか解り難い見落とし易い予約だったのかと感じましたが、GoToキャンペーンがあったので良しとします。ホテルは綺麗で清潔感がありとても良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 15:31:40

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

綺麗で清潔感があるとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    客室、共用スペースの美化を心がけております。

私共ホテルにご宿泊されたお客様、みなさまに快適に過ごして頂ければ
    嬉しい限りで御座います。

今回ご予約されたプランが分かりにくいとご指摘頂き有難う御座いました。
    今後は皆様に分かりやすく表記するよう工夫致します。

プランによって、料金やご宿泊の特典が変わりますので
    ご予約される際はプラン名等を再度ご確認頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 伊澤

【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪《食事なし》

投稿者さん 2020年11月27日 16:44:14

全体的に綺麗で快適でした。
    フリードリンクサービスがあったり、朝食も沖縄料理の提供があったりと、雰囲気も良かったです。
    モノレール最寄り駅や国際通りからも近く、アクセスも抜群でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 14:52:50

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は郷土料理や洋食等も用意しており、県産のあぐー豚を使用した
    とんかつ・カレーが人気で御座います。

朝食会場を午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとして
    開放しており、コーヒーやソフトドリンクを無料で提供致しております。
    また、パソコンもご用意しておりますのでお調べ物される際にもご利用頂けます。

『雰囲気も良かったです』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後共皆様に快適な空間、サービスを提供できるようスタッフ一同
    さらに精進してまいります。

フロント 伊澤

【秋冬旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□朝食バイキング付き□■

投稿者さん 2020年11月12日 17:13:33

全体に落ち着いたシックな内装、テキパキときもちのよいスタッフ、
    ソファがあって使い勝手のいお部屋、ビジネスホテルとしてはかなりの広さの温泉、
    どれも一工夫ありとてもおいしい朝食。
    県庁前駅にこんなに近く、よいホテルができていて感激です。
    特に朝食は地元のお料理が複数あってどれもおいしいし、パンもずっしりしておいしく
    カレーもスパイシーでおいしく、デザート類も味にしっかりメリハリがついており、
    後日朝食だけでも食べに行きたいほどでした。次出張があったら是非こちらに伺います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月13日 10:02:57

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、多くのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様の文面より、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、非常に安心しております。
    各客室にはソファーを備え、お客様の動線を考慮した造りとなっております。
    また、当ホテル自慢の光明石を用いた人工温泉と朝食も気に入って頂け、嬉しく思います。
    温泉の効能には、「神経痛、リウマチ、肩こり、腰痛、冷え性、疲労回復」等がございます。また、シャワーヘッドは切り替え式でございますので、お客様の好みに合わせて調節する事が出来ます。旅の疲れを取る事が出来ていれば幸いでございます。

朝食の中で、お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、地産地消にこだわった沖縄料理を日替わりで提供しておりますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
    「朝食だけでも食べに行きたい」というお言葉はスタッフの励みになりますので、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

更に、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在コロナウィルス感染拡大防止の為、通常通りのサービスを提供する事が出来ておりませんが、気持ちの良いと思って頂けたのなら光栄でございます。これに驕る事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    ぜひ当ホテルを那覇の定宿にして頂けると、幸いでございます。

なおひさ7さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

なおひさ7さん [40代/男性] 2020年11月10日 13:01:20

スタッフの接客や支配人の心温まるサービスに感動しました。朝食会場は広くはないのですが、驚くほど効率的に設計されており食事も地元食材をふんだんに使用されており1200円とは思えないほど満足しました。
     沖縄産のブランド豚のトンカツやチキナー(からし菜)炒めが特に美味しかったです。
     おすすめするホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月11日 13:53:02

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食はちゃんぷるーや自慢の沖縄料理を揃えております。
    トンカツは飼料にパイナップルをまぜて飼育したパイナップルポーク アグーを使用した人気のメニューでございます。

フロント 須山

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
    【全室禁煙 ツインルーム】

takuyan37さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:56:36

新しいところで、良かったです。
    一つだけ、入口のところ、センサーで点くタイプだったのか、何でもない状態でもちょっと部屋の中で動いただけで点くので、点滅しているようで煩わしかったです。
    センターのオフの方法がわからず、寝る前になった、足元にあることに気づきました。
    このような説明があれば、もっと良かったかもしれません。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月02日 13:44:31

私共ホテルは2016年1月にオープン
    して以降たくさんのお客様にご利用頂いております。
    沖縄のご旅行で私共のホテルをご用命頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中、私共の説明不足にて大変ご不便をおかけ致しました。
    館内やお部屋のご案内に関しまして、全部屋テーブルの上に案内書を用意しております。
    また、貸出し備品リストも裏面に用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご確認して頂ければと思います。
    また、フロントは24時間対応しておりますので何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回頂きましたご意見はサービス向上の為、ご参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までが15%OFF♪♪人工温泉光明石温泉よんなの~湯♪沖縄郷土料理が自慢の朝食付
    【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 23:47:08

朝食が種類が多くとても美味しくびっくりしました。
    大浴場のアメニティーも良くとても気持ち良かったです。

お部屋にセイフティボックスがあったらもっと良かったです。

また是非宿泊したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月22日 08:09:14

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

私共ホテルでは沖縄のお野菜を使用した料理も数多く提供致しておりますので、県外の方・県内の方問わずご好評頂いております。

また、女性大浴場ではポーラ・ミキモトのアメニティをご提供頂しております。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

セイフティボックスで御座いますが、私共ホテルではフロントにて貴重品をお預かりさせて頂いております。
    フロントは24時間対応致しております。
    説明不足で、ご不便をおかけ致しました。

「また是非宿泊したいです。」
    というお言葉は私共にとって、とても嬉しいお言葉で御座います。今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月04日 15:29:44

全体的に、清潔。お風呂もきれい。
    スタッフの対応よし。
    立地よし。
    ビジネスホテルなのに、また使いたいと思った。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月05日 06:41:55

スタッフへの対応や立地、設備に関してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でのご宿泊でご協力をお願いする事も御座いましたが、お客様に満足して頂け何よりで御座います。
    空港から立地・大浴場に関してはビジネスのお客様、また那覇での観光のお客様へとても満足して頂いているポイントです。

今後共、一層精進して参りますので沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

ガリョーさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ガリョーさん [60代/男性] 2020年10月04日 11:16:37

3泊して2度Yシャツをクリーニングに出した。
    初日¥350で翌日¥450
    フロントに聞くと、クリーニング屋が価格をつけてくるのでわからない。仕上げの工程が増えると価格が上がるとの話たった。
    クリーニングのオーダーシートには¥350と書かれているだけで価格が変わる表示はないし、表示価格より高く請求するなら、その説明があっても良いと思う。
    設備もスタッフも気持ち良いホテルだが最高に気分の悪いチェックアウトだった。

投稿者さん 2020年09月30日 15:28:07

スタッフの対応が、どのホテルより素晴らしいです。フロントを通る度にスタッフ一人一人が挨拶や一言掛けてくれました。スタッフは一流ホテルレベルかと思います。女性1人でも安心して宿泊できるホテルかと思います。実際、女性1人の宿泊の方が多数見られました。マイナス面を探すのが難しいぐらいです。ビジネス、一人旅にも かなりお勧めです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月01日 22:01:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また最大級のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、女性のお客様へも大変喜ばれております。
    私共ホテルの自慢の大浴場や1階リラクゼーションにあります女性アメニティー類、
    またご朝食メニューのデトックスウォーターも女性のお客様にも大変喜ばれております。

【一流ホテル・かなりお勧め】とのお言葉を励みにし、スタッフ一同精進して参ります。
    また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF 癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:23

シングルで予約しました。
    部屋はやや狭いですが、部屋の照明の明るさがちょうど良かったです。
    フロントの方の対応が素晴らしいかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月26日 08:53:14

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月17日 23:26:37

仕事で4泊させていただきました。

部屋にあるソファーを自宅で同じ配置にしたいぐらい、
    良い堅さ、良い配置でした。

食事も写真通り。お昼がいらないぐらいお腹いっぱいになります。
    また沖縄に来たときは、宿泊させていただきたいと思います。

コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月18日 07:33:03

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安心しております。
    お部屋にあるソファーをご自宅に置いておきたいというお褒めの言葉も大変光栄でございます。

また、当ホテル自慢の朝食も気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
    日替わりでメニューが変わりますので、ご連泊のお客様も飽きずに楽しんで頂けると存じます。
    お客様からの「また宿泊したい」というお言葉が私共スタッフの励みになります。
    今後も驕る事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。

お褒め頂くだけでなく、当ホテルのご心配をして下さり、誠にありがとうございます。
    お客様もお体ご自愛下さいませ。

放浪者北極星さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

放浪者北極星さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:00:48

5回目の利用です。
    最近は那覇に来るたびに必ずこちらを利用しています。

来るたびに、朝食がグレードアップしておいしくなってるので
    とても楽しみです。
    調理の方の工夫を感じます。

コロナの影響ですいていましたが、
    一刻も早く普段通りの情勢になることを祈っております。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月06日 21:18:59

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルを定宿にして頂け、大変嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。早速レストランスタッフに報告させて頂きました。
    何かお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
    沖縄郷土料理は日替わりで提供しておりますので、来る度に異なるメニューを味わって頂けると思います。

お客様の仰る通り、新型コロナウィルスの影響と9/5まで発令されていた緊急事態宣言の影響により、お客様は減っておりますが、全てのお客様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。
    普段通りの情勢になる事をお祈り下さり、誠にありがとうございます。

フロント 吉川

【さき楽】14日前までが5%OFF♪人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪~朝食バイキング付

投稿者さん 2020年08月29日 16:06:01

今回同僚の勧めではじめて利用しました。とても良かったです。朝食も最高でした。
    また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年08月30日 07:54:02

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

同僚様からのお勧めでのご利用との事で御座いますが、ご滞在中満足した様子が伺え何よりです。
    また同僚様へも御礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」のお言葉まで頂きまして嬉しい限りで御座います。
    次回ご宿泊頂ける際、より一層ご安心して頂けます様、コロナ対策を引継ぎ行って参りますので沖縄での出張、旅行の際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。

フロント 波平

【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪《朝食付》