Hostel and Dining Tanga Table クチコミ・感想・情報

Hostel and Dining Tanga Table

Hostel and Dining Tanga Tableのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostel and Dining Tanga Table のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 19:02:43

webサイトが使えない父の変わりに予約しました。丁寧に電話で教えていただいたので、間違わずに予約できました。

【男女混合ドミトリー】

ハル7535さんの Hostel and Dining Tanga Table のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2019年04月30日 22:59:55

久しぶりのドミトリーでしたが問題なく利用できました。
    同室の方が外国人でしたが問題ありませんでした。
    調理スペースあるので、長期観光目的の利用でもいいですね。

【★お日にち限定★とってもお得に素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2019年03月09日 11:28:49

ダブルベッドルームのシモンズベッドはぐっすり眠れました。
    シャワールームは共用なので足ふきマットや床の衛生面が気になります。
    安いので割り切ってはいます。
    朝食のスパイシーなトマトスープとベーコンのカップケーキは他にない美味しさです。

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年05月21日 23:22:47

旦過市場のま隣で、飲食店もすぐ近くにありとても便利です。 ローソンがすぐ近くにあるので何か買い忘れても大丈夫です。私は仕事で女性部屋を取ったのですが、仕事が終わって戻るのが0時過ぎで既に消灯時間を過ぎていました。消灯後は足元の常夜灯もなく、ドアを解錠して開けて、あまりの暗さに本当にびっくりしました。今迄色んなホステルを利用してきましたが、ここ程暗いところは経験したことがありません。自分の ベッドの番号が見えないので、スマホの明かりで確認しました。その後お手洗いに行きたくなったのですが、2段ベッド上段からスマホの明かりのみでハシゴを降りるのが(ハシゴもかなり急)面倒になって、朝まで寝て忘れることにしました。最大のマイナスポイントはそこでしょうか。しかし併設されているラウンジは飲みと朝ごはんに利用しましたが、とてもおいしいです。特にスープとドレッシングが最高でした。ごはん時、夜も朝も女性スタッフが話しかけてくださり、どの方も明るくて感じがよく、心地よく過ごせました。常夜灯の問題さえクリアしていただけたら、立地も値段的にもとてもいいホステルだと思います。

投稿者さん 2018年04月02日 19:43:10

室内もベッドもきれいで良かったです。ただ2段ベッドの上のカーテンが階段側しかなく、隣から丸見えで、カーテンの意味がありません。1階の人はいいかもしれませんが、選択できないので…。

【女性専用ドミトリー】

tomo3298さんの Hostel and Dining Tanga Table のクチコミ

tomo3298さん [40代/女性] 2017年10月26日 20:31:01

周りに24時間空いているスーパー、ローソンもあり大変便利です。ありがとうございます。

【女性専用ドミトリー】

tomo3298さん [40代/女性] 2017年10月26日 20:29:28

深夜2時までフロントの方がいるので、急な予定変更にも助かりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月09日 16:15:45

ダブルの部屋に宿泊しました。
    きれいに清掃されていて気持ち良く宿泊できましたし、朝食(500円)も美味しく頂けました。出来ればですが、お部屋のカーテンが遮光だったらと思ったのと、洗面所の湿気が凄いので、除湿できるように考えて頂けると助かります。

【ダブルベッドルーム】

五月猫-1さんの Hostel and Dining Tanga Table のクチコミ

五月猫-1さん [40代/男性] 2017年08月06日 07:53:40

旦過駅からも近く、小倉駅からも徒歩圏内なのでコストパフォーマンスは良好です。ロッカーがあるのも高評価ですが、今回泊まった際の残念な点が2点。
    ・トイレに日光が直接入って非常に暑く、トイレに入るだけで汗だくになります。何らかの緩和策をお願いしたいです。
    ・発注ミスか業者の手違いかわかりませんが、レンタルバスタオルが品切れしていました。

細かい点をあげましたが、大きな不満はなく、快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年01月15日 19:18:11

とにかく「寝るだけ」なら小倉駅近辺でも最安値かと思います。シャワ-も完備していますが、近くに銭湯とかあれば出かけてみたかったかも。飲食街から夜遅く帰っても大丈夫の立地条件です。ただし、女子が「男女混合ドミトリ-」はちょっとお勧めはしませんね。

2017年01月

投稿者さん 2016年10月25日 10:15:31

友人と私に泊まりました。
    全体的にきれいにされてたので気持ち良く泊まる事が出来ました。
    アメニティ関連がほぼ無し(または有料)なので、泊まられる方は事前に確認された方が良いと思います。また小倉へ行く際は利用したいと思います。

【オシャレな畳で素泊まり女子会プラン♪チェックアウトは12時♪】
    【和室】

投稿者さん 2016年08月01日 09:07:22

一人で利用しました。一人の宿泊でドミトリーに泊まるのは初めてだったので、どんな感じかなあと思いながら予約しましたが、施設はきれいだし、このお値段で小倉の中心部に泊まれるならありだと思います!

ただ、二段ベッド上段が私のスペースだったのですが、上がる階段が床に垂直に立ってて、しかもステップとステップの間が広かったので、階段を持つ手をプルプルさせながら昇降して、慣れるのに苦労しました。
    あと、せっかくトイレ・シャワーブースを男女で分けてくれているのに、女性部屋出てすぐのトイレ・シャワーブースが男性用だったので、逆だったらよかったのにと思いました。

でも、また小倉に宿泊する機会があれば利用したいと思います!

2016年07月
    【朝食付き・シモンズベッドでぐっすりプラン】
    【女性専用ドミトリー】

まぐのりあ-4さんの Hostel and Dining Tanga Table のクチコミ

まぐのりあ-4さん [40代/女性] 2016年07月08日 17:17:16

場所はとても分かりやすく、カラフルなモザイクが目を引きます。エレベーターで4階。手前は宿泊客以外でも食事できるようになってました。受付も感じよく部屋へ通され、和室へ。変形の畳が可愛いです。3人は畳、一人は二段ベット風の下に寝ました。入口前だと、隣の和室の話声が聞こえます。お風呂は一時間500円の有料だったのでシャワーを使いました。男女別になっているので、とても使いやすいです。トイレも快適♪。夕食は近くを散策しながら外で頂きましたが、そのまま、tanngaさんで食べても良かった気もします。
    車は道路向かいの有料駐車場に停めました(4人だったので)翌朝見るとワイパーがあらぬ方向に捻じ曲げられていてかなりブルーな出発(T_T)。次回気を付けて駐車場探します。印象としては綺麗!

2016年07月