ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 09:18:53

周りにスポットがあり歩いて散策が出来て楽しかったです。
しかしホテル近くは食事処が少なくわかりずらかった

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月25日 22:09:41

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
近隣には大きな公園が多く、都内ではありながら自然を感じる事ができるものと存じます。
飲食店が少なく感じられたということで、ご不便おかけし申し訳ございません。チェーン店ではございますが、ファミレス、お好み焼き屋、うどん屋が周辺にございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【連泊】2泊 以上◇短期宿泊プラン
【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

jam802さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

jam802さん [50代/男性] 2017年10月12日 13:06:37

急な仕事で、空室があってよかったです。
又、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月12日 17:52:45

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
当ホテルは、駅から若干離れた位置ではありますが、近隣には、コンビニや24時間営業のファミレス等お食事処もありごゆっくり滞在頂くことが出来る立地条件で御座います。
北府中や国分寺近辺へご用事の際には、是非またご利用頂けることをお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【38時間タイムセール】今だけお得プラン♪

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:03

Hotelの出入り口、段差がある。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年09月13日 10:33:51

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入口の段差の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
もし次回府中市周辺にて機会がございましたら、更なる向上を目指して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
また今回、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 21:22:21

部屋は広かったです。
ただ、駅からは遠かったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年07月09日 21:36:39

お部屋に関しまして、良くお過ごし頂けたようで幸いでございます。
駅から遠いという面では、お客様にご不便をお掛けしております。
もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座います。京王府中駅から乗り換えなしで北府中駅前を経由し第九小学校までご利用頂けますので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、北府中スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【出張・旅行にオススメ♪】☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:03:20

駅から遠いですが、値段が安いのでよかったです。部屋は普通でした。オートロックではないので、少し心配でしたが特に問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年04月03日 20:03:42

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駅から遠いという面では、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座いまして、京王府中駅まで1本ですので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

あおっち☆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

あおっち☆さん [40代/女性] 2017年01月06日 17:29:54

親族がこのホテルの近所に引越して、遊びに来る際はこちらのホテルに泊まっています。
以前は喫煙ルームしか空いておらず今回初めて禁煙ルームに宿泊。
以前の喫煙ルームが広くて快適だったので、そのつもりで部屋に入ったら、せ、狭い。
小3の娘が「喫煙部屋は狭いと煙が充満しちゃうから広いんじゃない?禁煙部屋は煙が充満しないから狭いんだよ」と言うのを妙に納得してしまいました。
まぁ、大人2人で1泊6000円と言う安値で、寝るだけなので全然問題ないです。
(喫煙部屋が良かっただけに少々衝撃受けましたが)
次回もお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年01月06日 21:20:13

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿をしていただけたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

料金に関しては満足していただけたこと大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月27日 23:19:50

2016/11/25子どもの受験の前泊として利用しました。部屋もお風呂も広くはありませんが,荷物も少なかったので十分です。他にも数組の受験生らしき親子の宿泊者を見かけました。ホテル内も外も静かでゆっくり休めました。
 夕食は近くのデニーズで済ませ,朝食はデニーズのそばのコンビニで夜のうちに買ってきました。部屋には冷蔵庫・レンジ・電気ポットがあるので便利です。マグカップと湯呑もあります。用意されていたのは,スティックの梅昆布茶でした。お茶のティーパックやスティックのインスタントコーヒーを持っていくとよかったと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月28日 23:06:26

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ゆっくりお休みになる事ができたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけますよう接客面・清掃面の向上、お客様目線に合わせたサービスを行って参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。
府中近辺へ御用時の際には是非ホテルリブマックス北府中をまたご利用下さいませ。

【HOTEL LiVEMAX】南橋本OPEN協賛キャンペーンプラン★
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

ちびまゆ0745さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ちびまゆ0745さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:46:36

今回どうしても早急な宿泊が必要な為、リブマックスを
選びました。私には、リブマックスさんのベットは合わないので、疲れが全然取れず
フロントの方もやはり素っ気ない対応でした。素泊まりなのに、値段も高いような気がします。隣接にマンションがあるので、カーテンの他に
レースのカーテン位は欲しいですね。カーテンを開けれないので、室内が朝から暗いです。残念です。
広々と使えると有りますが
ユニットバスが狭くて
残念。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2024年05月21日 16:12:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様にご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフ間で情報を共有し、サービスの改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

◇『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン◇北府中駅から徒歩約10分

投稿者さん 2023年11月13日 17:22:39

お風呂のお湯の調整が面倒で、
壁の汚れがスポンジで擦れば取れそうな汚れすら残ってた。
コインランドリーというか、洗濯機と乾燥機1台だけで
外の階段横に設置
両替機すら無かったので困った。
二泊だったので掃除に入って貰ったが
カップグラスの交換?なく、
洗いすらもしてなかったので
自分でスポンジと洗剤を用意しないと駄目だという事か、と思った。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2024年01月08日 17:36:32

この度はホテルリブマックス北府中を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、
併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのに、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 20:23:41

部屋はなんとなく掃除してる風でしたが、ナイトウェアがカビ臭いというか、洗濯して時間が経ってる臭いというか、清潔さは感じられませんでした。
今回4階の部屋だったのですが、エレベーターが空いたその先は、電気がついてなくて真っ暗でした。色んなホテルに泊まってきましたが、フロアに電気がついてなく、真っ暗というのは初めてです。歓迎されてない…そんな感じがすごくしました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2022年04月13日 14:48:16

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

ナイトウエアからの臭いの件でございますが、再度ご提供する前に確認とらせて頂きます。
また、エレベータ扉が開いた先で照明が点いて入っておらず真っ暗なフロアーへご案内してしまい誠に申し訳御座いませんでした。
館内巡回の強化し、お客様を歓迎する姿勢を示させて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見承り有難う御座います。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇北府中駅から徒歩約10分

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:30

7月11から12日の一泊仕事が休みだったため休みに行ったところ、真上の階から夜10時から12時にかけてキャスター付きの椅子を動かしてぶつけてるような音がずっとなってました。
迷惑だなとカウンターの方に言い対処してもらいましたがその後収まらず結局深夜1時頃までなっていて寝不足で疲れもとれず帰りました。
金額も安くまた泊まりたいので何事もなかったかのように帰ろうと思ったのですが残念でした。
懲りずにまた近いうち泊まりたいです

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年07月14日 10:21:47

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、

夜中の騒音について、寝不足、お疲れを取ることができず、
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのほうで、定期的に館内巡回は行っておりますが、
このような事が起きないように今後も努めて参ります。

ぜひ、次の機会にもご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月30日 20:49:43

駅から少し歩きましたが道も分かりやすくそんなに遠く感じませんでした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。。
ツインルームなのに使えるコンセントが部屋全体で2つのみで
枕元にもなかったのでそこだけが残念でした。

全体的に良かったので、また近くに行くときは
利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月12日 19:18:28

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の清潔感や全体的に良かったとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「また近くに行くときは利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF お得に宿泊プラン【期間限定】

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:08

立地が悪い割には近隣の駐車場が高額のように思われます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年07月03日 21:33:53

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、当館では提携のご用意がございません。
その為、コインパーキングのご利用をお願いしております。
フロントにて近隣パーキングの地図をご用意させて頂いておりますので、ご利用の際はスタッフにお申しつけ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう御座います。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】出張応援!!■楽天ポイント10倍!■ 還元プラン♪全室電子レンジ完備

投稿者さん 2017年02月12日 21:03:02

駅からやや遠いがバス停が近いのでまあ便利
部屋は普通に機能的
隣室の人が大声だったのか声が結構聞こえた

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年02月12日 22:24:36

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。

お部屋の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

kua☆114さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

kua☆114さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:55:55

ここに宿泊して失敗しました。
フロントはバイト????と思わせる人。
早くチェックインしないと近くの高いコインパーキングになります。

朝食は近くのデニーズでとりました。

もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月14日 23:30:27

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、常にスキルの向上を心掛け精進致します。

当ホテルには提携している駐車場が無い為、ご利用頂く皆様には近くのコインパーキングを案内させて頂いております。心苦しくはありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、食事も提供がありませんので近くの飲食店を案内させて頂いております。ご理解いただけますと幸いで御座います。

お忙しいところ、貴重なお言葉を頂き誠にありがとう御座います。今後スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室最大16%OFF☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

チワコ14さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年03月31日 16:49:14

フロントの方は感じ良かったです。

部屋は狭く、洗面所も狭かったです。
お風呂、水からお湯になるまで時間がかなりかかりますね。
トイレ便座の温めが故障してるんすよね?そのことを書いて欲しいです。
気温の低い日だったので、便座に座った途端、その冷たさにびっくりです!

壁側のベッドが寝返りをする度ギシギシ鳴るので、ゆっくり出来ませんでした。
壁も薄いので両隣の声がよく聴こえます。
仕事とかただ寝るたけなら利用する価値があるかもしれませんね。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 10:01:03

この度は、ホテルリブマックス北府中に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレ便座を確認したところ、
電池が切れており、即交換致しました。
せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 また、事前の確認がしっかりと出来ていなかったこと、深く反省しております。

お客様のご期待に応えていける様、
努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、
何卒お願い申し上げます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

早割!限定 7日前 プラン