ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 10:09:57

祖父と孫の男 2人で泊まり 自由な時間を過ごしたようでした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年11月09日 11:11:48

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごしいただけて、当ホテル自身 とてもうれしく思います。

今後とも、当館をご利用頂けると幸いです

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

◇スタンダードプラン◇
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2019年03月09日 21:56:18

駅から近く立地も良く機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 09:53:05

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて
    参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2019年01月15日 19:19:20

急用で、前々日予約でしたが2部屋予約できただけで満足でした。寝るだけなので期待していませんでしたが、ベッド周りも広く快適でした。
    ファミレス、コンビニも近く不便を感じなかったです。次の機会があれば利用したいと思います。フロントの対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年01月16日 17:22:07

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。
    現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

【直前割】限定◇前日プラン
    【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

たかくん0618さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2017年09月12日 00:18:49

設備は満足出来たが、入口の段差は改良して欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年09月13日 10:12:41

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル設備に関しまして、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
    入口の段差の件では、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
    また、ホテルサービス・設備共に更なる向上を目指して参りますので、もし次回の機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【添い寝無料】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

☆☆姫ちゃん☆☆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

☆☆姫ちゃん☆☆さん [40代/女性] 2017年08月02日 18:36:07

1人で泊まったのですが部屋が広くてリラックスできました。アメニティもいただけてサービスがよかったです。
    近くにコンビニもあるし門限もないので焦ることなくてよかったしいつも近くのさまざまなホテルに泊まってましたが今月も来月も絶対ここのホテルにお世話になりたいと思います。服をわすれてしまってとっておいてくれるとの事。ご迷惑おかけしてますがよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月02日 20:59:40

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿感謝申し上げます。

当ホテルのアメニティやサービスに関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回お泊りの際も、同じくまた利用したいと思って頂けるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2016年10月15日 17:07:49

バス停から近くて便利です。 設備も充実していましたので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年10月15日 20:01:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは最寄駅が少し離れておりますが、仰られる様にバス停は近くにあり、またフロントにおいても周辺地図やバス停の地図など、ご用意しておりますのでやや離れた府中駅や国分寺駅方面にも気軽に向かえるかと存じます。
    次回府中近辺へお越しの際も、是非ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
    【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年08月05日 17:29:42

部屋も広くてかいてきでした!
    なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:01:44

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましてご満足頂け大変嬉しく思います。
    これからは、接客やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂ける様努めてまいります。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【HOTEL LiVEMAX】葛西駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★
    【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年08月05日 17:29:19

部屋も広くてかいてきでした!
    なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:06:29

お部屋や料金面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただけるサービスを心がけお客様をお待ちしております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2021年01月30日 17:24:36

近くにパーキングが有り

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年02月20日 09:01:42

この度はホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも、末永くご愛顧頂けますと
    幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】

ジョン太2さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:50:33

仕事で宿泊するには充分です。
    また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年10月24日 10:17:24

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます
    ジョン太2様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:54

フロントの女性の方がとても感じよく優しかった。他のホテルはだいたい何階のどこと決められたところにしか電子レンジがなく面倒なのですが部屋に電子レンジがついていて、とてもよかったです。夜は隣の部屋の男の人が夜中に大きな声で話しているのが聞こえ朝の3時頃まで話し声が大きく聞こえたので、眠れなかったです。ホテルの方に対しての不満はありません。ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年01月28日 15:04:45

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やお部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また夜中から朝にかけ騒がしくご不快の思いをお掛けしまして、
    大変申し訳ございませでした。
    当ホテルでは、警備スタッフが夜中に数回巡回しておりますが、
    気づかなかったこと大変申し訳ございませんでした。

これからは警備スタッフの巡回回数を増やし、
    お客様が快適に過ごせますようにより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとう御座います。

ホテルリブマックス北府中  宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム 【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2019年06月05日 10:26:53

国立に近い宿を探しており宿泊しました。
    特に不満もなく、次回以降も空室があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年06月05日 15:13:19

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

早割!限定 7日前 プラン

assahttsさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

assahttsさん [60代/男性] 2019年05月30日 17:10:53

何度か利用していますが、いつも設備は充実しており、フロントスタッフの皆さんも感じが良くリラックスできます。
    ただ、お風呂の湯の温度が上がるのが非常に遅いので、改善をして欲しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月30日 20:31:25

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の湯の温度関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

お客様のご期待に応えていける様、
    努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、
    何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月08日 17:37:56

部屋も広くゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:54:06

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2018年11月27日 16:09:45

東京でツインルーム8000円はとても安いと思います。その代わりサービスは簡易ですが特に不自由無く過ごせました。
    ただ、ベッドシーツに血が固まったシミのような物があり、とても残念でした。

お世話になりました!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年11月27日 23:00:27

料金も安く、不自由無くおす過ごし頂き、誠にありがとうございます。
    「またベッドのシーツにしみがあったようで誠に申し訳ございません。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】限定◇90日前 までのプラン【オンライン決済】

投稿者さん 2018年10月06日 23:21:34

施設利用後に宿泊証明書が必要となり電話で発行を依頼したら、迅速・丁寧な対応でとても好印象だった。
    また、部屋も清掃が行き届いて設備も新しくCPの良さを感じた。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年10月07日 16:46:58

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    客室設備また電話対応についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

【直前割】限定◇前日プラン

hj525cn7さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

hj525cn7さん [30代/男性] 2018年08月18日 15:06:38

何しろツインでこの価格がいい。喫煙ルームしかなく臭いが気になっていたが、入ってみるとまだ新しいホテルとのことで、全然たばこのにおいはしなかった(入った瞬間に少し違和感を感じる程度で、すぐ慣れた)。すぐ下に翌朝8時まで800円の駐車場があるが、10分ほど歩けばもっと安い駐車場もあるので、散歩がてら利用するといいと思う。部屋にレンジがあるのが斬新だった。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月18日 21:04:32

お部屋にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の宿泊内容が喫煙室でしたので少しタバコの臭いが気になったようですが、毎日特別清掃を行い、今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。駐車場のご案内まで記入して下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年07月29日 15:47:53

直前割りで予約しました。
    駅から離れているとの事でしたが、全然歩ける範囲だと思います
    フロントもとても感じがよく、DHCのスキンケア用品を頂けたのも嬉しかったです
    部屋もとても綺麗でレンジもあり驚きました。喫煙室でしたが匂いも気にならず快適に過ごさせてもらいました
    是非また利用させて頂きたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年07月30日 16:36:44

部屋の清潔感や設備面、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 01:04:08

とにかくスタッフの人が親切で、本当に気持ちよく滞在することができました。
    お掃除も行き届いていたし、お掃除スタッフの人もとても感じが良かったです。

お部屋置きの珈琲やお茶の品質もとてもよく、冷蔵庫、電子レンジ、携帯電話(なんと持ち出し可能、ネット付きの携帯電話があるのです)、シャンプーや歯ブラシなど、備品の充実度も素晴らしく、コストパフォーマンスとても良いと思います。

立地は私は北府中に探していたのでベストでしたが、周辺は特に何もないところです。
    でも北府中駅からは遠くないです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年07月02日 18:01:19

客室設備についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

早割!限定 14日前 プラン

jam802さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

jam802さん [50代/男性] 2017年10月12日 13:06:37

急な仕事で、空室があってよかったです。
    又、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月12日 17:52:45

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    当ホテルは、駅から若干離れた位置ではありますが、近隣には、コンビニや24時間営業のファミレス等お食事処もありごゆっくり滞在頂くことが出来る立地条件で御座います。
    北府中や国分寺近辺へご用事の際には、是非またご利用頂けることをお待ち申し上げます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【38時間タイムセール】今だけお得プラン♪