ホテルリブマックス北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月05日 17:29:19

部屋も広くてかいてきでした!
なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
ホテルリブマックス北府中 2016年08月05日 23:06:29

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や料金面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も満足していただけるサービスを心がけお客様をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【HOTEL LiVEMAX】葛西駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★

投稿者さん 2016年08月05日 17:25:20

部屋も広くてかいてきでした!
なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
ホテルリブマックス北府中 2016年08月05日 23:08:56

お部屋につきまして、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
接客面にも磨きをかけ、今後更なる満足を感じていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ショット婆さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

ショット婆さん [40代/男性] 2016年06月21日 17:59:56

新しいので設備が綺麗。
フロントスタッフは親切。
チェックアウト時、突如の大雨で困っていたところ
かさを譲っていただいたり、特に朝にいらした
若い女性スタッフの方には思いやりのある対応を
いていただき感激した。
府中とか鶴見とか相模原とか系列店によく宿泊しているが
ここがスタッフが一番丁寧です。
ランドリーが屋内ならさらにgood

2016年05月
ホテルリブマックス北府中 2016年06月21日 19:19:10

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス北府中をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様からのご質問やご要望にお答えできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には
ホテルリブマックス北府中をよろしくお願い致します。

ショット婆様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】大森駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

キーちゃん0208さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

キーちゃん0208さん [30代/男性] 2016年05月05日 13:04:58

フロントスタッフの対応がとても丁寧でした。ロビーにはコイン式の携帯充電器があります。30分100円でした。

2016年05月
ホテルリブマックス北府中 2016年05月06日 10:05:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からの声を真摯に受け止め
今後とも精進して参ります。

またお近くへ御越しの際には、是非、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】ベッド幅100×200cm】

ツッチー4703さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

ツッチー4703さん [30代/女性] 2016年04月11日 23:44:34

提携駐車場がもっと台数あったらなと思いました。
お部屋は綺麗でした。過ごしやすいです。

2016年03月
ホテルリブマックス北府中 2016年04月12日 18:46:00

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの声を真摯に受け止め
今後とも精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

ウィンタースタンダードプラン

ゆうきっち。さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

ゆうきっち。さん [20代/男性] 2016年03月14日 13:13:17

ツインルームに手頃な値段で泊まれました。

アメニティも充実していて良かったです。

ホテルの下の駐車場が満車で近くのコインパーキングに止めたのですが少し遠かったです。

2016年03月
ホテルリブマックス北府中 2016年03月16日 07:47:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
施設に関して、お客様にリーズナブルと感じて頂けて幸いでございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その他にご不便がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場に関しまして、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本館には生憎、提携している駐車場がございません。
その為、真下のコインパーキングが一番最短距離の物となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただきます様ご理解頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見を真意に受け止め、
今後ともご利用いただける様、精進して参ります。

是非、またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス北府中をご利用くださいませ。

お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2016年02月16日 06:53:11

オープンして間もないため、キレイでした。
安さを考えると、こんな感じでも仕方ない、と思えるくらい。お金がない旅行の時はまた利用するかもしれません。

ただ、オートロックでない心配がありました。カギも普通の電子的なものが一切ないカギ。安いので仕方ありませんが、せめてカギ2つ欲しいと思ってしまいました。ちょっと怖い。女性のみの旅行の場合はここは使わないかも。

また、到着が深夜になってしまったため、そのことを伝えるために電話をしたのですが、出るのに結構時間がかかってました。かなりの少人数で対応しているように感じました。(電話の向こうで別の電話がずっと鳴り響いてました。)もうちょっと人増やすか、単純なことならメール対応するかした方がいいのでは?と思ってしまいました。

2016年02月
ホテルリブマックス北府中 2016年02月19日 09:38:33

お部屋の鍵に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
尚、当館では昼の間はスタッフが各階の見回りに、夜間に2回、警備員による巡回を徹底させて頂いております。
是非女性のお客様のみのご利用でもご安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で精査させていただきます。

お電話の件ですが、
ご丁寧にご連絡頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をご提供頂き、誠に有難うございます。
是非今後の改善点としてスタッフ一同、対策を考えさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見を真意に受け止め、
今後ともご利用いただける様、精進して参ります。

お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン