ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

チワコ14さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年03月31日 16:49:14

フロントの方は感じ良かったです。

部屋は狭く、洗面所も狭かったです。
    お風呂、水からお湯になるまで時間がかなりかかりますね。
    トイレ便座の温めが故障してるんすよね?そのことを書いて欲しいです。
    気温の低い日だったので、便座に座った途端、その冷たさにびっくりです!

壁側のベッドが寝返りをする度ギシギシ鳴るので、ゆっくり出来ませんでした。
    壁も薄いので両隣の声がよく聴こえます。
    仕事とかただ寝るたけなら利用する価値があるかもしれませんね。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 10:01:03

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレ便座を確認したところ、
    電池が切れており、即交換致しました。
    せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 また、事前の確認がしっかりと出来ていなかったこと、深く反省しております。

お客様のご期待に応えていける様、
    努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、
    何卒お願い申し上げます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

早割!限定 7日前 プラン
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

kua☆114さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

kua☆114さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:55:55

ここに宿泊して失敗しました。
    フロントはバイト????と思わせる人。
    早くチェックインしないと近くの高いコインパーキングになります。

朝食は近くのデニーズでとりました。

もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月14日 23:30:27

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、常にスキルの向上を心掛け精進致します。

当ホテルには提携している駐車場が無い為、ご利用頂く皆様には近くのコインパーキングを案内させて頂いております。心苦しくはありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    また、食事も提供がありませんので近くの飲食店を案内させて頂いております。ご理解いただけますと幸いで御座います。

お忙しいところ、貴重なお言葉を頂き誠にありがとう御座います。今後スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室最大16%OFF☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】