ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:30

7月11から12日の一泊仕事が休みだったため休みに行ったところ、真上の階から夜10時から12時にかけてキャスター付きの椅子を動かしてぶつけてるような音がずっとなってました。
    迷惑だなとカウンターの方に言い対処してもらいましたがその後収まらず結局深夜1時頃までなっていて寝不足で疲れもとれず帰りました。
    金額も安くまた泊まりたいので何事もなかったかのように帰ろうと思ったのですが残念でした。
    懲りずにまた近いうち泊まりたいです

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年07月14日 10:21:47

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、

夜中の騒音について、寝不足、お疲れを取ることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフのほうで、定期的に館内巡回は行っておりますが、
    このような事が起きないように今後も努めて参ります。

ぜひ、次の機会にもご利用いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:08

立地が悪い割には近隣の駐車場が高額のように思われます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年07月03日 21:33:53

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    駐車場に関しましては、当館では提携のご用意がございません。
    その為、コインパーキングのご利用をお願いしております。
    フロントにて近隣パーキングの地図をご用意させて頂いておりますので、ご利用の際はスタッフにお申しつけ下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう御座います。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】出張応援!!■楽天ポイント10倍!■ 還元プラン♪全室電子レンジ完備