ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月30日 17:24:36

近くにパーキングが有り

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年02月20日 09:01:42

この度はホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも、末永くご愛顧頂けますと
    幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

花花私子さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

花花私子さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:52:05

値段は高くなかったけど、部屋と浴室が狭い。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年11月13日 22:23:17

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトのカップルプラン【Wi-Fi 接続無料】

花花私子さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:50:05

ちょっと高いです。部屋はすごくきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年11月13日 22:22:10

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お値段に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

お客様のご期待に応えていける様、
    努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、
    何卒お願い申し上げます。

◇スタンダードプラン◇

hs19611105さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2019年05月14日 18:08:00

ちょっと、狭かったですがお値段がお値段なので言うことありません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月14日 22:30:41

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】

hs19611105さん [50代/男性] 2019年05月14日 18:06:28

たまに利用させていただいておりますが今回のプランは、特別安くコスパ最高でした。
    また、利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月16日 15:18:15

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

ネギの山ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年04月21日 18:41:21

ひとりでもツインルームを使えて満足です。駅からちょっと遠いけど、ツインルームが使えるので、毎回、予約しています。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月21日 20:03:46

この度はホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お気に召し下さいまして

頂戴致しましたお言葉に満足せずに
    更にお気に召して頂けます様に
    努力を続けて参ります。

またのご来館をお待ち申しております。

ホテルリブマックス北府中 予約課

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2019年04月18日 05:12:02

新しいホテルで部屋も設備も綺麗です。ひとつだけ残念だったのは窓のところの掃除が全くされていない点。埃だらけで、
    びっくりした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 10:31:41

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    お客様に安心・安全で快適な空間を
    提供できるよう、清掃のチェック体制を隅々まで
    強化していく所存でございます。

お客様皆様のお声を参考に、快適にお過ごし
    いただけるよう、努めて参ります。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年01月28日 07:11:49

ひとりでもツインの部屋で、料金もシングル料金。部屋が広くて他のビジネスホテルでは味わえない満足感あり。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:36:29

料金やお部屋の価格をお褒め頂き、とても満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2018年07月30日 20:49:43

駅から少し歩きましたが道も分かりやすくそんなに遠く感じませんでした。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。。
    ツインルームなのに使えるコンセントが部屋全体で2つのみで
    枕元にもなかったのでそこだけが残念でした。

全体的に良かったので、また近くに行くときは
    利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月12日 19:18:28

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋の清潔感や全体的に良かったとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    「また近くに行くときは利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF お得に宿泊プラン【期間限定】
    【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

黒シャーさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

黒シャーさん [40代/男性] 2017年11月29日 19:53:24

もう少し立地条件が良ければ、また利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年11月29日 21:33:23

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    立地条件につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございません。
    可能な限り、フロントにて周辺地理をご案内できるように致します。
    よりご満足いただけるようサービス向上して参りますのでまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2017年10月24日 09:18:53

周りにスポットがあり歩いて散策が出来て楽しかったです。
    しかしホテル近くは食事処が少なくわかりずらかった

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月25日 22:09:41

近隣には大きな公園が多く、都内ではありながら自然を感じる事ができるものと存じます。
    飲食店が少なく感じられたということで、ご不便おかけし申し訳ございません。チェーン店ではございますが、ファミレス、お好み焼き屋、うどん屋が周辺にございます。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【連泊】2泊 以上◇短期宿泊プラン

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:03

Hotelの出入り口、段差がある。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年09月13日 10:33:51

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    入口の段差の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
    もし次回府中市周辺にて機会がございましたら、更なる向上を目指して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
    また今回、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年07月31日 15:05:27

1階の駐車場が満杯だと不便

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月01日 20:19:07

駐車場に関しまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
    1階の駐車場同様に、提携のものではなく収容台数も多くはありませんが、近隣に別のコインパーキングもございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

おーちゃん9885さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

おーちゃん9885さん [50代/男性] 2017年05月12日 15:18:21

立地上、駐車場の必要性を感じる。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年05月12日 18:38:48

先日は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    駐車場につきまして、提携駐車場がなくまた1階スペースのコインパーキングも6台分の為、お車でお越しの皆様に、ご不便をお掛けしてしまう事大変申し訳なく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス北府中

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年02月12日 21:03:02

駅からやや遠いがバス停が近いのでまあ便利
    部屋は普通に機能的
    隣室の人が大声だったのか声が結構聞こえた

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年02月12日 22:24:36

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。

お部屋の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

7日前までのご予約でお得な早割プラン