ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 16:49:55

法事のたびにお世話になってます。

受付の方のご親切な案内がいつもながら好感を持てます。

残念なところは専用コインパーキングの台数が少ない事だけです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年02月20日 09:07:39

この度はホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、
    私共も大変喜ばしい限りでございます。

コインパーキングにつきましては、
    提携のパーキングがないため、ご不便をおかけしてしまいますが、
    客室や接客サービス面で、ご満足してお帰り頂けるよう
    日々精進して参ります。

ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【冬春旅セール】☆期間限定大特価プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2020年11月09日 10:09:57

祖父と孫の男 2人で泊まり 自由な時間を過ごしたようでした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年11月09日 11:11:48

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごしいただけて、当ホテル自身 とてもうれしく思います。

今後とも、当館をご利用頂けると幸いです

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

◇スタンダードプラン◇
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

ジョン太2さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:50:33

仕事で宿泊するには充分です。
    また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年10月24日 10:17:24

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます
    ジョン太2様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】限定◇前日プラン

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:54

フロントの女性の方がとても感じよく優しかった。他のホテルはだいたい何階のどこと決められたところにしか電子レンジがなく面倒なのですが部屋に電子レンジがついていて、とてもよかったです。夜は隣の部屋の男の人が夜中に大きな声で話しているのが聞こえ朝の3時頃まで話し声が大きく聞こえたので、眠れなかったです。ホテルの方に対しての不満はありません。ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年01月28日 15:04:45

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やお部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また夜中から朝にかけ騒がしくご不快の思いをお掛けしまして、
    大変申し訳ございませでした。
    当ホテルでは、警備スタッフが夜中に数回巡回しておりますが、
    気づかなかったこと大変申し訳ございませんでした。

これからは警備スタッフの巡回回数を増やし、
    お客様が快適に過ごせますようにより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとう御座います。

ホテルリブマックス北府中  宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム 【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2019年06月05日 10:26:53

国立に近い宿を探しており宿泊しました。
    特に不満もなく、次回以降も空室があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年06月05日 15:13:19

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2019年01月31日 17:09:09

場所は少し不便ですが、お値段お安くていいと思います。バスに乗れば府中駅はすぐいけますし・・・

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:49:58

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    お値段についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    駅からは少し歩けますが、バスでのご利用でございますと第九第九小学校バス停からすぐ歩き2分でございます。
    府中駅や国立駅行きバスのスケジュールなどもフロントにご用意しておりますので
    ご利用の際はフロントにお声がけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2019年01月27日 17:49:37

公共バスを利用できたのかもしれませんが最寄り駅から徒歩で行くのは大変でした。部屋は広めで室内に電子レンジがあって驚きました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:28:32

お部屋の設備や価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】

TAKA&SAYOさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

TAKA&SAYOさん [60代/男性] 2019年01月13日 17:39:42

ツインの割には部屋全体の広さに不満はありますが、コスパは高いです。冷蔵庫、電子レンジなど装備品が充実していて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年01月14日 15:53:22

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    冷蔵庫、電子レンジ等についてご満足いただけました事は大変嬉しく感じおります。部屋全体の広さに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
    お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス北府中  宿泊課

投稿者さん 2018年12月20日 07:21:22

お安かったので2名で3泊ともなるととにかく助かりました。立地が悪い分、提携駐車場があるといいのですが…。
    1Fに隣接するコインパーキングですが24時間最大表示がありましたので、その日数分倍にすれば良いかと思い利用いたしました。(3泊でしたのの3倍と端数くらい)
    出庫時に金額が多いので、表示をよく見ると、小さく最大適応は最初の24時間のみと書かれていました。ご注意ください。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年12月20日 19:48:00

コインパーキングに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF お得に宿泊プラン【期間限定】

投稿者さん 2018年11月27日 16:09:45

東京でツインルーム8000円はとても安いと思います。その代わりサービスは簡易ですが特に不自由無く過ごせました。
    ただ、ベッドシーツに血が固まったシミのような物があり、とても残念でした。

お世話になりました!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年11月27日 23:00:27

料金も安く、不自由無くおす過ごし頂き、誠にありがとうございます。
    「またベッドのシーツにしみがあったようで誠に申し訳ございません。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】限定◇90日前 までのプラン【オンライン決済】

まったん45さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

まったん45さん [60代/女性] 2018年07月30日 22:07:43

駅からは遠いし、夜の一人歩きは少し心配でしたが、府中駅からバスがあり、その不安も必要ありませんでした。値段を考えればとてもよいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月12日 19:25:06

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆素泊まりプラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月30日 22:03:51

アメニティが充実していたこと、フロントの対応がよかったこと、部屋が改装になっていてとてもきれいだったことがよかったことです。駐車場がないとのことで少し不安もあったのですが、一階部分が駐車場となっていて安心して駐車できました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月12日 19:04:07

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 17:34:50

駅から離れており、交通が不便でした。私はタクシーで行きました。
    親切な方がいて、とても満足しております。サービスが非常に良かった。
    広い部屋、清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。(お風呂は狭かった。ビジネス向けですね。)
    また行きたいと思っております。(車、バイクで行こうと考えています。)

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年12月21日 17:01:45

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋とスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    更なるサービス向上を目指し、精進致します。
    また、大変申し訳ございませんが提携の駐車場はございませんのでお車でお越しの際はお近くのコインパーキングに停めて頂く形となります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2017年10月25日 18:29:33

少し不便な立地になりますが、清潔で広いお部屋でした。こちらに御用のある方、又は自動車移動の方には、満足できるホテルかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月25日 22:33:00

立地の面でご不便おかけし申し訳ございません。
    交通手段としましては武蔵野線北府中駅以外にも
    京王線府中駅から路線バスも出ております。(京王バス「第九小学校」)
    お部屋につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    更なるサービスの向上を目指していきますので
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】限定◇前日プラン

jam802さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

jam802さん [50代/男性] 2017年10月12日 13:06:37

急な仕事で、空室があってよかったです。
    又、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年10月12日 17:52:45

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    当ホテルは、駅から若干離れた位置ではありますが、近隣には、コンビニや24時間営業のファミレス等お食事処もありごゆっくり滞在頂くことが出来る立地条件で御座います。
    北府中や国分寺近辺へご用事の際には、是非またご利用頂けることをお待ち申し上げます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【38時間タイムセール】今だけお得プラン♪

たかくん0618さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2017年09月12日 00:18:49

設備は満足出来たが、入口の段差は改良して欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年09月13日 10:12:41

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル設備に関しまして、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
    入口の段差の件では、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
    また、ホテルサービス・設備共に更なる向上を目指して参りますので、もし次回の機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【添い寝無料】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月09日 21:22:21

部屋は広かったです。
    ただ、駅からは遠かったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年07月09日 21:36:39

お部屋に関しまして、良くお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    駅から遠いという面では、お客様にご不便をお掛けしております。
    もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座います。京王府中駅から乗り換えなしで北府中駅前を経由し第九小学校までご利用頂けますので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。
    またのご利用を、北府中スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【出張・旅行にオススメ♪】☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年05月28日 20:57:10

ツインルームを利用させていただきましたが、狭すぎず、ゆったりとしていて、快適に過ごせました。
    立地が中心からは外れており、車なので、交通的には大丈夫でしたが、近くに夜ご飯を食べる場所が限られているので、その点は少し不便かなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年05月28日 23:07:43

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    客室・設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    飲食店の少ない立地でございます為、お客様にご不便をお掛け致しました。飲食店につきましては、付近にデニーズ、味の民芸等はございますが数は限られますので、新店オープンの機会がございましたらその都度お客様にもご案内できるよう周辺情報を気に掛けて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き心から感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年04月03日 19:03:20

駅から遠いですが、値段が安いのでよかったです。部屋は普通でした。オートロックではないので、少し心配でしたが特に問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年04月03日 20:03:42

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    駅から遠いという面では、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
    もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座いまして、京王府中駅まで1本ですので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年02月15日 17:22:35

駅からの距離に少し難点があるが、電子レンジが部屋にあり大変助かった。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年02月15日 19:03:51

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駅から遠いという面ではお客さまにお手間をおかけしております。
    もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座いますので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】