ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

ディープ・バカ馬さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ディープ・バカ馬さん [40代/男性] 2019年12月04日 19:54:31

値段の割には良かった!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年12月04日 23:33:31

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お値段についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイント10倍プラン!! 【Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

assahttsさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

assahttsさん [60代/男性] 2019年05月30日 17:10:53

何度か利用していますが、いつも設備は充実しており、フロントスタッフの皆さんも感じが良くリラックスできます。
    ただ、お風呂の湯の温度が上がるのが非常に遅いので、改善をして欲しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月30日 20:31:25

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の湯の温度関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

お客様のご期待に応えていける様、
    努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、
    何卒お願い申し上げます。

【直前割】限定◇前日プラン
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 21:56:18

駅から近く立地も良く機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 09:53:05

この度は、ホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて
    参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2019年02月08日 17:37:56

部屋も広くゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:54:06

お部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2019年01月15日 19:19:20

急用で、前々日予約でしたが2部屋予約できただけで満足でした。寝るだけなので期待していませんでしたが、ベッド周りも広く快適でした。
    ファミレス、コンビニも近く不便を感じなかったです。次の機会があれば利用したいと思います。フロントの対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年01月16日 17:22:07

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。

【直前割】限定◇前日プラン
    【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

hiro7133さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

hiro7133さん [60代/男性] 2018年10月07日 04:50:22

最寄り駅から徒歩約10分で、素泊まり専門ホテル。しかし近くにファミレスとコンビニがあるので、食事の心配はなく、かえって時間を有効に使える。何より、コスパが良く、アメニティは無料Wi-fiを始め、無料スマホまで用意され、中国、台湾、韓国、アメリカへの国際電話が無料。この設備はありがたい。多摩地区と都心でのビジネスにおススメの穴場ホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年10月07日 16:35:22

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    客室設備と無料スマホ、WI-FI等についてご満足いただけました事は大変嬉しく感じおります。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2018年10月06日 23:21:34

施設利用後に宿泊証明書が必要となり電話で発行を依頼したら、迅速・丁寧な対応でとても好印象だった。
    また、部屋も清掃が行き届いて設備も新しくCPの良さを感じた。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年10月07日 16:46:58

客室設備また電話対応についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

【直前割】限定◇前日プラン

hj525cn7さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

hj525cn7さん [30代/男性] 2018年08月18日 15:06:38

何しろツインでこの価格がいい。喫煙ルームしかなく臭いが気になっていたが、入ってみるとまだ新しいホテルとのことで、全然たばこのにおいはしなかった(入った瞬間に少し違和感を感じる程度で、すぐ慣れた)。すぐ下に翌朝8時まで800円の駐車場があるが、10分ほど歩けばもっと安い駐車場もあるので、散歩がてら利用するといいと思う。部屋にレンジがあるのが斬新だった。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年08月18日 21:04:32

お部屋にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の宿泊内容が喫煙室でしたので少しタバコの臭いが気になったようですが、毎日特別清掃を行い、今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。駐車場のご案内まで記入して下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年07月29日 15:47:53

直前割りで予約しました。
    駅から離れているとの事でしたが、全然歩ける範囲だと思います
    フロントもとても感じがよく、DHCのスキンケア用品を頂けたのも嬉しかったです
    部屋もとても綺麗でレンジもあり驚きました。喫煙室でしたが匂いも気にならず快適に過ごさせてもらいました
    是非また利用させて頂きたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年07月30日 16:36:44

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋の清潔感や設備面、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 01:04:08

とにかくスタッフの人が親切で、本当に気持ちよく滞在することができました。
    お掃除も行き届いていたし、お掃除スタッフの人もとても感じが良かったです。

お部屋置きの珈琲やお茶の品質もとてもよく、冷蔵庫、電子レンジ、携帯電話(なんと持ち出し可能、ネット付きの携帯電話があるのです)、シャンプーや歯ブラシなど、備品の充実度も素晴らしく、コストパフォーマンスとても良いと思います。

立地は私は北府中に探していたのでベストでしたが、周辺は特に何もないところです。
    でも北府中駅からは遠くないです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年07月02日 18:01:19

客室設備についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2018年06月26日 19:24:50

車の方は問題ないですが、北府中駅を利用する方は狭い歩道を10分以上歩く事になるので荷物が多い場合注意が必要です。別の建物をホテルに仕立て直した様で作りが少々変わっている所がありますが、綺麗なホテルにこの価格で滞在出来るのは大変魅力的です。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年06月26日 20:49:42

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの料金や清潔感につきましてご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    立地面では、宿泊して頂く皆様にはご不便をかけてしまいますが、今後もお部屋で疲れを忘れて快適に過ごして頂ける様な接客サービスを、提供してまいります。
    もし次回ご利用していただける機会がございましたら、当ホテルから徒歩2-3分ほどの場所に北府中駅・府中駅・国立駅・国分寺駅に向かう京王バスのバス停「第九小学校」がございますのでよろしければご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き心から感謝申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
    ホテルリブマックス北府中

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年05月13日 23:55:11

フロントの方の第一印象が、誠実で感じが良かった。 帰りの際、バス停の時刻表を尋ねたら、直ぐにインターネットでプリントアウトして対応してくれた。 見知らね土地での心のこもった対応、これが一番てす。 掃除も行き届いていた。値段もリーズナブルで、次
    回も利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年05月19日 17:48:42

この度はホテルリブマックス北府中へご宿泊頂きまして、またお忙しい中クチコミに投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋とスタッフの対応にご満足頂けまして、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様からのご質問やご要望にお答えできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
    何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年08月22日 00:05:35

部屋がきれいで広くてとても気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月22日 11:41:12

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス北府中へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

次回またこちらへ御用の際も当館のご利用を検討頂ければ幸いでございます。

客室の維持向上に絶えず取組み、今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 17:24:33

ツインルームのシングルユースでしたがこの料金は驚きです。
    部屋の広さや清潔度、アメニティ等についても快適で不満は全くありませんでした。
    駅から少々遠い立地条件については、最初から割り切って予約しましたので問題ありません。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月21日 22:56:10

当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。立地につきましては皆さまにご不便をお掛けしておりますが、お優しいお言葉を掛けて頂き大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからもより良いサービスを目指して精進させて頂きます。
    それではお客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

assahttsさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:27:49

立地は良いとは言えないが、設備やアメニティ、従業員の態度は非常によく、大変満足でした。コスパは最高です。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月02日 21:23:21

当ホテルへの、そして従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    府中市周辺にお泊りの際は、ぜひぜひ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

☆☆姫ちゃん☆☆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

☆☆姫ちゃん☆☆さん [40代/女性] 2017年08月02日 18:36:07

1人で泊まったのですが部屋が広くてリラックスできました。アメニティもいただけてサービスがよかったです。
    近くにコンビニもあるし門限もないので焦ることなくてよかったしいつも近くのさまざまなホテルに泊まってましたが今月も来月も絶対ここのホテルにお世話になりたいと思います。服をわすれてしまってとっておいてくれるとの事。ご迷惑おかけしてますがよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月02日 20:59:40

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿感謝申し上げます。

当ホテルのアメニティやサービスに関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回お泊りの際も、同じくまた利用したいと思って頂けるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月15日 11:53:19

静かで全館禁煙、部屋はツインで広々バスルームの設備も使い易く、フロントの女性も感じが良かった。
    又利用したいと思いました。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年02月15日 13:02:15

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス北府中をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、貴重なクチコミをいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

客室・設備・フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には
    ホテルリブマックス北府中をよろしくお願い致します。

またのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2016年10月15日 17:07:49

バス停から近くて便利です。 設備も充実していましたので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年10月15日 20:01:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは最寄駅が少し離れておりますが、仰られる様にバス停は近くにあり、またフロントにおいても周辺地図やバス停の地図など、ご用意しておりますのでやや離れた府中駅や国分寺駅方面にも気軽に向かえるかと存じます。
    次回府中近辺へお越しの際も、是非ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
    【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

あおっち☆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

あおっち☆さん [40代/女性] 2016年09月05日 18:58:01

府中市内で用事があり、当初両親のみ宿泊するはずでしたが、急遽私と娘も宿泊。
    予約する日にちがずれたのですが同じフロアに宿泊でき助かりました。
    部屋は広く綺麗でした。
    出来れば禁煙部屋が良かったのですが空きがなく喫煙部屋になりましたが、たばこの臭いを感じる事はありませんでした。
    少々ユニットバスが狭いかな~と思いましたが、このお値段で泊まれるのならOK。
    食事は近くのファミレスに歩いて行きました。
    府中に来る機会が増えそうなので、その際はまた利用したいと思います。
    両親もリーズナブルで満足していました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年09月05日 21:47:59

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
    当施設やお値段に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    当ホテル周辺には、ファミレスの他にコンビニや焼肉店、お好み焼き屋などいくつかお店が御座いますので、次回は他のお店も試してみるのもいいかもしれませんね!
    お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとう御座いました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】鹿児島OPEN協賛キャンペーンプラン★
    【ツイン【喫煙】ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年08月19日 09:59:48

大変清潔で必要なものすべてがそろっています。
    ベッドの寝心地がよかったです。
    唯一立地が難あり。車を利用するかたには問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月19日 12:10:49

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、立地に関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【HOTEL LiVEMAX】葛西駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★
    【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】