ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 15:35:46

ベッドとベッドの間にある小さなチェストのような物の引き出しを開けたときに、前のお客さん利用した時に捨てたかもしれないタイツの袋のゴミが入ってました。
目立つ所にあるわけじゃなかったので、少し気になった程度です。

その他は、満足しました!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年12月11日 18:01:25

この度は、ホテルリブマックス北府中へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

引き出し内のゴミに関しまして、清掃の目が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同見落としの無いようチェックを行い、今後このような事が無いように精進いたします。

また、その他につきましては満足して頂けたとのことで嬉しく思います。
今後とも府中近辺へお越しの際は、是非ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張・旅行にオススメ♪】☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2016年11月27日 23:19:50

2016/11/25子どもの受験の前泊として利用しました。部屋もお風呂も広くはありませんが,荷物も少なかったので十分です。他にも数組の受験生らしき親子の宿泊者を見かけました。ホテル内も外も静かでゆっくり休めました。
 夕食は近くのデニーズで済ませ,朝食はデニーズのそばのコンビニで夜のうちに買ってきました。部屋には冷蔵庫・レンジ・電気ポットがあるので便利です。マグカップと湯呑もあります。用意されていたのは,スティックの梅昆布茶でした。お茶のティーパックやスティックのインスタントコーヒーを持っていくとよかったと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月28日 23:06:26

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ゆっくりお休みになる事ができたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけますよう接客面・清掃面の向上、お客様目線に合わせたサービスを行って参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。
府中近辺へ御用時の際には是非ホテルリブマックス北府中をまたご利用下さいませ。

【HOTEL LiVEMAX】南橋本OPEN協賛キャンペーンプラン★
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

kua☆114さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

kua☆114さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:55:55

ここに宿泊して失敗しました。
フロントはバイト????と思わせる人。
早くチェックインしないと近くの高いコインパーキングになります。

朝食は近くのデニーズでとりました。

もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月14日 23:30:27

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、常にスキルの向上を心掛け精進致します。

当ホテルには提携している駐車場が無い為、ご利用頂く皆様には近くのコインパーキングを案内させて頂いております。心苦しくはありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、食事も提供がありませんので近くの飲食店を案内させて頂いております。ご理解いただけますと幸いで御座います。

お忙しいところ、貴重なお言葉を頂き誠にありがとう御座います。今後スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室最大16%OFF☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年10月15日 17:07:49

バス停から近くて便利です。 設備も充実していましたので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年10月15日 20:01:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅が少し離れておりますが、仰られる様にバス停は近くにあり、またフロントにおいても周辺地図やバス停の地図など、ご用意しておりますのでやや離れた府中駅や国分寺駅方面にも気軽に向かえるかと存じます。
次回府中近辺へお越しの際も、是非ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

あおっち☆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

あおっち☆さん [40代/女性] 2016年09月05日 18:58:01

府中市内で用事があり、当初両親のみ宿泊するはずでしたが、急遽私と娘も宿泊。
予約する日にちがずれたのですが同じフロアに宿泊でき助かりました。
部屋は広く綺麗でした。
出来れば禁煙部屋が良かったのですが空きがなく喫煙部屋になりましたが、たばこの臭いを感じる事はありませんでした。
少々ユニットバスが狭いかな~と思いましたが、このお値段で泊まれるのならOK。
食事は近くのファミレスに歩いて行きました。
府中に来る機会が増えそうなので、その際はまた利用したいと思います。
両親もリーズナブルで満足していました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年09月05日 21:47:59

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
当施設やお値段に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、ファミレスの他にコンビニや焼肉店、お好み焼き屋などいくつかお店が御座いますので、次回は他のお店も試してみるのもいいかもしれませんね!
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとう御座いました。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】鹿児島OPEN協賛キャンペーンプラン★

投稿者さん 2016年09月04日 20:42:28

チェックイン時間ぎりぎりの遅い時間からの利用で、寝るだけになってしまいましたが、フロントの方も丁寧で気持よく過ごせました。
ホテル自体さほど大きくもなく設備などが充実といった感じではありますが、料金も安いのでこんなものかと。
金曜日の宿泊でツインでこの値段はなかなかないので、安く宿泊できてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年09月04日 22:07:56

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お値段、接客にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。これからもお値段以上のサービスやお部屋をご提供できるように努めて参ります。
またお近くにお越しの際には
ホテルリブマックス北府中を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致します。

投稿者さん 2016年08月19日 09:59:48

大変清潔で必要なものすべてがそろっています。
ベッドの寝心地がよかったです。
唯一立地が難あり。車を利用するかたには問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月19日 12:10:49

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、立地に関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【HOTEL LiVEMAX】葛西駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★

投稿者さん 2016年08月05日 17:29:42

なにより、リーズナブルでした!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:01:44

お部屋に関しましてご満足頂け大変嬉しく思います。
これからは、接客やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂ける様努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月05日 17:29:19

なにより、リーズナブルでした!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:06:29

お部屋や料金面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も満足していただけるサービスを心がけお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 17:25:20

なにより、リーズナブルでした!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:08:56

お部屋につきまして、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
接客面にも磨きをかけ、今後更なる満足を感じていただけるよう精進してまいります。

【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

ショット婆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ショット婆さん [40代/男性] 2016年06月21日 17:59:56

新しいので設備が綺麗。
フロントスタッフは親切。
チェックアウト時、突如の大雨で困っていたところ
かさを譲っていただいたり、特に朝にいらした
若い女性スタッフの方には思いやりのある対応を
いていただき感激した。
府中とか鶴見とか相模原とか系列店によく宿泊しているが
ここがスタッフが一番丁寧です。
ランドリーが屋内ならさらにgood

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年06月21日 19:19:10

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス北府中をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様からのご質問やご要望にお答えできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には
ホテルリブマックス北府中をよろしくお願い致します。

ショット婆様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】大森駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

キーちゃん0208さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

キーちゃん0208さん [30代/男性] 2016年05月05日 13:04:58

フロントスタッフの対応がとても丁寧でした。ロビーにはコイン式の携帯充電器があります。30分100円でした。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年05月06日 10:05:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からの声を真摯に受け止め
今後とも精進して参ります。

またお近くへ御越しの際には、是非、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】ベッド幅100×200cm】

ツッチー4703さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ツッチー4703さん [30代/女性] 2016年04月11日 23:44:34

提携駐車場がもっと台数あったらなと思いました。
お部屋は綺麗でした。過ごしやすいです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年04月12日 18:46:00

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの声を真摯に受け止め
今後とも精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

ウィンタースタンダードプラン
【ツイン【喫煙】ベッド幅100×200cm】

ゆうきっち。さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ゆうきっち。さん [20代/男性] 2016年03月14日 13:13:17

ツインルームに手頃な値段で泊まれました。

アメニティも充実していて良かったです。

ホテルの下の駐車場が満車で近くのコインパーキングに止めたのですが少し遠かったです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年03月16日 07:47:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
施設に関して、お客様にリーズナブルと感じて頂けて幸いでございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その他にご不便がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場に関しまして、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本館には生憎、提携している駐車場がございません。
その為、真下のコインパーキングが一番最短距離の物となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただきます様ご理解頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見を真意に受け止め、
今後ともご利用いただける様、精進して参ります。

是非、またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス北府中をご利用くださいませ。

お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2016年02月16日 06:53:11

オープンして間もないため、キレイでした。
安さを考えると、こんな感じでも仕方ない、と思えるくらい。お金がない旅行の時はまた利用するかもしれません。

ただ、オートロックでない心配がありました。カギも普通の電子的なものが一切ないカギ。安いので仕方ありませんが、せめてカギ2つ欲しいと思ってしまいました。ちょっと怖い。女性のみの旅行の場合はここは使わないかも。

また、到着が深夜になってしまったため、そのことを伝えるために電話をしたのですが、出るのに結構時間がかかってました。かなりの少人数で対応しているように感じました。(電話の向こうで別の電話がずっと鳴り響いてました。)もうちょっと人増やすか、単純なことならメール対応するかした方がいいのでは?と思ってしまいました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年02月19日 09:38:33

お部屋の鍵に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
尚、当館では昼の間はスタッフが各階の見回りに、夜間に2回、警備員による巡回を徹底させて頂いております。
是非女性のお客様のみのご利用でもご安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で精査させていただきます。

お電話の件ですが、
ご丁寧にご連絡頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をご提供頂き、誠に有難うございます。
是非今後の改善点としてスタッフ一同、対策を考えさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見を真意に受け止め、
今後ともご利用いただける様、精進して参ります。

お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン