ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 19:24:50

車の方は問題ないですが、北府中駅を利用する方は狭い歩道を10分以上歩く事になるので荷物が多い場合注意が必要です。別の建物をホテルに仕立て直した様で作りが少々変わっている所がありますが、綺麗なホテルにこの価格で滞在出来るのは大変魅力的です。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2018年06月26日 20:49:42

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの料金や清潔感につきましてご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
立地面では、宿泊して頂く皆様にはご不便をかけてしまいますが、今後もお部屋で疲れを忘れて快適に過ごして頂ける様な接客サービスを、提供してまいります。
もし次回ご利用していただける機会がございましたら、当ホテルから徒歩2-3分ほどの場所に北府中駅・府中駅・国立駅・国分寺駅に向かう京王バスのバス停「第九小学校」がございますのでよろしければご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き心から感謝申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス北府中

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2017年12月19日 17:34:50

駅から離れており、交通が不便でした。私はタクシーで行きました。
親切な方がいて、とても満足しております。サービスが非常に良かった。
広い部屋、清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。(お風呂は狭かった。ビジネス向けですね。)
また行きたいと思っております。(車、バイクで行こうと考えています。)

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年12月21日 17:01:45

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋とスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し、精進致します。
また、大変申し訳ございませんが提携の駐車場はございませんのでお車でお越しの際はお近くのコインパーキングに停めて頂く形となります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:03

Hotelの出入り口、段差がある。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年09月13日 10:33:51

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入口の段差の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
もし次回府中市周辺にて機会がございましたら、更なる向上を目指して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
また今回、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

7日前までのご予約でお得な早割プラン

assahttsさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

assahttsさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:27:49

立地は良いとは言えないが、設備やアメニティ、従業員の態度は非常によく、大変満足でした。コスパは最高です。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年08月02日 21:23:21

この度はホテルリブマックス北府中へご宿泊頂きまして、またお忙しい中クチコミに投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへの、そして従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
府中市周辺にお泊りの際は、ぜひぜひ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月28日 20:57:10

ツインルームを利用させていただきましたが、狭すぎず、ゆったりとしていて、快適に過ごせました。
立地が中心からは外れており、車なので、交通的には大丈夫でしたが、近くに夜ご飯を食べる場所が限られているので、その点は少し不便かなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年05月28日 23:07:43

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
飲食店の少ない立地でございます為、お客様にご不便をお掛け致しました。飲食店につきましては、付近にデニーズ、味の民芸等はございますが数は限られますので、新店オープンの機会がございましたらその都度お客様にもご案内できるよう周辺情報を気に掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 19:03:20

駅から遠いですが、値段が安いのでよかったです。部屋は普通でした。オートロックではないので、少し心配でしたが特に問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年04月03日 20:03:42

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駅から遠いという面では、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
もしよろしければ、当ホテルから徒歩3分ほどのところに第九小学校という京王バス停が御座いまして、京王府中駅まで1本ですので、もし次回の機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、北府中スタッフ一同心よりお待ちしております。

7日前までのご予約でお得な早割プラン
【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2017年02月12日 21:03:02

駅からやや遠いがバス停が近いのでまあ便利
部屋は普通に機能的
隣室の人が大声だったのか声が結構聞こえた

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2017年02月12日 22:24:36

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。

お部屋の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:35:46

ベッドとベッドの間にある小さなチェストのような物の引き出しを開けたときに、前のお客さん利用した時に捨てたかもしれないタイツの袋のゴミが入ってました。
目立つ所にあるわけじゃなかったので、少し気になった程度です。

その他は、満足しました!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年12月11日 18:01:25

この度は、ホテルリブマックス北府中へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

引き出し内のゴミに関しまして、清掃の目が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同見落としの無いようチェックを行い、今後このような事が無いように精進いたします。

また、その他につきましては満足して頂けたとのことで嬉しく思います。
今後とも府中近辺へお越しの際は、是非ホテルリブマックス北府中をご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張・旅行にオススメ♪】☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

kua☆114さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

kua☆114さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:55:55

ここに宿泊して失敗しました。
フロントはバイト????と思わせる人。
早くチェックインしないと近くの高いコインパーキングになります。

朝食は近くのデニーズでとりました。

もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年11月14日 23:30:27

この度は、ホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、常にスキルの向上を心掛け精進致します。

当ホテルには提携している駐車場が無い為、ご利用頂く皆様には近くのコインパーキングを案内させて頂いております。心苦しくはありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、食事も提供がありませんので近くの飲食店を案内させて頂いております。ご理解いただけますと幸いで御座います。

お忙しいところ、貴重なお言葉を頂き誠にありがとう御座います。今後スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室最大16%OFF☆2泊以上の連泊プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月04日 20:42:28

チェックイン時間ぎりぎりの遅い時間からの利用で、寝るだけになってしまいましたが、フロントの方も丁寧で気持よく過ごせました。
ホテル自体さほど大きくもなく設備などが充実といった感じではありますが、料金も安いのでこんなものかと。
金曜日の宿泊でツインでこの値段はなかなかないので、安く宿泊できてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年09月04日 22:07:56

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お値段、接客にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。これからもお値段以上のサービスやお部屋をご提供できるように努めて参ります。
またお近くにお越しの際には
ホテルリブマックス北府中を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致します。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】鹿児島OPEN協賛キャンペーンプラン★

投稿者さん 2016年08月05日 17:25:20

部屋も広くてかいてきでした!
なにより、リーズナブルでした!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年08月05日 23:08:56

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
接客面にも磨きをかけ、今後更なる満足を感じていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【HOTEL LiVEMAX】葛西駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★
【ツインルーム【禁煙】ベッド幅100×200cm】

ショット婆さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ショット婆さん [40代/男性] 2016年06月21日 17:59:56

新しいので設備が綺麗。
フロントスタッフは親切。
チェックアウト時、突如の大雨で困っていたところ
かさを譲っていただいたり、特に朝にいらした
若い女性スタッフの方には思いやりのある対応を
いていただき感激した。
府中とか鶴見とか相模原とか系列店によく宿泊しているが
ここがスタッフが一番丁寧です。
ランドリーが屋内ならさらにgood

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2016年06月21日 19:19:10

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス北府中をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様からのご質問やご要望にお答えできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には
ホテルリブマックス北府中をよろしくお願い致します。

ショット婆様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル北府中 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】大森駅前OPEN協賛キャンペーンプラン★

投稿者さん 2024年01月05日 15:56:17

近くに何もなかったのでちょっと残念でした。フロントの対応はとても良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2024年04月01日 16:27:53

この度はホテルリブマックス北府中を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、
併せて御礼申し上げます。
立地に関して不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、大変喜ばしい意見誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【新春SALE】◇スタンダードプラン◇北府中駅から徒歩約10分

投稿者さん 2023年11月13日 17:22:39

お風呂のお湯の調整が面倒で、
壁の汚れがスポンジで擦れば取れそうな汚れすら残ってた。
コインランドリーというか、洗濯機と乾燥機1台だけで
外の階段横に設置
両替機すら無かったので困った。
二泊だったので掃除に入って貰ったが
カップグラスの交換?なく、
洗いすらもしてなかったので
自分でスポンジと洗剤を用意しないと駄目だという事か、と思った。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2024年01月08日 17:36:32

この度はホテルリブマックス北府中を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、
併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのに、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

◇『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン◇北府中駅から徒歩約10分

お金が足りませんさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

お金が足りませんさん [60代/男性] 2022年11月03日 15:35:35

初めての利用、8泊しました。6泊以内は清掃無しで、自分は滞在中1回希望の日の清掃でした。自分が汚さなければかえって、立ち入りが無いので気が楽でした。部屋には一般のビジネスの倍以上の容量の冷蔵庫と電子レンジが有り、気に入りました。スーパーマーケットまで少し距離が有り残念でしたが、徒歩で行ける距離でした。フロントが午前中は閉鎖されていますが、大きな不便は感じませんでした。機会が有ればあた利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2023年04月09日 18:35:41

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

現在、滞在中の清掃が1週間に1度となっておりますが、お客様のご都合に合わせて対応させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月24日 16:15:57

ツインルームで予約しましたが、ベッドが、ガッチリくっ付いていましたね。ダブルスベッド表記でいいのでわ?とかんじましたね。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2023年04月09日 18:36:13

【連泊割】2連泊割特別プライス

投稿者さん 2022年10月14日 13:19:54

駅から遠い。
ほぼツインの部屋で、シングルの部屋はほとんど空いてない。
ただ、ツインでも料金は良心的なので、一人でもゆったり使えます。
他のLiveMaxと同様、部屋に電子レンジがあり、意外と便利。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2023年04月09日 18:33:39

リブマックスグループは全室に電子レンジ設置が標準仕様で御座います。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

1名でゆったり♪ゆっくり♪ツイン独り占めプラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年02月24日 19:25:39

喫煙しかとれず心配でしたが、特に匂い等の問題はありませんでした。

レンジとポットを同時使用したら、ブレーカーが落ちたり、ポットのふたがしまらなかったり、上の方の音がうるさかったり…少し残念でした。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET北府中 2022年02月27日 16:06:56

電気のブレーカーの件、上層階の方からの騒音問題に関しましても、併せてご迷惑お掛けし申し訳御座いませんでした。

【早期割】14日前迄の早期予約限定

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年11月16日 21:11:09

駅から遠いのが難点。
部屋は広く、設備も特に問題なし。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年11月16日 22:06:57

◇スタンダードプラン◇北府中駅から徒歩約10分

投稿者さん 2021年08月17日 16:10:47

いつも利用させてもらってます。価格的に大変満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年08月19日 16:58:06

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう務めさせてさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

【直前割】限定◇前日プラン