ホテルリブマックスBUDGET北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET北府中

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 16:49:55

法事のたびにお世話になってます。

受付の方のご親切な案内がいつもながら好感を持てます。

残念なところは専用コインパーキングの台数が少ない事だけです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年02月20日 09:07:39

この度はホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、
    私共も大変喜ばしい限りでございます。

コインパーキングにつきましては、
    提携のパーキングがないため、ご不便をおかけしてしまいますが、
    客室や接客サービス面で、ご満足してお帰り頂けるよう
    日々精進して参ります。

ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【冬春旅セール】☆期間限定大特価プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2021年01月30日 17:24:36

近くにパーキングが有り

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2021年02月20日 09:01:42

この度はホテルリブマックス北府中に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも、末永くご愛顧頂けますと
    幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
    【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2020年11月09日 10:09:57

祖父と孫の男 2人で泊まり 自由な時間を過ごしたようでした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年11月09日 11:11:48

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごしいただけて、当ホテル自身 とてもうれしく思います。

今後とも、当館をご利用頂けると幸いです

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

◇スタンダードプラン◇

ジョン太2さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:50:33

仕事で宿泊するには充分です。
    また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年10月24日 10:17:24

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂き、

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます
    ジョン太2様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】限定◇前日プラン

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:30

7月11から12日の一泊仕事が休みだったため休みに行ったところ、真上の階から夜10時から12時にかけてキャスター付きの椅子を動かしてぶつけてるような音がずっとなってました。
    迷惑だなとカウンターの方に言い対処してもらいましたがその後収まらず結局深夜1時頃までなっていて寝不足で疲れもとれず帰りました。
    金額も安くまた泊まりたいので何事もなかったかのように帰ろうと思ったのですが残念でした。
    懲りずにまた近いうち泊まりたいです

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年07月14日 10:21:47

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、

夜中の騒音について、寝不足、お疲れを取ることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフのほうで、定期的に館内巡回は行っておりますが、
    このような事が起きないように今後も努めて参ります。

ぜひ、次の機会にもご利用いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:54

フロントの女性の方がとても感じよく優しかった。他のホテルはだいたい何階のどこと決められたところにしか電子レンジがなく面倒なのですが部屋に電子レンジがついていて、とてもよかったです。夜は隣の部屋の男の人が夜中に大きな声で話しているのが聞こえ朝の3時頃まで話し声が大きく聞こえたので、眠れなかったです。ホテルの方に対しての不満はありません。ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2020年01月28日 15:04:45

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やお部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また夜中から朝にかけ騒がしくご不快の思いをお掛けしまして、
    大変申し訳ございませでした。
    当ホテルでは、警備スタッフが夜中に数回巡回しておりますが、
    気づかなかったこと大変申し訳ございませんでした。

これからは警備スタッフの巡回回数を増やし、
    お客様が快適に過ごせますようにより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとう御座います。

ホテルリブマックス北府中  宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム 【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

ディープ・バカ馬さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ディープ・バカ馬さん [40代/男性] 2019年12月04日 19:54:31

値段の割には良かった!

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年12月04日 23:33:31

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お値段についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイント10倍プラン!! 【Wi-Fi接続無料】
    【ツインルーム(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

花花私子さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

花花私子さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:52:05

値段は高くなかったけど、部屋と浴室が狭い。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年11月13日 22:23:17

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトのカップルプラン【Wi-Fi 接続無料】

花花私子さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:50:05

ちょっと高いです。部屋はすごくきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年11月13日 22:22:10

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お値段に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年06月05日 10:26:53

国立に近い宿を探しており宿泊しました。
    特に不満もなく、次回以降も空室があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年06月05日 15:13:19

早割!限定 7日前 プラン

assahttsさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

assahttsさん [60代/男性] 2019年05月30日 17:10:53

何度か利用していますが、いつも設備は充実しており、フロントスタッフの皆さんも感じが良くリラックスできます。
    ただ、お風呂の湯の温度が上がるのが非常に遅いので、改善をして欲しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月30日 20:31:25

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の湯の温度関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。

【直前割】限定◇前日プラン

hs19611105さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2019年05月14日 18:08:00

ちょっと、狭かったですがお値段がお値段なので言うことありません。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月14日 22:30:41

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】

hs19611105さん [50代/男性] 2019年05月14日 18:06:28

たまに利用させていただいておりますが今回のプランは、特別安くコスパ最高でした。
    また、利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年05月16日 15:18:15

ホテルリブマックス北府中 宿泊課

ネギの山ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年04月21日 18:41:21

ひとりでもツインルームを使えて満足です。駅からちょっと遠いけど、ツインルームが使えるので、毎回、予約しています。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月21日 20:03:46

この度はホテルリブマックス北府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お気に召し下さいまして

頂戴致しましたお言葉に満足せずに
    更にお気に召して頂けます様に
    努力を続けて参ります。

またのご来館をお待ち申しております。

ホテルリブマックス北府中 予約課

投稿者さん 2019年04月18日 05:12:02

新しいホテルで部屋も設備も綺麗です。ひとつだけ残念だったのは窓のところの掃除が全くされていない点。埃だらけで、
    びっくりした。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 10:31:41

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    お客様に安心・安全で快適な空間を
    提供できるよう、清掃のチェック体制を隅々まで
    強化していく所存でございます。

お客様皆様のお声を参考に、快適にお過ごし
    いただけるよう、努めて参ります。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

チワコ14さんの ホテルリブマックスBUDGET北府中 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年03月31日 16:49:14

フロントの方は感じ良かったです。

部屋は狭く、洗面所も狭かったです。
    お風呂、水からお湯になるまで時間がかなりかかりますね。
    トイレ便座の温めが故障してるんすよね?そのことを書いて欲しいです。
    気温の低い日だったので、便座に座った途端、その冷たさにびっくりです!

壁側のベッドが寝返りをする度ギシギシ鳴るので、ゆっくり出来ませんでした。
    壁も薄いので両隣の声がよく聴こえます。
    仕事とかただ寝るたけなら利用する価値があるかもしれませんね。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 10:01:03

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレ便座を確認したところ、
    電池が切れており、即交換致しました。
    せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 また、事前の確認がしっかりと出来ていなかったこと、深く反省しております。

何卒お願い申し上げます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 21:56:18

駅から近く立地も良く機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年04月18日 09:53:05

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて
    参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:37:56

部屋も広くゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:54:06

投稿者さん 2019年01月31日 17:09:09

場所は少し不便ですが、お値段お安くていいと思います。バスに乗れば府中駅はすぐいけますし・・・

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:49:58

立地に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    駅からは少し歩けますが、バスでのご利用でございますと第九第九小学校バス停からすぐ歩き2分でございます。
    府中駅や国立駅行きバスのスケジュールなどもフロントにご用意しておりますので
    ご利用の際はフロントにお声がけ下さいませ。

早割!限定 7日前 プラン

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年01月28日 07:11:49

ひとりでもツインの部屋で、料金もシングル料金。部屋が広くて他のビジネスホテルでは味わえない満足感あり。

ホテルリブマックスBUDGET北府中 2019年02月08日 18:36:29

料金やお部屋の価格をお褒め頂き、とても満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。