ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 20:24:28

フロントのスタッフはいつでも感じがよく丁寧でした。
    お風呂もセパレートで大変お気に入りのホテルです。
    また利用させていただきたいです。
    少し残念だったことは、洗面台のコップが毎日清掃時汚れたままでした。浴槽も洗いが甘く、毎回こちらで洗ってから入っていました。
    その他は大満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月18日 11:49:08

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中の清掃につきましては行き届かずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    早速、担当部署と共有し清掃後のチェック内容を今一度確認し改善に努めて参ります。
    スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当 松尾

【沖縄セレクション】冬でも春でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり
    【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年02月01日 21:47:06

近くのデパートの地下食品売り場で食品の調達ができ便利でした。又近場に食事処やコンビニもあり便利な立地。国際通りから牧志公設市場、壺屋やちむん通りも徒歩圏内。
    エコで清掃無しは良いのですが、毎回アメニティー、コーヒー等が置かれておらずフロントに問い合わせを要したのにはストレスを感じましたが、その度のスタッフの丁寧な対応に救われました。尚、部屋の清掃はきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの対応にもホスピタリティーを感じました。
    総体として良い滞在をさせていただき感謝しております。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月05日 13:13:47

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在の折には、アメニティ類のセット不足が度々ございました事、改めてお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました清掃の仕組みにつきましても、今後の改題とさせていただき、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
    又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 14:15:08

部屋が広く、風呂トイレが別なのが良かった。机が有れば。フロントの方の対応が良いですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月27日 16:21:49

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室のライティングデスクにつきましては、基本全てのお部屋にご用意がございません為、ご不便をお掛け致しました。
    簡易なものですが、貸出用デスクのご用意は可能でございますので、ご要望の際はご用命頂ければと存じます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り

あだこ1640さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2021年01月08日 00:16:10

初めて宿泊しました。部屋は、少し狭いてすが、まだ、新しいので快適にすごせました。気になるところはなかったです。ローソンの品揃えは、あまりよくなかったです。
    那覇宿泊の際にはまた、選択肢に、いれたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月08日 12:37:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。
    今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:棚池

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:00

ゆっくりできました

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:28:53

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足出来るよう従業員一同努力していきます。
    是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 後藤

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)
    【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年12月11日 18:02:13

下にコンビニがあって便利

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:18:52

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。今後もご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後もご来沖の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

sab0608さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:02:05

グレイスリーは、間違いないですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:15:44

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:29

チェックインの際接客が丁寧でとてもよかったです。ただ、部屋の掛け布団カバーが汚れていた点と排水が少し臭ったのが残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月25日 12:45:36

この度は ホテルグレイスリー那覇に宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてのご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客につきましての お褒めのお言葉を聞けて、とても嬉しい限りでございます。客室につきましての不具合は 大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し、対応して参ります。
    これからも お客様の喜んでもらえるように 日々精進して頑張って参ります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグレイスリー那覇 フロント担当:西

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

レイスケ43さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

レイスケ43さん [40代/女性] 2020年09月04日 08:15:08

すぐ下にコンビニがあるので便利!

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月04日 16:36:31

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの1階には、コンビニがございますので、雨の日や台風などでご宿泊中でも大変便利かと存じます。また、当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事にも大変便利な場所に位置しております。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

☆インスタ映え☆《1日1室限定》「美ら海ルーム(ツイン)」で沖縄の海を体感(素泊り)
    【禁煙☆美ら海ルーム】

まるきょう@東京さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:29:07

初めて宿泊しました。
    立地至便で1階にローソンがあるのも便利です。
    寒い日でしたが、暖房の効きが弱かったのが唯一残念なところ。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 13:41:02

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    暖房については大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように確認し、改善に努めたいと存じます。
    また沖縄へ来る機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【開業5周年記念】★感謝を込めてポイント5倍★春の沖縄・国際通りステイを満喫♪<素泊り>

投稿者さん 2020年03月10日 13:49:01

パーキングが一般が使ってしまってる為、提携パーキングに行くので不便。
    敷地内は宿泊者のみにして欲しい

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月14日 21:07:24

この度は ご宿泊 誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては 大変お手数をお掛けして、申し訳ございません。ホテル裏の駐車場は ホテル所有の駐車場では ございませんので 宿泊者様専用にする事が出来かねます。何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり
    【SP禁煙シングル】