ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

楽天キヨ楽天さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:29:02

風呂が思ったより広くて良い!

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月27日 14:36:19

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは全室、バスルームとトイレが独立しておりご家庭のお風呂と同じく足を延ばしてご利用いただけるのが自慢です。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 渡辺

【沖縄セレクション】秋でも冬でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:29

チェックインの際接客が丁寧でとてもよかったです。ただ、部屋の掛け布団カバーが汚れていた点と排水が少し臭ったのが残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月25日 12:45:36

この度は ホテルグレイスリー那覇に宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてのご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
接客につきましての お褒めのお言葉を聞けて、とても嬉しい限りでございます。客室につきましての不具合は 大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し、対応して参ります。
これからも お客様の喜んでもらえるように 日々精進して頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント担当:西

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年11月10日 14:25:13

スタッフの皆さんが素晴らしい。表方・裏方を問わず、心意気に満ちた雰囲気に接することができ感動し続けの7泊8日でした。感謝いたします。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月18日 15:33:09

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みになります。7泊8日という長いご滞在が、満足のいく滞在だったご様子で、大変ホッとしております。今後も多くのお客様に満足して頂けるようなサービス提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

mhk88さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

mhk88さん [40代/女性] 2020年11月01日 02:33:42

バストイレ別のホテルを探していて今回利用。go toトラベル利用でなんと1泊3080円!しかも空いていたのか、ツインルームに無料アップグレードしていただきました。県庁前駅からも近く、下にコンビニもあってとても便利。バスルームのアメニティがグリーンティーの香りでよかったです。次回も利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月05日 15:35:51

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の3点独立型のお部屋にご満足頂けたようで、とても安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
今後も、多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は11月末まで】秋デモ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

KAZUYA1972さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:19:32

国際通りの便利な立地に加え、1階にコンビニ、風呂も洗い場があり、さらにステーキの夕食付でほんとうに良かったです。

朝食が中止されていたのが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月29日 11:38:09

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、プレミアムディナー付プランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、ご朝食につきましては、新型コロナウィルス感染拡大防止のため営業を見合わせておりますが、一早く再開をさせていただき、自慢のブッフェをご堪能頂ければ幸いでございます。
またの機会、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【沖縄deステーキ】国際通りのパフォーマンスステーキ【プレミアム】ディナー付きプラン☆朝食なし

投稿者さん 2020年10月04日 15:03:22

立地は国際通りにあり、県庁前駅からも近く最高でした。部屋も広く、バストイレもセパレートでかなり使いやすかったです。また那覇に訪れる時はリピートしたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月08日 13:19:12

当ホテルは最寄駅から徒歩5分と、アクセスにはとても便利な場所にございます。ホテルは国際通り沿いにございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと寛げたかと存じます。
「リピートしたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は10月末まで】秋コソ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kawaguccisanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年09月27日 18:09:58

9月23日から3泊しました。ゆいレール県庁前駅からも近く移動するのに便利でした。浴室とトイレが別なのも良かったし、1階のローソンも助かりました。
スタッフの対応も良く、次回も利用したいと思ってます。

今回コロナの影響で感じたのは、国際通りの観光客が少なく商店や飲食店も閉店しているお店が多く個人的に心配してます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月30日 13:49:55

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋にご満足頂けたようで大変ホッとしております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
お客様の仰るように、現在新型コロナウイルスの影響で、国際通りのお店は閉店していたり、営業を休止しているお店が多くあります。少しずつ活気は戻っていますが、元に戻るのはまだまだ先のように感じます。新型コロナウイルスの終息後、また活気のある国際通りに戻ることを願っています。
私達も、多くのお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)

レイスケ43さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

レイスケ43さん [40代/女性] 2020年09月04日 08:15:08

すぐ下にコンビニがあるので便利!

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月04日 16:36:31

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1階には、コンビニがございますので、雨の日や台風などでご宿泊中でも大変便利かと存じます。また、当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事にも大変便利な場所に位置しております。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

☆インスタ映え☆《1日1室限定》「美ら海ルーム(ツイン)」で沖縄の海を体感(素泊り)
【禁煙☆美ら海ルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 14:36:48

仕事で宿泊させていただきました。2回目の利用です。
今回も大変満足できる内容でした。
立地はよく、部屋も非常にきれいでした。
食事も良かったですが、現在、バイキングでの朝食がないので、次回宿泊した際はぜひとも食べてみたいです。
また、バスとトイレが分かれており、ゆっくりと湯船に入ることができ疲れがとれました。
さらに、ペットボトル(水)のサービスもあり、おいしくいただきました。
次回もぜひ利用したいと思います。
また、仕事の同僚にも紹介したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年04月02日 14:02:26

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「今回も大変満足できる内容」との言葉が聞けて、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の足の伸ばせる浴室で、ゆっくりと疲れを取ることができた様で、安心しております。
朝食は現在、バイキングではなくて定食という形でお客様に提供しております。バイキング再開の時期はまだ決まっておりませんが、再開した際には、ぜひ、お召し上がりくださいませ。朝食は、多くのお客様から好評頂いている、当ホテル自慢のひとつでもございます。
ぜひとも、当ホテルを紹介して頂けると幸いでございます。多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年03月31日 13:24:19

ゆったり2泊しました。海外からのお客様も少なく立地も最高でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 14:41:04

ゆっくりとご宿泊頂けたようで、安心しております。今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

まるきょう@東京さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:29:07

初めて宿泊しました。
立地至便で1階にローソンがあるのも便利です。
寒い日でしたが、暖房の効きが弱かったのが唯一残念なところ。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 13:41:02

暖房については大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように確認し、改善に努めたいと存じます。
また沖縄へ来る機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【開業5周年記念】★感謝を込めてポイント5倍★春の沖縄・国際通りステイを満喫♪<素泊り>
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

torin0505さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2020年03月19日 09:49:45

スタッフの対応が大変よかった。また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月21日 11:58:31

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの対応が良かった」との大変嬉しいお言葉感謝致します。ホテルマンとしては、何よりの励みの言葉でございます。今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 13:49:01

パーキングが一般が使ってしまってる為、提携パーキングに行くので不便。
敷地内は宿泊者のみにして欲しい

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月14日 21:07:24

この度は ご宿泊 誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては 大変お手数をお掛けして、申し訳ございません。ホテル裏の駐車場は ホテル所有の駐車場では ございませんので 宿泊者様専用にする事が出来かねます。何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

bistro1999さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:25:45

国際通りに面しており、ユイレール県庁駅からも近く立地は最高でした。部屋もきれいでよかったです。一人に500mlの水のサービスあり、またドリップコーヒーも部屋に人数分常備されており地味にうれしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月28日 14:47:17

当ホテルは、最寄駅から徒歩5分とアクセスにはとても便利かと存じます。ホテルは国際通りに面しておりますので、買い物やお食事にも困ることはないかと存じます。お部屋に備え付けのものは、すべてお客様へ提供しているものでございます。ご自由にお使いくださいませ。
当ホテルは、2020年4月で開業5年目を迎えます。今後も、より多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

<スタンダード>お泊りだけのシンプルプラン
【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年02月16日 21:23:58

比較的新しくきれいな部屋でした。ただ、少しスペースが狭いのと掛け布団が少し重く寝苦しかった。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:20:37

この度は ホテルグレイスリー那覇にご利用いただき、ありがとうございました。また 宿泊のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
投稿頂きました お声につきましては、今後の改善の参考とし、これかも お客様に何回もご利用して頂けるホテルとして 頑張って参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント 西

投稿者さん 2020年02月15日 14:26:38

立地が良く、清潔感があり、備品もサービスもちょうどよく、ビジネス利用としては良いホテルである。観光目的だと、ややシンプル過ぎるかもしれないが。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:10:53

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より お褒めのお言葉を聞く事が出来て、嬉しい限りです。今後も お客様のように お褒めの言葉を聞けるように スタッフ一同 日々取り組んで参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ありがとうございました。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

ホテルコメンテーターさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2020年02月03日 16:02:25

【立地】国際通り沿い。コンビニ隣り。飲食には困らず。かつ静かであった。
【部屋】18平米あるが居住空間はさほどでもない。バストイレがセパレートで洗い場もあるため、ここでスペースを取っている。無料wifiもあった。小さいながらソファもあったが、寛ぐには狭く半端。ベッドは包まれる感じで寝心地はよい。
【風呂】バスタブは広く洗い場もあり、ゆっくりと過ごせるか。今回は時間なくシャワーのみ利用。
【サービス】フロントの対応には不満なし。以下2点、大いに不満あり。
低層階であったが、2機のエレベーターがなかなか来ず非常階段を使って階下へ降りたところ、注意を受けた。ホテルによりエレベーター混雑時には非常階段を利用してよいと言われるところも多いが、ここでは注意された。待ち時間長く予定の時間に間に合わず、こちらとしては非常事態であったが。
預けた荷物を返してもらった際にお礼を述べたが、スタッフは向こうに去りながら後ろ姿で「はい」と。客とは目を合わせて話すよう教えられなかったのか、ましてやこちらはお礼を伝えたのだが。
リピーターであったが、短期間でのスタッフの質の低下に驚いた。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月09日 14:58:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフに周知し、きちんと指導してまいります。
非常階段のご利用につきましては、当ホテルでは非常災害時のみのご利用とさせて頂いております。今回はお急ぎのところ、エレベーターも混雑していた状況で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことを真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー:松尾

投稿者さん 2020年01月30日 01:12:58

お風呂がよかったです!

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:53:12

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレが別々という特徴でございますので 喜んで頂き 嬉しい限りでございます。
今後も 多数のお客様に喜んでもらえるように 頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)

投稿者さん 2020年01月30日 01:11:56

沖縄には珍しく湯舟がちゃんとあるホテルで、ゆっくりお湯に浸かれました。
次回の沖縄出張でも必ず利用したいと思います。

クリスマスプレゼントもいただき感謝感謝です。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:49:57

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは バス・トイレが別々というのは 最大の特徴でございますので ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で 嬉しい限りです。今後も また 利用したいと感じてもらえるホテルを念頭に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

rocknhさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年01月28日 22:54:56

県庁前駅から近く、1階にはローソンがあるのでわかりやすいです。
国際通りの中に位置していて、何をするにも便利な立地でした。
お部屋は少しコンパクトですが、ソファーとテーブルもあったので不自由しませんでしたし、髪の毛1本すら落ちていないとても清潔なお部屋でした。
バストイレ別がよくてこのホテルを選びましたが、洗い場も広くて満足です。
しいて言うなら、入浴剤がアメニティで置いてあったらよかったなと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:46:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 国際通りに面しており、モノレールの県庁前駅より徒歩5分ほどですので 観光・ショッピングの利用にはとても立地が良いと多数のお声を頂いております。バス・トイレ別々というのも 最大の特徴でございますので 満足して頂き、安心しております。これからも 多数のお客様に喜んでもらえるように 日々努力して参ります。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西