ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

KAZUYA1972さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:19:32

国際通りの便利な立地に加え、1階にコンビニ、風呂も洗い場があり、さらにステーキの夕食付でほんとうに良かったです。

朝食が中止されていたのが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【沖縄deステーキ】国際通りのパフォーマンスステーキ【プレミアム】ディナー付きプラン☆朝食なし

投稿者さん 2020年10月04日 15:03:22

立地は国際通りにあり、県庁前駅からも近く最高でした。部屋も広く、バストイレもセパレートでかなり使いやすかったです。また那覇に訪れる時はリピートしたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月08日 13:19:12

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄駅から徒歩5分と、アクセスにはとても便利な場所にございます。ホテルは国際通り沿いにございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと寛げたかと存じます。
「リピートしたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は10月末まで】秋コソ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kawaguccisanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年09月27日 18:09:58

9月23日から3泊しました。ゆいレール県庁前駅からも近く移動するのに便利でした。浴室とトイレが別なのも良かったし、1階のローソンも助かりました。
スタッフの対応も良く、次回も利用したいと思ってます。

今回コロナの影響で感じたのは、国際通りの観光客が少なく商店や飲食店も閉店しているお店が多く個人的に心配してます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月30日 13:49:55

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋にご満足頂けたようで大変ホッとしております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
お客様の仰るように、現在新型コロナウイルスの影響で、国際通りのお店は閉店していたり、営業を休止しているお店が多くあります。少しずつ活気は戻っていますが、元に戻るのはまだまだ先のように感じます。新型コロナウイルスの終息後、また活気のある国際通りに戻ることを願っています。
私達も、多くのお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月31日 14:36:48

仕事で宿泊させていただきました。2回目の利用です。
今回も大変満足できる内容でした。
立地はよく、部屋も非常にきれいでした。
食事も良かったですが、現在、バイキングでの朝食がないので、次回宿泊した際はぜひとも食べてみたいです。
また、バスとトイレが分かれており、ゆっくりと湯船に入ることができ疲れがとれました。
さらに、ペットボトル(水)のサービスもあり、おいしくいただきました。
次回もぜひ利用したいと思います。
また、仕事の同僚にも紹介したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年04月02日 14:02:26

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「今回も大変満足できる内容」との言葉が聞けて、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の足の伸ばせる浴室で、ゆっくりと疲れを取ることができた様で、安心しております。
朝食は現在、バイキングではなくて定食という形でお客様に提供しております。バイキング再開の時期はまだ決まっておりませんが、再開した際には、ぜひ、お召し上がりくださいませ。朝食は、多くのお客様から好評頂いている、当ホテル自慢のひとつでもございます。
ぜひとも、当ホテルを紹介して頂けると幸いでございます。多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年03月31日 13:24:19

ゆったり2泊しました。海外からのお客様も少なく立地も最高でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 14:41:04

ゆっくりとご宿泊頂けたようで、安心しております。今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

【SP禁煙シングル】

torin0505さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2020年03月19日 09:49:45

スタッフの対応が大変よかった。また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月21日 11:58:31

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの対応が良かった」との大変嬉しいお言葉感謝致します。ホテルマンとしては、何よりの励みの言葉でございます。今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【SP禁煙シングル】

bistro1999さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:25:45

国際通りに面しており、ユイレール県庁駅からも近く立地は最高でした。部屋もきれいでよかったです。一人に500mlの水のサービスあり、またドリップコーヒーも部屋に人数分常備されており地味にうれしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月28日 14:47:17

当ホテルは、最寄駅から徒歩5分とアクセスにはとても便利かと存じます。ホテルは国際通りに面しておりますので、買い物やお食事にも困ることはないかと存じます。お部屋に備え付けのものは、すべてお客様へ提供しているものでございます。ご自由にお使いくださいませ。
当ホテルは、2020年4月で開業5年目を迎えます。今後も、より多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年01月30日 01:11:56

沖縄には珍しく湯舟がちゃんとあるホテルで、ゆっくりお湯に浸かれました。
次回の沖縄出張でも必ず利用したいと思います。

クリスマスプレゼントもいただき感謝感謝です。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:49:57

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは バス・トイレが別々というのは 最大の特徴でございますので ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で 嬉しい限りです。今後も また 利用したいと感じてもらえるホテルを念頭に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:59

・町内の団体でご利用させて頂きました。スタッフさんがオススメの夕食のお店を探して教えてくださって、とても助かりました!
部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂とトイレが別なのがさらに良いと思いました。朝食は沖縄の郷土料理がブッフェであり、居酒屋などに行かなくても堪能でき得した感じでした!
今度は家族で利用したいです(^^)

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月02日 15:18:04

夕食選びのお手伝いができて良かったです。お困りのことがございましたらコンシェルジュが対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れをとることができたかと存じます。朝食も、当ホテルの自慢のひとつでございます。沖縄料理を中心としたバイキング形式で、多くのお客様よりご好評頂いております。日ごとや季節ごとにメニューも少し変更しますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
次回は、ご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千両すいかさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千両すいかさん [50代/女性] 2020年01月17日 09:24:27

家族が来る前に一人で前泊の為、コンパクトで利便性高い立地を条件に探しました。
モノレール駅からは多少歩きましたが、国際通りの真ん中に面しているので、国際通り沿のスポットはどこも徒歩圏内の申し分のない立地でした。
ホテルスタッフなおもてなしも良く、チェックインの際お得なポイントカードを勧めてくださったので、 カードのサービスでチェックアウト時間も伸びてゆっくりする事ができました。
客の立場で気付いてくれる良いサービスでした。外国人スタッフが多く感じましたがどの方も日本語は堪能て感心しました。
清掃の完璧なゆったりしたお部屋も期待以上。次回も必ず利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月21日 16:00:02

スタッフのおもてなしが良かったということで、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルマンにとって大変嬉しい言葉でございます。ホテルグレイスリー那覇では、会員の方は12時チェックアウトという特典がございます。ゆっくりと過ごせたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回もご満足頂けるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

MonGさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:26

国際通りの沿いの綺麗なホテルで、アメニティーも充実していて、とても快適に過ごすことができました。一緒に行った同僚も「今後も、沖縄出張の際は、このホテルにしたい。」と大変気に入ったようでした。素泊まりプランだったので、食事は評価不能としましたが、一緒に行った同僚達は皆「食事も大変良かった」と異口同音に評価していました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:59:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間を過ごす事が出来たとのお声を聞けて とても安心しました。同僚の皆様にも喜んで頂けた御様子で 嬉しい限りです。今後もお客様のように また 泊まりたいと感じて頂けるように、日々努力をし、頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:26

出張で利用いたしました。
格安で予約できたので、少々不安はありましたが、お部屋は低層階で景色はいまいちでも、お部屋は新しく清潔でとても居心地がよかったです。
また利用したいと思います

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 20:40:30

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立タイプとなっております。足が伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎになれたかと存じます。
「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:03:45

以前も利用し、再来のメッセージをいただき嬉しかった。マラソン応援のお声がけなどの寄り添った配慮がとても伝わりました。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 19:11:56

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那覇マラソンに参加されるお客様も多くご宿泊されます。毎年国際通り沿いでマラソンの応援をしております。その応援が、お客様にもしっかりと伝わっていたというご報告を受け、大変嬉しい限りでございます。マラソンの応援は、これからも引き続き行っていきたいと思います。
今後も、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【SP喫煙シングル】

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:10:26

申し分のない宿泊を満喫させていただきました。
そのうえ誕生日のプレゼントまで頂きありがとうございました。
この場を借りてお詫びしたいことがあります。
チェックアウト時の車の出庫の際に、コインパークの操作方法が間違っていたことに
帰ってから気づきました。そうとは知らず、フロントの女性の不手際だと思い込み
大変失礼いたしました。。
確かに駐車券の割引処理がされていたはずですが、駐車券を挿入せずに誤って
ボタン操作をしてしまったことが、宿泊者割引が適用されなかった原因でした。
おそらく焦っていたのでしょう?後で気づき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご無礼をお許しください。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:16:41

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、プレゼントさせて頂いた物は当ホテルオリジナルの扇子でございます。どうぞご活用下さいませ。
コインパーキングの操作方法について、気をつかわせてしまって申し訳ございません。私どもも駐車場に関しては丁寧に案内しておりますが、案内漏れなどもあるかと存じます。今後もご意見をお待ちしております。
スタッフ一同日々精進し、今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

レイスケ43さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

レイスケ43さん [40代/女性] 2020年09月04日 08:15:08

すぐ下にコンビニがあるので便利!

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月04日 16:36:31

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1階には、コンビニがございますので、雨の日や台風などでご宿泊中でも大変便利かと存じます。また、当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事にも大変便利な場所に位置しております。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

☆インスタ映え☆《1日1室限定》「美ら海ルーム(ツイン)」で沖縄の海を体感(素泊り)
【禁煙☆美ら海ルーム】

投稿者さん 2020年03月10日 13:49:01

パーキングが一般が使ってしまってる為、提携パーキングに行くので不便。
敷地内は宿泊者のみにして欲しい

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月14日 21:07:24

この度は ご宿泊 誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては 大変お手数をお掛けして、申し訳ございません。ホテル裏の駐車場は ホテル所有の駐車場では ございませんので 宿泊者様専用にする事が出来かねます。何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2020年02月15日 14:26:38

立地が良く、清潔感があり、備品もサービスもちょうどよく、ビジネス利用としては良いホテルである。観光目的だと、ややシンプル過ぎるかもしれないが。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:10:53

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より お褒めのお言葉を聞く事が出来て、嬉しい限りです。今後も お客様のように お褒めの言葉を聞けるように スタッフ一同 日々取り組んで参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ありがとうございました。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年01月30日 01:12:58

お風呂がよかったです!

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:53:12

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレが別々という特徴でございますので 喜んで頂き 嬉しい限りでございます。
今後も 多数のお客様に喜んでもらえるように 頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西