ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 14:36:48

仕事で宿泊させていただきました。2回目の利用です。
今回も大変満足できる内容でした。
立地はよく、部屋も非常にきれいでした。
食事も良かったですが、現在、バイキングでの朝食がないので、次回宿泊した際はぜひとも食べてみたいです。
また、バスとトイレが分かれており、ゆっくりと湯船に入ることができ疲れがとれました。
さらに、ペットボトル(水)のサービスもあり、おいしくいただきました。
次回もぜひ利用したいと思います。
また、仕事の同僚にも紹介したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年04月02日 14:02:26

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「今回も大変満足できる内容」との言葉が聞けて、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の足の伸ばせる浴室で、ゆっくりと疲れを取ることができた様で、安心しております。
朝食は現在、バイキングではなくて定食という形でお客様に提供しております。バイキング再開の時期はまだ決まっておりませんが、再開した際には、ぜひ、お召し上がりくださいませ。朝食は、多くのお客様から好評頂いている、当ホテル自慢のひとつでもございます。
ぜひとも、当ホテルを紹介して頂けると幸いでございます。多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年03月31日 13:24:19

ゆったり2泊しました。海外からのお客様も少なく立地も最高でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 14:41:04

数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとご宿泊頂けたようで、安心しております。今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

【SP禁煙シングル】

torin0505さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2020年03月19日 09:49:45

スタッフの対応が大変よかった。また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月21日 11:58:31

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの対応が良かった」との大変嬉しいお言葉感謝致します。ホテルマンとしては、何よりの励みの言葉でございます。今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【SP禁煙シングル】

bistro1999さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:25:45

国際通りに面しており、ユイレール県庁駅からも近く立地は最高でした。部屋もきれいでよかったです。一人に500mlの水のサービスあり、またドリップコーヒーも部屋に人数分常備されており地味にうれしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月28日 14:47:17

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄駅から徒歩5分とアクセスにはとても便利かと存じます。ホテルは国際通りに面しておりますので、買い物やお食事にも困ることはないかと存じます。お部屋に備え付けのものは、すべてお客様へ提供しているものでございます。ご自由にお使いくださいませ。
当ホテルは、2020年4月で開業5年目を迎えます。今後も、より多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年02月15日 14:26:38

立地が良く、清潔感があり、備品もサービスもちょうどよく、ビジネス利用としては良いホテルである。観光目的だと、ややシンプル過ぎるかもしれないが。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:10:53

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より お褒めのお言葉を聞く事が出来て、嬉しい限りです。今後も お客様のように お褒めの言葉を聞けるように スタッフ一同 日々取り組んで参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ありがとうございました。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

ホテルコメンテーターさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2020年02月03日 16:02:25

【立地】国際通り沿い。コンビニ隣り。飲食には困らず。かつ静かであった。
【部屋】18平米あるが居住空間はさほどでもない。バストイレがセパレートで洗い場もあるため、ここでスペースを取っている。無料wifiもあった。小さいながらソファもあったが、寛ぐには狭く半端。ベッドは包まれる感じで寝心地はよい。
【風呂】バスタブは広く洗い場もあり、ゆっくりと過ごせるか。今回は時間なくシャワーのみ利用。
【サービス】フロントの対応には不満なし。以下2点、大いに不満あり。
低層階であったが、2機のエレベーターがなかなか来ず非常階段を使って階下へ降りたところ、注意を受けた。ホテルによりエレベーター混雑時には非常階段を利用してよいと言われるところも多いが、ここでは注意された。待ち時間長く予定の時間に間に合わず、こちらとしては非常事態であったが。
預けた荷物を返してもらった際にお礼を述べたが、スタッフは向こうに去りながら後ろ姿で「はい」と。客とは目を合わせて話すよう教えられなかったのか、ましてやこちらはお礼を伝えたのだが。
リピーターであったが、短期間でのスタッフの質の低下に驚いた。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月09日 14:58:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフに周知し、きちんと指導してまいります。
非常階段のご利用につきましては、当ホテルでは非常災害時のみのご利用とさせて頂いております。今回はお急ぎのところ、エレベーターも混雑していた状況で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことを真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー:松尾

投稿者さん 2020年01月30日 01:11:56

沖縄には珍しく湯舟がちゃんとあるホテルで、ゆっくりお湯に浸かれました。
次回の沖縄出張でも必ず利用したいと思います。

クリスマスプレゼントもいただき感謝感謝です。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:49:57

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは バス・トイレが別々というのは 最大の特徴でございますので ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で 嬉しい限りです。今後も また 利用したいと感じてもらえるホテルを念頭に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)

rocknhさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年01月28日 22:54:56

県庁前駅から近く、1階にはローソンがあるのでわかりやすいです。
国際通りの中に位置していて、何をするにも便利な立地でした。
お部屋は少しコンパクトですが、ソファーとテーブルもあったので不自由しませんでしたし、髪の毛1本すら落ちていないとても清潔なお部屋でした。
バストイレ別がよくてこのホテルを選びましたが、洗い場も広くて満足です。
しいて言うなら、入浴剤がアメニティで置いてあったらよかったなと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:46:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 国際通りに面しており、モノレールの県庁前駅より徒歩5分ほどですので 観光・ショッピングの利用にはとても立地が良いと多数のお声を頂いております。バス・トイレ別々というのも 最大の特徴でございますので 満足して頂き、安心しております。これからも 多数のお客様に喜んでもらえるように 日々努力して参ります。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:59

・町内の団体でご利用させて頂きました。スタッフさんがオススメの夕食のお店を探して教えてくださって、とても助かりました!
部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂とトイレが別なのがさらに良いと思いました。朝食は沖縄の郷土料理がブッフェであり、居酒屋などに行かなくても堪能でき得した感じでした!
今度は家族で利用したいです(^^)

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月02日 15:18:04

夕食選びのお手伝いができて良かったです。お困りのことがございましたらコンシェルジュが対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れをとることができたかと存じます。朝食も、当ホテルの自慢のひとつでございます。沖縄料理を中心としたバイキング形式で、多くのお客様よりご好評頂いております。日ごとや季節ごとにメニューも少し変更しますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
次回は、ご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 14:42:48

独立型のバスルームが予想以上に広く、綺麗で使いやすかったです。
立地も国際通りに面していて、便利でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月27日 15:48:31

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで大変安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
当ホテルは、2020年4月で開業5周年を迎えます。今後も綺麗なホテルを保てるよう、スタッフ一同清掃にはより力を入れていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

千両すいかさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千両すいかさん [50代/女性] 2020年01月17日 09:24:27

家族が来る前に一人で前泊の為、コンパクトで利便性高い立地を条件に探しました。
モノレール駅からは多少歩きましたが、国際通りの真ん中に面しているので、国際通り沿のスポットはどこも徒歩圏内の申し分のない立地でした。
ホテルスタッフなおもてなしも良く、チェックインの際お得なポイントカードを勧めてくださったので、 カードのサービスでチェックアウト時間も伸びてゆっくりする事ができました。
客の立場で気付いてくれる良いサービスでした。外国人スタッフが多く感じましたがどの方も日本語は堪能て感心しました。
清掃の完璧なゆったりしたお部屋も期待以上。次回も必ず利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月21日 16:00:02

スタッフのおもてなしが良かったということで、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルマンにとって大変嬉しい言葉でございます。ホテルグレイスリー那覇では、会員の方は12時チェックアウトという特典がございます。ゆっくりと過ごせたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回もご満足頂けるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MonGさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:26

国際通りの沿いの綺麗なホテルで、アメニティーも充実していて、とても快適に過ごすことができました。一緒に行った同僚も「今後も、沖縄出張の際は、このホテルにしたい。」と大変気に入ったようでした。素泊まりプランだったので、食事は評価不能としましたが、一緒に行った同僚達は皆「食事も大変良かった」と異口同音に評価していました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:59:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間を過ごす事が出来たとのお声を聞けて とても安心しました。同僚の皆様にも喜んで頂けた御様子で 嬉しい限りです。今後もお客様のように また 泊まりたいと感じて頂けるように、日々努力をし、頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kaopooh0302さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:09:59

セミダブルルームですが、十分に二人眠れました。

バスタブはダブルルームと比べますと少し狭いですが全く問題ありません。

シャンプー類は、備え付けがありますが、気になる方はご自分の愛用品をお持ちした方が良いかと思われます。
近くに薬局もたくさんありますので、すぐに替えます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:54:28

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は ごゆっくりとお休みになられたご様子で安心しました。当ホテルの目の前には ドラッグストアもあり、1階はコンビニになっておりますので、ショッピングには とても立地が良いかと存じます。今後もお客様の様々な意見を参考に より一層 快適に過ごせるように 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:00:00

2回目の宿泊となります。
駅に近く、お風呂に洗い場があるのがとても気に入っています。
娘は美ら海ルームがとても気に入った様でずっと遊んでいました。

アメニティが足りなかったり、サービスの入浴剤がなかったりしたので、フロントの方にお願いしましたら、迅速に対応頂きました。

今回初めて朝食を食べましたが、種類も豊富ですし、大変おいしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 15:20:03

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
娘様が、美ら海ルームをとても気に入ったとのお言葉を聞けて、大変嬉しい限りでございます。美ら海ルームは、当ホテルに1部屋しかない特別なお部屋でございます。まるで海にいるかのような空間を楽しんで頂けたかと存じます。アメニティや入浴剤の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋にセットされているものでございます。今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。朝食もご満足して頂けた様で、ホッとしております。季節ごとや日ごとにメニューも少し変更されますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【インスタ映え最高!】コンセプトルーム「美ら海ルーム」に泊まろう!朝食込
【禁煙☆美ら海ルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 12:13:34

久しぶりの利用です
いつもキレイになっていて過ごしやすかったです

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:20:34

この度は ホテルグレイスリー那覇への度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いてるお客様からの お褒めのお言葉は 嬉しく感じると同時に 身の引き締まる思いです。これらかも 『また 利用したい』と感じていただけるように 日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【楽天スーパーSALE】35%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:26

出張で利用いたしました。
格安で予約できたので、少々不安はありましたが、お部屋は低層階で景色はいまいちでも、お部屋は新しく清潔でとても居心地がよかったです。
また利用したいと思います

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 20:40:30

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立タイプとなっております。足が伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎになれたかと存じます。
「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:03:45

以前も利用し、再来のメッセージをいただき嬉しかった。マラソン応援のお声がけなどの寄り添った配慮がとても伝わりました。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 19:11:56

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那覇マラソンに参加されるお客様も多くご宿泊されます。毎年国際通り沿いでマラソンの応援をしております。その応援が、お客様にもしっかりと伝わっていたというご報告を受け、大変嬉しい限りでございます。マラソンの応援は、これからも引き続き行っていきたいと思います。
今後も、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 20:40:29

別次元の内装、特に浴室は和室のお風呂の様でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:10:31

この度はご宿泊 誠にありがとうございます。また、貴重な感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴で多数のお客様より高評価を頂いてますので、喜びの声が聞けて嬉しく感じております。
これからも お客様のように喜んでいただけるように 精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。

【SP喫煙シングル】