ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 23:46:46

フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地も良く、部屋もキレイでバスルームとトイレが別なのがGood。チェックアウトはチェックインから24時間後のプランだったので、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー那覇 2021年06月01日 21:17:16

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます
    また、限定プランである24時間ステイプランもご満足いただけて何よりです。

多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間いつでもチェックインOK!】【室数限定】24時間ステイで那覇大大満喫!!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月17日 14:07:01

いつも利用してます

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月18日 17:20:13

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際はお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2021年05月12日 15:54:29

沖縄出張の際の定宿です。
    非常に清潔で気持ちよく過ごせました

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月13日 16:28:49

出張の疲れが少しでも癒されてお過ごしになられたなら幸いでございます。ご滞在中にお手伝いすることがありましたらいつでもスタッフに申しつけくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 金城

【ご宿泊は4月末まで】春コソ◎沖縄!期間限定のスプリングプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年05月09日 00:47:06

国際通りに面した入り口から入りますが、建物は奥まって居るのか部屋は静かです。
    建物が新しく、部屋もきれい。
    風呂は3点ユニットではなく、一般家庭でも導入されているようなユニットバスで、非常に使いやすい。
    フロントの方のサービスも超一流の丁寧かつ心地よい対応でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月10日 18:32:58

またホテルの設備面やスタッフ応対までたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    心とからだの疲れをリセットし、翌日から元気にお過ごしいただくためにこれからも取り組みますのでまた沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

フロント担当:金城

【春夏旅セール】まもなく開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月26日 02:29:24

1月につづき、のんびり目的で滞在いたしました。
    今回は、エコカードと共にメモをドアに付けましたので不足品が生じることもありませんでした。
    他の方も記されているように、トイレと独立したバスルームは癒しの空間と時間を得ることができます。
    ゆいレール駅、デパート(地下の食品売り場)、バス停等も近く国際通りに面しておりとても便利な立地。
    前回同様快適な滞在ができました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月26日 17:25:12

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりできましたようで安心しております。
    お客様がまるでご自宅にいるような安心感を提供できるようスタッフ一同取り組み続けております。ぜひまた沖縄旅行の際はお越しくださいませ。お待ちいたしております。

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2021年04月19日 20:38:35

バス・トイレ独立型はツインの部屋にはたまらないです!快適に過ごしました。
    1Fのコンビニが閉店していたのには驚きました。これもコロナの影響でしょうか???
    次回も利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月20日 17:02:12

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋にご満足頂けたようで安心しております。今後も快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を徹底していきたいと思います。
    1階のコンビニが閉店してしまったのは、私共もとても残念でございます。コロナの影響がとても大きいです。
    コロナ禍ではございますが、今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【沖縄Days】早めの予約で夏の沖縄を満喫しちゃおう!素泊まり
    【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年04月06日 16:10:27

ゆいレール県庁前駅から歩いて5分ほどで、国際通りに面しているので観光にもビジネスにも便利です。シンプルな作りですが、バストイレ別はやはりいいと改めて思いました。お値段もお手頃でありがたかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月07日 15:45:22

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
    コロナウイルスの影響で、国際通りの活気が以前のように戻るのにはまだ時間がかかりそうですが、ご宿泊頂くお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:大村

投稿者さん 2021年04月04日 16:13:50

立地は県庁寄りの国際通りで、大変便利。周りは繁華街なので何も困ることはない。
    防音もしっかりしていて騒音感じない。窓が少し開けられて風通しできます。
    値段で考えて部屋、設備は那覇では余りないくらいきれいです。
    風呂、洗面設備きれいです。風呂とトイレが別もよいです。
    個人的にはカーペットは衛生上、清掃上、どうも嫌いなので
    ベッドまでの部分が非カーペットはグーです。できれば部屋全てが非カーペットがいいですが。
    カーペットは柄により不衛生でもよく確認できません。
    評価5でも良かったのですが、他の方も投稿されてましたが
    残念なことに、今どきのホテルでは私的にですが考えられなくwifiが遅すぎです。
    全国あちこち泊ってますが、かなり低いレベルと思いますが。(たまにフリーズしたりしました)
    今はビジネス客ならwifi重要ですので、現状では困ります。
    施設が良いだけに、リピートはありますが。
    全体的にはとても良いホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月05日 16:40:40

また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    WIFIに関しましては、ご指摘いただきました通り最善な環境ではございませんでした。
    そのため、4月中旬を目途として、アクセスポイントを増加させる工事を行う予定でございます。
    その工事でどれだけ改善できるかは不透明なところもございますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月28日 19:37:04

最近は全室禁煙のホテルが多い中、こちらのホテルは喫煙室を
    設けているので、喫煙者の私としては有り難いの一言です。
    今回は朝食を利用しませんでしたが、コロナが収束して
    以前のようなバイキングスタイルの朝食に戻った際は
    利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月01日 17:48:27

喫煙部屋は数に限りがございますがご希望の際はいつでもお申し付けくださいませ。
    また朝食ですが4/1~ハーフビュッフェ形式を始めました。お時間がある時にはぜひお試しいただければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 金城

【沖縄セレクション】冬でも春でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり
    【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

hide-161さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:24:38

出張で1泊しました。
    立地がとてもよく、また部屋も清潔でした。
    風呂が独立しているので、湯こぼれを気にせず入浴でき、とてもリラックスできました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月01日 17:56:22

ホテルの特徴であるお風呂・トイレ別々は大変好評でございまして特にお風呂は広めで使いやすいとのお声をたくさんいただいております。
    出張でお疲れのお身体をゆっくり休めることができましたようで私達もとてもうれしく思います。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント担当 金城

【ご宿泊は4月末まで】春コソ◎沖縄!期間限定のスプリングプラン◎選べる丼ぶり朝食付

投稿者さん 2021年03月26日 13:21:47

初めて利用しダイビング中心で5泊しました。
    フロントの接客も良く、部屋やアメニティも綺麗で満足でした。

コインランドリーも綺麗だったので今後も利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月27日 14:53:31

5泊のご滞在でご満足いただけて幸いでございます。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:36:15

立地も良くて綺麗なホテルでした。
    お風呂や洗面台も広くて快適でした。
    エレベーターが2機しかないので、
    混む時間は大変かも。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月25日 13:35:22

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    バス・トイレ別のお部屋は当ホテルの自慢でございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。エレベーターの件はご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。来沖の際はぜひホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当:早瀬

投稿者さん 2021年03月19日 01:23:05

インした時間から24時間滞在できて、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    バス、トイレも別で広く使えて気持ちが良かったです。
    ただ、1Fにあったローソンが閉店していたのは残念でしたが。

又、ゆっくり過ごしたい時は、このプランで予約させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月21日 12:47:29

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    24時間ステイでゆっくりお過ごしいただけた
    ご様子で大変嬉しく存じます。
    バス・トイレセパレートは当ホテルのセールスポイントの一つです。
    残念ながら1Fのコンビニは閉店致しましたが
    次のテナントが決まり次第お客様にはHP等でお知らせして参ります。
    「24時間ステイプラン」は昨秋から販売しご好評いただいているプランです。また是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年03月18日 18:25:54

コロナ禍だからか ツインへアップグレードしてくれ とても快適に過ごせた。
    立地もとても良く 浮島通り パラダイス通り も近く、県庁前から ゆいレールやバスに乗るのもとても便利だった。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月21日 11:58:51

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き
    誠に有難うございました。
    ご滞在中は「とても快適に過ごせた。」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    当ホテルは国際通りに面しており「ゆいれーる」の最寄駅から約5分程度と空港等へのアクセスも便利な場所にございます。
    まだまだコロナの終息も見えない中ではございますが、今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こあら1227さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

こあら1227さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:23:31

一泊の利用でしたがお部屋もきれいで快適でした。また、是非泊まりたいと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月16日 12:02:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご利用頂けるよう感染症対策も含め客室の品質並びにサービス向上に努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年03月09日 14:46:52

国際通りの端の方のため、牧志市場まで少し歩きましたが、感染対策もしっかりしており、部屋も綺麗でこの値段で泊まれるのはとてもいいと思います!
    ビジネスホテルでバストイレ別なのは嬉しいポイントでした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月12日 13:03:43

お陰様で私共は、来月開業5周年を迎えることになりました。まだまだ、新型コロナウィルスの影響で来沖されるお客様は少ない状況ではございますが、また多くのお客様をお迎え出来るよう精一杯、施設の維持、そしてサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月07日 13:52:55

ビジネスで利用しましたが、プライベートの旅行でも是非利用したいと感じました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月08日 11:27:23

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共は国際通りに面しており観光にも最適です。ツインルーム等のお部屋もご用意致しておりますので是非またプライベートの際にでもお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月01日 21:47:06

近くのデパートの地下食品売り場で食品の調達ができ便利でした。又近場に食事処やコンビニもあり便利な立地。国際通りから牧志公設市場、壺屋やちむん通りも徒歩圏内。
    エコで清掃無しは良いのですが、毎回アメニティー、コーヒー等が置かれておらずフロントに問い合わせを要したのにはストレスを感じましたが、その度のスタッフの丁寧な対応に救われました。尚、部屋の清掃はきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの対応にもホスピタリティーを感じました。
    総体として良い滞在をさせていただき感謝しております。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月05日 13:13:47

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在の折には、アメニティ類のセット不足が度々ございました事、改めてお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました清掃の仕組みにつきましても、今後の改題とさせていただき、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
    又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:12:24

緊急事態宣言中、初めて利用させてもらいました。
    Gotoで予約しましたが中止になりクーポンも無くなり、それでも充分満足な料金です。
    休業する飲食店が多い中、市場通り商店街のセンベロでさくっと呑んで去り、
    あとは、お部屋でゆっくり呑みました。
    独立したお風呂は広くて良かったです。
    1泊に1個バブなど入浴剤あったらいいかも。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月30日 16:35:43

バス・トイレ・洗面台、独立型の足の伸ばせる浴槽でゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
    今後も多くのお客様に、快適な時間を過ごして頂けるように日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 比嘉

【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)
    【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年01月27日 14:15:08

部屋が広く、風呂トイレが別なのが良かった。机が有れば。フロントの方の対応が良いですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月27日 16:21:49

客室のライティングデスクにつきましては、基本全てのお部屋にご用意がございません為、ご不便をお掛け致しました。
    簡易なものですが、貸出用デスクのご用意は可能でございますので、ご要望の際はご用命頂ければと存じます。