ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 14:15:08

部屋が広く、風呂トイレが別なのが良かった。机が有れば。フロントの方の対応が良いですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月27日 16:21:49

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室のライティングデスクにつきましては、基本全てのお部屋にご用意がございません為、ご不便をお掛け致しました。
    簡易なものですが、貸出用デスクのご用意は可能でございますので、ご要望の際はご用命頂ければと存じます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り

あだこ1640さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2021年01月08日 00:16:10

初めて宿泊しました。部屋は、少し狭いてすが、まだ、新しいので快適にすごせました。気になるところはなかったです。ローソンの品揃えは、あまりよくなかったです。
    那覇宿泊の際にはまた、選択肢に、いれたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月08日 12:37:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。
    今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:棚池

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2020年12月25日 09:20:32

立地が国際通りの県庁側にあり、あちこちへ移動するには便利。
    1階にコンビニがあり素泊まりには助かりました。
    バストイレ独立ですが、以前系列のホテルに宿泊の際、
    同じ条件でお風呂が広く綺麗でしたので少々残念。
    部屋は丁寧に掃除されていて気持ち良く使えました。
    夜遅くまで物音が聞えましたので熟睡できず。
    デスクワークができる内装ではないので早々にチェックアウトしました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:36:16

お部屋の清掃についてお褒め言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    ご滞在中熟睡できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。夜間の巡回は行っていますが、より一層注意して行ってまいりたいと思います。
    当ホテルのお部屋は、デスクワークができる内装ではございません。貸出用のデスクもご準備していますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    今後も、お客様に寄り添ったサービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月22日 18:18:45

清潔で、気持ちよくすごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 05:47:25

先日は当館にご宿泊いただき、またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。次回ご来沖の際もぜひ当館へご宿泊くださいますよう、従業員一同こころよりお待ちしております。
    宿泊担当:金城

【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:00

ゆっくりできました

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:28:53

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足出来るよう従業員一同努力していきます。
    是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 後藤

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)
    【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年12月11日 18:02:13

下にコンビニがあって便利

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:18:52

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。今後もご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後もご来沖の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

sab0608さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:02:05

グレイスリーは、間違いないですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:15:44

レイスケ43さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

レイスケ43さん [40代/女性] 2020年09月04日 08:15:08

すぐ下にコンビニがあるので便利!

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月04日 16:36:31

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの1階には、コンビニがございますので、雨の日や台風などでご宿泊中でも大変便利かと存じます。また、当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事にも大変便利な場所に位置しております。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

☆インスタ映え☆《1日1室限定》「美ら海ルーム(ツイン)」で沖縄の海を体感(素泊り)
    【禁煙☆美ら海ルーム】

まるきょう@東京さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:29:07

初めて宿泊しました。
    立地至便で1階にローソンがあるのも便利です。
    寒い日でしたが、暖房の効きが弱かったのが唯一残念なところ。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 13:41:02

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    暖房については大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように確認し、改善に努めたいと存じます。
    また沖縄へ来る機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【開業5周年記念】★感謝を込めてポイント5倍★春の沖縄・国際通りステイを満喫♪<素泊り>

投稿者さん 2020年03月10日 13:49:01

パーキングが一般が使ってしまってる為、提携パーキングに行くので不便。
    敷地内は宿泊者のみにして欲しい

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月14日 21:07:24

この度は ご宿泊 誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては 大変お手数をお掛けして、申し訳ございません。ホテル裏の駐車場は ホテル所有の駐車場では ございませんので 宿泊者様専用にする事が出来かねます。何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり
    【SP禁煙シングル】