ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:39

直前に予約したので禁煙ルームしか残っていなかったのですが、臭いが気になり、窓を開けようとしたのですが、両サイドのレバーは動いたのですが、中央のボタンがうまく動かず結局、開けられず、遅い時間ににチェックインしてフロントに連絡する気にもなれず、我慢することに…それ以外はたいへん満足。広めのシングルで、洗い場付きのバスルームでとても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:15:04

この度は グレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の喫煙室は 清掃の際に換気を実施しておりますが、タバコ臭が残ってしまい、お客様には ご不便をお掛けした事 心より お詫び致します。客室の窓の開閉につきましては 危険防止上 簡単に開閉出来ないようにしておりますが、操作に問題がないか 点検を実施致します。
今後も お客様が快適にお過ごしなられますように 日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月06日 01:00:31

バストイレ別は快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 16:41:55

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立タイプのお部屋にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
次回も、沖縄へお越しになる機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

お冨さんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:33:56

宿泊階のEVホール付近から部屋前の廊下まで、異臭(猫のおしっこ臭)が漂っていた。
海外からのお客さん等が酔った勢いで放ったものか原因は不明ですが、早急に対応してもらいたい。
それを除けば、とても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:00:11

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
EVホールでの臭いで 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。詳細な原因に つきましては、現在、業者交え、調査しており、判明次第、対策を講じていく所存でございます。ご意見、ありがとうございます。
また機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2019年09月09日 20:58:31

まずチェックインの際のスタッフがアジア系の方で十分に日本語が通じにくかったことが困りました。隣に日本人の方もいましたが笑みをくれるばかりで、やはり日本人の客には他の対応をしていなければ日本人スタッフが対応すべきだと思いました。そして部屋に入ってまたびっくり。低層階の部屋はあきらめるにしても、窓の目の前には電柱の大きな変圧器があり、印象が良くありません。見通しは無し。楽天トラベルから予約したこれまでのホテルは比較的よい条件の部屋が多かったのですが、今回はそのイメージが崩れてしまいました。ただ、宣伝にもなっている独立したバスルーム、ドリップ式のコーヒー、また、清掃状態が比較的よかったことはプラス材料です。ご自慢の朝食も最近は那覇の中堅ホテルの朝食の質が良くなっているため、それほどの高い評価は付けられませんでしたが、朝食の域を超えた沖縄料理があったり、食器類が比較的きれいだったりと、イメージは必ずしも悪くはありませんでした。再来週にもう一度予約を入れてあるので、それらも考慮して今後引き続きの利用を考えていきたいと思っています。国際通りを中心に那覇観光をしたい方にはお勧めできる施設かな、と考えています。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月21日 15:05:37

この度はホテルグレイスリー那覇を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘にございましたスタッフの対応の件につきましてはご不快の念を抱かせました事、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしまたご意見を真摯に受け止め、今後無きようスタッフ育成に努めて参る所存でございます。

また、お部屋の眺望に関しましては出来る限り高層階でのご案内を行っておりますが当日の状況でやむを得ず低層階でのご用意になっておりました。
心苦しい回答ではございますが御予約の際に事前にご連絡を頂ければあらかじめ高層階での手配を承っております。

勝手なお願いとは重々承知しておりますが沖縄にお越しの際にはホテルグレイスリー那覇を再度ご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 松尾

【楽天トラベルセール】30%OFF!開業3年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き

投稿者さん 2019年09月06日 16:58:18

国際通りすぐでとても良かったです!
朝食が美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年09月29日 19:02:21

当ホテルは、国際通りに面しておりますので、買い物・お食事ととても便利な場所に位置しているかと存じます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様から好評頂いております。イベントや季節ごとに少しメニューも替えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様からまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年08月15日 17:11:58

せっかくの夏休み、沖縄に住んでいるけど旅行気分を味わおう!って急遽前日に予約取りました!
国際通りに面してるホテルで新しくさらにお安い!って事は何かあるのかな…って恐る恐る行きましたが、フロントのお兄さんの笑顔で癒やされ、高層階で部屋は実にコンパクトではありましたが、使い勝手が抜群で、私にとって必要な物が沢山揃えられていて感動でした!
特にお風呂は広くて疲れが取れました!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月27日 16:45:38

この度は、数ある沖縄県内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沖縄県民はなかなか国際通りに来る機会はないかと存じます。観光地の国際通りで、少しでもご旅行気分を味わえましたら幸いでございます。
当ホテルのお部屋は、全室お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。広々としたお風呂場で疲れが取れたとの言葉が聞けて、安心しております。また、「フロントスタッフの笑顔で癒された」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、多くのお客様にたくさんの笑顔と癒しを提供できるように、スタッフ一同日々精進していきます。またご利用、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【令和幕明け】<スタンダードプラン>素泊まり☆おかげ様で開業3年☆国際通りステイ!

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:38

やはり、バス、トイレが別々のお部屋設計は良いと思います。
後、収納がもう少しあれば、ベストだと思います。
又、利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 20:34:38

当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台の3点独立タイプのお部屋にご満足頂けた様で、スタッフ一同ホッとしております。ご自宅にいるかのように寛げる空間がコンセプトでございます。
「又、利用させて頂きます」という大変嬉しい言葉を聞くことができ、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございました。
今後も多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

toshisuzu1203さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

toshisuzu1203さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:46:45

きれいなホテルで、部屋も広くて良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:42:08

ご宿泊 ありがとうございました。また、嬉しい感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも お客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

toshisuzu1203さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:46:11

ホテルがきれいで、部屋が広くて良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:38:40

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も お客様が快適に過ごせるように 頑張って参ります。次回のご利用も 心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり

投稿者さん 2019年03月21日 10:55:37

久しぶりに宿泊
綺麗にたもたれていて快適でした

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月03日 17:07:40

当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の4月7日に無事、開業3周年を迎えられたのも、リピーター様のご利用があったからこそと感じております。
これからもリピーター様を始め、多くのご宿泊様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 宮城

<スタンダードプラン>こだわり&高評価の朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!

投稿者さん 2019年03月16日 15:29:50

朝食のビュッフェがとても美味しくて家族も喜んでくれました。
立地も国際通りにある為良いですがホテルの駐車場が周辺のコインパーキングなので近くが空いてないと遠くの駐車場になる場合もあったのが不便でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年04月12日 04:39:45

ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、当ホテルの調理スタッフが、沖縄料理を楽しんで頂こうと 一品一品 力を注いでおります。その為、ご家族皆様が喜んでもらえて とても嬉しく感じてます。ありがとうございます。
駐車場につきましては 当ホテルには駐車場がない為、どうしても近隣の駐車場へご案内するしかなく、ご迷惑をお掛けしており、心苦しいですが何卒ご協力の程 よろしくお願い申し上げます。

今後も少しでも駐車場のご案内が判りやすくスムーズに出来る様に 日々改善して参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。
フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

投稿者さん 2019年03月10日 17:22:51

県庁前駅からゆっくりあるいて10分くらい。部屋にはケトル、ドライヤーはもちろん加湿器、アイロンがあり、とても快適。

宿泊時は中国人が多く、廊下に出ると大声が聞こえる。朝は上階の物足音がとにかくひどく驚いた。

中国人の御一行様と鉢合わせしなければとてもいいホテルですが、いるだけで走り回り喚き散らす子供、注意もせず大声で話す大人たち、本当にいるだけで動物園状態でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年04月12日 04:26:30

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また。貴重なご意見をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 国際通りに面しており、交通の便が良いと評価いただいており、海外からのお客様のご利用もとても多くなってきております。その為、滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられず、大変 心苦しく感じております。全てのお客様に快適にお過ごしになれるように スタッフ一同 海外のお客様に対しての対応をも 勉強して参ります
また 来沖の機会がございましたら、是非とも 当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★28日前割引★素泊まり

投稿者さん 2019年03月16日 15:21:51

朝食のビュッフェがとても美味しくて満足です。
立地は国際通りにある為良いですがホテルの駐車場がない為周辺にあるコインパーキングを利用しなければならないのが不便でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年04月12日 04:35:18

朝食につきましては、当ホテルが、琉球料理を楽しんで頂こうと 一品一品 力を注いでおります。その為、満足していただけたご様子で とても嬉しい限りです。ありがとうございます。
駐車場につきましては 当ホテルには駐車場がない為、どうしても近隣の駐車場へご案内するしか方法がなく、ご迷惑をお掛けしており、心苦しいですが 何卒ご協力の程 お願い申し上げます。

次回のご利用も心より お待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】