ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

まるきょう@東京さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:29:07

初めて宿泊しました。
立地至便で1階にローソンがあるのも便利です。
寒い日でしたが、暖房の効きが弱かったのが唯一残念なところ。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 13:41:02

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
暖房については大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように確認し、改善に努めたいと存じます。
また沖縄へ来る機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【開業5周年記念】★感謝を込めてポイント5倍★春の沖縄・国際通りステイを満喫♪<素泊り>

投稿者さん 2020年03月10日 13:49:01

パーキングが一般が使ってしまってる為、提携パーキングに行くので不便。
敷地内は宿泊者のみにして欲しい

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月14日 21:07:24

この度は ご宿泊 誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては 大変お手数をお掛けして、申し訳ございません。ホテル裏の駐車場は ホテル所有の駐車場では ございませんので 宿泊者様専用にする事が出来かねます。何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年02月16日 21:23:58

比較的新しくきれいな部屋でした。ただ、少しスペースが狭いのと掛け布団が少し重く寝苦しかった。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:20:37

この度は ホテルグレイスリー那覇にご利用いただき、ありがとうございました。また 宿泊のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
投稿頂きました お声につきましては、今後の改善の参考とし、これかも お客様に何回もご利用して頂けるホテルとして 頑張って参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント 西

投稿者さん 2020年02月15日 14:26:38

立地が良く、清潔感があり、備品もサービスもちょうどよく、ビジネス利用としては良いホテルである。観光目的だと、ややシンプル過ぎるかもしれないが。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月24日 03:10:53

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より お褒めのお言葉を聞く事が出来て、嬉しい限りです。今後も お客様のように お褒めの言葉を聞けるように スタッフ一同 日々取り組んで参ります。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。ありがとうございました。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年01月30日 01:12:58

お風呂がよかったです!

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:53:12

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレが別々という特徴でございますので 喜んで頂き 嬉しい限りでございます。
今後も 多数のお客様に喜んでもらえるように 頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)
【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2020年01月25日 14:42:48

独立型のバスルームが予想以上に広く、綺麗で使いやすかったです。
立地も国際通りに面していて、便利でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月27日 15:48:31

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで大変安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
当ホテルは、2020年4月で開業5周年を迎えます。今後も綺麗なホテルを保てるよう、スタッフ一同清掃にはより力を入れていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)
【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

kaopooh0302さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:09:59

セミダブルルームですが、十分に二人眠れました。

バスタブはダブルルームと比べますと少し狭いですが全く問題ありません。

シャンプー類は、備え付けがありますが、気になる方はご自分の愛用品をお持ちした方が良いかと思われます。
近くに薬局もたくさんありますので、すぐに替えます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:54:28

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は ごゆっくりとお休みになられたご様子で安心しました。当ホテルの目の前には ドラッグストアもあり、1階はコンビニになっておりますので、ショッピングには とても立地が良いかと存じます。今後もお客様の様々な意見を参考に より一層 快適に過ごせるように 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

<スタンダード>お泊りだけのシンプルプラン
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年12月19日 12:13:34

久しぶりの利用です
いつもキレイになっていて過ごしやすかったです

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:20:34

この度は ホテルグレイスリー那覇への度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いてるお客様からの お褒めのお言葉は 嬉しく感じると同時に 身の引き締まる思いです。これらかも 『また 利用したい』と感じていただけるように 日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【楽天スーパーSALE】35%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年12月06日 01:00:31

バストイレ別は快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 16:41:55

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立タイプのお部屋にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
次回も、沖縄へお越しになる機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

お冨さんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:33:56

宿泊階のEVホール付近から部屋前の廊下まで、異臭(猫のおしっこ臭)が漂っていた。
海外からのお客さん等が酔った勢いで放ったものか原因は不明ですが、早急に対応してもらいたい。
それを除けば、とても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:00:11

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
EVホールでの臭いで 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。詳細な原因に つきましては、現在、業者交え、調査しており、判明次第、対策を講じていく所存でございます。ご意見、ありがとうございます。
また機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

aablue207さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 22:38:12

1泊だけでしたが、朝食も美味しかったですし、コンパクトなお部屋ですが引戸がありよく考えているお部屋だと思いました。イスやテーブルもあり綺麗でした。
1つだけ、言わせていただくと、2部屋予約したので隣同士にしていただけたらと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:43:01

当ホテルはあまり広くはないお部屋ですが、その中でも快適に過ごして頂けるような空間をご準備しております。また、朝食も美味しいと仰って頂き大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様に好評頂いており、自信を持ってご提供できる朝食でございます。
予約した部屋を隣同士でご準備できずに大変申し訳ございませんでした。今後はこういった点も配慮できるように、心がけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽】【令和幕明け】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

投稿者さん 2019年09月23日 19:02:44

台風で飛行機が欠航になり、予定外で急きょ宿泊する事に。同じ建物内にコンビニがあり、とても便利だった。
沖縄に来る事があればまた利用したいと思った。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 13:41:40

当ホテルは1階にコンビニが入っていますので、台風や雨の日でも濡れずにご利用することができます。急なご宿泊でしたが、「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい限りでございます。この言葉を励みに、今後も精進していきたいと思います。

<スタンダード>お泊りだけのシンプルプラン

投稿者さん 2019年09月06日 16:58:18

国際通りすぐでとても良かったです!
朝食が美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年09月29日 19:02:21

当ホテルは、国際通りに面しておりますので、買い物・お食事ととても便利な場所に位置しているかと存じます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様から好評頂いております。イベントや季節ごとに少しメニューも替えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様からまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

cico7888さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cico7888さん [30代/女性] 2019年08月19日 18:36:59

8月17日に泊まりました。
新しいホテルなのでキレイなんですが、トイレの角とか、お風呂のパッキンの一部が汚れていたりして、新しいからこそ、目についてしまいました。

サービス面はとてもいいと思います。感じいいです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。今回の沖縄旅行で4つ目の宿だったんですが、最後にしてやっと寛げた感じです。

やはりここのすごいところは朝食だと思います!!
種類豊富で沖縄をものすごく感じられる、大満足の朝食でした。
多すぎて全種類食べれなかったのが残念です。
また泊まりたいなと思います!!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月27日 17:16:01

お部屋のトイレの角と、お風呂のパッキンの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。当ホテルも2019年4月で開業4周年を迎えました。今後も更に清掃に力を入れ、いつまでも気持ちの良い空間を提供できるように心がけていきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
「サービス面はとても良かった」との言葉が聞けて大変嬉しい限りでございます。ゆっくりとお休みになられたご様子でホッとしております。また、「朝食がすごい」と仰って頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、自信を持ってお客様に提供できるメニューを揃えております。多くのお客様からお褒めの言葉を頂くことで、更に自信を持って提供できますし、今後の励みになります。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきます。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【お子様歓迎】子供添い寝無料(最大2名まで)+お子様専用アメニティ付プラン★朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 09:27:14

ゆいレールも近く便利ですが、那覇空港から5キロちょっとというのがとても良いです。
入口がややわかりにくいのがタマにキズですが。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 21:25:36

この度は、数ある那覇市内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇空港からモノレールで約20分、最寄駅から約5分と、アクセスには大変便利な場所にございます。
当ホテルのエントランスがわかりにくい点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルは国際通り沿いにございますが、少しわかりにくいかもしれません。
また、那覇市にお越しの際、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【令和幕明け】<スタンダードプラン>素泊まり☆おかげ様で開業3年☆国際通りステイ!
【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:38

やはり、バス、トイレが別々のお部屋設計は良いと思います。
後、収納がもう少しあれば、ベストだと思います。
又、利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 20:34:38

当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台の3点独立タイプのお部屋にご満足頂けた様で、スタッフ一同ホッとしております。ご自宅にいるかのように寛げる空間がコンセプトでございます。
「又、利用させて頂きます」という大変嬉しい言葉を聞くことができ、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございました。
今後も多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月09日 13:57:12

国際通りに面しており、立地が良くトイレと風呂場がセパレート式で
大変良かった。

朝食を頂きましたが、レストランスタッフの方々が
大変良く落ち着いて美味しくいただきました。
特に、気配り目配り等々素晴らしいです。

広めの部屋が有ればさらに良いと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 07:03:41

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴であるバス・トイレが別々という面に対して、喜んでもらえて 大変嬉しく感じております。レストランスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同 喜んでおります。ありがとうございます。
これからも お客様のように 嬉しい声が沢山聞けるように 頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

投稿者さん 2019年08月08日 12:11:42

何度も利用しています
夏休みシーズンとなり子供達が走り回っていました

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:58:07

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご利用頂き、ありがとうございました。度重なるご利用、心より御礼申し上げます。
今の時期は、ご家族様でのご利用が増加しております。沢山のお客様に 快適に過ごせるように、スタッフ一同、取り組んでおりますが、至らぬ点も多々ございます。何卒 ご了承下さいませ。
これからも また利用して頂ける様に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付