ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

bistro1999さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:25:45

国際通りに面しており、ユイレール県庁駅からも近く立地は最高でした。部屋もきれいでよかったです。一人に500mlの水のサービスあり、またドリップコーヒーも部屋に人数分常備されており地味にうれしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月28日 14:47:17

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄駅から徒歩5分とアクセスにはとても便利かと存じます。ホテルは国際通りに面しておりますので、買い物やお食事にも困ることはないかと存じます。お部屋に備え付けのものは、すべてお客様へ提供しているものでございます。ご自由にお使いくださいませ。
当ホテルは、2020年4月で開業5年目を迎えます。今後も、より多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 01:11:56

沖縄には珍しく湯舟がちゃんとあるホテルで、ゆっくりお湯に浸かれました。
次回の沖縄出張でも必ず利用したいと思います。

クリスマスプレゼントもいただき感謝感謝です。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:49:57

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは バス・トイレが別々というのは 最大の特徴でございますので ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で 嬉しい限りです。今後も また 利用したいと感じてもらえるホテルを念頭に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)

rocknhさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年01月28日 22:54:56

県庁前駅から近く、1階にはローソンがあるのでわかりやすいです。
国際通りの中に位置していて、何をするにも便利な立地でした。
お部屋は少しコンパクトですが、ソファーとテーブルもあったので不自由しませんでしたし、髪の毛1本すら落ちていないとても清潔なお部屋でした。
バストイレ別がよくてこのホテルを選びましたが、洗い場も広くて満足です。
しいて言うなら、入浴剤がアメニティで置いてあったらよかったなと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:46:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 国際通りに面しており、モノレールの県庁前駅より徒歩5分ほどですので 観光・ショッピングの利用にはとても立地が良いと多数のお声を頂いております。バス・トイレ別々というのも 最大の特徴でございますので 満足して頂き、安心しております。これからも 多数のお客様に喜んでもらえるように 日々努力して参ります。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:59

・町内の団体でご利用させて頂きました。スタッフさんがオススメの夕食のお店を探して教えてくださって、とても助かりました!
部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂とトイレが別なのがさらに良いと思いました。朝食は沖縄の郷土料理がブッフェであり、居酒屋などに行かなくても堪能でき得した感じでした!
今度は家族で利用したいです(^^)

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月02日 15:18:04

夕食選びのお手伝いができて良かったです。お困りのことがございましたらコンシェルジュが対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れをとることができたかと存じます。朝食も、当ホテルの自慢のひとつでございます。沖縄料理を中心としたバイキング形式で、多くのお客様よりご好評頂いております。日ごとや季節ごとにメニューも少し変更しますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
次回は、ご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千両すいかさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千両すいかさん [50代/女性] 2020年01月17日 09:24:27

家族が来る前に一人で前泊の為、コンパクトで利便性高い立地を条件に探しました。
モノレール駅からは多少歩きましたが、国際通りの真ん中に面しているので、国際通り沿のスポットはどこも徒歩圏内の申し分のない立地でした。
ホテルスタッフなおもてなしも良く、チェックインの際お得なポイントカードを勧めてくださったので、 カードのサービスでチェックアウト時間も伸びてゆっくりする事ができました。
客の立場で気付いてくれる良いサービスでした。外国人スタッフが多く感じましたがどの方も日本語は堪能て感心しました。
清掃の完璧なゆったりしたお部屋も期待以上。次回も必ず利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月21日 16:00:02

スタッフのおもてなしが良かったということで、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルマンにとって大変嬉しい言葉でございます。ホテルグレイスリー那覇では、会員の方は12時チェックアウトという特典がございます。ゆっくりと過ごせたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回もご満足頂けるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

MonGさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:26

国際通りの沿いの綺麗なホテルで、アメニティーも充実していて、とても快適に過ごすことができました。一緒に行った同僚も「今後も、沖縄出張の際は、このホテルにしたい。」と大変気に入ったようでした。素泊まりプランだったので、食事は評価不能としましたが、一緒に行った同僚達は皆「食事も大変良かった」と異口同音に評価していました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:59:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間を過ごす事が出来たとのお声を聞けて とても安心しました。同僚の皆様にも喜んで頂けた御様子で 嬉しい限りです。今後もお客様のように また 泊まりたいと感じて頂けるように、日々努力をし、頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 00:06:06

都内のグレイスリーをよく使うので、那覇出張時に初めて泊まりました。まだ新しいのか全体的に綺麗です。広めの部屋に通してもらったのですが、バスが広くて高評価(もちろんトイレ別)。
ただ基本リゾート観光向けなのか、都内のグレイスリーのように、PC仕事をするテーブル的なものはありませんでした(小振りの丸テーブルはあります)。
朝食もバリエーションもしっかりしてて、高評価でした。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 14:48:19

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで、大変ホッとしております。しかし、当ホテルのお部屋には、仕事ができるようなデスクがございません。仕事ができるようなデスクは、貸出しとして各フロアにご準備しておりますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
朝食についても高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、多くのお客様よりご好評頂いている自慢の朝食でございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】35%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:39

直前に予約したので禁煙ルームしか残っていなかったのですが、臭いが気になり、窓を開けようとしたのですが、両サイドのレバーは動いたのですが、中央のボタンがうまく動かず結局、開けられず、遅い時間ににチェックインしてフロントに連絡する気にもなれず、我慢することに…それ以外はたいへん満足。広めのシングルで、洗い場付きのバスルームでとても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:15:04

この度は グレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の喫煙室は 清掃の際に換気を実施しておりますが、タバコ臭が残ってしまい、お客様には ご不便をお掛けした事 心より お詫び致します。客室の窓の開閉につきましては 危険防止上 簡単に開閉出来ないようにしておりますが、操作に問題がないか 点検を実施致します。
今後も お客様が快適にお過ごしなられますように 日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【SP喫煙シングル】

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。

【SP喫煙シングル】

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:10:26

申し分のない宿泊を満喫させていただきました。
そのうえ誕生日のプレゼントまで頂きありがとうございました。
この場を借りてお詫びしたいことがあります。
チェックアウト時の車の出庫の際に、コインパークの操作方法が間違っていたことに
帰ってから気づきました。そうとは知らず、フロントの女性の不手際だと思い込み
大変失礼いたしました。。
確かに駐車券の割引処理がされていたはずですが、駐車券を挿入せずに誤って
ボタン操作をしてしまったことが、宿泊者割引が適用されなかった原因でした。
おそらく焦っていたのでしょう?後で気づき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご無礼をお許しください。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:16:41

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、プレゼントさせて頂いた物は当ホテルオリジナルの扇子でございます。どうぞご活用下さいませ。
コインパーキングの操作方法について、気をつかわせてしまって申し訳ございません。私どもも駐車場に関しては丁寧に案内しておりますが、案内漏れなどもあるかと存じます。今後もご意見をお待ちしております。
スタッフ一同日々精進し、今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年10月02日 16:08:04

9月29日から2泊しました。モノレールの駅からも近く、国際通りに面していて買い物、食事も充実してました!今回はライブにも行き、ライブ会場にも徒歩圏内、観光バス乗り場にも近く、迷う事なくいけました!台風が気になりましたが、なんと那覇には近づいて来ず、北海道から来た私達には地獄の晴天でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 14:00:52

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買物やお食事には大変便利な場所に位置しております。那覇には台風が来ず、ライブも楽しめたご様子で大変ホッとしております。沖縄の9月・10月はまだまだ厳しい暑さが続きます。北海道では考えられない暑さかと存じます。
また沖縄にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:大村

【お日にち限定】【勝手にポイントまつり開催!】ポイント8倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年08月15日 17:11:58

せっかくの夏休み、沖縄に住んでいるけど旅行気分を味わおう!って急遽前日に予約取りました!
国際通りに面してるホテルで新しくさらにお安い!って事は何かあるのかな…って恐る恐る行きましたが、フロントのお兄さんの笑顔で癒やされ、高層階で部屋は実にコンパクトではありましたが、使い勝手が抜群で、私にとって必要な物が沢山揃えられていて感動でした!
特にお風呂は広くて疲れが取れました!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月27日 16:45:38

この度は、数ある沖縄県内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沖縄県民はなかなか国際通りに来る機会はないかと存じます。観光地の国際通りで、少しでもご旅行気分を味わえましたら幸いでございます。
当ホテルのお部屋は、全室お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。広々としたお風呂場で疲れが取れたとの言葉が聞けて、安心しております。また、「フロントスタッフの笑顔で癒された」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、多くのお客様にたくさんの笑顔と癒しを提供できるように、スタッフ一同日々精進していきます。またご利用、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【令和幕明け】<スタンダードプラン>素泊まり☆おかげ様で開業3年☆国際通りステイ!

投稿者さん 2019年08月01日 07:16:34

バストイレが別なのがとても良かった!国際通りに面していてとても良かった!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:47:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、ありがとうございました。嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴の客室のバス・トイレが別々で、国際通りに面しているという立地に対して、喜びの声が聞けて 嬉しい限りです。ありがとうございます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

くぅ918さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

くぅ918さん [30代/女性] 2019年07月02日 14:54:19

今までも沖縄旅行の最終日は国際通りの近くに泊まる。というプランでしたので今回も国際通りの近くで探していましたが、今回は初めて、一歳の息子を連れての沖縄旅行。ホテル選びも今までとは違いました。今回は「国際通りに近くてバスとトイレが別になっているホテル」を探してこちらのホテルを発見!すぐに決めました!
新しいので綺麗なのは想像していましたが立地もよく、レンタカーで行っても駐車場を親切に教えていただき、ホテルにすぐ入れる駐車場でこれまた便利!
そして、子連れだとやはり洗い場と浴槽があるお風呂が助かります!
一階にはコンビニもあり全てにおいてとても便利でした。
ホテルの皆様の対応も丁寧で、息子に対してもニコニコ優しく接してくださり嬉しかったです。
これからは沖縄旅行の最終日はこちらのホテルに泊まりたいなと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月15日 06:37:58

この度は 御宿泊ありがとうございました。また、宿泊の感想を投稿いただき、重ねて御礼もうしあげます。
当ホテルのバス・トイレが別々という特徴が宿選びの決め手になったというお話を聞けてとても嬉しく感じております。駐車場につきましても、道案内のお手伝いが出来て安心しました。
これからも、お客様のようにまた宿泊したいと感じてもらえるように頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

P-HUNTERさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

P-HUNTERさん [50代/男性] 2019年06月25日 16:10:22

(妻のコメントです。)
レディースルームは想像以上におもてなしの心いっぱいでした。
しっかりしたアイロンが常備され、美顔器もありました。
化粧用の鏡も置きタイプのものがあり、二人同時に化粧ができました。
朝食は沖縄料理が各種ありどれも美味しかったです。
連泊でしたが、一部の料理の変更されていていろいろな料理が楽しめました。
グリーンカレーが特に美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:35:34

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームについて女性スタッフが 快適に過ごして頂こうと考えて準備しておりますので喜んでもらえて安心しました。朝食についても、沖縄料理を味わってもらって 飽きがこないようにと毎日力を注いでる品々ですので 喜んでもらえて 調理スタッフ一同 安心してます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【禁煙レディースツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月23日 17:10:07

立地は国際通りの中なので便利ですし、静かな環境でした。記念旅行ということを伝えていたこともあり、おもてなしにも感動しました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:22:16

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
記念旅行という大事な旅行のお手伝いが出来て、嬉しい限りです。日頃よりお客様に喜んでいただこうと試行錯誤しておりますので、感動してもらえて私共も感激です。これからも、お客様のように喜んで頂けるように努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月10日 21:14:35

最上階のツインルームは、見晴らしがよく、部屋の設備も充実しておりバス・トイレも独立しており、居心地が良かったです。国際通りに面しており、食事に出かけるのも、とても便利でした。朝食も沖縄料理もあり、どれも美味しく、スタッフの方も親切で、気持ち良くゆっくり食事ができました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月15日 15:38:19

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けた様でホッとしております。また、「居心地が良かった」との言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食もお褒め頂きありがとうございます。お客様からの言葉が私共の1番の励みになります。
今年の4月で開業4周年を迎えることができました。まだまだ成長段階ですが、今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

かなしげこさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

かなしげこさん [40代/女性] 2019年05月28日 15:10:55

とても良いホテルだと思います。
立地はゆいレール県庁前駅から歩いて10分ほど、国際通りに面しているので、バスもたくさん走っていて、渋滞はありますが、交通の便は良いです。
新しいホテルだそうで、客室はシンプルで清潔に保たれています。アメニティも部屋の備品も必要最小限で、余計なものがないので、それが却って使いやすいという印象でした。
浴室の湯舟と洗い場も広々していて、気持ちよく使えました。
唯一、サニタリーバッグが備えられてなかったので、それがあると捨てやすいと思います。
また、環境に配慮して、清掃について不要か、タオル類だけ交換するか、というマグネットをドアに貼れるようになっていましたが、ゴミ捨てとミネラルウォーターの補充をする、というものも増やしてもらえると嬉しいです。従業員の方も、フロント業務で忙しくはしているものの、待っているお客さんへすぐに対応しようとしていたり、どの方もマニュアル通りではなく、笑顔で対応してくださったことが嬉しかったです。私が泊まったときがたまたま静かだったからか、廊下や他の部屋の騒音は特に気になりませんでした。今回は朝食をいただかなかったので、次回利用したいです。
是非、また宿泊したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月11日 19:27:22

「とても良いホテル」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅からも近く、ホテルエントランスを出ると目の前は国際通りでございますので、立地はとても良いかと存知ます。当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋に満足頂けたご様子で安心しております。
サニタリーバックに関しては、通常はお部屋に備え付けております。ですが、お客様のお部屋にはご準備がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように気をつけていきたいと思います。また、清掃に関してのマグネットのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として、検討したいと思います。
今後も、多くのお客様から「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

cipher.taroさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cipher.taroさん [40代/男性] 2019年04月22日 17:32:30

すごく対応がよかった
立地、施設、対応
全て満点

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月08日 09:59:24

この度は ご宿泊 誠にありがとうございます。また クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
『すごく対応がよかった。全て満点。』との評価を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお客様のような感想を聞ける様に 頑張って参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇
フロント 西

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!
【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】