ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 01:11:56

沖縄には珍しく湯舟がちゃんとあるホテルで、ゆっくりお湯に浸かれました。
次回の沖縄出張でも必ず利用したいと思います。

クリスマスプレゼントもいただき感謝感謝です。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:49:57

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは バス・トイレが別々というのは 最大の特徴でございますので ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で 嬉しい限りです。今後も また 利用したいと感じてもらえるホテルを念頭に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天スーパーポイント付 (ビュッフェの朝食付き)

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:59

・町内の団体でご利用させて頂きました。スタッフさんがオススメの夕食のお店を探して教えてくださって、とても助かりました!
部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂とトイレが別なのがさらに良いと思いました。朝食は沖縄の郷土料理がブッフェであり、居酒屋などに行かなくても堪能でき得した感じでした!
今度は家族で利用したいです(^^)

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月02日 15:18:04

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
夕食選びのお手伝いができて良かったです。お困りのことがございましたらコンシェルジュが対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れをとることができたかと存じます。朝食も、当ホテルの自慢のひとつでございます。沖縄料理を中心としたバイキング形式で、多くのお客様よりご好評頂いております。日ごとや季節ごとにメニューも少し変更しますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
次回は、ご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 00:06:06

都内のグレイスリーをよく使うので、那覇出張時に初めて泊まりました。まだ新しいのか全体的に綺麗です。広めの部屋に通してもらったのですが、バスが広くて高評価(もちろんトイレ別)。
ただ基本リゾート観光向けなのか、都内のグレイスリーのように、PC仕事をするテーブル的なものはありませんでした(小振りの丸テーブルはあります)。
朝食もバリエーションもしっかりしてて、高評価でした。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 14:48:19

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで、大変ホッとしております。しかし、当ホテルのお部屋には、仕事ができるようなデスクがございません。仕事ができるようなデスクは、貸出しとして各フロアにご準備しておりますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
朝食についても高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、多くのお客様よりご好評頂いている自慢の朝食でございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】35%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

くぅ918さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

くぅ918さん [30代/女性] 2019年07月02日 14:54:19

今までも沖縄旅行の最終日は国際通りの近くに泊まる。というプランでしたので今回も国際通りの近くで探していましたが、今回は初めて、一歳の息子を連れての沖縄旅行。ホテル選びも今までとは違いました。今回は「国際通りに近くてバスとトイレが別になっているホテル」を探してこちらのホテルを発見!すぐに決めました!
新しいので綺麗なのは想像していましたが立地もよく、レンタカーで行っても駐車場を親切に教えていただき、ホテルにすぐ入れる駐車場でこれまた便利!
そして、子連れだとやはり洗い場と浴槽があるお風呂が助かります!
一階にはコンビニもあり全てにおいてとても便利でした。
ホテルの皆様の対応も丁寧で、息子に対してもニコニコ優しく接してくださり嬉しかったです。
これからは沖縄旅行の最終日はこちらのホテルに泊まりたいなと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月15日 06:37:58

この度は 御宿泊ありがとうございました。また、宿泊の感想を投稿いただき、重ねて御礼もうしあげます。
当ホテルのバス・トイレが別々という特徴が宿選びの決め手になったというお話を聞けてとても嬉しく感じております。駐車場につきましても、道案内のお手伝いが出来て安心しました。
これからも、お客様のようにまた宿泊したいと感じてもらえるように頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

P-HUNTERさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

P-HUNTERさん [50代/男性] 2019年06月25日 16:10:22

(妻のコメントです。)
レディースルームは想像以上におもてなしの心いっぱいでした。
しっかりしたアイロンが常備され、美顔器もありました。
化粧用の鏡も置きタイプのものがあり、二人同時に化粧ができました。
朝食は沖縄料理が各種ありどれも美味しかったです。
連泊でしたが、一部の料理の変更されていていろいろな料理が楽しめました。
グリーンカレーが特に美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:35:34

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームについて女性スタッフが 快適に過ごして頂こうと考えて準備しておりますので喜んでもらえて安心しました。朝食についても、沖縄料理を味わってもらって 飽きがこないようにと毎日力を注いでる品々ですので 喜んでもらえて 調理スタッフ一同 安心してます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【禁煙レディースツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月10日 21:14:35

最上階のツインルームは、見晴らしがよく、部屋の設備も充実しておりバス・トイレも独立しており、居心地が良かったです。国際通りに面しており、食事に出かけるのも、とても便利でした。朝食も沖縄料理もあり、どれも美味しく、スタッフの方も親切で、気持ち良くゆっくり食事ができました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月15日 15:38:19

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けた様でホッとしております。また、「居心地が良かった」との言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食もお褒め頂きありがとうございます。お客様からの言葉が私共の1番の励みになります。
今年の4月で開業4周年を迎えることができました。まだまだ成長段階ですが、今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

吉田のくうちゃんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

吉田のくうちゃんさん [60代/女性] 2019年04月17日 19:43:57

4月8日から12日まで、禁煙シングルルームを利用しました。
場所は国際通りの県庁に近く、モノレールで移動する一人旅の私には、都合が良かったです。食事処やコンビニが近くて便利でした。
ビジネスホテルのユニットバスは狭いのが普通ですが、ここはお風呂とトイレが別々になっており、湯舟は深く洗い場は広く、とても使い易かったです。ベッドも一人には広すぎるくらいでした。
シングルルームですが、アメニティーが二人分置いてあったので、一日おきの清掃にしてもらいました。清掃の仕方を三種類から選び、希望のシールをドアの外に貼る形式になっており、良い方法だと思いました。
スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。特に廊下で会った清掃の方が、綺麗な言葉づかいで丁寧な対応をしてくれました。
朝食付きにしたのですが、沢山のメニューから選べ、味も良かったです。沖縄そばとパンが美味しかったので、毎朝食べてました。
早めに予約したので割引になっていましたし、総合的にとてもお得な感じがしました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月03日 17:27:46

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
これから夏に向けて、沖縄ではイベントが多くなり、当ホテル目の前の国際通りも、より一層賑わい始めます。一年を通して、楽しむことが出来ますので、又、是非、沖縄にお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 宮城

投稿者さん 2019年06月23日 17:10:07

立地は国際通りの中なので便利ですし、静かな環境でした。記念旅行ということを伝えていたこともあり、おもてなしにも感動しました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:22:16

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
記念旅行という大事な旅行のお手伝いが出来て、嬉しい限りです。日頃よりお客様に喜んでいただこうと試行錯誤しておりますので、感動してもらえて私共も感激です。これからも、お客様のように喜んで頂けるように努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

bistro1999さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:25:45

国際通りに面しており、ユイレール県庁駅からも近く立地は最高でした。部屋もきれいでよかったです。一人に500mlの水のサービスあり、またドリップコーヒーも部屋に人数分常備されており地味にうれしかったです。

rocknhさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年01月28日 22:54:56

県庁前駅から近く、1階にはローソンがあるのでわかりやすいです。
国際通りの中に位置していて、何をするにも便利な立地でした。
お部屋は少しコンパクトですが、ソファーとテーブルもあったので不自由しませんでしたし、髪の毛1本すら落ちていないとても清潔なお部屋でした。
バストイレ別がよくてこのホテルを選びましたが、洗い場も広くて満足です。
しいて言うなら、入浴剤がアメニティで置いてあったらよかったなと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月07日 09:46:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 国際通りに面しており、モノレールの県庁前駅より徒歩5分ほどですので 観光・ショッピングの利用にはとても立地が良いと多数のお声を頂いております。バス・トイレ別々というのも 最大の特徴でございますので 満足して頂き、安心しております。これからも 多数のお客様に喜んでもらえるように 日々努力して参ります。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

千両すいかさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千両すいかさん [50代/女性] 2020年01月17日 09:24:27

家族が来る前に一人で前泊の為、コンパクトで利便性高い立地を条件に探しました。
モノレール駅からは多少歩きましたが、国際通りの真ん中に面しているので、国際通り沿のスポットはどこも徒歩圏内の申し分のない立地でした。
ホテルスタッフなおもてなしも良く、チェックインの際お得なポイントカードを勧めてくださったので、 カードのサービスでチェックアウト時間も伸びてゆっくりする事ができました。
客の立場で気付いてくれる良いサービスでした。外国人スタッフが多く感じましたがどの方も日本語は堪能て感心しました。
清掃の完璧なゆったりしたお部屋も期待以上。次回も必ず利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月21日 16:00:02

スタッフのおもてなしが良かったということで、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルマンにとって大変嬉しい言葉でございます。ホテルグレイスリー那覇では、会員の方は12時チェックアウトという特典がございます。ゆっくりと過ごせたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回もご満足頂けるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

MonGさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:26

国際通りの沿いの綺麗なホテルで、アメニティーも充実していて、とても快適に過ごすことができました。一緒に行った同僚も「今後も、沖縄出張の際は、このホテルにしたい。」と大変気に入ったようでした。素泊まりプランだったので、食事は評価不能としましたが、一緒に行った同僚達は皆「食事も大変良かった」と異口同音に評価していました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:59:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間を過ごす事が出来たとのお声を聞けて とても安心しました。同僚の皆様にも喜んで頂けた御様子で 嬉しい限りです。今後もお客様のように また 泊まりたいと感じて頂けるように、日々努力をし、頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:39

直前に予約したので禁煙ルームしか残っていなかったのですが、臭いが気になり、窓を開けようとしたのですが、両サイドのレバーは動いたのですが、中央のボタンがうまく動かず結局、開けられず、遅い時間ににチェックインしてフロントに連絡する気にもなれず、我慢することに…それ以外はたいへん満足。広めのシングルで、洗い場付きのバスルームでとても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:15:04

この度は グレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の喫煙室は 清掃の際に換気を実施しておりますが、タバコ臭が残ってしまい、お客様には ご不便をお掛けした事 心より お詫び致します。客室の窓の開閉につきましては 危険防止上 簡単に開閉出来ないようにしておりますが、操作に問題がないか 点検を実施致します。
今後も お客様が快適にお過ごしなられますように 日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【SP喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:26

出張で利用いたしました。
格安で予約できたので、少々不安はありましたが、お部屋は低層階で景色はいまいちでも、お部屋は新しく清潔でとても居心地がよかったです。
また利用したいと思います

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 20:40:30

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立タイプとなっております。足が伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎになれたかと存じます。
「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:03:45

以前も利用し、再来のメッセージをいただき嬉しかった。マラソン応援のお声がけなどの寄り添った配慮がとても伝わりました。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 19:11:56

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那覇マラソンに参加されるお客様も多くご宿泊されます。毎年国際通り沿いでマラソンの応援をしております。その応援が、お客様にもしっかりと伝わっていたというご報告を受け、大変嬉しい限りでございます。マラソンの応援は、これからも引き続き行っていきたいと思います。
今後も、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2019年12月03日 20:40:29

別次元の内装、特に浴室は和室のお風呂の様でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:10:31

この度はご宿泊 誠にありがとうございます。また、貴重な感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴で多数のお客様より高評価を頂いてますので、喜びの声が聞けて嬉しく感じております。
これからも お客様のように喜んでいただけるように 精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。

【SP喫煙シングル】

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:10:26

申し分のない宿泊を満喫させていただきました。
そのうえ誕生日のプレゼントまで頂きありがとうございました。
この場を借りてお詫びしたいことがあります。
チェックアウト時の車の出庫の際に、コインパークの操作方法が間違っていたことに
帰ってから気づきました。そうとは知らず、フロントの女性の不手際だと思い込み
大変失礼いたしました。。
確かに駐車券の割引処理がされていたはずですが、駐車券を挿入せずに誤って
ボタン操作をしてしまったことが、宿泊者割引が適用されなかった原因でした。
おそらく焦っていたのでしょう?後で気づき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご無礼をお許しください。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:16:41

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、プレゼントさせて頂いた物は当ホテルオリジナルの扇子でございます。どうぞご活用下さいませ。
コインパーキングの操作方法について、気をつかわせてしまって申し訳ございません。私どもも駐車場に関しては丁寧に案内しておりますが、案内漏れなどもあるかと存じます。今後もご意見をお待ちしております。
スタッフ一同日々精進し、今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年10月02日 16:08:04

9月29日から2泊しました。モノレールの駅からも近く、国際通りに面していて買い物、食事も充実してました!今回はライブにも行き、ライブ会場にも徒歩圏内、観光バス乗り場にも近く、迷う事なくいけました!台風が気になりましたが、なんと那覇には近づいて来ず、北海道から来た私達には地獄の晴天でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 14:00:52

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買物やお食事には大変便利な場所に位置しております。那覇には台風が来ず、ライブも楽しめたご様子で大変ホッとしております。沖縄の9月・10月はまだまだ厳しい暑さが続きます。北海道では考えられない暑さかと存じます。
また沖縄にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:大村

【お日にち限定】【勝手にポイントまつり開催!】ポイント8倍付プラン★素泊まり