ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 17:10:07

立地は国際通りの中なので便利ですし、静かな環境でした。記念旅行ということを伝えていたこともあり、おもてなしにも感動しました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:22:16

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
記念旅行という大事な旅行のお手伝いが出来て、嬉しい限りです。日頃よりお客様に喜んでいただこうと試行錯誤しておりますので、感動してもらえて私共も感激です。これからも、お客様のように喜んで頂けるように努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月10日 21:14:35

最上階のツインルームは、見晴らしがよく、部屋の設備も充実しておりバス・トイレも独立しており、居心地が良かったです。国際通りに面しており、食事に出かけるのも、とても便利でした。朝食も沖縄料理もあり、どれも美味しく、スタッフの方も親切で、気持ち良くゆっくり食事ができました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月15日 15:38:19

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けた様でホッとしております。また、「居心地が良かった」との言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食もお褒め頂きありがとうございます。お客様からの言葉が私共の1番の励みになります。
今年の4月で開業4周年を迎えることができました。まだまだ成長段階ですが、今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付
【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

かなしげこさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

かなしげこさん [40代/女性] 2019年05月28日 15:10:55

とても良いホテルだと思います。
立地はゆいレール県庁前駅から歩いて10分ほど、国際通りに面しているので、バスもたくさん走っていて、渋滞はありますが、交通の便は良いです。
新しいホテルだそうで、客室はシンプルで清潔に保たれています。アメニティも部屋の備品も必要最小限で、余計なものがないので、それが却って使いやすいという印象でした。
浴室の湯舟と洗い場も広々していて、気持ちよく使えました。
唯一、サニタリーバッグが備えられてなかったので、それがあると捨てやすいと思います。
また、環境に配慮して、清掃について不要か、タオル類だけ交換するか、というマグネットをドアに貼れるようになっていましたが、ゴミ捨てとミネラルウォーターの補充をする、というものも増やしてもらえると嬉しいです。従業員の方も、フロント業務で忙しくはしているものの、待っているお客さんへすぐに対応しようとしていたり、どの方もマニュアル通りではなく、笑顔で対応してくださったことが嬉しかったです。私が泊まったときがたまたま静かだったからか、廊下や他の部屋の騒音は特に気になりませんでした。今回は朝食をいただかなかったので、次回利用したいです。
是非、また宿泊したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月11日 19:27:22

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテル」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅からも近く、ホテルエントランスを出ると目の前は国際通りでございますので、立地はとても良いかと存知ます。当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋に満足頂けたご様子で安心しております。
サニタリーバックに関しては、通常はお部屋に備え付けております。ですが、お客様のお部屋にはご準備がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように気をつけていきたいと思います。また、清掃に関してのマグネットのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として、検討したいと思います。
今後も、多くのお客様から「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

cipher.taroさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cipher.taroさん [40代/男性] 2019年04月22日 17:32:30

すごく対応がよかった
立地、施設、対応
全て満点

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月08日 09:59:24

この度は ご宿泊 誠にありがとうございます。また クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
『すごく対応がよかった。全て満点。』との評価を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお客様のような感想を聞ける様に 頑張って参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇
フロント 西

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!
【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

吉田のくうちゃんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

吉田のくうちゃんさん [60代/女性] 2019年04月17日 19:43:57

4月8日から12日まで、禁煙シングルルームを利用しました。
場所は国際通りの県庁に近く、モノレールで移動する一人旅の私には、都合が良かったです。食事処やコンビニが近くて便利でした。
ビジネスホテルのユニットバスは狭いのが普通ですが、ここはお風呂とトイレが別々になっており、湯舟は深く洗い場は広く、とても使い易かったです。ベッドも一人には広すぎるくらいでした。
シングルルームですが、アメニティーが二人分置いてあったので、一日おきの清掃にしてもらいました。清掃の仕方を三種類から選び、希望のシールをドアの外に貼る形式になっており、良い方法だと思いました。
スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。特に廊下で会った清掃の方が、綺麗な言葉づかいで丁寧な対応をしてくれました。
朝食付きにしたのですが、沢山のメニューから選べ、味も良かったです。沖縄そばとパンが美味しかったので、毎朝食べてました。
早めに予約したので割引になっていましたし、総合的にとてもお得な感じがしました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月03日 17:27:46

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
これから夏に向けて、沖縄ではイベントが多くなり、当ホテル目の前の国際通りも、より一層賑わい始めます。一年を通して、楽しむことが出来ますので、又、是非、沖縄にお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 宮城

投稿者さん 2019年03月18日 18:25:02

県庁前駅から徒歩数分の国際通り沿いにあります。建物は道路から奥まっていますが小さなエントランスは道路に面しておりローソンに隣接しているのですぐに分かりました。
買い物にも便利な立地です。
お部屋は広くはありませんが、まだ新しいので水回りも含め綺麗でした。ただ、椅子の座面にシミがあったりシーツに少し穴が空いていたり気になる箇所もありました。
洗面台がドアと部屋の間の通路にあり、トイレと浴室も別々なのが良かったです。
脱衣所はなく、部屋の引き戸を閉めて通路で着替えるようになっていました。
全体的には満足でしたし、今度那覇を訪れる事があればまた泊まりたいホテルでした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年04月15日 13:25:57

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは お客様の仰る通りで国際通りに面しており、県庁前駅から徒歩5分圏内と買物には とても便利と多数の声を頂いております。バス・トイレが別々というのは特徴でございますので、喜んでもらえて安心しました。
 客室についての不具合につきましては 大変申し訳ございません。改善しより一層快適に過ごして頂けるように 努力致します。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。
フロント 西

投稿者さん 2019年03月06日 15:35:46

今回レディースルームにアップグレートしていただきました。一人旅で今回はレンタカー無し、よって立地の良い場所、綺麗なホテルと思ってこちらを選びましたが、大正解でした。11階のレディースルームはカードキーで宿泊者のみしかそのエリアは入れず、安心して宿泊できました。お部屋も綺麗だし、美顔器やドライヤーがパナソニックできちんとした物で延長コードもありで、とても快適に過ごせました。ビジネスホテル特有の男性の声がすることなく、とても静かでした。国際通り沿いなので、食事や買い物にも便利でした。また宿泊したいホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年03月23日 14:42:38

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
レディースルームは当ホテルに4部屋しかない特別なお部屋でございます。通常のお部屋には備え付けていないアメニティ類をご用意しており、女性に喜ばれるようなアイテムということで、女性スタッフで考案致しました。「快適に過ごせた」というお言葉が何よりの嬉しい言葉でございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、日々精進して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり