ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

ホテルコメンテーターさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2020年02月03日 16:02:25

【立地】国際通り沿い。コンビニ隣り。飲食には困らず。かつ静かであった。
【部屋】18平米あるが居住空間はさほどでもない。バストイレがセパレートで洗い場もあるため、ここでスペースを取っている。無料wifiもあった。小さいながらソファもあったが、寛ぐには狭く半端。ベッドは包まれる感じで寝心地はよい。
【風呂】バスタブは広く洗い場もあり、ゆっくりと過ごせるか。今回は時間なくシャワーのみ利用。
【サービス】フロントの対応には不満なし。以下2点、大いに不満あり。
低層階であったが、2機のエレベーターがなかなか来ず非常階段を使って階下へ降りたところ、注意を受けた。ホテルによりエレベーター混雑時には非常階段を利用してよいと言われるところも多いが、ここでは注意された。待ち時間長く予定の時間に間に合わず、こちらとしては非常事態であったが。
預けた荷物を返してもらった際にお礼を述べたが、スタッフは向こうに去りながら後ろ姿で「はい」と。客とは目を合わせて話すよう教えられなかったのか、ましてやこちらはお礼を伝えたのだが。
リピーターであったが、短期間でのスタッフの質の低下に驚いた。

ホテルグレイスリー那覇 2020年02月09日 14:58:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフに周知し、きちんと指導してまいります。
非常階段のご利用につきましては、当ホテルでは非常災害時のみのご利用とさせて頂いております。今回はお急ぎのところ、エレベーターも混雑していた状況で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことを真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

ホテルグレイスリー那覇
フロントマネージャー:松尾

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

kaopooh0302さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:00:00

2回目の宿泊となります。
駅に近く、お風呂に洗い場があるのがとても気に入っています。
娘は美ら海ルームがとても気に入った様でずっと遊んでいました。

アメニティが足りなかったり、サービスの入浴剤がなかったりしたので、フロントの方にお願いしましたら、迅速に対応頂きました。

今回初めて朝食を食べましたが、種類も豊富ですし、大変おいしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 15:20:03

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
娘様が、美ら海ルームをとても気に入ったとのお言葉を聞けて、大変嬉しい限りでございます。美ら海ルームは、当ホテルに1部屋しかない特別なお部屋でございます。まるで海にいるかのような空間を楽しんで頂けたかと存じます。アメニティや入浴剤の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋にセットされているものでございます。今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。朝食もご満足して頂けた様で、ホッとしております。季節ごとや日ごとにメニューも少し変更されますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇
フロント担当:大村

【インスタ映え最高!】コンセプトルーム「美ら海ルーム」に泊まろう!朝食込
【禁煙☆美ら海ルーム】