ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

iron82836さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年02月28日 08:26:56

気に入りました。
    身長180㎝ほどの私にとってはベッドや椅子が少々小さく、PCが置けるようなテーブルもなく、全体的にコンパクトな印象の部屋なのですが、ツインをシングルユースさせてもらったので広さは十分でした。また設備も、水回りも上手くレイアウトされていると思いました。
    今回はコロナ下でお安く泊まれたと思うのですが、平常に戻っても価格によっては那覇での定宿候補にしたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月01日 13:26:07

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツインのお部屋の広さは22㎡でございます。お一人様でのご利用でゆっくりとしたご滞在ができましたこととてもうれしく思います。
    当ホテルでは貸出用デスクのサービスもご用意ありますので次回はぜひご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 金城

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年02月07日 13:52:55

ビジネスで利用しましたが、プライベートの旅行でも是非利用したいと感じました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月08日 11:27:23

私共は国際通りに面しており観光にも最適です。ツインルーム等のお部屋もご用意致しておりますので是非またプライベートの際にでもお越し頂ければ幸いです。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り

投稿者さん 2021年01月29日 16:12:24

緊急事態宣言中、初めて利用させてもらいました。
    Gotoで予約しましたが中止になりクーポンも無くなり、それでも充分満足な料金です。
    休業する飲食店が多い中、市場通り商店街のセンベロでさくっと呑んで去り、
    あとは、お部屋でゆっくり呑みました。
    独立したお風呂は広くて良かったです。
    1泊に1個バブなど入浴剤あったらいいかも。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月30日 16:35:43

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バス・トイレ・洗面台、独立型の足の伸ばせる浴槽でゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
    今後も多くのお客様に、快適な時間を過ごして頂けるように日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 比嘉

【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)
    【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

ラルカーラルキーさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年01月15日 17:17:00

立地よし建物、部屋は新しくてきれいで快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月16日 15:52:38

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し施設の維持管理並びにサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
    【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

カイロの紫の薔薇さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:29:15

立地は最高。駐車場も早いうちなら空いてる。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:46:12

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事など、大変便利な場所にございます。
    無料駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご案内しております。空き状況も確認できますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

masanobi-rakutenさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

masanobi-rakutenさん [40代/男性] 2020年12月23日 09:51:50

国際通り沿いで外に食事を食べに行ったり買い物をするのには大変に便利。
    1Fにはコンビニも入っている。
    設備面での不満は館内のwifiが遅すぎる事。プライムビデオがカクつく事が多かった。
    時間帯によっては早いので回線の細さが原因か!?

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:00:02

wi-fiの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。確認し、対応させて頂きます。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

たびじん。さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

たびじん。さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:43:59

初めて利用しました。

かなりの数のホテルを利用していますが、こちらはかなり上位に値する満足できるホテルでした。

フロントの方は外国人の方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。

部屋の清潔さ、アメニティ等とも価格を考慮するととても良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年12月05日 18:36:58

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ、新型コロナウィルスの影響により観光業は厳しい状況におかれております。このような状況でもスタッフは笑顔一杯でお客様をお迎えさせていただきます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

楽天キヨ楽天さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:29:02

風呂が思ったより広くて良い!

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月27日 14:36:19

私共のホテルでは全室、バスルームとトイレが独立しておりご家庭のお風呂と同じく足を延ばしてご利用いただけるのが自慢です。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当 渡辺

【沖縄セレクション】秋でも冬でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2020年11月10日 14:25:13

スタッフの皆さんが素晴らしい。表方・裏方を問わず、心意気に満ちた雰囲気に接することができ感動し続けの7泊8日でした。感謝いたします。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月18日 15:33:09

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みになります。7泊8日という長いご滞在が、満足のいく滞在だったご様子で、大変ホッとしております。今後も多くのお客様に満足して頂けるようなサービス提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回、那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

mhk88さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

mhk88さん [40代/女性] 2020年11月01日 02:33:42

バストイレ別のホテルを探していて今回利用。go toトラベル利用でなんと1泊3080円!しかも空いていたのか、ツインルームに無料アップグレードしていただきました。県庁前駅からも近く、下にコンビニもあってとても便利。バスルームのアメニティがグリーンティーの香りでよかったです。次回も利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月05日 15:35:51

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の3点独立型のお部屋にご満足頂けたようで、とても安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
    今後も、多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は11月末まで】秋デモ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

KAZUYA1972さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:19:32

国際通りの便利な立地に加え、1階にコンビニ、風呂も洗い場があり、さらにステーキの夕食付でほんとうに良かったです。

朝食が中止されていたのが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月29日 11:38:09

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、プレミアムディナー付プランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    さて、ご朝食につきましては、新型コロナウィルス感染拡大防止のため営業を見合わせておりますが、一早く再開をさせていただき、自慢のブッフェをご堪能頂ければ幸いでございます。
    またの機会、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【沖縄deステーキ】国際通りのパフォーマンスステーキ【プレミアム】ディナー付きプラン☆朝食なし

投稿者さん 2020年10月04日 15:03:22

立地は国際通りにあり、県庁前駅からも近く最高でした。部屋も広く、バストイレもセパレートでかなり使いやすかったです。また那覇に訪れる時はリピートしたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月08日 13:19:12

当ホテルは最寄駅から徒歩5分と、アクセスにはとても便利な場所にございます。ホテルは国際通り沿いにございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと寛げたかと存じます。
    「リピートしたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は10月末まで】秋コソ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kawaguccisanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年09月27日 18:09:58

9月23日から3泊しました。ゆいレール県庁前駅からも近く移動するのに便利でした。浴室とトイレが別なのも良かったし、1階のローソンも助かりました。
    スタッフの対応も良く、次回も利用したいと思ってます。

今回コロナの影響で感じたのは、国際通りの観光客が少なく商店や飲食店も閉店しているお店が多く個人的に心配してます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月30日 13:49:55

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋にご満足頂けたようで大変ホッとしております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
    お客様の仰るように、現在新型コロナウイルスの影響で、国際通りのお店は閉店していたり、営業を休止しているお店が多くあります。少しずつ活気は戻っていますが、元に戻るのはまだまだ先のように感じます。新型コロナウイルスの終息後、また活気のある国際通りに戻ることを願っています。
    私達も、多くのお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月31日 14:36:48

仕事で宿泊させていただきました。2回目の利用です。
    今回も大変満足できる内容でした。
    立地はよく、部屋も非常にきれいでした。
    食事も良かったですが、現在、バイキングでの朝食がないので、次回宿泊した際はぜひとも食べてみたいです。
    また、バスとトイレが分かれており、ゆっくりと湯船に入ることができ疲れがとれました。
    さらに、ペットボトル(水)のサービスもあり、おいしくいただきました。
    次回もぜひ利用したいと思います。
    また、仕事の同僚にも紹介したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年04月02日 14:02:26

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    「今回も大変満足できる内容」との言葉が聞けて、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の足の伸ばせる浴室で、ゆっくりと疲れを取ることができた様で、安心しております。
    朝食は現在、バイキングではなくて定食という形でお客様に提供しております。バイキング再開の時期はまだ決まっておりませんが、再開した際には、ぜひ、お召し上がりくださいませ。朝食は、多くのお客様から好評頂いている、当ホテル自慢のひとつでもございます。
    ぜひとも、当ホテルを紹介して頂けると幸いでございます。多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2020年03月31日 13:24:19

ゆったり2泊しました。海外からのお客様も少なく立地も最高でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月31日 14:41:04

数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとご宿泊頂けたようで、安心しております。今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

【SP禁煙シングル】

torin0505さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2020年03月19日 09:49:45

スタッフの対応が大変よかった。また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年03月21日 11:58:31

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    「スタッフの対応が良かった」との大変嬉しいお言葉感謝致します。ホテルマンとしては、何よりの励みの言葉でございます。今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 18:07:56

1月23日から2泊しました、県庁前駅から近く便利です、久茂地方面で飲むには近くて良い、1階がコンビニ
    で建物内からコンビニに入れるので雨が降っても濡れません、シングルの部屋でしたがベッドも広く大変満足です、浴室と便所が別なのも良かったです、次回宿泊時も検討対象のホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月30日 17:13:40

私共は国際通りに面しており利便性も良くご宿泊頂く皆様にご好評いただいております。
    また、バスルームはトイレと完全に独立致しておりますので、ご家庭のお風呂のようにお寛ぎいただけるかと存じます。次回のご宿泊も是非私共ホテルグレイスリー那覇をお選び頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:18:45

清潔で、気持ちよくすごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 05:47:25

先日は当館にご宿泊いただき、またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。次回ご来沖の際もぜひ当館へご宿泊くださいますよう、従業員一同こころよりお待ちしております。
    宿泊担当:金城