ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

ayap2005さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ayap2005さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:32:57

夕刻着のフライトだったので割安のこのプランを初めて利用してみました。設備面ではバス・トイレ別というのはやはり嬉しいですね。エレベーターも両開き扉の面白い造りで印象に残りました。朝食が美味しそうだったので次回は是非利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月25日 11:46:05

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中でのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
    バス・トイレ別のお部屋は当ホテルの特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    朝食につきましては 沖縄の品を 楽しんでいただく内容となっておりますので 次回のご利用の際には 是非 朝食をお召し上がり下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当:西

【沖縄Days】【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり
    【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月22日 20:17:02

ホテルのエントランスが分かりづらい。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月25日 11:39:33

国際通りに入口が面しており、わかりにくかった点、大変失礼いたしました。 公式HP上には、地図も掲載し、お客様が迷わない様に努力しておりますが、 まだまだ努力不足を痛感しております。
    今後も ホテルまで スムーズにお越しいただけるように 努力して参ります。
    次回の ご利用も スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ホテル グレイスリー那覇
    フロント担当・西

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:02

【立地】
    ゆいレールの駅からも国際通りの繁華街からも近く、周囲にコンビニもあり至便。
    【部屋・設備】
    ソファとテーブルがありゆとりのある広さ。スーツケースを置く台があるとなおよい。洗面ボールが大きいゆえに洗面台の空きスペースが狭く物が置きにくい。
    【朝食】
    主食は3種類から、小鉢が十数種類から選べる。主食は朝食としてはやや重く小鉢は一つ一つが小さすぎる。コロナ対策とはいえ全体に「帯に短したすきに長し」の感が否めない。
    【風呂】
    セパレートタイプで、洗い場もゆとりのある大きさ。セパレートの風呂が宿選定の決め手だった。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月16日 21:09:15

この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に参考とさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足して頂けるより良いホテルを目指してまいります。お近くへお出かけの折には、またお立ち寄りくださいませ。ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:早瀬

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン★朝食付

投稿者さん 2021年11月11日 21:25:21

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    部屋も広めの部屋にアップグレードしていただき、お風呂とトイレが独立なのでお風呂も広くゆっくり過ごすことができました。駐車場がないとのことで、事前に電話をすると丁寧に駐車場を紹介してくれました。
    朝食も選べるタイプでお腹いっぱいになり満足できました。
    また利用したいと思うホテルでした。
    ただ1階のコンビニが閉店していたのは残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月12日 16:20:58

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊りいただいた日が空室がありましたので勝手ながらツインのお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中ごゆっくりお過ごしになられたということで安心いたしました。

駐車場は提携駐車場となりご不便をおかけすることもあるかと思いますが、また沖縄にお越しの際はぜひお待ちしております。

フロント担当 金城

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)

麗蘭2918さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年11月04日 09:16:37

国際通りに面していて、ビジネスでの移動や飲食店・コンビニが近いなど非常に便利でした。次回からの出張でも利用したいと思います。バス・トイレが分かれているのも快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月04日 14:27:35

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りに面しており、最寄りのモノレールの駅から徒歩約5分程とビジネス・観光に適した場所にございます。
    また、バストイレ別のお部屋は当ホテルの自慢であり、皆さまに好評を頂いております。
    快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
    これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また、来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年10月18日 09:39:49

洗面所の排水が詰まり気味だったので、直してほしいです。
    お風呂は浴槽、洗い場別で良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月18日 16:24:38

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の場所は早急にメンテナンスを行います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 金城

【秋冬旅セール】開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月12日 07:54:58

風呂トイレ別のビジネスホテルは珍しいと思います。部屋も清潔感があって良かった。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月12日 15:47:14

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    風呂・トイレ別のお部屋は当ホテルの自慢でございます。お部屋についてもこのような嬉しく、ありがたいお言葉頂戴し、大変喜ばしい限りです。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:43

1階のコンビニが閉店してたのは残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月12日 15:37:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    1階コンビニエンスストアの件は大変ご不便お掛けしております。後継のテナントが決まり次第お伝え致します。また、先月より自動販売機の設置を行いましたのでご利用頂ければと思います。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    来沖の際はぜひホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月17日 14:07:01

いつも利用してます

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月18日 17:20:13

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際はお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

けん9629さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

けん9629さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:23:48

トイレとバスルームが別なのがありがたい。国際通りへのアクセスが抜群。

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月06日 12:38:02

ホテルの目の前が国際通りですし、特徴であるお風呂・トイレ別々は全部のお部屋がそのような仕様になっており大変好評でございます。喜んでいただけて幸いです。
    ぜひまたホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】開業丸5年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き

投稿者さん 2021年04月04日 16:13:50

立地は県庁寄りの国際通りで、大変便利。周りは繁華街なので何も困ることはない。
    防音もしっかりしていて騒音感じない。窓が少し開けられて風通しできます。
    値段で考えて部屋、設備は那覇では余りないくらいきれいです。
    風呂、洗面設備きれいです。風呂とトイレが別もよいです。
    個人的にはカーペットは衛生上、清掃上、どうも嫌いなので
    ベッドまでの部分が非カーペットはグーです。できれば部屋全てが非カーペットがいいですが。
    カーペットは柄により不衛生でもよく確認できません。
    評価5でも良かったのですが、他の方も投稿されてましたが
    残念なことに、今どきのホテルでは私的にですが考えられなくwifiが遅すぎです。
    全国あちこち泊ってますが、かなり低いレベルと思いますが。(たまにフリーズしたりしました)
    今はビジネス客ならwifi重要ですので、現状では困ります。
    施設が良いだけに、リピートはありますが。
    全体的にはとても良いホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月05日 16:40:40

また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    WIFIに関しましては、ご指摘いただきました通り最善な環境ではございませんでした。
    そのため、4月中旬を目途として、アクセスポイントを増加させる工事を行う予定でございます。
    その工事でどれだけ改善できるかは不透明なところもございますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

hide-161さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:24:38

出張で1泊しました。
    立地がとてもよく、また部屋も清潔でした。
    風呂が独立しているので、湯こぼれを気にせず入浴でき、とてもリラックスできました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月01日 17:56:22

ホテルの特徴であるお風呂・トイレ別々は大変好評でございまして特にお風呂は広めで使いやすいとのお声をたくさんいただいております。
    出張でお疲れのお身体をゆっくり休めることができましたようで私達もとてもうれしく思います。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント担当 金城

【ご宿泊は4月末まで】春コソ◎沖縄!期間限定のスプリングプラン◎選べる丼ぶり朝食付
    【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年03月19日 01:23:05

インした時間から24時間滞在できて、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    バス、トイレも別で広く使えて気持ちが良かったです。
    ただ、1Fにあったローソンが閉店していたのは残念でしたが。

又、ゆっくり過ごしたい時は、このプランで予約させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月21日 12:47:29

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    24時間ステイでゆっくりお過ごしいただけた
    ご様子で大変嬉しく存じます。
    バス・トイレセパレートは当ホテルのセールスポイントの一つです。
    残念ながら1Fのコンビニは閉店致しましたが
    次のテナントが決まり次第お客様にはHP等でお知らせして参ります。
    「24時間ステイプラン」は昨秋から販売しご好評いただいているプランです。また是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

【24時間いつでもチェックインOK!】【室数限定】24時間ステイで那覇大大満喫!!(素泊り)

投稿者さん 2021年02月15日 20:24:28

フロントのスタッフはいつでも感じがよく丁寧でした。
    お風呂もセパレートで大変お気に入りのホテルです。
    また利用させていただきたいです。
    少し残念だったことは、洗面台のコップが毎日清掃時汚れたままでした。浴槽も洗いが甘く、毎回こちらで洗ってから入っていました。
    その他は大満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月18日 11:49:08

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中の清掃につきましては行き届かずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    早速、担当部署と共有し清掃後のチェック内容を今一度確認し改善に努めて参ります。
    スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当 松尾

【沖縄セレクション】冬でも春でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2021年02月01日 21:47:06

近くのデパートの地下食品売り場で食品の調達ができ便利でした。又近場に食事処やコンビニもあり便利な立地。国際通りから牧志公設市場、壺屋やちむん通りも徒歩圏内。
    エコで清掃無しは良いのですが、毎回アメニティー、コーヒー等が置かれておらずフロントに問い合わせを要したのにはストレスを感じましたが、その度のスタッフの丁寧な対応に救われました。尚、部屋の清掃はきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの対応にもホスピタリティーを感じました。
    総体として良い滞在をさせていただき感謝しております。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月05日 13:13:47

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在の折には、アメニティ類のセット不足が度々ございました事、改めてお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました清掃の仕組みにつきましても、今後の改題とさせていただき、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
    又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 14:15:08

部屋が広く、風呂トイレが別なのが良かった。机が有れば。フロントの方の対応が良いですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月27日 16:21:49

客室のライティングデスクにつきましては、基本全てのお部屋にご用意がございません為、ご不便をお掛け致しました。
    簡易なものですが、貸出用デスクのご用意は可能でございますので、ご要望の際はご用命頂ければと存じます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り

あだこ1640さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2021年01月08日 00:16:10

初めて宿泊しました。部屋は、少し狭いてすが、まだ、新しいので快適にすごせました。気になるところはなかったです。ローソンの品揃えは、あまりよくなかったです。
    那覇宿泊の際にはまた、選択肢に、いれたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月08日 12:37:10

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。
    今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:棚池

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:00

ゆっくりできました

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:28:53

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足出来るよう従業員一同努力していきます。
    是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 後藤

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月11日 18:02:13

下にコンビニがあって便利

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:18:52

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。今後もご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後もご来沖の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

sab0608さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:02:05

グレイスリーは、間違いないですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:15:44