ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

hide-161さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:59:45

出張で2泊しました。
    風呂が独立していて湯こぼれを気にせず入れるので、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン★朝食付
    【喫煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年11月15日 09:38:36

バス、トイレ、洗面所全て独立しているので、とても良かったです。バスも大きめのバスタブがあり、自宅のようでした。
    お水も毎日1本ついています。
    駐車場が1日700円のところはすぐに満車になるので、近くの駐車場は220円のサービスしか受けられません。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月16日 21:58:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    バス・トイレ別のお部屋は当ホテルの特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    また、当ホテルに駐車場がございませんので提携のコインパーキングへのご案内となります。ご不便お掛け致しますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また、来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当:早瀬

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

sharinn4044さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:27:37

11月8日宿泊
    国際通りに面した抜群の立地です
    客室は清潔で快適です
    バスタブが大きく嬉しかったです
    チェックインを待ってる時に
    待つ場所・荷物を置く場所がありません
    チェックインの時のスタッフが
    美しくて綺麗で緊張しました
    大村さんいう方だったように思います
    朝食会場のスタッフも礼儀正しい方でした

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:23:09

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    これかもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心で皆さまのご来館をお待ち致しております。
    また、沖縄にお越しの際は是非ホテルグレイスリー那覇をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

3種類のメインメニューから選べるお手軽朝食付プラン

KINGPINさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KINGPINさん [40代/男性] 2021年11月08日 22:19:58

コロナ禍て落ち着いていたので出張に来ました。

新しいホテルなので当然綺麗なのはわかっていましたが
    コロナ禍対応もしっかりしてて必要最低限のフロント対応も気分が良かったです。

マスクも当たり前に正装として鼻までちゃんとしてるし

清掃も行き届くいいホテルです。

次回の出張もここで決まりですね。

お風呂がセパレなの嬉しいです。
    ベットがとても快適です。

お部屋の湿度コントロールも出来ていてさすが新しいホテルだなぁ。と感心。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:17:29

緊急事態宣言も明けようやく那覇にもお客様が戻ってまいりました。
    これからも、お客様に安心かつ満足して頂くために、感染対策はもとよりサービスの向上も図ってまいる所存でございます。
    また、沖縄に出張でお越しの際は是非お立ち寄りいただきますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    この度は大変お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!素泊まり

momonadeさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

momonadeさん [40代/女性] 2021年11月08日 21:44:34

チェックインが遅かったのですが、気持ちよく迎えていただいて、それだけでも好感がもてました。
    トイレとお風呂がセパレートであるのはポイント高いです。
    木製の引き戸やインテリアの色使いはリゾート感があってよかったです。
    ミネラルウォーターあり、寝心地のいいベッドなどいろいろいいところあります。
    一番嬉しかったのは、ナノイーの空調があることでした。安心して眠れました。
    次回も選択肢に入ると思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:12:06

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に満足いただけるホテルでありつづける為、客室品質の維持向上はもとより、おもてなしの精神を忘れずスタッフ一丸となって邁進してまいります。
    また、那覇にお越しの際はご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【沖縄Days】【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり
    【SP禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月11日 17:39:40

久しぶりの沖縄旅行、以前何度か利用したホテルに宿泊。
    併設のコンビニが閉店していたのは残念でした。
    国際通りもシャッター街のようで寂しくこれから早く活気を取り戻して欲しいです。
    ホテルは前と変わらず、快適に利用させていただきました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月11日 19:08:41

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ようやく非常事態宣言も解除され、第六波が来ない事を願うばかりです。
    また、多くのお客様をお迎えすることが出来るよう私達もこれからも邁進していきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【秋冬旅セール】開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆素泊まり
    【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年10月08日 23:01:05

国際通りの側にありモノレールの駅も遠くなく立地は最高です、スタッフも対応もとても気持ち良く部屋もとても綺麗で風呂は洗い場も別で広くゆっくり入れました。

ただ、朝食は値段の割に正直ガッカリな内容でした、コロナなので仕方ないかとも思いますが写真とボリュームが全然違いました。

でも良いホテルだと思うのでまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月11日 18:56:07

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共では通常、沖縄料理をご堪能いただけるブッフェをご用意いたしておりますが、コロナ禍において現在はプリフィックススタイルでのご提供とさせていただいております。
    今のところ、ブッフェ再開は未定ではございますが、現状の料理内容につきまして、お客様に満足していただけるよう改善をしていきたいと存じます。
    また、沖縄にお越しの際にはご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 19:50:23

お部屋はすごくきれいで気に入りました。
    駅から近いのもすごく便利。
    国際通りに面してるし場所も分かりやすいです。

2021年09月
    ホテルグレイスリー那覇 2021年09月23日 18:15:23

この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りの中にあり、最寄りのモノレールの駅まで徒歩5分ほどと、観光・ビジネスに最適な場所にございます。
    お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    より一層お客様にお喜び頂ける場を目指しより精進重ねて参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【SP禁煙シングル】

sayonara-daboさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sayonara-daboさん [50代/男性] 2021年09月10日 17:37:32

コロナ対策もされており 国際通りの中にあり立地条件は申し分なかったです

ホテルグレイスリー那覇 2021年09月10日 18:04:16

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後もコロナウイルスの感染対策は万全に行っていきます。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【SP禁煙ツイン】

アメリカたかしさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月02日 21:27:00

沖縄の仕事やテレワークで宿泊するベストホテル2選! ダイワロイネットおもろまちと、このグレイスリー那覇です。全てが良すぎて、何も言うことなし。決して安い価格帯ではないが、お金を出す価値がある。チェックアウトする時は毎回、良い睡眠が取れるので清々しい。
    藤田観光の会員登録をして、アプリか会員カードを提示すると、12時チェックアウトに出来るところが素晴らしい。あとキャッシュレス決済のほとんどの種類が会計に使えるところも便利で素晴らしい。またちょくちょくリピートしたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年08月04日 16:09:17

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    藤田観光の会員登録の特典として12:00チェックアウトサービスはグレイスリー那覇オリジナルの特典でございますが。朝の身支度など時間に余裕を持ってご準備できましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

金城

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2021年07月30日 20:30:02

上司の出張の宿泊先として手配しました。お部屋が綺麗に清掃されていた事、設備が充実していた事、フロントの方の対応が良かったと、絶賛しており、予約したこちらまで嬉しくなりました。また次回の出張時も予約させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2021年07月31日 15:32:46

この度は、ご予約くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後の励みになります。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご予約、心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 大村

【楽天トラベルセール】開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き

投稿者さん 2021年05月31日 23:46:46

フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地も良く、部屋もキレイでバスルームとトイレが別なのがGood。チェックアウトはチェックインから24時間後のプランだったので、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー那覇 2021年06月01日 21:17:16

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます
    また、限定プランである24時間ステイプランもご満足いただけて何よりです。

多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間いつでもチェックインOK!】【室数限定】24時間ステイで那覇大大満喫!!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月12日 15:54:29

沖縄出張の際の定宿です。
    非常に清潔で気持ちよく過ごせました

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月13日 16:28:49

出張の疲れが少しでも癒されてお過ごしになられたなら幸いでございます。ご滞在中にお手伝いすることがありましたらいつでもスタッフに申しつけくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 金城

【ご宿泊は4月末まで】春コソ◎沖縄!期間限定のスプリングプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年05月09日 00:47:06

国際通りに面した入り口から入りますが、建物は奥まって居るのか部屋は静かです。
    建物が新しく、部屋もきれい。
    風呂は3点ユニットではなく、一般家庭でも導入されているようなユニットバスで、非常に使いやすい。
    フロントの方のサービスも超一流の丁寧かつ心地よい対応でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月10日 18:32:58

またホテルの設備面やスタッフ応対までたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    心とからだの疲れをリセットし、翌日から元気にお過ごしいただくためにこれからも取り組みますのでまた沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

フロント担当:金城

【春夏旅セール】まもなく開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月26日 02:29:24

1月につづき、のんびり目的で滞在いたしました。
    今回は、エコカードと共にメモをドアに付けましたので不足品が生じることもありませんでした。
    他の方も記されているように、トイレと独立したバスルームは癒しの空間と時間を得ることができます。
    ゆいレール駅、デパート(地下の食品売り場)、バス停等も近く国際通りに面しておりとても便利な立地。
    前回同様快適な滞在ができました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月26日 17:25:12

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりできましたようで安心しております。
    お客様がまるでご自宅にいるような安心感を提供できるようスタッフ一同取り組み続けております。ぜひまた沖縄旅行の際はお越しくださいませ。お待ちいたしております。

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2021年04月19日 20:38:35

バス・トイレ独立型はツインの部屋にはたまらないです!快適に過ごしました。
    1Fのコンビニが閉店していたのには驚きました。これもコロナの影響でしょうか???
    次回も利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月20日 17:02:12

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋にご満足頂けたようで安心しております。今後も快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を徹底していきたいと思います。
    1階のコンビニが閉店してしまったのは、私共もとても残念でございます。コロナの影響がとても大きいです。
    コロナ禍ではございますが、今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【沖縄Days】早めの予約で夏の沖縄を満喫しちゃおう!素泊まり
    【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年04月06日 16:10:27

ゆいレール県庁前駅から歩いて5分ほどで、国際通りに面しているので観光にもビジネスにも便利です。シンプルな作りですが、バストイレ別はやはりいいと改めて思いました。お値段もお手頃でありがたかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月07日 15:45:22

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
    コロナウイルスの影響で、国際通りの活気が以前のように戻るのにはまだ時間がかかりそうですが、ご宿泊頂くお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:大村

投稿者さん 2021年03月28日 19:37:04

最近は全室禁煙のホテルが多い中、こちらのホテルは喫煙室を
    設けているので、喫煙者の私としては有り難いの一言です。
    今回は朝食を利用しませんでしたが、コロナが収束して
    以前のようなバイキングスタイルの朝食に戻った際は
    利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月01日 17:48:27

喫煙部屋は数に限りがございますがご希望の際はいつでもお申し付けくださいませ。
    また朝食ですが4/1~ハーフビュッフェ形式を始めました。お時間がある時にはぜひお試しいただければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 金城

【沖縄セレクション】冬でも春でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり
    【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年03月26日 13:21:47

初めて利用しダイビング中心で5泊しました。
    フロントの接客も良く、部屋やアメニティも綺麗で満足でした。

コインランドリーも綺麗だったので今後も利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月27日 14:53:31

5泊のご滞在でご満足いただけて幸いでございます。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

とくちゃん0828さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

とくちゃん0828さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:13:06

那覇の国際通りの他のホテルに2泊した後このホテルに4泊しました。断然
    このホテルの設備やアメニティ及び
    サービスの方が良かったです。もちろん立地も国際通り沿いにあり、申し分有りませんでした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月25日 13:31:17

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しい限りでございます。当ホテルは国際通りに面しており、ビジネス・観光において最適な立地にございます。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。来沖の際はぜひホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。