ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 14:07:01

いつも利用してます

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月18日 17:20:13

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際はお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント担当 金城

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!素泊まり

けん9629さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

けん9629さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:23:48

トイレとバスルームが別なのがありがたい。国際通りへのアクセスが抜群。

ホテルグレイスリー那覇 2021年05月06日 12:38:02

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの目の前が国際通りですし、特徴であるお風呂・トイレ別々は全部のお部屋がそのような仕様になっており大変好評でございます。喜んでいただけて幸いです。
    ぜひまたホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】開業丸5年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き
    【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年04月04日 16:13:50

立地は県庁寄りの国際通りで、大変便利。周りは繁華街なので何も困ることはない。
    防音もしっかりしていて騒音感じない。窓が少し開けられて風通しできます。
    値段で考えて部屋、設備は那覇では余りないくらいきれいです。
    風呂、洗面設備きれいです。風呂とトイレが別もよいです。
    個人的にはカーペットは衛生上、清掃上、どうも嫌いなので
    ベッドまでの部分が非カーペットはグーです。できれば部屋全てが非カーペットがいいですが。
    カーペットは柄により不衛生でもよく確認できません。
    評価5でも良かったのですが、他の方も投稿されてましたが
    残念なことに、今どきのホテルでは私的にですが考えられなくwifiが遅すぎです。
    全国あちこち泊ってますが、かなり低いレベルと思いますが。(たまにフリーズしたりしました)
    今はビジネス客ならwifi重要ですので、現状では困ります。
    施設が良いだけに、リピートはありますが。
    全体的にはとても良いホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月05日 16:40:40

また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    WIFIに関しましては、ご指摘いただきました通り最善な環境ではございませんでした。
    そのため、4月中旬を目途として、アクセスポイントを増加させる工事を行う予定でございます。
    その工事でどれだけ改善できるかは不透明なところもございますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

hide-161さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:24:38

出張で1泊しました。
    立地がとてもよく、また部屋も清潔でした。
    風呂が独立しているので、湯こぼれを気にせず入浴でき、とてもリラックスできました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年04月01日 17:56:22

ホテルの特徴であるお風呂・トイレ別々は大変好評でございまして特にお風呂は広めで使いやすいとのお声をたくさんいただいております。
    出張でお疲れのお身体をゆっくり休めることができましたようで私達もとてもうれしく思います。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント担当 金城

【ご宿泊は4月末まで】春コソ◎沖縄!期間限定のスプリングプラン◎選べる丼ぶり朝食付
    【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年03月19日 01:23:05

インした時間から24時間滞在できて、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    バス、トイレも別で広く使えて気持ちが良かったです。
    ただ、1Fにあったローソンが閉店していたのは残念でしたが。

又、ゆっくり過ごしたい時は、このプランで予約させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年03月21日 12:47:29

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    24時間ステイでゆっくりお過ごしいただけた
    ご様子で大変嬉しく存じます。
    バス・トイレセパレートは当ホテルのセールスポイントの一つです。
    残念ながら1Fのコンビニは閉店致しましたが
    次のテナントが決まり次第お客様にはHP等でお知らせして参ります。
    「24時間ステイプラン」は昨秋から販売しご好評いただいているプランです。また是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

【24時間いつでもチェックインOK!】【室数限定】24時間ステイで那覇大大満喫!!(素泊り)

投稿者さん 2021年02月15日 20:24:28

フロントのスタッフはいつでも感じがよく丁寧でした。
    お風呂もセパレートで大変お気に入りのホテルです。
    また利用させていただきたいです。
    少し残念だったことは、洗面台のコップが毎日清掃時汚れたままでした。浴槽も洗いが甘く、毎回こちらで洗ってから入っていました。
    その他は大満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月18日 11:49:08

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中の清掃につきましては行き届かずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    早速、担当部署と共有し清掃後のチェック内容を今一度確認し改善に努めて参ります。
    スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当 松尾

【沖縄セレクション】冬でも春でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり
    【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年02月01日 21:47:06

近くのデパートの地下食品売り場で食品の調達ができ便利でした。又近場に食事処やコンビニもあり便利な立地。国際通りから牧志公設市場、壺屋やちむん通りも徒歩圏内。
    エコで清掃無しは良いのですが、毎回アメニティー、コーヒー等が置かれておらずフロントに問い合わせを要したのにはストレスを感じましたが、その度のスタッフの丁寧な対応に救われました。尚、部屋の清掃はきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    チェックイン・アウト時のスタッフの対応にもホスピタリティーを感じました。
    総体として良い滞在をさせていただき感謝しております。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年02月05日 13:13:47

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在の折には、アメニティ類のセット不足が度々ございました事、改めてお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました清掃の仕組みにつきましても、今後の改題とさせていただき、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
    又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 14:15:08

部屋が広く、風呂トイレが別なのが良かった。机が有れば。フロントの方の対応が良いですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月27日 16:21:49

客室のライティングデスクにつきましては、基本全てのお部屋にご用意がございません為、ご不便をお掛け致しました。
    簡易なものですが、貸出用デスクのご用意は可能でございますので、ご要望の際はご用命頂ければと存じます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り

あだこ1640さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2021年01月08日 00:16:10

初めて宿泊しました。部屋は、少し狭いてすが、まだ、新しいので快適にすごせました。気になるところはなかったです。ローソンの品揃えは、あまりよくなかったです。
    那覇宿泊の際にはまた、選択肢に、いれたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月08日 12:37:10

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。
    今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:棚池

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:00

ゆっくりできました

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:28:53

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足出来るよう従業員一同努力していきます。
    是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 後藤

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月11日 18:02:13

下にコンビニがあって便利

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:18:52

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。今後もご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後もご来沖の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

sab0608さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:02:05

グレイスリーは、間違いないですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:15:44

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:29

チェックインの際接客が丁寧でとてもよかったです。ただ、部屋の掛け布団カバーが汚れていた点と排水が少し臭ったのが残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月25日 12:45:36

この度は ホテルグレイスリー那覇に宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてのご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客につきましての お褒めのお言葉を聞けて、とても嬉しい限りでございます。客室につきましての不具合は 大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し、対応して参ります。
    これからも お客様の喜んでもらえるように 日々精進して頑張って参ります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグレイスリー那覇 フロント担当:西