ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

千両すいかさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千両すいかさん [50代/女性] 2020年01月17日 09:24:27

家族が来る前に一人で前泊の為、コンパクトで利便性高い立地を条件に探しました。
モノレール駅からは多少歩きましたが、国際通りの真ん中に面しているので、国際通り沿のスポットはどこも徒歩圏内の申し分のない立地でした。
ホテルスタッフなおもてなしも良く、チェックインの際お得なポイントカードを勧めてくださったので、 カードのサービスでチェックアウト時間も伸びてゆっくりする事ができました。
客の立場で気付いてくれる良いサービスでした。外国人スタッフが多く感じましたがどの方も日本語は堪能て感心しました。
清掃の完璧なゆったりしたお部屋も期待以上。次回も必ず利用したいと思います。

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

MonGさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:26

国際通りの沿いの綺麗なホテルで、アメニティーも充実していて、とても快適に過ごすことができました。一緒に行った同僚も「今後も、沖縄出張の際は、このホテルにしたい。」と大変気に入ったようでした。素泊まりプランだったので、食事は評価不能としましたが、一緒に行った同僚達は皆「食事も大変良かった」と異口同音に評価していました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:59:01

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間を過ごす事が出来たとのお声を聞けて とても安心しました。同僚の皆様にも喜んで頂けた御様子で 嬉しい限りです。今後もお客様のように また 泊まりたいと感じて頂けるように、日々努力をし、頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kaopooh0302さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:09:59

セミダブルルームですが、十分に二人眠れました。

バスタブはダブルルームと比べますと少し狭いですが全く問題ありません。

シャンプー類は、備え付けがありますが、気になる方はご自分の愛用品をお持ちした方が良いかと思われます。
近くに薬局もたくさんありますので、すぐに替えます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月12日 02:54:28

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は ごゆっくりとお休みになられたご様子で安心しました。当ホテルの目の前には ドラッグストアもあり、1階はコンビニになっておりますので、ショッピングには とても立地が良いかと存じます。今後もお客様の様々な意見を参考に より一層 快適に過ごせるように 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

kaopooh0302さん [40代/女性] 2020年01月05日 17:00:00

2回目の宿泊となります。
駅に近く、お風呂に洗い場があるのがとても気に入っています。
娘は美ら海ルームがとても気に入った様でずっと遊んでいました。

アメニティが足りなかったり、サービスの入浴剤がなかったりしたので、フロントの方にお願いしましたら、迅速に対応頂きました。

今回初めて朝食を食べましたが、種類も豊富ですし、大変おいしかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 15:20:03

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
娘様が、美ら海ルームをとても気に入ったとのお言葉を聞けて、大変嬉しい限りでございます。美ら海ルームは、当ホテルに1部屋しかない特別なお部屋でございます。まるで海にいるかのような空間を楽しんで頂けたかと存じます。アメニティや入浴剤の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋にセットされているものでございます。今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。朝食もご満足して頂けた様で、ホッとしております。季節ごとや日ごとにメニューも少し変更されますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【インスタ映え最高!】コンセプトルーム「美ら海ルーム」に泊まろう!朝食込
【禁煙☆美ら海ルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 00:06:06

都内のグレイスリーをよく使うので、那覇出張時に初めて泊まりました。まだ新しいのか全体的に綺麗です。広めの部屋に通してもらったのですが、バスが広くて高評価(もちろんトイレ別)。
ただ基本リゾート観光向けなのか、都内のグレイスリーのように、PC仕事をするテーブル的なものはありませんでした(小振りの丸テーブルはあります)。
朝食もバリエーションもしっかりしてて、高評価でした。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月09日 14:48:19

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けたようで、大変ホッとしております。しかし、当ホテルのお部屋には、仕事ができるようなデスクがございません。仕事ができるようなデスクは、貸出しとして各フロアにご準備しておりますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
朝食についても高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、多くのお客様よりご好評頂いている自慢の朝食でございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】35%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年12月19日 12:13:34

久しぶりの利用です
いつもキレイになっていて過ごしやすかったです

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:20:34

この度は ホテルグレイスリー那覇への度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いてるお客様からの お褒めのお言葉は 嬉しく感じると同時に 身の引き締まる思いです。これらかも 『また 利用したい』と感じていただけるように 日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:39

直前に予約したので禁煙ルームしか残っていなかったのですが、臭いが気になり、窓を開けようとしたのですが、両サイドのレバーは動いたのですが、中央のボタンがうまく動かず結局、開けられず、遅い時間ににチェックインしてフロントに連絡する気にもなれず、我慢することに…それ以外はたいへん満足。広めのシングルで、洗い場付きのバスルームでとても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月08日 13:15:04

この度は グレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の喫煙室は 清掃の際に換気を実施しておりますが、タバコ臭が残ってしまい、お客様には ご不便をお掛けした事 心より お詫び致します。客室の窓の開閉につきましては 危険防止上 簡単に開閉出来ないようにしておりますが、操作に問題がないか 点検を実施致します。
今後も お客様が快適にお過ごしなられますように 日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【SP喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:26

出張で利用いたしました。
格安で予約できたので、少々不安はありましたが、お部屋は低層階で景色はいまいちでも、お部屋は新しく清潔でとても居心地がよかったです。
また利用したいと思います

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 20:40:30

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立タイプとなっております。足が伸ばせる浴槽でゆっくりとお寛ぎになれたかと存じます。
「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:03:45

以前も利用し、再来のメッセージをいただき嬉しかった。マラソン応援のお声がけなどの寄り添った配慮がとても伝わりました。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 19:11:56

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那覇マラソンに参加されるお客様も多くご宿泊されます。毎年国際通り沿いでマラソンの応援をしております。その応援が、お客様にもしっかりと伝わっていたというご報告を受け、大変嬉しい限りでございます。マラソンの応援は、これからも引き続き行っていきたいと思います。
今後も、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2019年12月06日 01:00:31

バストイレ別は快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年01月04日 16:41:55

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立タイプのお部屋にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
次回も、沖縄へお越しになる機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 20:40:29

別次元の内装、特に浴室は和室のお風呂の様でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:10:31

この度はご宿泊 誠にありがとうございます。また、貴重な感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴で多数のお客様より高評価を頂いてますので、喜びの声が聞けて嬉しく感じております。
これからも お客様のように喜んでいただけるように 精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

お冨さんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:33:56

宿泊階のEVホール付近から部屋前の廊下まで、異臭(猫のおしっこ臭)が漂っていた。
海外からのお客さん等が酔った勢いで放ったものか原因は不明ですが、早急に対応してもらいたい。
それを除けば、とても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:00:11

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
EVホールでの臭いで 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。詳細な原因に つきましては、現在、業者交え、調査しており、判明次第、対策を講じていく所存でございます。ご意見、ありがとうございます。
また機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。

【SP喫煙シングル】

aablue207さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 22:38:12

1泊だけでしたが、朝食も美味しかったですし、コンパクトなお部屋ですが引戸がありよく考えているお部屋だと思いました。イスやテーブルもあり綺麗でした。
1つだけ、言わせていただくと、2部屋予約したので隣同士にしていただけたらと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:43:01

当ホテルはあまり広くはないお部屋ですが、その中でも快適に過ごして頂けるような空間をご準備しております。また、朝食も美味しいと仰って頂き大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様に好評頂いており、自信を持ってご提供できる朝食でございます。
予約した部屋を隣同士でご準備できずに大変申し訳ございませんでした。今後はこういった点も配慮できるように、心がけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽】【令和幕明け】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:10:26

申し分のない宿泊を満喫させていただきました。
そのうえ誕生日のプレゼントまで頂きありがとうございました。
この場を借りてお詫びしたいことがあります。
チェックアウト時の車の出庫の際に、コインパークの操作方法が間違っていたことに
帰ってから気づきました。そうとは知らず、フロントの女性の不手際だと思い込み
大変失礼いたしました。。
確かに駐車券の割引処理がされていたはずですが、駐車券を挿入せずに誤って
ボタン操作をしてしまったことが、宿泊者割引が適用されなかった原因でした。
おそらく焦っていたのでしょう?後で気づき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご無礼をお許しください。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:16:41

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、プレゼントさせて頂いた物は当ホテルオリジナルの扇子でございます。どうぞご活用下さいませ。
コインパーキングの操作方法について、気をつかわせてしまって申し訳ございません。私どもも駐車場に関しては丁寧に案内しておりますが、案内漏れなどもあるかと存じます。今後もご意見をお待ちしております。
スタッフ一同日々精進し、今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年10月02日 16:08:04

9月29日から2泊しました。モノレールの駅からも近く、国際通りに面していて買い物、食事も充実してました!今回はライブにも行き、ライブ会場にも徒歩圏内、観光バス乗り場にも近く、迷う事なくいけました!台風が気になりましたが、なんと那覇には近づいて来ず、北海道から来た私達には地獄の晴天でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 14:00:52

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買物やお食事には大変便利な場所に位置しております。那覇には台風が来ず、ライブも楽しめたご様子で大変ホッとしております。沖縄の9月・10月はまだまだ厳しい暑さが続きます。北海道では考えられない暑さかと存じます。
また沖縄にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:大村

【お日にち限定】【勝手にポイントまつり開催!】ポイント8倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年09月23日 19:02:44

台風で飛行機が欠航になり、予定外で急きょ宿泊する事に。同じ建物内にコンビニがあり、とても便利だった。
沖縄に来る事があればまた利用したいと思った。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 13:41:40

当ホテルは1階にコンビニが入っていますので、台風や雨の日でも濡れずにご利用することができます。急なご宿泊でしたが、「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい限りでございます。この言葉を励みに、今後も精進していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月09日 20:58:31

まずチェックインの際のスタッフがアジア系の方で十分に日本語が通じにくかったことが困りました。隣に日本人の方もいましたが笑みをくれるばかりで、やはり日本人の客には他の対応をしていなければ日本人スタッフが対応すべきだと思いました。そして部屋に入ってまたびっくり。低層階の部屋はあきらめるにしても、窓の目の前には電柱の大きな変圧器があり、印象が良くありません。見通しは無し。楽天トラベルから予約したこれまでのホテルは比較的よい条件の部屋が多かったのですが、今回はそのイメージが崩れてしまいました。ただ、宣伝にもなっている独立したバスルーム、ドリップ式のコーヒー、また、清掃状態が比較的よかったことはプラス材料です。ご自慢の朝食も最近は那覇の中堅ホテルの朝食の質が良くなっているため、それほどの高い評価は付けられませんでしたが、朝食の域を超えた沖縄料理があったり、食器類が比較的きれいだったりと、イメージは必ずしも悪くはありませんでした。再来週にもう一度予約を入れてあるので、それらも考慮して今後引き続きの利用を考えていきたいと思っています。国際通りを中心に那覇観光をしたい方にはお勧めできる施設かな、と考えています。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月21日 15:05:37

この度はホテルグレイスリー那覇を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘にございましたスタッフの対応の件につきましてはご不快の念を抱かせました事、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしまたご意見を真摯に受け止め、今後無きようスタッフ育成に努めて参る所存でございます。

また、お部屋の眺望に関しましては出来る限り高層階でのご案内を行っておりますが当日の状況でやむを得ず低層階でのご用意になっておりました。
心苦しい回答ではございますが御予約の際に事前にご連絡を頂ければあらかじめ高層階での手配を承っております。

勝手なお願いとは重々承知しておりますが沖縄にお越しの際にはホテルグレイスリー那覇を再度ご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 松尾

【楽天トラベルセール】30%OFF!開業3年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き

投稿者さん 2019年09月06日 16:58:18

国際通りすぐでとても良かったです!
朝食が美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年09月29日 19:02:21

当ホテルは、国際通りに面しておりますので、買い物・お食事ととても便利な場所に位置しているかと存じます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様から好評頂いております。イベントや季節ごとに少しメニューも替えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様からまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き