ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年01月15日 17:17:00

立地よし建物、部屋は新しくてきれいで快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月16日 15:52:38

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し施設の維持管理並びにサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 松尾

【新春セール】☆開業5周年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
    【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

あだこ1640さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2021年01月08日 00:16:10

初めて宿泊しました。部屋は、少し狭いてすが、まだ、新しいので快適にすごせました。気になるところはなかったです。ローソンの品揃えは、あまりよくなかったです。
    那覇宿泊の際にはまた、選択肢に、いれたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月08日 12:37:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。
    今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:棚池

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

カイロの紫の薔薇さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:29:15

立地は最高。駐車場も早いうちなら空いてる。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:46:12

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事など、大変便利な場所にございます。
    無料駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご案内しております。空き状況も確認できますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月25日 09:20:32

立地が国際通りの県庁側にあり、あちこちへ移動するには便利。
    1階にコンビニがあり素泊まりには助かりました。
    バストイレ独立ですが、以前系列のホテルに宿泊の際、
    同じ条件でお風呂が広く綺麗でしたので少々残念。
    部屋は丁寧に掃除されていて気持ち良く使えました。
    夜遅くまで物音が聞えましたので熟睡できず。
    デスクワークができる内装ではないので早々にチェックアウトしました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:36:16

お部屋の清掃についてお褒め言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    ご滞在中熟睡できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。夜間の巡回は行っていますが、より一層注意して行ってまいりたいと思います。
    当ホテルのお部屋は、デスクワークができる内装ではございません。貸出用のデスクもご準備していますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    今後も、お客様に寄り添ったサービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

masanobi-rakutenさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

masanobi-rakutenさん [40代/男性] 2020年12月23日 09:51:50

国際通り沿いで外に食事を食べに行ったり買い物をするのには大変に便利。
    1Fにはコンビニも入っている。
    設備面での不満は館内のwifiが遅すぎる事。プライムビデオがカクつく事が多かった。
    時間帯によっては早いので回線の細さが原因か!?

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月05日 15:00:02

wi-fiの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。確認し、対応させて頂きます。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 18:18:45

清潔で、気持ちよくすごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 05:47:25

先日は当館にご宿泊いただき、またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。次回ご来沖の際もぜひ当館へご宿泊くださいますよう、従業員一同こころよりお待ちしております。
    宿泊担当:金城

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:00

ゆっくりできました

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:28:53

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足出来るよう従業員一同努力していきます。
    是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 後藤

【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月11日 18:02:13

下にコンビニがあって便利

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:18:52

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。今後もご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後もご来沖の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

sab0608さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:02:05

グレイスリーは、間違いないですね。

ホテルグレイスリー那覇 2021年01月03日 03:15:44

投稿者さん 2020年12月04日 00:42:48

コンビニ、交通機関も近くて便利ですが、シャワーの水の量が少ししか出なくてお風呂に入る時間が長くなりました。

ホテルグレイスリー那覇 2020年12月05日 18:51:26

さて、ご宿泊の際にはシャワーの水の量が勢いがなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘いただきました内容につきましてご確認させていただきましたところ、シャワーヘッドの不具合によるものと判明し、対処させていただきました。
    今度も、最善の状態でお客様をお迎えできるように善処して参ります。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たびじん。さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

たびじん。さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:43:59

初めて利用しました。

かなりの数のホテルを利用していますが、こちらはかなり上位に値する満足できるホテルでした。

フロントの方は外国人の方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。

部屋の清潔さ、アメニティ等とも価格を考慮するととても良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年12月05日 18:36:58

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ、新型コロナウィルスの影響により観光業は厳しい状況におかれております。このような状況でもスタッフは笑顔一杯でお客様をお迎えさせていただきます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天キヨ楽天さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:29:02

風呂が思ったより広くて良い!

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月27日 14:36:19

私共のホテルでは全室、バスルームとトイレが独立しておりご家庭のお風呂と同じく足を延ばしてご利用いただけるのが自慢です。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当 渡辺

【沖縄セレクション】秋でも冬でも沖縄にいっちゃおう!素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:29

チェックインの際接客が丁寧でとてもよかったです。ただ、部屋の掛け布団カバーが汚れていた点と排水が少し臭ったのが残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月25日 12:45:36

この度は ホテルグレイスリー那覇に宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてのご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客につきましての お褒めのお言葉を聞けて、とても嬉しい限りでございます。客室につきましての不具合は 大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し、対応して参ります。
    これからも お客様の喜んでもらえるように 日々精進して頑張って参ります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグレイスリー那覇 フロント担当:西

投稿者さん 2020年11月10日 14:25:13

スタッフの皆さんが素晴らしい。表方・裏方を問わず、心意気に満ちた雰囲気に接することができ感動し続けの7泊8日でした。感謝いたします。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月18日 15:33:09

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みになります。7泊8日という長いご滞在が、満足のいく滞在だったご様子で、大変ホッとしております。今後も多くのお客様に満足して頂けるようなサービス提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回、那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

mhk88さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

mhk88さん [40代/女性] 2020年11月01日 02:33:42

バストイレ別のホテルを探していて今回利用。go toトラベル利用でなんと1泊3080円!しかも空いていたのか、ツインルームに無料アップグレードしていただきました。県庁前駅からも近く、下にコンビニもあってとても便利。バスルームのアメニティがグリーンティーの香りでよかったです。次回も利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年11月05日 15:35:51

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の3点独立型のお部屋にご満足頂けたようで、とても安心しております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
    今後も、多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は11月末まで】秋デモ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

KAZUYA1972さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:19:32

国際通りの便利な立地に加え、1階にコンビニ、風呂も洗い場があり、さらにステーキの夕食付でほんとうに良かったです。

朝食が中止されていたのが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月29日 11:38:09

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、プレミアムディナー付プランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    さて、ご朝食につきましては、新型コロナウィルス感染拡大防止のため営業を見合わせておりますが、一早く再開をさせていただき、自慢のブッフェをご堪能頂ければ幸いでございます。
    またの機会、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

【沖縄deステーキ】国際通りのパフォーマンスステーキ【プレミアム】ディナー付きプラン☆朝食なし

投稿者さん 2020年10月04日 15:03:22

立地は国際通りにあり、県庁前駅からも近く最高でした。部屋も広く、バストイレもセパレートでかなり使いやすかったです。また那覇に訪れる時はリピートしたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2020年10月08日 13:19:12

当ホテルは最寄駅から徒歩5分と、アクセスにはとても便利な場所にございます。ホテルは国際通り沿いにございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋に満足頂けたようで安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと寛げたかと存じます。
    「リピートしたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。多くのお客様に「選ばれる」ホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ご宿泊は10月末まで】秋コソ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

kawaguccisanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年09月27日 18:09:58

9月23日から3泊しました。ゆいレール県庁前駅からも近く移動するのに便利でした。浴室とトイレが別なのも良かったし、1階のローソンも助かりました。
    スタッフの対応も良く、次回も利用したいと思ってます。

今回コロナの影響で感じたのは、国際通りの観光客が少なく商店や飲食店も閉店しているお店が多く個人的に心配してます。

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月30日 13:49:55

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋にご満足頂けたようで大変ホッとしております。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
    お客様の仰るように、現在新型コロナウイルスの影響で、国際通りのお店は閉店していたり、営業を休止しているお店が多くあります。少しずつ活気は戻っていますが、元に戻るのはまだまだ先のように感じます。新型コロナウイルスの終息後、また活気のある国際通りに戻ることを願っています。
    私達も、多くのお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)

レイスケ43さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

レイスケ43さん [40代/女性] 2020年09月04日 08:15:08

すぐ下にコンビニがあるので便利!

ホテルグレイスリー那覇 2020年09月04日 16:36:31

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの1階には、コンビニがございますので、雨の日や台風などでご宿泊中でも大変便利かと存じます。また、当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事にも大変便利な場所に位置しております。
    今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

☆インスタ映え☆《1日1室限定》「美ら海ルーム(ツイン)」で沖縄の海を体感(素泊り)
    【禁煙☆美ら海ルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 14:36:48

仕事で宿泊させていただきました。2回目の利用です。
    今回も大変満足できる内容でした。
    立地はよく、部屋も非常にきれいでした。
    食事も良かったですが、現在、バイキングでの朝食がないので、次回宿泊した際はぜひとも食べてみたいです。
    また、バスとトイレが分かれており、ゆっくりと湯船に入ることができ疲れがとれました。
    さらに、ペットボトル(水)のサービスもあり、おいしくいただきました。
    次回もぜひ利用したいと思います。
    また、仕事の同僚にも紹介したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2020年04月02日 14:02:26

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    「今回も大変満足できる内容」との言葉が聞けて、大変嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の足の伸ばせる浴室で、ゆっくりと疲れを取ることができた様で、安心しております。
    朝食は現在、バイキングではなくて定食という形でお客様に提供しております。バイキング再開の時期はまだ決まっておりませんが、再開した際には、ぜひ、お召し上がりくださいませ。朝食は、多くのお客様から好評頂いている、当ホテル自慢のひとつでもございます。
    ぜひとも、当ホテルを紹介して頂けると幸いでございます。多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり
    【SP禁煙シングル】