財宝健康保養センター薩摩明治村 クチコミ・感想・情報

財宝健康保養センター薩摩明治村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 22:07:34

ぶりの寄せ鍋と朝ごはんははあまりおいしくありませんでした。温泉から見える景色はよかったです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年02月08日 18:59:15

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
お仕事で利用されたとの事で、誠に有難うございます。最近はビジネスマンの方々の利用も増えております。
温泉をお褒め頂き有難う御座います。露天風呂から望む桜島は最高の眺望で御座います。
御夕食と御朝食が、お口に合わず申し訳御座いませんでした。ぶり鍋は新鮮なぶりを毎日仕入れており、今の時期は大変人気となっております。
他にも4種類のメニューが御座いますので次回ご利用の際、お試し下さいませ。
もし機会がございましたら、当施設以外に財宝別荘、猿ヶ城ラドン療養泉がございます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
【明治村おまかせ和室【8畳】天気がよければ桜島が見えることも!】

るる22号さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

るる22号さん [60代/女性] 2017年11月06日 21:01:41

鹿屋に近くてリーズナブルをメインに選びました。価格はリーズナブルで良かったです。口コミではとても良かったというような投稿が多かったので、楽しみにして行きました。お部屋は後々社員寮になるのかなといったアパート風の部屋できれいで広かったのですが、値段のせいか、アメニティは歯ブラシ、前の方が使ったのか開封されたブラシ、化粧水、ハンドソープのみ。ただ冷蔵庫に財宝温泉水があり、無料で持ち帰りOKだったので、初めて飲んだ夫がおいしい、美味しいと感激して好評でした。お風呂の内湯は仕事終わりの従業員さんでしょうか、4人おられて満杯で、入りにくく、落ち着きませんでした。露天はぬるめですが、海や桜島、朝焼けと月、と眺めで癒されました。食事はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたが、白菜と少々の野菜、肉は食べ放題でしたが、おかずが無くそれっきりで追加の料理を注文したのですが、食事も旅行の楽しみなので自社農場があるようなのでもう一工夫欲しいところです。まあすべてにおいて値段相応といえばそうなのですが・・。スタッフの方はどなたも笑顔がよくて丁寧な対応で気持ち良かったです。チェックアウト後、駐車場に向かう際にあった、年配の従業員さんが「ありがとうございました」と深々とお辞儀してくださったことが印象的です。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2017年11月07日 18:16:54

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
温泉水、お食事共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応も、お褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋と入浴の件は現在調査しており、確認出来次第改善致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

おすすめプラン【お子様歓迎】5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪天然温泉も♪【2食付】
【明治村おまかせ洋室【13畳】※天気が良ければ桜島が見えます!】

投稿者さん 2017年01月22日 17:37:53

夕食は焼肉コースの食べ&飲み放題付プランでしたが、14時過ぎにチェックインしたのにもかかわらず、当日は18時から団体の宴会があるとの事で、夕食開始時刻は19時しか選択の余地がありませんでした。19時50分に準備が整った連絡があり、食べ始めたのが20時ちょうど頃で、L.O.まで40分しかない時点で食べ&飲み放題は破たんしていました。

いつもより少し急いで食べましたが、最初に盛られた分だけで20時45分になり、飲み物も係りからの勧めはあったものの欲しくなったタイミングがL.O.後だったので、飲み物のオーダーは一切なし、ごはんとスープもなし、お肉ややさいの追加注文もまったくかなわず、味わって食べる事もできませんでした。

焼けたお肉を数切れとごはん、スープとキムチ、生ビールを自室でゆっくり食べさせてくれた方が、よっぽどよかったです。ホームページにあるとおり、ゆとりを持って食事をしてもらいたいつもりなら、そのような状況を事前にメールなりで知らせてくれていれば、近くで外食で済ませたり、当日の昼食やチェックイン時刻を遅らせたりする事もできたのにと思いました。

夕食は散々でしたが、朝食は美味しくいただきました。

押入れに毛布がなかったように思いますが、気温2~3℃の日は、エアコンと羽毛掛け布団のみでは役不足ではないかと感じました。

【おすすめプラン】【お子様歓迎】4つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪天然温泉も♪【2食付】

投稿者さん 2016年06月26日 00:54:48

従業員の対応が不親切。
食べ放題となっていたが、追加注文に再三の依頼を要した。こんな食べ放題は初めてでした。

2016年06月

まーくん、まーちゃんさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2016年06月05日 17:06:46

今回は、訳ありで素泊まりでしたが、食事も食べてみたいなと、思わせるぐらい、良いところでした。ただ、連泊したのに、歯ブラシ等が用意されてなかったのは、寂しかった。

2016年05月
【平日限定プラン】【お子様歓迎】ビジネスにも旅行にもおすすめ!素泊まりプラン♪天然温泉も♪
【桜島の見える和室【8畳】】