財宝健康保養センター薩摩明治村 クチコミ・感想・情報

財宝健康保養センター薩摩明治村

財宝健康保養センター薩摩明治村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 10:44:36

スタッフの方達の対応は皆様本当に良かったのですが…
    何というか、工場の片隅にある社員寮みたいな感じでした。
    先ず入り口がわからない。
    工場の脇道を行くような感じの通路の先にあるのはプレハブの
    お土産売場はガランとしていて店員さんもいない。
    案内されたお部屋はそれなりに綺麗ではあるものの、
    どう贔屓目に見ても社員寮か何かのようなワンルームのアパート風。
    また、お庭の散策路はわかりづらく、手入れがいまいち行き届いていない。
    そして猫が多い。庭を通る形の通路脇のあちこちに糞が落ちている。
    人慣れしているので猫好きにはたまらないかもしれないけれど、
    レストランの入り口で微動だにしない猫団子は如何なものでしょうか。
    申し訳ないですが二度とお世話になる事はないですね。
    ご飯はそれなりに美味しくスタッフさんの対応は良かっただけに残念。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年04月12日 16:14:29

この度は薩摩明治村をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様へ不愉快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。現在、日々お客様へご迷惑をおかけしないよう勉強させていただいております。
    大変申し訳ございませんでした。

おすすめプラン【お子様歓迎】5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪天然温泉も♪【2食付】
    【明治村おまかせ和室【8畳】喫煙・禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 23:04:57

温泉についてかけ流しと銘打っていますが、色々混ぜていますね。食事も化学調味料使ったようなものが多くて全体的に素人感が丸出しです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年04月12日 16:10:31

この度は薩摩明治村をご利用頂き、ありがとうございました。
    お客様のおっしゃる素人感はスタッフ一同日々勉強させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
    【明治村おまかせ洋室【ツイン】全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 18:25:23

電話応対が悪かった。
    従業員の方は感じの良い方も多いが、教育やマニュアルが
    不十分に感じる。
    焼肉コースの肉質が低い。
    風呂にタオルを持っていかないといけないのは不便。
    全般的に合宿所風。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年04月10日 16:22:21

この度は、薩摩明治村をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の旅行に良い旅のお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様よりのお言葉を頂き、日々勉強させて頂き、より良いサービスを提供いたしたいと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

【明治村デラックスルーム【13畳】禁煙ルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年07月07日 17:07:52

焼肉を選択したが写真とは別物が
    出てきて、質の悪さに愕然とした。
    安いなりと言った感じだが
    もっと現実に近いイメージ写真を
    載せるべき。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年07月07日 20:28:27

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
    100分の食べ放題・飲み放題は多くのお客様から大変満足頂いております。
    しかしながら、お客様のイメージと違う形となり申し訳御座いませんでした。
    仕入れ等の関係で多少変更になる事が御座います。ご了承下さいませ。
    大浴場ゆず湯の露天風呂から眺望出来る桜島は最高のロケーションで御座います。
    大浴場の他に家族風呂が2ヶ所・五右衛門風呂が1ヶ所ございます。
    通常1500円がご宿泊のお客様は無料でご利用出来るので大変満足頂いております。
    6月より、ご宿泊の方は猿ヶ城にありますエステSALSPA・サンドバス・貸し切り風呂を10%OFFでご利用出来ます。是非ご利用下さいませ。
    もし機会がございましたら、当施設以外に財宝別荘、猿ヶ城ラドン療養泉がございます。
    ご投稿有難う御座いました。

【期間限定プラン】!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
    【明治村おまかせ洋室【ツイン】※天気が良ければ桜島が見えます!】

投稿者さん 2019年02月04日 22:07:34

ぶりの寄せ鍋と朝ごはんははあまりおいしくありませんでした。温泉から見える景色はよかったです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年02月08日 18:59:15

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お仕事で利用されたとの事で、誠に有難うございます。最近はビジネスマンの方々の利用も増えております。
    温泉をお褒め頂き有難う御座います。露天風呂から望む桜島は最高の眺望で御座います。
    御夕食と御朝食が、お口に合わず申し訳御座いませんでした。ぶり鍋は新鮮なぶりを毎日仕入れており、今の時期は大変人気となっております。
    他にも4種類のメニューが御座いますので次回ご利用の際、お試し下さいませ。
    ご投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
    【明治村おまかせ和室【8畳】天気がよければ桜島が見えることも!】

Dream Chaser 9さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2018年05月03日 17:30:22

鹿屋のバラ園に行ったついでに利用しました。予約確認の電話をした時のスタッフの対応が悪かったので嫌な予感があったが当たってしまった。駐車場の表示はあるが、宿泊用の建物が道から見えず工場にしか見えない為、通り過ぎてしまった。フロントも分かりづらい。部屋はアパート風だったが広くてそこそこ綺麗にしてあった。ただ、部屋に置いてあるご案内に書いてある焼酎を頼んだら、今は扱って無いとのことで五合瓶を勧められたが1人には多過ぎです。無いなら無いと書いておくべきではないでしょうか。風呂は熱めの温度設定にしてありますので、ぬるめが好きな人は厳しそうです。あと、内湯と露天風呂との行き来は脱衣所を通らなくてはいけないので不便に感じた。食事は美味しかったです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2018年05月06日 13:16:42

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お食事、ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    予約確認時の電話対応、ご来館されてからの対応共に悪く申し訳御座いませんでした。
    常日頃から、お客様に満足頂ける接客を心掛けておりますが至らなく申し訳御座いませんでした。
    ご投稿有難う御座いました。

ケロッコデメタン7195さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

ケロッコデメタン7195さん [60代/男性] 2017年06月13日 11:44:22

所在が分かりにくく、カーナビでも現地に辿りつきませんでした。
    電話の誘導でようやく到着しました。
    宿泊する所は2階建てのパートの一室で意外でした。
    お子様同伴の方には良いかもしれません。
    お風呂、食堂、も全て別棟になっていて、雨の日で大変でした。

【明治村デラックスルーム【13畳】天気がよければ桜島が見えます】

のんそうかいさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

のんそうかいさん [30代/女性] 2016年08月01日 13:43:57

7/31から家族5人で宿泊しました。
    部屋の掃除がされていないのか、至る所に髪の毛や陰毛が落ちており、棚や電話の上は埃だらけ。
    洗面台も汚れがひどく鏡も水はねのあとが付いていました。
    あまりに気持ちが悪いのでフロントでコロコロを借り、ティッシュを濡らしたりして自分たちで掃除をしました。
    布団には血が数カ所ついており、シーツは1枚足らず、でも気づいたのがフロントの営業時間外でしたので仕方なく血のついた布団を使い、足らなかったシーツの分は、掛け布団カバーを敷いて対応しました。
    チェックアウト後にフロントから電話があり、布団に血が付いているが鼻血でも出しましたか?と。
    明らかに出血したての色ではないし、アンケートにもその事実を書いたにも関わらず、犯人扱い。
    こっちがクレームつけたいぐらいなのに、アンケートも確認せずこの有様は非常に不愉快です。
    こんなに掃除されていないところに泊まったのは初めてです。
    せっかくの記念日旅行で遠路はるばる来たのに気分が悪くなり、最悪です。
    料理は美味しかったのに残念です。

2016年07月