財宝健康保養センター薩摩明治村 クチコミ・感想・情報

財宝健康保養センター薩摩明治村

財宝健康保養センター薩摩明治村のクチコミ・お客さまの声

Rgrayさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

Rgrayさん [40代/男性] 2021年09月26日 14:05:47

眺めもよく、食事もとてもおいしかったです。
    温泉の温度がちょっとぬるめでした。
    また冬の寒い日に泊まって鍋を食べたいです。

2021年09月
    財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年12月18日 13:13:41

この度は薩摩明治村をご利用いただきありがとうございます。返信が遅れましたこと申し訳ございません。
    薩摩明治村の宿泊での不行き届きはございませんでしたでしょうか?
    是非冬の寒い日に又薩摩明治村にお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF5つのコースから選べる夕食&飲み放題付♪天然温泉も♪【2食付】

投稿者さん 2021年02月25日 20:12:17

自分は良い歳したオッサンなので量は重視しませんが、選択肢が全て食べ放題なので
    味は期待してませんでしたが、食べ放題の割には良い肉を使ってて中々美味しかったです。
    沢山食べたい方には特に良いのでは。
    中庭にネコが沢山居て、人馴れしていて撫で放題でした(笑
    ネコが好きなら最高ですね。
    露天風呂も絶景で癒やされました。
    部屋も清潔に保たれており大変満足です。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年04月12日 16:05:56

この度は薩摩明治村をご利用頂き、ありがとうございました。当施設での宿泊をお気に召して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は近隣にあります、猿ヶ城ラドン温泉もご利用下さいませ。薩摩明治村に宿泊される方はラドン大浴場は無料で入浴できます。
    またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】

投稿者さん 2021年02月12日 15:45:40

露天風呂が最高に気持ち良かったです。湯加減も良かったし、なんと言っても、素晴らしいロケーション!夕陽が綺麗でした。心も体も温まり、癒されました。ありがとうございます。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年04月12日 16:00:22

この度は薩摩明治村をご利用頂き、ありがとうございました。リフレッシュできたようでスタッフ一同も嬉しく思います。次回ご利用の際は近隣にあります、
    猿ヶ城ラドン温泉の大浴場も無料で入浴頂けますので、是非ご利用下さいませ。

おすすめプラン【お子様歓迎】5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪天然温泉も♪【2食付】

投稿者さん 2020年09月29日 22:07:19

部屋もきれいで、夕食が食べ放題飲み放題なのが助かります。コンビニもあるいて10分程度のところにあり助かります。できれば、ポイント10倍プランやスーパーDEALのプランがあれば有難いです

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年03月05日 16:58:46

この度は、薩摩明治村をご利用頂きありがとうございます。宿泊プランの件勉強させていただきます。
    又、当施設をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。お客様が安心して宿泊されますよう日々コロナ対策にも努め、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。次回お越し頂けます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:15:35

何回いっても満足です

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年03月05日 16:49:38

この度は、薩摩明治村をご利用頂きありがとうございます。又、何度もご利用頂きありがとうございます。
    不行き届きは御座いませんでしたでしょうか?
    次回もお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:36:50

快適しました~
    まだ、きます~

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年03月05日 16:44:14

この度は、薩摩明治村をご利用頂き誠にありがとうございます。当宿でのひと時をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同も嬉しく思います。
    現在コロナ対策も行い、お客様に安心して宿泊頂けるよう日々努めていますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【明治村おまかせ和室【8畳】喫煙・禁煙ルーム】

ようちゃん5483さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

ようちゃん5483さん [70代/男性] 2020年06月23日 15:04:32

1945年6月17日の鹿児島空襲で亡くなった姉及び叔母さんの供養(献花祭)に参加するため前日に宿泊し、翌日、垂水フェリーで鴨池港に渡り鹿児島市大通り公園の民間人犠牲者供養に参加しました。また、照国神社にも参詣して来ました。
     宿泊施設は静かで、周りの環境もよく、温泉は桜島がまじかに見えて、見晴らしが素晴らしく、泉質も最上級のものでした。昨年も宿泊しましたが、来年も行ってみようかと思っています。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年07月29日 13:46:18

この度は、薩摩明治村をご利用いただき誠にありがとうございました。昨年に続き今回も薩摩明治村にご宿泊いただき嬉しく感じております。
    宿泊者特典として1泊につき1回無料で猿ヶ城にありますラドン温泉も利用できますので、またの機会にお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:09:24

お食事も美味しくて満足です。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年02月06日 14:20:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    又、薩摩明治村をお褒め頂きありがとうございました。スタッフ一同嬉しく思います。
    近隣(車で20分)にはリゾートホテル財宝別荘と
    一棟貸し切りの別荘も御座いますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 16:48:15

とても良かったです。
    また泊まりたいです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年02月06日 14:15:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お喜びのお声もスタッフ一同嬉しく思います。
    不行き届きの点はございませんでしたでしょうか?

投稿者さん 2020年01月14日 16:57:24

1泊しました。
    宿泊+夕食&飲み放題+朝ごはん+貸し切り風呂でこの価格なら満足ですね。
    当日申し込みはできなかったので、今度宿泊するときには財宝の工場見学も事前予約して見てみたいです。

鹿児島市内からは、フェリーを利用すると桜島を間近で見ることができるのでおススメです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月19日 16:50:45

この度は薩摩明治村をご利用頂きありがとうございました。お客様よりのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。是非次回は工場見学の方を予約されて見学されて下さい。工場見学は大変興味深い見学内容ですので、お勧めであります。
    又、旅行するには春先が良い気候ですのでお勧めであります。又のお越しをお待ち申し上げております。

【明治村おまかせ洋室【ツイン】全室禁煙ルーム】

maisquenadaさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

maisquenadaさん [40代/男性] 2019年11月27日 14:46:17

乳児と幼児を含む家族4人で宿泊。妻は宿泊施設のイメージ写真を見て期待していなかったのですが、部屋に入ってみると綺麗で広々としたフローリングで快適でした。普通のホテルや温泉宿とは少し違う雰囲気ですが、それもまた良くて子供たちがのびのびと遊べて楽しく過ごせました。
    お風呂も大浴場と貸切風呂とあり、大変良かったです!
    食事も食べ放題飲み放題で満足。子供たちにも優しく接していただきました。
    是非また利用したいと思っていますが、1つだけ改善してほしいのは、庭のライトアップの電球の色や飾り付けです。もう少し落ち着いた雰囲気にされるといいと思います。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月08日 13:03:37

この度は薩摩明治村をご利用頂きありがとうございました。お客様よりのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事・お部屋と満足頂け、楽しい旅行となったようで、私共も嬉しく、今後もお客様からのお言葉を胸に日々おもてなしをしていきます。
    イルミネーションのライトの色に関しましては勉強させていただきます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:28:19

コスパは最高でした

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月08日 12:35:14

この度は薩摩明治村をご利用頂きありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちびカンさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

ちびカンさん [50代/女性] 2019年11月08日 22:34:21

貸切風呂が良かったです。
    施設内は手入れされており、お風呂や屋外の展望デッキなど至るところから桜島が見えました。
    池の鯉がゴールドでまさに財宝という感じでした。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月08日 12:34:25

次回お越しになられる際は是非他施設の猿ヶ城ラドン療養泉のラドン温泉もご利用ください。
    又、リゾートホテル財宝別荘も宿泊を承っていますので海沿いの景色のよい立地にあり、錦江湾が一望でき、日ごろの疲れを癒せるひと時を過ごせます。
    機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【明治村デラックスルーム【13畳】1部屋限定・禁煙ルーム】

ラッキー4141さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

ラッキー4141さん [60代/男性] 2019年10月20日 18:28:13

スタッフの皆様の対応は素晴らしいですね。
    次回も是非泊まりに行きたいです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月07日 20:48:56

この度は薩摩明治村をご利用頂きありがとうございました。又、スタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様の楽しい旅をサポートさせていただいておりますが、お客様よりのお言葉で日々良いおもてなしをと励みになっております。私共スタッフ一同今後もお客様への良い思い出作りに気持ちを込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月01日 07:44:07

こちらのお願いを聞いてくださりとても感謝しています。大隅半島という立地の中でも街中にあり迷わずホテルまで行くことができました。お部屋も広々としており、静かに過ごすことができゆっくりと休めましたが、広いため携帯充電に苦労しました。複数人宿泊の際には延長コードを持っていかれたらよいかと思います。夕食にお米があればもっと良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年01月07日 20:31:32

この度は薩摩明治村をご利用頂きありがとうございます。充電器の件はありがとうございます。
    お客様だからこそ、気付いたこととおもいます。
    誠にありがとうございました。
    夕食時のお米の件は大変申し訳ございませんでした。
    薩摩明治村では夕食時にお米もついております。
    お客様への説明不足により、お食事できず、申し訳ありませんでした。
    今後はお客様への説明をしっかりと行っていきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち
    申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】

琥ッ祁さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

琥ッ祁さん [50代/女性] 2019年09月23日 21:52:54

夫婦共に大変満足させて頂きました。台風接近のなか自家用車で4時間走って待望の財宝薩摩明治村へ到着しました。お迎えは小顔でスレンダーなニャンコさん達(とてもお利口さん)
    夕食前に貸切風呂を1時間利用させて頂き、少しお腹を空かせて「黒豚しゃぶしゃぶ」をお腹いっぱい食べてビールも飲んで超満腹に超満足!
    スタッフの方々の対応も気持ちの良いもので、快適な1泊2日を過ごすことができました。
    数ヶ月後には、必ずリピートしたいと思ってます。財宝のプリンを購入して帰りましたが☆5つの美味しさです。
    大変お世話になりました!!

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年11月21日 15:59:01

この度は足元の悪い中、薩摩明治村をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
     お風呂にお食事と満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
     さらにこの度、財宝プリンに新しくチーズプリンが加わりましたので、またの機会にも是非薩摩明治村をご予約いただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月07日 15:49:33

9月2日から2泊しました。
    温泉がとても良かったです。
    大浴場&露天風呂は24時間入浴可能で貸切家族風呂は1時間無料で入れます。
    女性専用の美肌の湯は妻が喜んでました。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年11月21日 15:25:56

この度は、薩摩明治村をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
     大浴場のゆず湯と露天風呂、さらには家族風呂と美水の湯とそれぞれの温泉をご利用頂き、またご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
     宿泊者特典として猿ヶ城ラドン療養泉の大浴場への入浴が無料で出来ますので、またの機会にも是非薩摩明治村をご予約いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
    【明治村おまかせ洋室【ツイン】全室禁煙ルーム】

うにっこさんさんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 22:11:52

財宝のお水に興味があったので、お試し?でこちらに泊まってみることに。結果、大満足でした~!スタッフは気さくで楽しい方ばかりでしたし、夕食の焼肉はボリュームたっぷり!あまり飲まない我が家は堪能できませんでしたが、飲み放題のコーナーは大人気でした(笑)。家族風呂を利用させて頂きましたが広々として気持ちよかったです。露天風呂からの景色も素晴らしく、大満足でした。ちなみにお部屋がアパートのワンルームみたいで、高級感を求める向きには向かないでしょうがそれがまた面白かったです。我が家の満足度はかなり高く、次回は両親とお邪魔したいと思います。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年08月21日 18:36:43

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お食事に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    100分の食べ放題・飲み放題は多くのお客様から大変満足頂いております。
    是非、御両親を誘い、またの御利用を心よりお待ちいたしております。
    大浴場ゆず湯の露天風呂から眺望出来る桜島は最高のロケーションで御座います。
    大浴場の他に家族風呂が2ヶ所・五右衛門風呂が1ヶ所ございます。
    通常1500円がご宿泊のお客様は無料でご利用出来るので大変満足頂いております。
    さらに明治村からお車で約15分の所に猿ヶ城ラドン療養泉があり、宿泊の方は無料で九州一のラドン含有量施設をご利用出来ます。
    主に療養で使用される方が多い施設です。
    もし機会がございましたら、当施設以外に財宝別荘、猿ヶ城ラドン療養泉がございます。

投稿者さん 2019年07月04日 03:30:15

桜島が見える小高い丘にあり、景色が最高です。

食事もしゃぶしゃぶ食べ放題をいただきましたがとても満足しています。

また使いたいです。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年07月05日 18:15:00

この度は当施設を初めてご利用頂き誠に有難う御座いました。
    6月より、ご宿泊の方は猿ヶ城にありますエステSALSPA・サンドバス・貸し切り風呂を10%OFFでご利用出来ます。是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有難う御座いました。

【明治村おまかせ和室【8畳】天気がよければ桜島が見えることも!】

投稿者さん 2019年06月21日 20:30:52

すごく良かった。また来年も行きます。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2019年06月22日 15:36:13

この度は当施設をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    全てに満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    2時間の食べ放題・飲み放題は多くのお客様から大変満足頂いております。