ナインアワーズ仙台 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月13日 18:48:03

大変綺麗で良かったです。系列店がそこそこ評判がいいことも知っていたので。
カプセルホテルでも、下手なビジネスホテルよりは快適だと思います。
カプセルは圧迫感を感じず、思ったより広めでした。
GROHEのシャワーに、玉の肌のアメニティで、快適なシャワールームでした。

GROHE社のシャワーヘッドはこの前泊まった有名外資系ホテル(1泊4万円)と同じメーカーですし、ブースがたくさんあったので待つこともありませんでした。
強いて言えば、有料でもいいのでクレンジングや化粧水があれば、場所柄さらに喜ばれると思います。さらにコインランドリーがあれば、サラリーマン大喜びでしょう。

ナインアワーズ仙台 2015年12月14日 11:21:30

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

アメニティとシャワーブースは東京都内のラグジュアリーホテルと比較していただいても負けない品質にしようという考えで開発しております。

2014年の英Wallpaper誌のベストホテルアメニティに、ニューヨーク・パークハイアット、ミラノ・アルマーニホテルとともに選ばれました。

今後も新たなプロダクトをリリースしてまいりますので、ぜひご期待ください。

クレンジングや化粧水につきましては、今後も素材研究を重ね、市販のものよりも品質が良いものを作れるようになりましたら、順次開発してまいります。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2015年12月13日 13:36:09

京都で何度も宿泊させていただいた者です。仙台にオープンとは、嬉しい限りですね!スターバックスもすぐそばにあって、目印になりました。

館内は快適そのものです。ロッカーが(京都よりさらに)大きくて使いやすく、荷物が多いのでありがたかったです。

マットレスも最高に心地よくて熟睡でき、あっという間に時間が過ぎました。

余談ですが、京都店は館内で様々な言語が飛び交い、活気に満ちていました。仙台店も今後、さらに発展していくことと思います。心の中で応援しています。ずっと存続していただきたいホテルですので。
お世話になり、ありがとうございました。

※初めて徒歩で向かう方へ。スターバックスを目印に、進むと良いですよ。

ナインアワーズ仙台 2015年12月14日 11:17:56

マットレスは、京都店・成田空港店からさらに進化しております。世の中には様々な種類のマットレスがございますが、9hでしか味わえない独特の寝心地だと思いますので、ぜひ皆様ご体験いただければと存じます。

いつも応援してくださいまして、本当にありがとうございます。いつどの店に来ていただいても同じように思っていただけるよう、全店・全スタッフでサービス改善に努めてまいります。

貴重なご意見、深く感謝をもうし上げます。またのご利用をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2015年12月09日 18:42:16

新しくていい感じでした

ナインアワーズ仙台 2015年12月09日 19:46:28

1年後も同じように思っていただけるよう、細部まで気を配って設備とサービスの品質を維持・向上してまいります。

投稿者さん 2015年12月09日 18:35:32

2回目の利用です。
コスパ高いです。

ナインアワーズ仙台 2015年12月09日 19:44:47

開業半月足らずの間に2回目とのことで、心から感謝を申し上げます。
さらにご愛顧いただけるよう、サービスの品質を今後も研ぎ澄ませてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2015年12月01日 17:22:54

OPEN記念のせいか、設備等はピカピカで人もまだ少なく貸切とまでいきませんが非常に快適でした。色々なところのデザインが新しさを主張しており、トイレはウォシュレットでした。また、これまで泊まったカプセルホテルよりゆったりとしており、ロッカーは幅広で、通路も広く、寝るところのマットや枕が体にフィットして良かったです。フロントには入る時も出る時も2名おり、こんなんで採算合うのかなと心配になってしまいました。

ナインアワーズ仙台 2015年12月04日 16:05:57

1年後も同じような快適さを感じていただけるよう、運営体制をさらに拡充してまいります。

投稿者さん 2015年11月28日 15:55:50

京都や成田空港にある斬新なホテルだというのは、以前から雑誌やテレビで見て知っていました。

仙台に出張が決まって宿泊先を探していたら、ちょうど今月オープンしたというのでさっそく利用させてもらいました。

これまで泊まったどのビジネスホテルよりも比較にならないくらい良かったです!(カプセルホテルとは比較する方が失礼だと思います)

アメニティの品質が素晴らしかったですし、シャワーもラグジュアリーホテルと同等以上のレベルでした。

カプセル内は眠ることに集中できるというか、未来の睡眠装置のようでした。マットレスもいままで体感したことのない独特の寝心地で、本当にぐっすり眠れました。

国分町の入口のすぐ横にあるので夜の食事も楽しめましたし、チェックアウトするまでの間、館内のどこを見ても掃除がすみずみまで行き届いていて最高に気分が良かったです。

スタッフの皆さんもハキハキして元気が良く、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

もう他のビジネスホテルにはちょっと泊まる気にはなれないですね。

ナインアワーズ仙台 2015年11月30日 13:12:26

私共は、単なる宿泊施設ではなく、お客様の旅をよりスムースで快適にするための新しい「道具」として機能したいと思うっております。

1年後の今日も、多くの方々に、お客様と同じような印象を持っていただけるよう、今後も機能と品質を研ぎ澄ませ、運営力を磨いて参ります。

滞在中にお気付きの点がありましたら是非お気軽にスタッフまでお申し付けください。
可能な限りその場で改善対応させていただきます。

投稿者さん 2015年11月24日 21:11:30

オープンして、まもないということで、館内は綺麗で快適に利用できました。
また、マットの硬さが絶妙で、気持ちよく眠れました。

ナインアワーズ仙台 2015年11月25日 10:30:05

マットレスは西川産業に開発していただいた特注品で、他のどんな寝具とも異なる、ここでしか体験できない独特の寝心地です。

日本が誇る老舗の寝具メーカーの実力をぜひお試しいただければと存じます。自信を持ってお勧めいたします。