2023年6月宿泊

友だちグループで利用しました。 バーベキュー、焚き火、蔵の壁を使った屋外シアターとグランピングを満喫しました。 眺めの良いウッドデッキもよかったです。 スタッフの方もいろいろ補助してくれて、楽しく過ごせました。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。 当館のグランピングを満喫いただけたようで、大変うれしく思います。 季節ごとに風景が変わったり、いろいろなアクティビティも可能です。 またのお越しをぜひお待ちしております。
2023-07-02
2018年9月宿泊

自然の中でのんびりしようと思って宿泊しました。 宿の周りは雄大な山々とのどかな集落が広がっており、 この景色を見るためだけでもまた泊まりに来たいと思いました。 また、宿の裏にはウッドデッキがあって、 ハンモックも置いてあるので、ぼんやり空を眺めて過ごせました。 食事も地の食材が味わえておいしかったです! 特にアマゴの塩焼きが美味でした☆ BBQもできるみたいなので、今度は友達みんなで利用したいです!!

手ぶらでOK♪大人気「アマゴ」の塩焼き付き!! 〜みんなで楽しくバーベキュープラン(1泊2食)〜

[1棟貸し切り] 和室3部屋、掘りごたつ

この度はご利用、誠にありがとうございます。 当館のグランピングを満喫いただけたようで、大変うれしく思います。 最大10名宿泊できますので、グループや複数家族での利用も可能です。 またのお越しをぜひお待ちしております。
2015年11月宿泊

11月7日から 仕事仲間のツーリングで一泊宿泊しました。 部屋は とても綺麗で 設備も充実してましたし 今回の人数では 申し訳無いぐらいの広さで、 用意して頂いてたBBQの食材も ボリュームがあって びっくりしました!

里山でアウトドアを満喫! 〜みんなでバーベキュープラン〜

[1棟貸し切り] 和室3部屋、掘りごたつ

この度はご利用、誠にありがとうございます。 BBQ等お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 春の新緑も大変きれいです。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2021年5月宿泊

環境はよかったです! Wi-Fiのつながりが悪いのが気になりました。

【器材のみレンタルで】*みんなでグランピング&たき火体験!* 〜バーベキュープラン(1泊食事なし)〜

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 環境にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 Wi-Fi環境は試験的に導入しているのですが、なかなかうまくいかず改善に努めて参ります。 季節により違った楽しみ方ができますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2017年5月宿泊

自然に囲まれた立地に癒されました。宿も広くてゆっくり過ごせました。 1棟貸し切りなので気兼ねなく過ごせ、宿の前でバーベキューもできて最高!! また季節を変えて利用したいと思います。

[1棟貸し切り] 和室3部屋、掘りごたつ

この度はご利用、誠にありがとうございます。 よい滞在を過ごせていただけたようで大変うれしく思います。 季節ごとにいろいろなアクティビティも可能です。またのお越しをぜひお待ちしております。