ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

アラ40の胃にしみるさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:49:40

とても綺麗です。
朝食の質がイマイチだったことだけが減点です。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年08月14日 15:35:34

ご宿泊ありがとうございました。
朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。当施設はコンドミニアムタイプで全室キッチンが完備しており、そのためレストランがありませんので、お隣のカフェレストランにお願いしております。お客様全員に喜んでいただけるような朝食の提供ができるようカフェレストランのオーナーさんと相談しているのですが、まだ不十分のようです、今後も美味しい朝食を目指してご相談したいと思います。

大海原絶景ひとり占め(^^♪!
【オーシャン・スィート【フォース】】

h2243さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

h2243さん [40代/男性] 2016年03月22日 08:41:06

こちらのホテルは外観はマンションのような感じです。
部屋の中は新しく、こだわったという家具がいい感じで迎えてくれます。
洗濯機や掃除機、空気清浄器、アイロンなどもそろっています。
また、キッチンもあり、食器や調理器具もあるので、食材を持ち込んで
料理もできます。
立地は、美ら海水族館に近く、朝から水族館や北中部方面に出かけるには
とても良いと思います。

<改善してほしい点>
・コンセントの数が少ない
 除湿機等があるのにテレビの下にあるのみ(探しました)
 壁面下の方にもほしいと私は思いました。
・ベットサイドのライトが置いてある台の下や壁掛けテレビのの配線が丸見え
 (壁掛けテレビのほうは少し難しいかも知れませんが・・)
・こちらのホテルのコンセプトとは違うのかもしれませんが、ティーバッグなど
 があり、お茶等が飲めるとありがたいです。

色々わがままを書いてしまいましたが、朝の出発前に見送りをして頂いたり
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年03月26日 23:43:42

お客様へ
この度は、ウィステリアコンドミニアムリゾートへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内の設備や立地環境などのご紹介もありがとうございます。

改善してほしい点について
コンセントの件、大変ご不便をおかけしました。
今後はコンセントの配置を検討改善したいと思います。

ティーパックの件、今後の為にも検討させていただきます。

今回は、いろいろなアドバイスをして頂きありがとうございます。これからもお客様の立場になってサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

大海原絶景ひとり占め(^^♪!
【オーシャン・スィート【フォース】】

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年03月04日 15:00:43

オープンしたばかりで何もかも新しく快適、フロントもとても親切な対応で満足です。泊まったのは2階で、バルコニーの目の前に植物園があり、海の眺めも良かったです。美ら海水族館へは徒歩で、フクギ並木道へは車で10分ほどで行けて便利です。気になったことは、豪華な輸入家具がワンルームマンションタイプの部屋には大きすぎて、室内での移動や荷物の出し入れがしにくく感じたのと、ダイニングテーブルセットのみでソファがなくちょっとくつろぎにくい点、隣の「おもちカフェ」の朝食がいまいちだった点です。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年03月05日 09:38:09

お客様へ
ご指摘の通り家具が少し大きめでご不便をおかけしました。
当施設はコンドミニアムタイプですが、リゾートのイメージで、日頃の生活感から身も心も解放していただこうという意味でアメリカン家具アシュレイにこだわりましたが、確かに部屋の割には少し大きめかとは思います。ソファの件も合わせましてお客様がくつろぎやすいお部屋造りに今後の課題とさせていただきます。

朝食については、「もちカフェ」さんとお互いに意見を出し合い改善の相談中です、お客様が「ほっと笑顔になれる」美味しい朝食つくりを目指して頑張ります。
お客様の心温かいご感想とご意見本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【最大50%OFF】★オープン記念破格値プラン★全室絶景オーシャンビュー(^^♪朝食付き♪

投稿者さん 2016年02月20日 22:44:39

初めてのコンドミニアムタイプの宿だったのですが、とても気に入りました!
まず、部屋がとっても素敵です!
白で統一された、女性なら喜んでしまう、綺麗で可愛い部屋。
そして、ベランダからは海洋博の海が見えます(^^)
また、気になっていたキッチンですが、IHで、しかも二口!
調理器具も一通り揃っており、無料で貸し出ししてもらえたのも嬉しかったです(^^)
欲を言えば、お酒などを飲むときに使える、グラスもあれば嬉しかったです。
シャンプー類のアメニティーも、ホテルでよくあるキシキシするタイプではなく、使い心地が良かったのも◎

長くなってしまいましたが、また機会があれば泊まりたい宿でした。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月26日 09:54:51

お客様へ

多くのホテルの中からウィステリアにご宿泊していただきありがとうございました。

お客様にとって素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しいかぎりです。

お酒用のグラスについては、ご不便をおかけしました申し訳ありませんでした。
さっそくご用意させていただきます。

お客様の声が私たちを成長させてくれます、ご提案ありがとうございます。

それからシャンプーのこだわりにお気づきいただきありがとうございます。

古くから健康によいとされる黒豆エキス、黒米エキス、ヒジキエキス、黒砂糖エキス、ワレモコウエキスといった五つのエキスと、アロマローズの香り、オーナこだわりの一品です。

これからもお客様に喜んでいただけるコンドミニアムホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって素敵な日々となりますように(^^♪

【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

投稿者さん 2024年03月17日 20:26:02

海洋博公園に近く、本部、今帰仁、古宇利島の観光には便利な立地でしたので、2泊しました。でも、部屋のドアは硬く閉じるなに力が必要で、部屋の広さに対して一つ一つの調度品が大きすぎ、ベッドは高すぎ、風呂の換気扇を使うと共振動し、壁が薄いから隣部屋の話声が聞こえるなど、少し後悔しました。安かったから、仕方ないかもしれません。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2024年03月20日 15:27:37

ご宿泊いただきありがとうございました。
本島北部の観光の際にはご活用いただける立地でありお役にお立てたのなら幸いです。
しかし、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくことが出来なかった事、お詫び申し上げます。
創業当時からの家具類でございますので、メンテナンスと現状で改善できるような音や振動に対する対策を行って参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!沖縄北部拠点に良好!全室オーシャンビューコンドミニアム/素泊り
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

投稿者さん 2023年06月14日 21:08:47

部屋の窓から見える海の景色がとにかく最高でした。
外観は年季が入っていますが、部屋は改修されたのか全体的に綺麗でインテリアもこだわっているようで素敵な部屋でした。
ベッドもおそらくこだわりのものなのでしょうが、床から少し高さのあるベッドだったので気軽に横になりたい自分としては低めの方が好みだなと感じました。

設備はよくあるコンドミニアムで、特筆すべきことはありませんが大体事足ります。
アメニティも最低限といった感じです。
ただ、この部屋の感じとロケーションでこの料金はコストパフォーマンスがすごくいいと思いました。
フロントの方の対応も丁寧で、また泊まりたいと思えるようなコンドミニアムでした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:18:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
外観内観ともに、清潔保持努めて参ります。
ご縁があり、またご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】美ら海絶景が楽しめる全客室オーシャンビュー。長期滞在におすすめ(素泊り)
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

投稿者さん 2020年01月18日 12:53:25

二度目の利用ですのでわかってはいましたが部屋からの眺望はよく、水族館にも近く立地は満足しています。時期もあるのかもしれませんが素泊まりとしては少し高いかなといった印象を持ちました。ただベッド含め家具はおしゃれでありビジネスホテルにはない満足感を得ることができます

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年01月24日 11:04:50

二度目のご宿泊に心から感謝いたします、誠にありがとうございました。
部屋からの眺望、内装、立地につきましては、ご満足いただけたご様子に私達も大変嬉しく思います。
料金につきましては、こちらの説明不足かとは思いますが、お部屋のタイプ、プラン内容にもよりますがお安いプランもございます。

今後は、プラン内容も含めお客様から見て分かり易い、情報提供をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【さき楽28】 OKINAWA旅行は計画的に(^^♪
【オーシャン・スィート【トリプル】】

よし5338さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

よし5338さん [60代/女性] 2019年04月01日 18:39:31

お部屋は広くて新しく、置いてる家具も素敵でした。

美ら海水族館も近くて、便利でした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年04月26日 14:25:23

ご宿泊ありがとうございました。
喜んでいただけたご様子に私達も嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めますので、またのお越しを心からお待ちしております。

初春は暖か~い沖縄でハッピーニューイヤー12月下旬~4月初旬はクジラが見えるかも?

投稿者さん 2018年02月25日 11:07:52

宿泊については問題なし!
しかし、プランにボトルワインプレゼントと記載ありますが、頂いていません。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年02月28日 16:53:12

ご投稿ありがとうございました。ワインの件ではこちらのミスで大変申し訳ありませんでした。
心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底した確認とサービスの向上に努めます。
ご宿泊ありがとうございました。

ありがとうの感謝を込めて!“ボトルワインプレゼント&スペシャル価格”2周年アニバーサリープラン
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

ステファン0331さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ステファン0331さん [50代/男性] 2017年09月06日 17:49:53

美ら海水族館に近く、素晴らしく見晴らしが良い。立地条件は最高。部屋もきれいで広い。ベットも4つ置かれており、4人でも宿泊が可能であった。
ただ、全体的な使い勝手は、あまりよくなく、荷物を置くところもない。コップなどの食器はあるが、コーヒーなどもないため、外に出て買い出しに行かなくてはならない。コンビニがあるが買い出しには車がないとダメで、近くに食べに行くところも少ない。本部町有名焼肉店『和牛専門炭火焼肉牛よし』10%OFFチケット付き!!!とあったがそのようなチケットはもらっていない。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2017年09月27日 14:39:05

お客様へ

牛よしさんの10%OFFチケットお渡しできなくて大変申し訳ありませんでした。
私達の伝達が行き届いていなかった為このような事がおきてしまいました。
今後の改善としてスタッフどうしで予約内容の確認を徹底していきます。

おっしゃる通りスーパー、コンビニのご利用は車がないと不便かと思います。
車だとローソンまで2分スーパーまで10分ですが車のないお客様のことを考えると大変だと思います。
スタッフが対応可能な時はできるだけ送迎するようにしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今日もお客様にとって素敵な一日になりますように(^^♪

staff 知念

嬉しい特典☆本部町有名焼肉店『和牛専門炭火焼肉牛よし』10%OFFチケット付き!!!

投稿者さん 2016年07月27日 17:53:42

値段に比べたら、少しボリューム感に欠けるかも…

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年07月29日 15:21:43

お客様へ
今後も皆様に喜んでいただける施設を目指して精進して参ります。

ウィステリアコンドミニアムリゾート

(^_-)-☆夏の予約はこちらがお得 ☆”絶景オーシャンビュー”自由気ままにリゾートステイ☆
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

さと☆ぽんさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

さと☆ぽんさん [40代/女性] 2016年07月18日 09:46:58

美ら海水族館を朝イチで楽しむために予約。
チェックイン当日の夕方は公園の敷地を夕日を見ながら閉園時間まで散策。この日のうちに公園の無料エリア(イルカ、ウミガメ、マナティなどなど)を十分に堪能。中央ゲートまで徒歩で5分もかからないくらいです。
立地は申し分ないですが、近くに飲食店が少なく、スーパー、コンビニは車がないと行ける距離にはありません。

コンドミニアムと銘打ってありますが、ホテル設計ではなく、リゾートマンションの一棟転用のようです。
床面積の割に、家具が大きすぎ(日本規格のマンションの天井高に対して、高さのある西洋家具を入れてしまったためでしょうか)広さや開放感は感じることができませんでしたが、窓からの眺めは良かったです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年07月29日 14:45:59

お客様へ
数ある施設の中からウィステリアコンドミニアムリゾートでのご宿泊ありがとうございました。美ら海水族館や記念公園を楽しめたご様子で私たちも嬉しく思います。ふくぎ並木なども近いので観光にはいい環境だと思います。

しかしおっしゃる通りスーパー、コンビニのご利用は車がないと不便かと思います、車だとローソンまで2分ですが・・・車のないお客様のことを考えると悩みの種です。

家具については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少し大きめに感じたご様子ですが、ご宿泊の皆様には、日常の生活空間から抜け出してほしいとの思いから少し高さのあるアメリカン家具を採用いたしました。
ご理解いだけますとありがたく思います。しかしながら今後の部屋つくりにはすべてのお客様が開放感のある部屋として感じられるようように意識し検討したいと思います。

ウィステリアコンドミニアムリゾート

【サマーSALE】最大54%OFF
【オーシャン・スィート【プレミアムキング】】

おさむん4658さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

おさむん4658さん [50代/女性] 2016年02月17日 22:25:19

広いお部屋をご用意してくださり、ゆっくり過ごせました。次回は何日間か滞在したいです。調理器具、お皿、洗濯機、すべて揃っていて。
目の前が海、心洗われました。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月20日 12:04:48

お客様へ
多くの施設の中からウィステリアをお選びいただきありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただいたご様子で私たちもうれしく思います。

まだまだ足りないことも多いかとは思いますがスタッフ一同チームワークで、お越しになられたお客様の笑顔が見れるように頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって、素敵な日々となりますように(^^♪

【オーシャン・スィート【フォース】】

parobiさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:25:47

美ら海水族館からとても近い。
部屋からは海が全面に見える。
部屋に入った途端、排水溝の臭いがした。
窓を開け、換気扇を回すと、だいぶマシになったが。
ベッドの高さにビックリ。
電子レンジが使えるのは助かる。
皿や箸、スプーンもそろっている。
洗濯機はあるが乾燥機はない。
泊り客は私たちだけのようだった。
近くに車で行けるコンビニがあり、助かる。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2022年05月24日 14:16:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の排水溝の臭いに関しましては、早急に対策を取らせていただきました。
当ホテルは家具にもこだわっておりますので、客室の雰囲気に合った家具を取り入れております。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お詫び申し上げると共に、当ホテルにご宿泊いただきました事、感謝致します。

【春夏旅セール】全室オーシャンビュー&美ら海水族館すぐ近く♪沖縄リゾートを満喫するならここで決まり☆
【【オーシャンビュー】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 22:09:17

妻の好みにあうように白色のアシュレイ家具が設置されたコーナーツインを予約しましたが、なぜか隣室の通常の部屋に通されて宿泊することになり、エアコンがカビ臭いこともあって妻に責められ悲しい思いをしました。立地が良く、値段も安いので妥協すべきところがあることはわかりますが、他のホテルと迷って予約したことあって、私はもう二度と泊まりません。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年09月14日 14:07:49

この度は私どもの不注意により、本来のご予定のお部屋のご案内が出来ておらず、お部屋案内の間違いに気が付かず、ご旅行のお部屋を楽しみにしていたお二人の良い思い出となれず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような確認ミスがない様十分に注意して努めて参ります。
本当にこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【ステーキハウス88で選べるディナー】ステーキorカットステーキ&エビフライセット(夕朝食付)
【【オーシャンビュー】コーナーツイン(1~2名様)33平米】