ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 18:13:40

8月中旬に3泊宿泊させていただきました。駐車場無料、オーシャンビュー、バルコニー付きでした。

設備は電子レンジや洗濯機、キッキン付きでした。シャワーの水圧もちょうど良かったです。

サービスは、チェックイン時の対応のみだったので普通にさせていただきましたが、丁寧な対応でした。

壁が薄いのか、ファミリー向けのホテルのため子どもの泣き声や椅子の引く音などとても響きます。神経質な方は、気になるかもしれません。

立地もよく、夕日や夜はたまたま花火も見ることができ、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:03:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋での物音の件ご不便おかけし申し訳ございません。
全室の椅子の足にフェルトを付け音が出ない様に対策致しました。
ご縁があり、またご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】美ら海絶景が楽しめる全客室オーシャンビュー。長期滞在におすすめ(素泊り)
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

ヨボセヨ、マシソヨさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ヨボセヨ、マシソヨさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:06:03

部屋に洗濯機があり便利。
室内に洗濯物を干す道具、洗剤まで準備されてます。
お風呂は洗い場と、浴槽が分かれてます。
洗い桶とイスがあれば文句なし。
次も是非宿泊したいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月22日 11:47:19

ご宿泊ありがとうございました。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】北部観光の拠点におすすめ!全室オーシャンビューコンドミニアム/素泊り
【【オーシャンビュー】コーナーツイン(1~2名様)33平米】

abby211さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

abby211さん [50代/女性] 2023年04月24日 19:29:46

朝一で美ら海水族館に行くにはとても近いホテルです。
お部屋は眺めがよくキレイで、レンジや洗濯機があり利用してませんが便利そうでした。

ただ、チェックインが19時迄だった為、時間が気になって観光出来ませんでした。
あと、14日前以降キャンセル料が発生します。
ちょうど14日前に旅行支援が復活したので、キャンセルして予約し直したかったのですが、ホテル側からは楽天側の問題、楽天からはホテル側の問題とたらい回しにされ変更出来なかったのでお気をつけください。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:35:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
ロケーションの良いお写真を添えていただきありがとうございます。
チェックイン対応の見直しや予約対応力の向上に努めて参ります。
ご縁があり、またご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【ホテルで部屋飲み】ちょい飲みセット付き☆選べるドリンク+おつまみお供に!のんびりステイ☆素泊り

ぽぽ40434556さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ぽぽ40434556さん [30代/女性] 2020年11月08日 20:20:07

11月上旬に宿泊しました。
部屋は綺麗+おしゃれ、バルコニーからの景色は抜群でした!
アメニティーもパジャマ以外は、基本的に揃っていて、洗濯機もあるので、とても過ごしやすかったです!!
チェックイン後にフロントの男性の方が、小さなお子様がいらっしゃるのでとわざわざお部屋まで、ベッドを繋げに来て下さり、本当に助かりました。

初めての娘との2人旅行でしたが、とても快適に過ごせました!!!

洗濯機ですが、内部に汚れが溜まっているようで、洗濯物に黒いカスがついてしまうのが気になりました。洗濯機も、定期的なメンテナンスがされていると良いと思いました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年11月13日 14:34:22

ご宿泊ありがとうございました。
母娘でのご旅行とても楽しそうでした、娘さんも明るいかわいいお子様で愛情いっぱいにお育てになられてるなあとほのぼのといたしました。
洗濯機については、貴重なご意見ありがとうございます。
通常定期点検、槽内洗浄を行っているのですが、目が行き届かず大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう点検メンテナンスを徹底してまいります。
今後も皆さまに喜ばれる様、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

【沖縄セレクション】日常を少しだけ贅沢に、ウィステリア コンドミニアムリゾートで(素泊まり)
【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

クワヒロ∞さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2020年09月07日 12:56:39

今回初めての宿泊でした。
何よりも一番はオーシャンビューです!!バルコニーも広く手前に広がる海洋博公園 熱帯植物園 その奥の海 本当に完璧なロケーションです。
低層階でしたが大変満足でした。
美ら海水族館も徒歩圏内 コンビニ、スターバックスが入っているハナサキマルシェまでも歩けます。
評価したポイント
・立地 上述の様にロケーションが最高です
・部屋 眺めが素晴らしい テーブルが豪華 バルコニーにもテーブルあり キッチン(食器 調理器具あり)冷蔵庫 電子レンジ 洗濯機(洗剤あり)は非常に有り難い ユニットバスも余裕があり綺麗です。

唯一気になったのはコロナ感染拡大の中で稼働率が低い、沖縄の海沿いで湿度が高いからか
カビ、少し気になるニオイがお部屋に充満していた事でしょうか。(窓を開けて換気すれば気になりません)

何よりもその立地ですね、バルコニーもあり開放感があり数日~数週間ストレスなく宿泊できると感じました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年09月24日 11:31:16

ご宿泊ありがとうございました
そして大変ありがたいレビューに心から感謝いたします。
しかしながら換気の部分では、どのような条件にしても気付かなかったことに反省しております。
今後はもっと気配りを徹底し、「サービスの向上に努めてまいります。

【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

田舎おやじ5144さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

田舎おやじ5144さん [50代/男性] 2020年07月16日 17:18:30

最上階の部屋を準備して頂きました。ゆったりした室内で、ダイニングテーブルも大きく、自宅で過ごす様に滞在できました。
しかも3泊目からはコロナの関係と言うことでスイートタイプへの部屋チェンジもしていただき、充分過ぎる滞在でした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年09月24日 11:36:47

ご宿泊ありがとうございました。
3日間のご宿泊中、ご自宅で過ごせたようにリラックスされたことを伺い私達も嬉しいです。
まさに私達が提供したいサービスです。
今後も皆さんに喜ばれる様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月13日 20:45:52

お部屋もお風呂も広くて家具も素敵で大変満足しました
景色もよく癒されました

ただ、チェックインが18時までと言う事を知らず19時ごろになってしまいました(飛行機の到着時間によって那覇空港から名護バスターミナル行きの便しかなく記念公園行きは1時間半に1本しかなかった)
ホテルの受付(フロント?)に書かれていた電話番号に連絡したところ
18時でチェックイン終わりなので勝手にお部屋入って下さいと言う事を言われ少しビックリしました
私の確認不足が悪いとは思ますがもう少しわかりやすいように記載していただけるとありがたいと思いました

その点がやや不満でしたがそれ以は大満足しました
ありがとうございました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年07月14日 17:49:12

ご宿泊ありがとうございました。
ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間に関しましては、19:00までとなっておりますが、通常は19:00以降でもお客様がご到着するまでお待ちしております。
今回の場合は確認したところ、新人スタッフとの連絡ミスと勘違いからこのような状況になったようです。
お客様には大変なご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフの周知徹底とサービス向上のための教育を改め、皆様に喜ばれる様努めてまいります。

このような対応にも拘わらず☆5個をつけていただき心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。

また沖縄へのお越しの際には、是非当施設をご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

支配人 宮城

投稿者さん 2020年07月11日 22:42:22

今年は離島に寄り道しながらの帰省途中に利用させて頂きました。タッチュー、水納島、瀬底島が一望でき、海洋博公園が庭のようで、とても気持ち良くのんびり出来ました。色々サービスもしていただき嬉しかったです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年07月12日 10:29:18

3日間のご宿泊ありがとうございました。
のんびりと気持ちよく過ごされたご様子に私達も嬉しい限りです。
今後も皆様に喜ばれる様サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【さき楽28】 OKINAWA旅行は計画的に(^^♪

投稿者さん 2020年06月04日 20:11:34

家族で利用しました。
インテリアもステキで景色も良く居心地抜群で良い時間を過ごすことができました。
美ら海も近いのでまた利用したいと思います。

2020年05月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月12日 16:46:04

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ご家族で居心地よく過ごされたご様子に私達も大変嬉しいです、今後も皆さまに喜ばれる様、サービスの向上に努めてまいります。

※限定1部屋“得・得・得”格安スペシャルプラン
【オーシャン・スィート【トリプル】】

投稿者さん 2020年05月30日 20:09:33

ホテル近くで仕事があったので今回宿泊させていただきましたが、とてもキレイなホテルで、お部屋の内装もすごくオシャレで素敵でした!キッチン家電や調理器具などもそろっているので自分好みの食事も自由に作れるし、洗濯機も物干し台も備えられていたのでとても助かりました!家族で宿泊しても居心地よく過ごせそうなので、次は家族で利用したいなと思います!スタッフの方も親切で対応もとても丁寧だったので、気持ちよく快適に過ごせました!ありがとうございました!

2020年05月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月01日 16:32:53

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の内装からキッチン、家具等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思います。
特に「気持ちよく過ごせました」とのお言葉は、私達にとっては最高のお言葉です、今後も皆さんに喜ばらるようサービスの向上に努めてまいります。

これから暑くなりますが、サマーシーズンのお休みには、是非ご家族でお越しくださいませ。
心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 09:29:10

夜間遅い時間に到着したのですが対応いただきました
ありがとうございます
大変眺めがよく美ら海水族館まで歩いて行けて
便利でした
次回はぜひ明るい時間に到着して楽しみたいです

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年11月29日 10:23:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただけて私達もたいへん嬉しく感謝いたします。
部屋からの眺めは朝の景色も素敵ですが、サンセットも素晴らしいので、是非ご覧になって「ほっこり」していただきたいと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

ウィステリア☆絶景オーシャンビュー独り占め☆ ♪のんびりステイ♪

投稿者さん 2018年10月23日 16:48:22

2回目です。
道沿いで移動しやすい、場所がいい、わかりやすい、
部屋は使い勝手がいい、洗濯機が有難い、
部屋からの景色がきれい。

夜中落っこちるもんで、ベッドがもう少し大きいといいです(^^)

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年10月24日 13:11:37

お客様へ
2度めのご宿泊、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントに素敵な写真まで載せていただき心から感謝いたします。
部屋から眺める海の景色は日々移り変わり、疲れた心を癒してくれます。

ベットについては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をおまちしております。

お客様にとって素晴らしい一日となりますように(^^♪

【さき楽28】 OKINAWA旅行は計画的に(^^♪

投稿者さん 2017年10月20日 16:55:05

すごくよかったですね、場所もわかりやすいです、遠くから見えました。
部屋もきれいで使い勝手もいいし、どこへ行くにもアクセス最高で、部屋からの景色も最高。
朝や夕方の部屋からの海はずっと見ていても飽きません。
数人で利用しましたが来年もここにしようと話しています(^^)
ワインもおしかったです、ありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2017年11月01日 16:45:45

お客様へ

ウィステリアコンドミニアムリゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
私たちも毎日見てもあきない景色にもウットリです。
冬は、運がよければ部屋からクジラを見ることができますよ。
是非、お友達と機会があればよろしくお願いいたします。
来年もお待ちしております。
今日も素敵な一日になりますように(^^♪

staff 知念

☆STAFFとジャンケン対決プラン☆お客様が勝ったらボトルワインプレゼント!!!

投稿者さん 2016年11月12日 20:32:37

本部でメガタチ釣りを目的に沖縄に来ました。沖縄で調達した食材や釣れた魚を自分たちで調理して食べるために自炊ができるコンドミニアムタイプを選択しました。調味料だけは持参しましたが,他はすべて整っており非常に満喫できました。冷蔵庫も大きく助かりました。窓からの眺めもすばらしく、夕日がきれいに見れました。また、歩いて散歩気分で美ら海水族館に行け、釣り以外でも楽しく過ごせました。今回で2度目でしたが、次回も使わせていただきたいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:54:54

お客様へ

今回もウィステリア・コンドミニアム・リゾートを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様の言う通り調味料だけ持参していただければ炊飯器やフライパン、鍋などはお部屋に用意しております。
スーパーも車で約10分なので買出しなどもすぐ行けます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。
毎日が素敵な一日になりますように(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF

投稿者さん 2016年09月25日 20:00:06

新しくてキレイなコンドミニアム。バルコニーからの海もとてもきれい。とても静かで、波の音と青い空、青い海に酔いしれました。美ら海水族館にもとても近くて便利でした。スタッフの方も感じがよく、最高の一日を過ごせました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年10月13日 19:55:16

お客様へ

数ある施設の中から「ウィステリア・コンドミニアム・リゾート」にご宿泊して頂きありがとうございました。

まだまだ未熟な私どもでございますが、過分なるお褒めの言葉まで頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。

これからも、この当施設の魅力を感じていただけるように、気を引き締めて精神してまいります。

今後も皆さまから末永く愛される施設を目指して、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様にとって素敵な日々でありますように(^^♪

【さき楽60】 OKINAWA旅行は計画的に(^^♪
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

ローぽんさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ローぽんさん [40代/女性] 2016年08月27日 10:19:00

美ら海水族館から近く 本部で遊ぶのにはいい場所だと思います。
コンビニに行くのに車を出さなくては行けないので 買い物は計画的にするのをオススメします。
トイレ お風呂はゆったりと作られています。
お風呂にイスがあれば 言うことなしです。
アイロンや除湿機まであります。
家具の配色がよく落ちつける空間でした。
家族4人で宿泊でしたが 家の様に寛げ お風呂もゆったり入れました。
朝食は隣の餅カフェでしたが、沖縄感のない食事でした。
食事をしながら見える景色はよく お腹は満足しました。
全体的に満足です。
ホテルとは違う良さ満載です。
また こちらに来る際はお願いしたいです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年08月28日 13:07:42

お客様へ
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
まだまだ足りない部分多々あるかとは思いますが、全体的にはご満足していただけたご様子に心から感謝いたします。ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご家族皆様にとって素敵な日々でありますように(^^♪

【オーシャン・スィート【フォース】】

投稿者さん 2016年03月25日 19:08:48

こちらの急な要望にも柔軟に対処して頂きました。また、部屋も全てが新しくとても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました

2016年03月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年04月06日 17:35:04

お客様へ
この度は、ウィステリアコンドミニアムリゾートへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際では気持ちよく利用して頂きスタッフ一同、心から嬉しく感謝いたします。

是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同より

【最大50%OFF】★オープン記念破格値プラン★全室絶景オーシャンビュー(^^♪朝食付き♪
【オーシャン・スィート【トリプル】】

投稿者さん 2016年01月31日 16:17:57

先日、友人2人で初めてコンドミニアムに宿泊しました。2人部屋にしてはとても広く、家具はお洒落で高級感に溢れており、設備、スタッフの方の接客対応と申し分ありません。
何よりオーシャンビューで、広大な海を一望でき、時間の流れと共に様々な景色が楽しめる、これほど眺望の素敵な部屋は珍しいのではないかと思います。
歩いてビーチや美ら海水族館、海洋博公園にも行けましたので、たくさん想い出ができました。
コンドミニアムの概念を覆すような至れり尽くせりのホテル、全てにおいて感動する程魅力的なロケーション、忘れられない沖縄旅行になりました。
次回は、長期滞在で利用したいと思います。
ウィステリアコンドミニアムリゾートホテルのスタッフの皆さんありがとうございました!!

2016年01月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月05日 16:03:40

お客様へ

お友達との大切な旅行に当ホテルにてご宿泊していただき心から感謝申し上げます、本当にありがとうございました。
何かと至らない点もあったかと思いますが、楽しんでいただけたご様子で、私たちもうれしく思います。
私たちも目の前の広大な海を見ていると「ふ~っと」心が休まる瞬間があります。
自然の作り出す景色は、ものすごく心の贅沢になりますね(^^♪

時間が過ぎ去るのが早く感じられる時代ですけれど、「のんびりゆったり過ごしたいなあ・・・」というときには、ぜひウィステリアコンドミニアムリゾートを思い出していただけると幸いです。
次回、また素敵な笑顔にお逢いできることを願っております。

スタッフ一同

【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

saki7msbさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

saki7msbさん [30代/女性] 2015年12月31日 16:39:34

12/12に女子会で利用しました。
家具やお部屋の雰囲気がとても素敵で
入った瞬間からみんな喜んでいました!
食器やおはしなど細かい調理具まで揃っている所がよかったです。
隣のcafeの朝食も美味しかったです。
とても気持ち良くくつろげるお部屋でした!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年01月02日 13:00:54

お客様へ

素敵なお客様にお越しいただき、そして気持ちよくくつろげたご様子で私たちもとてもうれしく思います。
お客様の喜びが私たちスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

今後もなお一層皆様に愛されるよう頑張っていきたいと思います。

今日も素敵な一日を(^^♪
スタッフ一同

ウィステリア スタンダードプラン 【朝食付】
【トリプル】

投稿者さん 2015年11月10日 10:55:52

もしかして、パワースポット ?

雄大な景色に圧倒され元気をもらいました!!
素敵なダイニングテーブルでコーヒーを飲みながら夕日を眺めゆったりとしたひと時を過ごす事が出来ました。

来年も是非パワーを充電しに来たいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2015年11月12日 11:41:32

お客様へ
ウィステリアコンドミニアムリゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

部屋からの絶景は、本当に心が癒されますね。
自然の雄大さとめぐみに感謝です。

ちょっと疲れたかなと思ったら、思い出してくださいね(^^♪

本当にありがとうございました。

オープン特別価格(※素泊まり格安プラン♪)
【スーペリアツイン ホワイト】