ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年06月04日 20:11:34

家族で利用しました。
インテリアもステキで景色も良く居心地抜群で良い時間を過ごすことができました。
美ら海も近いのでまた利用したいと思います。

2020年05月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月12日 16:46:04

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ご家族で居心地よく過ごされたご様子に私達も大変嬉しいです、今後も皆さまに喜ばれる様、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

※限定1部屋“得・得・得”格安スペシャルプラン
【オーシャン・スィート【トリプル】】

投稿者さん 2020年05月30日 20:09:33

ホテル近くで仕事があったので今回宿泊させていただきましたが、とてもキレイなホテルで、お部屋の内装もすごくオシャレで素敵でした!キッチン家電や調理器具などもそろっているので自分好みの食事も自由に作れるし、洗濯機も物干し台も備えられていたのでとても助かりました!家族で宿泊しても居心地よく過ごせそうなので、次は家族で利用したいなと思います!スタッフの方も親切で対応もとても丁寧だったので、気持ちよく快適に過ごせました!ありがとうございました!

2020年05月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月01日 16:32:53

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の内装からキッチン、家具等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思います。
特に「気持ちよく過ごせました」とのお言葉は、私達にとっては最高のお言葉です、今後も皆さんに喜ばらるようサービスの向上に努めてまいります。

これから暑くなりますが、サマーシーズンのお休みには、是非ご家族でお越しくださいませ。
心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同心からお待ちしております。

※限定2部屋“得・得・得”格安スペシャルプラン

投稿者さん 2019年02月08日 17:10:17

今回は沖縄の北部を周る予定の為に本部の宿を選びました。空港からの距離がありましたのでコンドミニアムの宿にしましたが普通に生活できるくらい設備なども充実していました。翌朝になり全室オーシャンビューで景色も再考でした。朝食も珍しいお弁当スタイルでとっても良かったです。また北部観光などの際には利用したいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年03月07日 10:06:37

ご宿泊ありがとうございました。
北部観光の拠点に当施設を選んでいただき感謝しております。
ウィステリア自慢のオーシャンビューを褒めていただき心から感謝しとても嬉しく思います、「休日をゆったりと過ごしたいなあ・・・」と思ったら部屋からの景色を思い出していただけたら幸いです。
皆様に喜んでいただける様サービスの向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な嬉しいレビューもありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

初春は暖か~い沖縄でハッピーニューイヤー12月下旬~4月初旬はクジラが見えるかも?

投稿者さん 2016年09月25日 20:00:06

新しくてキレイなコンドミニアム。バルコニーからの海もとてもきれい。とても静かで、波の音と青い空、青い海に酔いしれました。美ら海水族館にもとても近くて便利でした。スタッフの方も感じがよく、最高の一日を過ごせました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年10月13日 19:55:16

お客様へ

数ある施設の中から「ウィステリア・コンドミニアム・リゾート」にご宿泊して頂きありがとうございました。

まだまだ未熟な私どもでございますが、過分なるお褒めの言葉まで頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。

これからも、この当施設の魅力を感じていただけるように、気を引き締めて精神してまいります。

今後も皆さまから末永く愛される施設を目指して、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様にとって素敵な日々でありますように(^^♪

【さき楽60】 OKINAWA旅行は計画的に(^^♪
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

h2243さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

h2243さん [40代/男性] 2016年03月22日 08:41:06

こちらのホテルは外観はマンションのような感じです。
部屋の中は新しく、こだわったという家具がいい感じで迎えてくれます。
洗濯機や掃除機、空気清浄器、アイロンなどもそろっています。
また、キッチンもあり、食器や調理器具もあるので、食材を持ち込んで
料理もできます。
立地は、美ら海水族館に近く、朝から水族館や北中部方面に出かけるには
とても良いと思います。

<改善してほしい点>
・コンセントの数が少ない
 除湿機等があるのにテレビの下にあるのみ(探しました)
 壁面下の方にもほしいと私は思いました。
・ベットサイドのライトが置いてある台の下や壁掛けテレビのの配線が丸見え
 (壁掛けテレビのほうは少し難しいかも知れませんが・・)
・こちらのホテルのコンセプトとは違うのかもしれませんが、ティーバッグなど
 があり、お茶等が飲めるとありがたいです。

色々わがままを書いてしまいましたが、朝の出発前に見送りをして頂いたり
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年03月26日 23:43:42

お客様へ
この度は、ウィステリアコンドミニアムリゾートへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内の設備や立地環境などのご紹介もありがとうございます。

改善してほしい点について
コンセントの件、大変ご不便をおかけしました。
今後はコンセントの配置を検討改善したいと思います。

ティーパックの件、今後の為にも検討させていただきます。

今回は、いろいろなアドバイスをして頂きありがとうございます。これからもお客様の立場になってサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

大海原絶景ひとり占め(^^♪!

投稿者さん 2016年01月31日 16:17:57

先日、友人2人で初めてコンドミニアムに宿泊しました。2人部屋にしてはとても広く、家具はお洒落で高級感に溢れており、設備、スタッフの方の接客対応と申し分ありません。
何よりオーシャンビューで、広大な海を一望でき、時間の流れと共に様々な景色が楽しめる、これほど眺望の素敵な部屋は珍しいのではないかと思います。
歩いてビーチや美ら海水族館、海洋博公園にも行けましたので、たくさん想い出ができました。
コンドミニアムの概念を覆すような至れり尽くせりのホテル、全てにおいて感動する程魅力的なロケーション、忘れられない沖縄旅行になりました。
次回は、長期滞在で利用したいと思います。
ウィステリアコンドミニアムリゾートホテルのスタッフの皆さんありがとうございました!!

2016年01月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月05日 16:03:40

お客様へ

お友達との大切な旅行に当ホテルにてご宿泊していただき心から感謝申し上げます、本当にありがとうございました。
何かと至らない点もあったかと思いますが、楽しんでいただけたご様子で、私たちもうれしく思います。
私たちも目の前の広大な海を見ていると「ふ~っと」心が休まる瞬間があります。
自然の作り出す景色は、ものすごく心の贅沢になりますね(^^♪

時間が過ぎ去るのが早く感じられる時代ですけれど、「のんびりゆったり過ごしたいなあ・・・」というときには、ぜひウィステリアコンドミニアムリゾートを思い出していただけると幸いです。
次回、また素敵な笑顔にお逢いできることを願っております。

スタッフ一同

【最大50%OFF】★オープン記念破格値プラン★全室絶景オーシャンビュー(^^♪朝食付き♪
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

ハッピー0659さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ハッピー0659さん [60代/男性] 2024年03月06日 15:03:49

食事付きプランでした。
ステーキハウス88で夕食。朝食は軽食、冷蔵庫に準備してありました。
長期滞在型の施設です。洗濯もできます。駐車場もあり便利です。窓は西向きで、東シナ海の夕日が見える高台です。家族旅行向きです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2024年03月18日 16:05:54

ご宿泊頂きありがとうございました。
ウィステリアコンドミニアムリゾートはレストランの無いホテルの為、お食事の手配はご不便をお掛け致しますが、ステーキハウス88さまのご夕食付プランをお選びいただきありがとうございました。
軽朝食もシリアル、サラダ等の冷蔵庫への入れ込みのご準備となっておりますが、お召し上がりいただきありがとうございます。
コンドミニアムタイプのホテルとして、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、旅のお役にたてたのなら幸いです。
またのご縁がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

【ステーキハウス88で選べるディナー】ステーキorカットステーキ&エビフライセット(夕朝食付)
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

投稿者さん 2016年03月25日 19:08:48

こちらの急な要望にも柔軟に対処して頂きました。また、部屋も全てが新しくとても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました

2016年03月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年04月06日 17:35:04

お客様へ

今回のご宿泊の際では気持ちよく利用して頂きスタッフ一同、心から嬉しく感謝いたします。

是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同より

【オーシャン・スィート【トリプル】】

saki7msbさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

saki7msbさん [30代/女性] 2015年12月31日 16:39:34

12/12に女子会で利用しました。
家具やお部屋の雰囲気がとても素敵で
入った瞬間からみんな喜んでいました!
食器やおはしなど細かい調理具まで揃っている所がよかったです。
隣のcafeの朝食も美味しかったです。
とても気持ち良くくつろげるお部屋でした!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年01月02日 13:00:54

お客様へ
ウィステリアコンドミニアムリゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

素敵なお客様にお越しいただき、そして気持ちよくくつろげたご様子で私たちもとてもうれしく思います。
お客様の喜びが私たちスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

今後もなお一層皆様に愛されるよう頑張っていきたいと思います。

今日も素敵な一日を(^^♪
スタッフ一同

ウィステリア スタンダードプラン 【朝食付】
【トリプル】

投稿者さん 2015年11月10日 10:55:52

もしかして、パワースポット ?

雄大な景色に圧倒され元気をもらいました!!
素敵なダイニングテーブルでコーヒーを飲みながら夕日を眺めゆったりとしたひと時を過ごす事が出来ました。

来年も是非パワーを充電しに来たいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2015年11月12日 11:41:32

お客様へ
ウィステリアコンドミニアムリゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

部屋からの絶景は、本当に心が癒されますね。
自然の雄大さとめぐみに感謝です。

ちょっと疲れたかなと思ったら、思い出してくださいね(^^♪

本当にありがとうございました。

オープン特別価格(※素泊まり格安プラン♪)
【スーペリアツイン ホワイト】

投稿者さん 2015年10月27日 13:12:57

3か月ほど休みがなかった後の1泊だけの滞在でしたが、素敵な時間を過ごすことができました。

早い時間に起きたので、目の前の海をみていたら、朝日に照らされて海の色がどんどん変わっていくのが実感できたんです。

「本部の海」が私の物って感じ
 お部屋の家具もステキ スタッフもイケメン揃い

このお部屋でクリスマスパーティーもありかも

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2015年10月28日 08:52:33

お客様へ
久しぶりの休日を、ご夫婦でゆっくり過ごされるひとときって素敵ですね(^^♪
お二人の大切な時間をウィステリアで過ごしていただきありがとうございました。
今日も素敵な一日を(^^♪

プレオープン特別価格
【トリプル】

投稿者さん 2023年09月12日 22:09:17

妻の好みにあうように白色のアシュレイ家具が設置されたコーナーツインを予約しましたが、なぜか隣室の通常の部屋に通されて宿泊することになり、エアコンがカビ臭いこともあって妻に責められ悲しい思いをしました。立地が良く、値段も安いので妥協すべきところがあることはわかりますが、他のホテルと迷って予約したことあって、私はもう二度と泊まりません。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年09月14日 14:07:49

この度は私どもの不注意により、本来のご予定のお部屋のご案内が出来ておらず、お部屋案内の間違いに気が付かず、ご旅行のお部屋を楽しみにしていたお二人の良い思い出となれず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような確認ミスがない様十分に注意して努めて参ります。
本当にこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー】コーナーツイン(1~2名様)33平米】

よし5338さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

よし5338さん [60代/女性] 2019年04月01日 18:39:31

お部屋は広くて新しく、置いてる家具も素敵でした。

美ら海水族館も近くて、便利でした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年04月26日 14:25:23

ご宿泊ありがとうございました。
喜んでいただけたご様子に私達も嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めますので、またのお越しを心からお待ちしております。

【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

ローぽんさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ローぽんさん [40代/女性] 2016年08月27日 10:19:00

美ら海水族館から近く 本部で遊ぶのにはいい場所だと思います。
コンビニに行くのに車を出さなくては行けないので 買い物は計画的にするのをオススメします。
トイレ お風呂はゆったりと作られています。
お風呂にイスがあれば 言うことなしです。
アイロンや除湿機まであります。
家具の配色がよく落ちつける空間でした。
家族4人で宿泊でしたが 家の様に寛げ お風呂もゆったり入れました。
朝食は隣の餅カフェでしたが、沖縄感のない食事でした。
食事をしながら見える景色はよく お腹は満足しました。
全体的に満足です。
ホテルとは違う良さ満載です。
また こちらに来る際はお願いしたいです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年08月28日 13:07:42

お客様へ
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
まだまだ足りない部分多々あるかとは思いますが、全体的にはご満足していただけたご様子に心から感謝いたします。ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご家族皆様にとって素敵な日々でありますように(^^♪

投稿者さん 2016年02月20日 22:44:39

初めてのコンドミニアムタイプの宿だったのですが、とても気に入りました!
まず、部屋がとっても素敵です!
白で統一された、女性なら喜んでしまう、綺麗で可愛い部屋。
そして、ベランダからは海洋博の海が見えます(^^)
また、気になっていたキッチンですが、IHで、しかも二口!
調理器具も一通り揃っており、無料で貸し出ししてもらえたのも嬉しかったです(^^)
欲を言えば、お酒などを飲むときに使える、グラスもあれば嬉しかったです。
シャンプー類のアメニティーも、ホテルでよくあるキシキシするタイプではなく、使い心地が良かったのも◎

長くなってしまいましたが、また機会があれば泊まりたい宿でした。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月26日 09:54:51

お客様へ

多くのホテルの中からウィステリアにご宿泊していただきありがとうございました。

お客様にとって素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しいかぎりです。

お酒用のグラスについては、ご不便をおかけしました申し訳ありませんでした。
さっそくご用意させていただきます。

お客様の声が私たちを成長させてくれます、ご提案ありがとうございます。

それからシャンプーのこだわりにお気づきいただきありがとうございます。

古くから健康によいとされる黒豆エキス、黒米エキス、ヒジキエキス、黒砂糖エキス、ワレモコウエキスといった五つのエキスと、アロマローズの香り、オーナこだわりの一品です。

これからもお客様に喜んでいただけるコンドミニアムホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって素敵な日々となりますように(^^♪

【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

投稿者さん 2015年10月22日 22:28:50

友人がオススメとの事で宿泊しました。オープンしたばかりとあって、建物も部屋もとても綺麗でした。
部屋からは海と伊江島が見え、こちらのサイトの写真通りでテンションあがりました!
床はフローリングではなく、
タイル張りで、外国製の家具が置いてあってとても高級感があり、
海外に来た気分になりました(^^)

また 美ら海水族館にも歩いていけるほど近く、朝一で行けたので良かったです♪

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2015年10月24日 14:58:51

お客様へ
素敵なご感想ありがとうございます。

数あるホテルの中からウィステリアにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

不慣れな対応で、ご不便をおかけしたかもしれませんが、喜んでいただき心から嬉しく思います。

部屋からの眺めは、なんど見ても感動させられます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

プレオープン特別価格
【スーペリアツインブラウン】

投稿者さん 2016年11月06日 21:29:26

どうしても古宇利島に行きたく、突然の弾丸旅行を決め予約しました。当日は少し早めに着いてしまいましたがご対応下さり本当にありがとうございます。スタッフの方もとても明るく楽しい方々でした。お部屋は写真の通りとてもシックで素敵でした。ツインですが家具が大きいので、2人で少し狭く感じるかもです、でも素敵ですよ。キッチン周りの匂いが少し馴染みませんでした。隣室からの音といえば、話し声ではなく、椅子を引く音などが少しだけきになりました。朝食はチケットを買って隣のカフェにいきましたが、値段の割にはよくありませんでした、朝食らしいメインディッシュがなくて、副菜のようなものばかりで残念。ですが控えめにしようとしていたので結果的には良かったです。次は備瀬崎あたりにある朝からやっているカフェで食べてみようと思いました。逆に夕飯は隣の居酒屋みたいなところで食べましたが美味しくて、一人用にとメニューもアレンジくださってありがたかった。車がないと夜は近くに何もないので、コンビニなどで少し買いだめして部屋でも楽しめるように準備したほうがいいかもです。

実はボトルワインプレゼント付きのパックでしたが、早めにチェックインした時に「素泊まりですか?」と尋ねられ確かに食事は付いてないので「はい」と答えたままでした。フロントも早く閉まるのでお伝えするタイミングを逃してしまい、翌朝も車運転するのでいいかと判断しました。全般的には静かでボーッとするには良いですし、スタッフの方々の笑顔にたいへん癒やされました。ありがとうございました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:40:42

お客様へ

今回は、ウィステリア・コンドミニアム・リゾートへのご宿泊ありがとうございました。
【キッチン周りの匂い】と【隣室の音】の件、大変申し訳ございませんでした。
【キッチン周りの匂い】は、すぐに全室確認をして改善させていただきました。

【椅子を引く音】は、椅子の下に専用のカバーを付け音がしないように改善いたしました。

【ボトルワインプレゼント付きのパック】なのにお渡しすることができなく申し訳ございません。
こういう事が今後は無い様にスタッフ皆で気をつけていきます。

サービス等その他まだまだ行き届かないところがあるかと思いますが、スタッフ一同心を合わせサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

祝 1周年”ありがとう”SALE 感謝致します。最安値&ボトルワインプレゼント!!!!
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

アラ40の胃にしみるさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:49:40

とても綺麗です。
朝食の質がイマイチだったことだけが減点です。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年08月14日 15:35:34

ご宿泊ありがとうございました。
朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。当施設はコンドミニアムタイプで全室キッチンが完備しており、そのためレストランがありませんので、お隣のカフェレストランにお願いしております。お客様全員に喜んでいただけるような朝食の提供ができるようカフェレストランのオーナーさんと相談しているのですが、まだ不十分のようです、今後も美味しい朝食を目指してご相談したいと思います。

大海原絶景ひとり占め(^^♪!
【オーシャン・スィート【フォース】】

おさむん4658さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

おさむん4658さん [50代/女性] 2016年02月17日 22:25:19

広いお部屋をご用意してくださり、ゆっくり過ごせました。次回は何日間か滞在したいです。調理器具、お皿、洗濯機、すべて揃っていて。
目の前が海、心洗われました。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月20日 12:04:48

お客様へ
多くの施設の中からウィステリアをお選びいただきありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただいたご様子で私たちもうれしく思います。

まだまだ足りないことも多いかとは思いますがスタッフ一同チームワークで、お越しになられたお客様の笑顔が見れるように頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって、素敵な日々となりますように(^^♪

投稿者さん 2024年03月17日 20:26:02

海洋博公園に近く、本部、今帰仁、古宇利島の観光には便利な立地でしたので、2泊しました。でも、部屋のドアは硬く閉じるなに力が必要で、部屋の広さに対して一つ一つの調度品が大きすぎ、ベッドは高すぎ、風呂の換気扇を使うと共振動し、壁が薄いから隣部屋の話声が聞こえるなど、少し後悔しました。安かったから、仕方ないかもしれません。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!沖縄北部拠点に良好!全室オーシャンビューコンドミニアム/素泊り
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】