ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 20:26:02

海洋博公園に近く、本部、今帰仁、古宇利島の観光には便利な立地でしたので、2泊しました。でも、部屋のドアは硬く閉じるなに力が必要で、部屋の広さに対して一つ一つの調度品が大きすぎ、ベッドは高すぎ、風呂の換気扇を使うと共振動し、壁が薄いから隣部屋の話声が聞こえるなど、少し後悔しました。安かったから、仕方ないかもしれません。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!沖縄北部拠点に良好!全室オーシャンビューコンドミニアム/素泊り
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

投稿者さん 2019年12月13日 20:49:22

部屋は綺麗で快適でした。
利用しませんでしたが、キッチンや洗濯機があるのは便利だと思います。
朝の6時頃からお風呂を利用しようとしたところ
水を少し出したところで、水が全く出なくなりました。
その後、洗面台、トイレ、キッチンの水も全て出なくなりました。
部屋にフロントにつながる電話がないため、着替えてフロントへ行きましたが無人でした。
トラブル時に連絡する所もどこにも書かれていません。
ホテルの電話にかけても留守電で、水が出ないことをメッセージに入れましたが何の連絡もありませんでした。
50分くらいで水が出るようになりましたが、朝からばたばたして出発がだいぶ遅れました。
トラブルがなければ快適な滞在となったと思いますが、
トラブルが起きたときに対応できる人がいないので、ホテルと同じようには利用できないという印象です。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年12月14日 10:50:41

お客様へ
ご宿泊ありがとうございました。
この度は、数ある施設の中からウィステリアを選んでいただきましたが、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

ポンプの不具合により水の供給が安定しなかったことが原因でした、早速修繕いたしましたが、トラブル発生時に即対応できなかったことに関しましてもお詫びを申し上げます。

通常は、フロントカンターに緊急連絡先の電話番号を表記し、担当スタッフにつながる体制を取っておりますが、当日はこちらの不手際でご迷惑をおかけしましたことにも深くお詫びを申し上げます。
今後は、二度とこのような事でお客様にご迷惑をおかけし無い様スタッフ一同、気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

沖縄は夏だけではないよね~!秋冬の暖かお楽しみ旅行(^^)/
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】