ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

ハッピー0659さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ハッピー0659さん [60代/男性] 2024年03月06日 15:03:49

食事付きプランでした。
ステーキハウス88で夕食。朝食は軽食、冷蔵庫に準備してありました。
長期滞在型の施設です。洗濯もできます。駐車場もあり便利です。窓は西向きで、東シナ海の夕日が見える高台です。家族旅行向きです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2024年03月18日 16:05:54

ご宿泊頂きありがとうございました。
ウィステリアコンドミニアムリゾートはレストランの無いホテルの為、お食事の手配はご不便をお掛け致しますが、ステーキハウス88さまのご夕食付プランをお選びいただきありがとうございました。
軽朝食もシリアル、サラダ等の冷蔵庫への入れ込みのご準備となっておりますが、お召し上がりいただきありがとうございます。
コンドミニアムタイプのホテルとして、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、旅のお役にたてたのなら幸いです。
またのご縁がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

【ステーキハウス88で選べるディナー】ステーキorカットステーキ&エビフライセット(夕朝食付)
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 13:02:09

友人との3泊二人旅には十分な宿でした。
鍵も持ち歩けて、自分の部屋のように出入りしていました。
枕元にスマホの充電場所があればなー、と言うのが唯一の残念ポイントでした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年12月06日 15:44:24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
自由に過ごしやすくご滞在いただけたのなら幸いです。

お部屋の不備にてご不便をおかけして申し訳ございません。
コンセントの増設が難しい為、お客様には延長コードの貸し出し等でご対応頂いております。

またのご縁がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】北部観光の拠点におすすめ!全室オーシャンビューコンドミニアム/素泊り
【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

てらぽん6563さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

てらぽん6563さん [40代/男性] 2023年10月08日 12:08:11

美ら海水族館から大変近くて便利。真横に飲食店もある。部屋も清潔で申し分ない。ベランダからの海の景色も満足。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年10月11日 16:10:21

ご宿泊頂きありがとうございます。
美ら海水族館へのアクセスが良く、近隣のご飲食店様にも満足して頂けて大変嬉しいです。。お部屋からのロケーションも良いのでこれからも清潔保持努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】北部観光の拠点におすすめ!全室オーシャンビューコンドミニアム/軽朝食付

投稿者さん 2023年08月22日 18:13:40

8月中旬に3泊宿泊させていただきました。駐車場無料、オーシャンビュー、バルコニー付きでした。

設備は電子レンジや洗濯機、キッキン付きでした。シャワーの水圧もちょうど良かったです。

サービスは、チェックイン時の対応のみだったので普通にさせていただきましたが、丁寧な対応でした。

壁が薄いのか、ファミリー向けのホテルのため子どもの泣き声や椅子の引く音などとても響きます。神経質な方は、気になるかもしれません。

立地もよく、夕日や夜はたまたま花火も見ることができ、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:03:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋での物音の件ご不便おかけし申し訳ございません。
全室の椅子の足にフェルトを付け音が出ない様に対策致しました。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】美ら海絶景が楽しめる全客室オーシャンビュー。長期滞在におすすめ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月14日 21:08:47

部屋の窓から見える海の景色がとにかく最高でした。
外観は年季が入っていますが、部屋は改修されたのか全体的に綺麗でインテリアもこだわっているようで素敵な部屋でした。
ベッドもおそらくこだわりのものなのでしょうが、床から少し高さのあるベッドだったので気軽に横になりたい自分としては低めの方が好みだなと感じました。

設備はよくあるコンドミニアムで、特筆すべきことはありませんが大体事足ります。
アメニティも最低限といった感じです。
ただ、この部屋の感じとロケーションでこの料金はコストパフォーマンスがすごくいいと思いました。
フロントの方の対応も丁寧で、また泊まりたいと思えるようなコンドミニアムでした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:18:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
外観内観ともに、清潔保持努めて参ります。

【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

boutamaさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

boutamaさん [40代/女性] 2023年06月11日 17:48:31

美ら海水族館のすぐ近くで眺めは最高でした
網戸にしてたら虫が沢山入ってきたので、虫除けがあると良かったです
テーブルは大きく高く、椅子も4脚あってくつろげました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2023年08月30日 14:26:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
バルコニー前が美ら海水族館の国営公園為、自然がありますので、貸出品として虫よけスプレーのご準備を致しました。

【【オーシャンビュー】ツインルーム(1~2名様)33平米】

yoichi4318さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月13日 06:29:24

長期滞在には便利でした。
風呂が狭いので往生しました、cozyでした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2022年05月16日 14:55:51

この度、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ウィステリアコンドミニアムリゾート スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!暖かい沖縄で「夏」を先取り◎オーシャンビュー客室で景色を満喫

投稿者さん 2021年08月15日 16:54:35

部屋は広く、綺麗だった。
外の景色も植物園と海が見えて素晴らしかった。
予約した部屋がタバコ臭かったので、フロントに連絡したらすぐに部屋の変更をしてくれたのも素晴らしかった!

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2022年05月16日 15:03:15

当施設は高台にある為、素晴らしい景色を一望する事が出来ます。
タバコ臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きました。
今後とも、サービスの向上に努めてまいります。

ウィステリアコンドミニアムリゾート スタッフ一同

\全客室オーシャンビュー/目の前に広がる景色はあなただけのもの。カップル・夫婦におすすめ(素泊まり)
【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

投稿者さん 2019年02月15日 17:06:04

2月8日に利用しました。昨年に続いて今年も利用させていただきました、昨年は隣のレストランで食事をしましたが、今年はサンエーで食材を購入してステーキを部屋で焼きおいしくいただきました。自炊するのも意外と楽しく過ごせました。来年もよろしく!

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年03月07日 09:59:49

ご宿泊ありがとうございました。
そして2度目のご宿泊に大変感激しております。
お料理を楽しみながらゆったりと過ごされたご様子で私達も嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

沖縄は夏だけではないよね~!秋冬の暖かお楽しみ旅行(^^)/

投稿者さん 2016年11月12日 20:32:37

本部でメガタチ釣りを目的に沖縄に来ました。沖縄で調達した食材や釣れた魚を自分たちで調理して食べるために自炊ができるコンドミニアムタイプを選択しました。調味料だけは持参しましたが,他はすべて整っており非常に満喫できました。冷蔵庫も大きく助かりました。窓からの眺めもすばらしく、夕日がきれいに見れました。また、歩いて散歩気分で美ら海水族館に行け、釣り以外でも楽しく過ごせました。今回で2度目でしたが、次回も使わせていただきたいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:54:54

お客様へ

今回もウィステリア・コンドミニアム・リゾートを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様の言う通り調味料だけ持参していただければ炊飯器やフライパン、鍋などはお部屋に用意しております。
スーパーも車で約10分なので買出しなどもすぐ行けます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。
毎日が素敵な一日になりますように(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF

投稿者さん 2016年11月06日 21:29:26

どうしても古宇利島に行きたく、突然の弾丸旅行を決め予約しました。当日は少し早めに着いてしまいましたがご対応下さり本当にありがとうございます。スタッフの方もとても明るく楽しい方々でした。お部屋は写真の通りとてもシックで素敵でした。ツインですが家具が大きいので、2人で少し狭く感じるかもです、でも素敵ですよ。キッチン周りの匂いが少し馴染みませんでした。隣室からの音といえば、話し声ではなく、椅子を引く音などが少しだけきになりました。朝食はチケットを買って隣のカフェにいきましたが、値段の割にはよくありませんでした、朝食らしいメインディッシュがなくて、副菜のようなものばかりで残念。ですが控えめにしようとしていたので結果的には良かったです。次は備瀬崎あたりにある朝からやっているカフェで食べてみようと思いました。逆に夕飯は隣の居酒屋みたいなところで食べましたが美味しくて、一人用にとメニューもアレンジくださってありがたかった。車がないと夜は近くに何もないので、コンビニなどで少し買いだめして部屋でも楽しめるように準備したほうがいいかもです。

実はボトルワインプレゼント付きのパックでしたが、早めにチェックインした時に「素泊まりですか?」と尋ねられ確かに食事は付いてないので「はい」と答えたままでした。フロントも早く閉まるのでお伝えするタイミングを逃してしまい、翌朝も車運転するのでいいかと判断しました。全般的には静かでボーッとするには良いですし、スタッフの方々の笑顔にたいへん癒やされました。ありがとうございました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:40:42

お客様へ

今回は、ウィステリア・コンドミニアム・リゾートへのご宿泊ありがとうございました。
【キッチン周りの匂い】と【隣室の音】の件、大変申し訳ございませんでした。
【キッチン周りの匂い】は、すぐに全室確認をして改善させていただきました。

【椅子を引く音】は、椅子の下に専用のカバーを付け音がしないように改善いたしました。

【ボトルワインプレゼント付きのパック】なのにお渡しすることができなく申し訳ございません。
こういう事が今後は無い様にスタッフ皆で気をつけていきます。

サービス等その他まだまだ行き届かないところがあるかと思いますが、スタッフ一同心を合わせサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

祝 1周年”ありがとう”SALE 感謝致します。最安値&ボトルワインプレゼント!!!!
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

ローぽんさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ローぽんさん [40代/女性] 2016年08月27日 10:19:00

美ら海水族館から近く 本部で遊ぶのにはいい場所だと思います。
コンビニに行くのに車を出さなくては行けないので 買い物は計画的にするのをオススメします。
トイレ お風呂はゆったりと作られています。
お風呂にイスがあれば 言うことなしです。
アイロンや除湿機まであります。
家具の配色がよく落ちつける空間でした。
家族4人で宿泊でしたが 家の様に寛げ お風呂もゆったり入れました。
朝食は隣の餅カフェでしたが、沖縄感のない食事でした。
食事をしながら見える景色はよく お腹は満足しました。
全体的に満足です。
ホテルとは違う良さ満載です。
また こちらに来る際はお願いしたいです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年08月28日 13:07:42

お客様へ
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
まだまだ足りない部分多々あるかとは思いますが、全体的にはご満足していただけたご様子に心から感謝いたします。ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご家族皆様にとって素敵な日々でありますように(^^♪

【オーシャン・スィート【フォース】】

投稿者さん 2016年07月27日 17:53:42

値段に比べたら、少しボリューム感に欠けるかも…

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年07月29日 15:21:43

お客様へ
今後も皆様に喜んでいただける施設を目指して精進して参ります。

ウィステリアコンドミニアムリゾート

(^_-)-☆夏の予約はこちらがお得 ☆”絶景オーシャンビュー”自由気ままにリゾートステイ☆
【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

さと☆ぽんさんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

さと☆ぽんさん [40代/女性] 2016年07月18日 09:46:58

美ら海水族館を朝イチで楽しむために予約。
チェックイン当日の夕方は公園の敷地を夕日を見ながら閉園時間まで散策。この日のうちに公園の無料エリア(イルカ、ウミガメ、マナティなどなど)を十分に堪能。中央ゲートまで徒歩で5分もかからないくらいです。
立地は申し分ないですが、近くに飲食店が少なく、スーパー、コンビニは車がないと行ける距離にはありません。

コンドミニアムと銘打ってありますが、ホテル設計ではなく、リゾートマンションの一棟転用のようです。
床面積の割に、家具が大きすぎ(日本規格のマンションの天井高に対して、高さのある西洋家具を入れてしまったためでしょうか)広さや開放感は感じることができませんでしたが、窓からの眺めは良かったです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年07月29日 14:45:59

お客様へ
数ある施設の中からウィステリアコンドミニアムリゾートでのご宿泊ありがとうございました。美ら海水族館や記念公園を楽しめたご様子で私たちも嬉しく思います。ふくぎ並木なども近いので観光にはいい環境だと思います。

しかしおっしゃる通りスーパー、コンビニのご利用は車がないと不便かと思います、車だとローソンまで2分ですが・・・車のないお客様のことを考えると悩みの種です。
スタッフが対応可能な時はできるだけ送迎するようにしております。

家具については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少し大きめに感じたご様子ですが、ご宿泊の皆様には、日常の生活空間から抜け出してほしいとの思いから少し高さのあるアメリカン家具を採用いたしました。
ご理解いだけますとありがたく思います。しかしながら今後の部屋つくりにはすべてのお客様が開放感のある部屋として感じられるようように意識し検討したいと思います。

ウィステリアコンドミニアムリゾート

【サマーSALE】最大54%OFF
【オーシャン・スィート【プレミアムキング】】

投稿者さん 2016年03月04日 15:00:43

オープンしたばかりで何もかも新しく快適、フロントもとても親切な対応で満足です。泊まったのは2階で、バルコニーの目の前に植物園があり、海の眺めも良かったです。美ら海水族館へは徒歩で、フクギ並木道へは車で10分ほどで行けて便利です。気になったことは、豪華な輸入家具がワンルームマンションタイプの部屋には大きすぎて、室内での移動や荷物の出し入れがしにくく感じたのと、ダイニングテーブルセットのみでソファがなくちょっとくつろぎにくい点、隣の「おもちカフェ」の朝食がいまいちだった点です。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年03月05日 09:38:09

お客様へ
ご指摘の通り家具が少し大きめでご不便をおかけしました。
当施設はコンドミニアムタイプですが、リゾートのイメージで、日頃の生活感から身も心も解放していただこうという意味でアメリカン家具アシュレイにこだわりましたが、確かに部屋の割には少し大きめかとは思います。ソファの件も合わせましてお客様がくつろぎやすいお部屋造りに今後の課題とさせていただきます。

朝食については、「もちカフェ」さんとお互いに意見を出し合い改善の相談中です、お客様が「ほっと笑顔になれる」美味しい朝食つくりを目指して頑張ります。
お客様の心温かいご感想とご意見本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【最大50%OFF】★オープン記念破格値プラン★全室絶景オーシャンビュー(^^♪朝食付き♪

投稿者さん 2016年02月20日 22:44:39

初めてのコンドミニアムタイプの宿だったのですが、とても気に入りました!
まず、部屋がとっても素敵です!
白で統一された、女性なら喜んでしまう、綺麗で可愛い部屋。
そして、ベランダからは海洋博の海が見えます(^^)
また、気になっていたキッチンですが、IHで、しかも二口!
調理器具も一通り揃っており、無料で貸し出ししてもらえたのも嬉しかったです(^^)
欲を言えば、お酒などを飲むときに使える、グラスもあれば嬉しかったです。
シャンプー類のアメニティーも、ホテルでよくあるキシキシするタイプではなく、使い心地が良かったのも◎

長くなってしまいましたが、また機会があれば泊まりたい宿でした。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月26日 09:54:51

お客様へ

多くのホテルの中からウィステリアにご宿泊していただきありがとうございました。

お客様にとって素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しいかぎりです。

お酒用のグラスについては、ご不便をおかけしました申し訳ありませんでした。
さっそくご用意させていただきます。

お客様の声が私たちを成長させてくれます、ご提案ありがとうございます。

それからシャンプーのこだわりにお気づきいただきありがとうございます。

古くから健康によいとされる黒豆エキス、黒米エキス、ヒジキエキス、黒砂糖エキス、ワレモコウエキスといった五つのエキスと、アロマローズの香り、オーナこだわりの一品です。

これからもお客様に喜んでいただけるコンドミニアムホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって素敵な日々となりますように(^^♪

【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

おさむん4658さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

おさむん4658さん [50代/女性] 2016年02月17日 22:25:19

広いお部屋をご用意してくださり、ゆっくり過ごせました。次回は何日間か滞在したいです。調理器具、お皿、洗濯機、すべて揃っていて。
目の前が海、心洗われました。

2016年02月
ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年02月20日 12:04:48

お客様へ
多くの施設の中からウィステリアをお選びいただきありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただいたご様子で私たちもうれしく思います。

まだまだ足りないことも多いかとは思いますがスタッフ一同チームワークで、お越しになられたお客様の笑顔が見れるように頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にとって、素敵な日々となりますように(^^♪

【オーシャン・スィート【フォース】】