だるま屋旅館 <石川県> クチコミ・感想・情報

だるま屋旅館 <石川県>

だるま屋旅館 <石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 10:40:05

トイレ共同になってましたが、トイレが設置されている部屋に泊まれて非常に助かりました。又、お風呂も入浴中はタッチパネル式で貸し切りにもできで便利です。
    気楽な感じの旅館です。能登方面には便利な位置です。又、利用したいです。

素泊~畳にお布団でのんびり~金沢駅から3駅!しかも駅前
    【和室1名 バス・トイレ共同】

投稿者さん 2019年03月19日 18:18:23

駅から近く、周辺にお店もそれなりに有るから 便利です(´ω`)
    お風呂はコジンマリしてるが、風情あり、コスパに優れていると思います。

素泊~畳にお布団でのんびり~金沢駅から3駅!しかも駅前
    【和室2名 バス・トイレ共同】

投稿者さん 2018年04月03日 09:01:56

子供連れで利用しました。
    泣いても迷惑にならないように離れの様な場所に私たちだけで泊めてくださいました。
    その心遣いはとてもありがたかったです。

素泊2名から3名1室~金沢駅から3駅!しかも駅前
    【2名から3名1室 金沢駅から3駅と便利な駅前旅館】

お茶王子さんの だるま屋旅館 <石川県> のクチコミ

お茶王子さん [30代/男性] 2017年05月07日 09:05:26

GW真っ只中ですが低価格で宿泊することができました。
    チェックイン前に車を停めさせてもらったり、お風呂が混雑している中でも融通を利かせてもらいゆっくりとお風呂に入ることができました。
    ご主人、女将さんともに人がよくサービス面が最高でした。
    twitterやFacebookでも情報を発信しているとのことなのでチェックしてみるといいと思います。
    また石川に訪れる時は泊まりたいです。

だるま屋旅館 <石川県> 2017年05月08日 17:22:28

この度は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

GWの最中は金沢の駐車場がどこもいっぱいで遠方から来られる観光の方が困っていると聞いており、駐車場に余裕がある限りお客様の観光の手助けとなれればと対応させて頂いております。

お風呂の方は、一度にご入浴頂ける人数に限りがありまして、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ないと思っております。その分、ご家族やご夫婦で一緒に入って頂いたり、皆様のご都合に合わせて予約待ちをさせて頂くなど精一杯対応させて頂いております。

また、当宿はしばらく休業しておりましたが、この4月から営業を再開するにあたり、随時サービスを強化したり、設備を整えたりしております。そういった情報をSNSを通じて発信しておりますので、是非ご覧頂ければと思います。

館内至る所に小さな発見を用意したり、金沢の名物などをちょっとだけ楽しめるようにしております。

是非またお越しください。その時はもっと楽しみつつ、寛いで頂けるようにしておきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人より。

【2名から3名1室 金沢駅から3駅と便利な駅前旅館】

古希人さんの だるま屋旅館 <石川県> のクチコミ

古希人さん [70代/男性] 2016年11月21日 08:51:29

泊まって寝るだけなら安くて便利で最適。余計なサービスをつけて高いホテルより良い。
    フロントが親切。共同風呂が広くて清潔。トイレが和式なのを洋式にしたらいいと思う。

投稿者さん 2016年06月30日 17:59:58

立地が良くてよかったです。

2016年06月

ガッツ4428さんの だるま屋旅館 <石川県> のクチコミ

ガッツ4428さん [40代/男性] 2016年05月30日 19:55:59

コスト・立地・内容 すべてのバランスにおいて大満足でした、ありがとうございました!
    またの機会がございましたら是非お願いいたします♪

2016年04月
    金沢・津幡周辺ビジネスプラン~金沢駅から3駅!しかも駅前 ★1名1室・素泊

投稿者さん 2015年10月04日 11:14:39

受付の方々がとても感じが良く良いと思います(^_^)

2015年10月
    【和室2】