HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

えみ5553さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

えみ5553さん [30代/女性] 2023年10月22日 17:45:59

近くで試験があったので、価格がお手頃で、近くにスーパーや24時まで開いているドラッグストアがあるこちらに決めました。立地については、踏切がすぐそばにあり、早朝に目覚めてしまうのが少ししんどかったように思います。それ以外はとても快適でした。
食事は、朝食のみついているコースでしたが、利用していないので評価していません。
部屋の鍵を所定の場所に差すと電気や冷蔵庫に電源が入るタイプの部屋です。お出かけの予定がありますか?冷蔵庫に何か入れるようでしたら、こちらお使いくださいと、鍵の代わりに差すものを貸してくれました。こんなことまでしてくれるんだと感動しました。
家事も仕事も忘れ、数年ぶりにゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月22日 19:37:02

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご満足いただけてなによりでございました。
踏切に関しましては、申し訳ありませんでした。お部屋が空いていらっしゃいましたらマンション側にさせていただくことも可能ですので、次回から御希望として事前に連絡いただけましたら幸いです。

【シングル禁煙】

ボンドディーラーさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ボンドディーラーさん [60代/男性] 2023年10月10日 20:19:13

伊予電鉄の駅から近く、JR三津浜駅からは400メートルぐらいの距離かと思う。近くにドラッグストアがあり、24時まで開いているので夜食の調達にも便利です。部屋はやや狭いものの、おねだんを考えたら許せる範囲です。フロントの方々の対応もキビキビしていて好感がもてました。また機会があったら利用したいホテルです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月11日 00:04:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年10月05日 02:54:30

満足しています。
次回も予約をします。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月05日 13:51:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:22:40

エアコンのフィルターを掃除してください。寝た時に顔の真上にエアコンが設置されており、顔に何か落ちてきたのでよく見るとエアコンからのようでしたし、音がおかしいのでフィルターを見ると完全に目詰まりしていました。フィルターの掃除は全室するとそこそこ時間が掛かるかもしれませんが、個々にはそれほど時間が掛かるものでもありませんので、エアコンの為にも掃除されることをお勧めします。画像のアップはしませんけど。
他には特に文句はありません。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月03日 00:06:39

【シングル喫煙】

Takapooさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

Takapooさん [50代/男性] 2023年06月09日 09:17:04

伊予鉄三津駅から徒歩数分で着くので便利です。駐車場も沢山あってすぐに止められました。
夕食・朝食共についていて、夕食はバイキング方式で終わりの時間に近いにも関わらず
補充していただいてありがたかったです。長居してしまいすみませんでした。
朝食も必要十分でしっかりおいしく頂きました。
部屋は2段ベッドでしたがちょっと狭いだけで1人では十分で快適に過ごす事ができました。
スタッフの方々も親切で、また利用しようという気持ちになります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年06月09日 11:32:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にも満足していただけたようで何よりでございます。
お部屋が少々狭かったようで申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非当店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 網本

【2段ベッド禁煙】

ウサギまるこさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ウサギまるこさん [20代/女性] 2023年05月16日 14:42:21

GW中にこの値段はやばい。伊予鉄道もJRも徒歩圏内。港からも近い
朝ごはんと晩御飯も文句なし
全体的にとても綺麗で新しい
また泊まりたいです

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年05月16日 18:09:03

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2段ベッド禁煙】

Takapooさん [40代/男性] 2020年07月03日 21:25:14

伊予鉄三津駅から徒歩数分で着くので便利です。
夕食・朝食共についていて、夕食はメインを選ぶ事ができて豚のスタミナ焼きをお願いしました。
夕食のメインの量がしっかりあって、他の自由に取れるおかずもあり美味しかったです。
朝食も必要十分な量だと思います。
部屋では快適に過ごす事ができました。入り口のジュースの自販機も少し安く設定されているので外に
出かけなくてすみ助かりました。
フロントの方の対応も丁寧によかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年07月03日 22:21:44

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

chonanbakuchozokuさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

chonanbakuchozokuさん [40代/男性] 2020年04月24日 13:28:37

It was a great stay! Thank you for your beautiful hotel and great service!!

2020年04月
HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年04月28日 11:18:13

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿くださいまして、ありがとうございます!私たちにとって、何よりの励ましのお言葉でございます。そして、私たちの片言の英会話力に、笑顔でフォローして頂き、ありがとうございました。
英語でご返信できすお許しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 北村

投稿者さん 2020年03月15日 15:16:55

大変満足していまーす。

2020年03月
HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年03月15日 23:04:44

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙】

きくりん555さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:12:33

建物が新しく綺麗なホテルです。線路の真横に建物があるため、踏切の音がうるさく感じられました

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月20日 06:32:29

この度は HOTEL AZ 愛媛松山西店をご利用いただき誠に有難うございました。
すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご予約時には、※マンション側希望 もしくは、※線路と反対側希望 とご要望欄に添えて頂けましたら、ご予約状況にはよりますが、比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。   フロント 高橋

【シングル喫煙】

まき&マキさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

まき&マキさん [50代/男性] 2019年05月21日 17:48:49

部屋は清潔感があり満足。
団体のお客が利用していたので朝食で白米がなかった。
宿泊費がリーズナブルなので納得。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年05月22日 04:18:16

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのお客様のお声は、貴重なご意見として挙げさせて頂きます。せっかくご宿泊頂いたのに大変申し訳ございませんでした。従業員一同、改善して参ります。宿泊費、お部屋へのお褒めの言葉は励みに変えさせて頂き、更に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
          フロント 長谷川

【シングル喫煙】

しんや1129さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

しんや1129さん [40代/男性] 2017年08月04日 08:45:56

近隣にスーパーやコンビニもあり便利です。
2段ベッドの部屋を利用しました。
家庭用のベッドを想像してましたが・・・
しっかりとした造りでマットレスも厚めで快適に眠ることができました。
食事も美味しくいただきました。
仕事場から近いためまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年08月15日 23:53:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通りに、当ホテルから徒歩で3分ほどの場所にコンビニと、そこからもう少し行かれますとスーパーやドラッグストア、100円ショップなどがございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント:松本

投稿者さん 2017年03月22日 11:59:43

新しいホテルだったのでとても綺麗で気持ちよかったです。
ただ残念だったのが、食事の種類が少なかったことですね。
でも、機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年03月23日 13:10:18

この度は数あるホテルの中から,当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましては日替わりでご提供させて頂いておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
御投稿下さり、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:大野

【シングル禁煙】

せいさん1949さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

せいさん1949さん [60代/男性] 2015年10月21日 17:37:05

この度は、大変素晴らしいホテルを利用させて頂き有難うございました。何せ新築のホテルでもあり、設備も無駄なく機能的に配置されており大満足でした。特にコンセント類がベッドの横に照明機器と一緒に棚がついており非常に便利でした。トイレ・風呂の湯の出具合も満足でした。その上朝食もサービスでついており、早朝出発のため助かりました。利便性も申し分なく、駐車場も大変広く確保されており助かりました。また機会がありましたら是非利用させてください。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2015年10月23日 02:05:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。9月に新規オープンをさせていただき、まだまだ至らぬ点も多い中温かいお言葉に大変嬉しく存じます。お気づきの事などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ愛媛松山西
フロント:友近

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2024年02月06日 00:25:46

2回目の利用です。前回は対策講座、今回はアイテム愛媛であった国家試験受験のためでした。アイテム愛媛まで車で5分、勉強するのに十分な机とコロコロ付きの椅子があって、無料の朝食が付いて5000円!感謝です!
内装や布団は年季を感じられ、カーテンが遮光じゃないのは悲しかったですが、フロントの方の対応は素敵でした。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2024年02月06日 16:02:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

niss0822さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

niss0822さん [50代/男性] 2024年01月01日 23:13:13

予定より早い到着でしたが、フロントの方には、すごく良い対応をして頂けました。部屋も清潔で良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2024年01月02日 01:52:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

【2段ベッド禁煙】

h_sawさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年12月04日 09:51:42

Hotel AZは総合的には安定したバリューの高いホテルであった。(コスト面でルートインを抜いているかな?)

・まずはホテル客室に清潔感がありとても良かった。
・懐中電灯OK、避難経路図OK、非常階段OKまずは安全対策確認OK
・駐車場が広くゆったり。ホテル内でバイキングがすぐに予約できた。
 ビール自販が3Fが少し不便で臭いタバコ臭の臭う階だった。‐‐‐‐なんとかならんかな?
・夕食のバイキングは種類が少なめ何かが足りない(豪華さがない)、朝食はとてもよかった満足でした。
・エレベーターは1機だがスムーズに稼働。
・バスは道後温泉に浸かってきたので眺めただけ。‐‐‐‐清潔そうでした。
・トイレは冷たい便座
・外部ガランがあり、機密でなかったが、備え付けの時計・温湿度計で30%ほどだったせいか朝は喉がカラ  カラだった。
・ベッド枕はしっかりしており良質。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年12月04日 14:45:44

投稿者さん 2023年11月14日 13:07:55

11月8日に宿泊させて戴きました。
今回はゴルフコンペの前泊にご利用させて戴きましたが良かったです。

機能的に揃ったチェーン店ならではの安心感は有ります。
松山出張時にはよく利用させて戴いています。

今回は朝早い出発だったので朝食は利用しませんでしたがいつも十分な内容で満足しています。

また機会がございましたらご利用させて戴きます
今回もありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年11月15日 05:09:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月18日 14:34:05

深夜について早朝に出たので、朝食にありつけなかったが、普通のシングルの部屋に変更していただけた。使いやすいホテルで大変満足。今度は朝食をいただける予定で泊まりたい。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月19日 00:10:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2段ベッド禁煙】

adressdesuさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

adressdesuさん [40代/女性] 2023年10月10日 23:07:30

シングル禁煙が良かったのですが空いてなかったので日程が近づきホテルに連絡しもし当日にでも空いていたらお部屋の変更を希望を電話で伝えたところ、快く対応してくれ、当日シングルが空いていたので ということでシングルのお部屋に泊まれました。
当日は22:30のチェックイン予定が23時過ぎそうだったのでホテルに連絡を入れたところ、快く対応してくれました。とても感じが良かったです。
チェックイン時、スタッフ同士の私語がめっちゃ聞こえました(笑)

ホテル自体新しいこともありますが、お部屋はとてもキレイに清掃されていました。
お風呂の換気扇のホコリがいつも気になるのですが、全くなし。気持ちよく過ごせました。

翌朝の朝食も混み合うかもといわれていましたが、大丈夫でした。
白ご飯、お味噌汁、焼きサバ、生卵、納豆、ソーセージ、ベーコン、パン、サラダ、ヨーグルト、缶詰のフルーツ、ドリンクバーなど無料で食べれるのはとてもよかったです。
朝からお腹いっぱい頂きました。ご馳走様でした。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2023年10月11日 00:03:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内