HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 00:55:28

立地が余り良くなくけど、他のところは、良かった

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月05日 04:51:50

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お車ご利用のお客様には、無料平面駐車場70台をご利用いただけます。郊外に位置しておりますが、港や駅、空港に程近く好評頂いております。ぜひまたご利用下さいませ。  フロント 宮撝

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2019年09月12日 21:34:53

3か月に1度くらいの割合で利用させていただいてます。今回も朝食のキムチがおいしく温かいご飯をおかわりいたしました。このごろ炊き立ての温かいごはんをほうばるという喜びを忘れているのでこちらの朝食はいつも愉しみにしています。お部屋もよく掃除されていて心地よいです。また利用します。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年09月14日 06:28:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。心温まるお声を投稿下さりスタッフ一同大変喜んでおります。朝食メニュー数は、決して多くはありませんが、ご好評下さったキムチを始めとしまして、白米は国産米を使用し、厳選したものをご用意しております。バイキングですので、沢山お召し上がり頂けると幸いです。またのご予約を心よりお待ちしております。            フロント 長谷川

投稿者さん 2019年08月16日 09:29:49

花火観賞のためお世話になりました。
会場まで歩いて行くことができ、駅からも近く、駐車場も広くて立地はバッチリです。
駐車場に入る際、カーナビ検索で大通りではなく裏の道から入ろうと思ったら入れませんでした。
お部屋は2段ベットのため、二人ではやや狭いですが、寝るには問題ないです。
枕元に眼鏡やスマホを置けるような台、コンセントがありとても便利でした。
朝食無料は助かります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年08月19日 02:20:52

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

花火大会の日は交通規制などのためご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【2段ベッド禁煙】

しん777ちゃんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2019年08月09日 01:33:19

朝食は最低限のものでした。
ただし、駐車場料金もなく、止めやすい駐車場でした。
付近にフラッと飲みに行く場所もないので、ただ泊まりたい方が選ぶホテルです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年08月11日 17:22:04

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。朝食につきましてはサービスとしてお召し上がりいただいてはおりますが、皆様に喜んでいただける朝食をご用意できるよう全社で取り組んでまいります。貴重なご意見 ありがとうございます。
また、お車ご利用のお客様には、無料平面駐車場70台をご利用いただけます。郊外に位置しておりますが、港や駅、空港に程近く好評頂いております。ぜひまたご利用下さいませ。

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2019年06月25日 18:37:46

今回も朝食のキムチがとてもおいしくご飯のお代わりをしてしまいました。おみあげに購入したいキムチ(気持ち)です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年06月25日 19:24:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。簡単なバイキング形式の朝食ではございますが、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。そうなんです!キムチが美味しいというお声を良く頂きます。白米も国産の白米を使用しておりますので、沢山召し上がってくだされば私たちも大変嬉しいです。
 そして、最後のお言葉が楽しくて(キムチ=気持ち)スタッフ一同ほっこりさせて頂きました。
私たちもお客様に和んで頂けるよう努めますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙】

ハンコック クルーザーさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2019年05月30日 17:31:50

車利用なら全然問題ないと思います。
駅も意外と近いです。
終電は早いので気をつけて。
ホテルは外も中も綺麗です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年06月03日 02:20:24

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
伊予鉄道の終電は、市内中心部(松山市駅)からの終電は22:40発※金曜のみ23:10(祝日を除く)となっております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

まき&マキさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

まき&マキさん [50代/男性] 2019年05月21日 17:48:49

部屋は清潔感があり満足。
団体のお客が利用していたので朝食で白米がなかった。
宿泊費がリーズナブルなので納得。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年05月22日 04:18:16

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのお客様のお声は、貴重なご意見として挙げさせて頂きます。せっかくご宿泊頂いたのに大変申し訳ございませんでした。従業員一同、改善して参ります。宿泊費、お部屋へのお褒めの言葉は励みに変えさせて頂き、更に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

【シングル喫煙】

ヤスコ0721さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ヤスコ0721さん [60代/男性] 2019年05月20日 07:50:57

値段が安くて清潔感があり満足しました。しかし、朝食ででた、ご飯が”バサバサ”で水加減、間違えたのかな、て、思いました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年05月22日 04:27:10

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、大変申し訳ありませんでした。最適な状態でご提供できるよう、スタッフ一同更に気を付けて参ります。

お仕事関係の皆様と大勢でご宿泊いただき本当に有難うございました。

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:01:09

3月2日~3日と連泊しました。ロケーションもよく清潔な感じの部屋でした。朝食のキムチがおいしかったです。久しぶりにご飯のお代わりをしました。近くにスーパーもありその向かいにコンビニもあったのでなにかと便利でした。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年03月07日 05:10:39

先日は、ご連泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。。
当ホテルの朝食バイキングは、定番メニューを中心に、日替わりでメインメニューをご用意させていただいております。お褒め頂きました「キムチ」をはじめとしまして、種類は決して多くはありませんが厳選した食材で無料提供をさせていただいております。
また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 15:33:48

街中から離れてますが、平置駐車場無料に惹かれて予約しました。

部屋はキレイで満足です。

エアコンを付けて寝たらノドがカラカラだったので加湿器の設置をお願いしたいです。

あと、前日飲みに出て寝るのが遅くなってしまったのですが、朝がしんどかったです…。

個人的な希望ですが追加料金を払ってもいいので11時や12時のチェックアウトが可能になれば嬉しいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年02月26日 12:42:35

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。加湿器につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見として社内に挙げていきたいと存じます。チェックアウト時間ですが、追加料金1550円で13時までご利用頂けます。御投稿頂きましてありがとうございます。どうか今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 大野

投稿者さん 2019年02月16日 00:16:21

JRからも伊予鉄道からもアクセスできる便利な立地で助かりました。
夕食は頼んでいませんが、徒歩5分程度の場所にスーパーがあるので
問題ありませんでした。
また、朝早い出発だったので朝食が6時10分スタートだったのは助かりました。
機会があれば また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年02月18日 15:55:07

お忙しい中ご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。朝食も簡単なバイキングではございますが、皆様にぜひ召し上がっていただけるよう努めております。お礼のお言葉を頂いたことが大変嬉しく、これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!
これからも松山にお越しの際は是非お立ち寄り頂きたくその日を楽しみにお待ちしております。
フロント:北村

【シングル禁煙】

taco31さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:34:20

線路脇だったので、音がどうかと心配でしたが、防音もしっかりされていて
音が気になることはなく快適でした。
フロント前に100円均一コーナーを設けてあるのは、無料サービスよりも気兼ねしないし
自販機よりも買いやすくて良いと思います。
また利用します。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2019年01月05日 12:00:43

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、お客様から満足と感じて頂けることがスタッフ一同仕事の喜びとなります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント:大野

【2段ベッド禁煙】

Takapooさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2018年05月25日 09:21:54

2段ベッドの部屋に1人で泊まりました。1人のベッドと変わりなく休めました。
朝食無料だったのですが、仕事の都合で早めに行かざるを得なかったので残念でした。フロントの方が「朝食大丈夫ですか?全部ではないですが一部準備出来ている分だけでも・・・」と声をかけていただいてありがたかったです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2018年05月25日 14:17:18

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。あいにくシングルが満室でご不便をお掛け致しましたのに、快くご承諾くださいまして、またご投稿もいただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングの件におきましてもお優しいお言葉を下さいましてありがとうございます!お言葉の一つ一つが私どもの励みとなります!朝食バイキングは朝7時から9時30分となってはおりますが、今後も出来る限りご宿泊の皆様に召し上がっていただけるようスタッフ一同努めてまいります。どうか次回は是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 17:14:32

繁華街から遠い事以外は、素晴らしいコスパと清潔感最高です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2018年02月23日 08:54:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう常日頃クリーンに励んでおりますところ、お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく何よりの励みとなります。ありがとうございます。また、繁華街までは公共機関をご利用の場合、当ホテルから徒歩2分の伊予鉄三津駅から15分、タクシーで約15分かかります。松山空港からもタクシーで15分となります。郊外にも関わらずご利用くださいまして誠にありがとうございます。
なお70台収容の無料平面駐車場を完備しておりますので、今後ともぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち致しております。
温かいお言葉のご投稿ありがとうございました。
フロント:北村

【シングル喫煙】

2000hikaruさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] 2018年02月05日 08:05:21

出張で利用しました。
夕食付プランで宿泊しましたが、リーズナブルなかかながら、普通においしくいただきました。アルコールも1000円以下でのみ放題で非常に助かりました。
また機会があれば、おねがいしたいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2018年02月05日 09:55:45

先日は、ご出張で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、夕食や飲み放題のプランにお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様から満足と感じて頂けることが、スタッフ一同仕事の喜びとなります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント:横田

投稿者さん 2017年09月04日 16:03:46

とても静かなところでした。二段ベッドという面白いお部屋でしたが、とても広々と寝ることができ大変満足です。早朝出発でしたので食事ができなかったのが残念です。最低限のアメニティグッズもそろっており素泊まりには十分だと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年09月05日 03:44:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
次回お泊りの際には、ぜひご朝食をお召し上がり
いただければと存じます。
今後お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント:近藤

【2段ベッド禁煙】

ryo8181aaaさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ryo8181aaaさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:34:24

部屋がとても新しくキレイでした。朝食はバイキングの種類は少ないですが、ご飯・パン・サラダ・焼きサバ・オムレツ・梅干し・海苔・味噌汁など最低限のものはあり、普通に美味しかったです。場所が市街地から離れていますが、車使用か伊予鉄を使えば問題ないです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年06月18日 01:40:20

この度はホテルAZ愛媛松山西店をご指名、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、そして朝食に関しましてお褒め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはまだ築年数も浅く、また清掃にも従業員一同注力しております。是非またご利用下さいませ。その際、何かお部屋等で気になられます事がございましたら何なりと申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂く、そうあり続けたいと思っております。
朝食に関しましても概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
メニューに関しまして「肉・卵」料理に於きましては現在日替わりでご提供させて頂いております。
また、当社全体で現在メニューの改編に取り組んでおり、より多くのお客様にご満足頂けますようこれからも精進して参ります。
アクセスに関しましてはご指摘頂いた通り、松山市街に位置しておりお車もしくは伊予鉄道をご利用頂ければさほど不便ではないかと存じます。
これからの時期、三津浜花火大会や若干距離はございますが、砥部動物園の夏限定、夜の動物園なども足をのばされてみてはいかがでしょうか。
フロントにて観光スポット等お気軽にお問合せ下さいませ。
また愛媛に来られます事がございましたら、是非ホテルAZ愛媛松山西店、そして四国系列店でありますホテルAZ愛媛内子店、東かがわ店を宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルAZ愛媛松山西店フロント 山内

【シングル禁煙】

ぴー&ころんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2017年05月27日 15:52:06

朝食のおかずが少ないですね。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月27日 23:31:11

朝食のメニューに関しまして、お肉料理と卵料理は日替わりで提供致しておりますが、今後お客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:松本

投稿者さん 2017年05月07日 04:39:50

2名のツーリングでお世話になりました。新しいホテルで非常にきれいでした。1点だけ困ったことは新しいのでナビに載っていない点です。yahooナビにも未掲載(ほかのAZホテルは開催あり)でしたので少し探すのに苦労しました。部屋は明るく清潔でした。ルームキー挿入で電源ONするシステムでしたがバイク用インカムの充電時間が長いのでフロントに相談するとダミーキーを手配いただき非常に助かりました。部屋には無線LANの説明がなかったので確認すると希望者にはルーターを貸し出しているとの事でしたので借用しました。せっかく新しい建物なので早く全室で利用できるようになればいいですね。夕食の時間や朝食時間に関しても込み合う時間を避けて案内して頂けました。夕食では安価で飲み放題が追加でき非常にコスパが良く楽しい時間を過ごせました。朝食も6:15に入れましたし、しっかり食事できました。AZ系のホテル利用は2回目ですが必要十分な食事と部屋環境で低コストで利用するメリット大だと思います。また利用させていただきます。お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月07日 14:57:44

お客様にご満足頂けて、誠に光栄でございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
無線LANにつきましては、全館無料でご利用頂けるよう、お客様のご意見を貴重なご意見として挙げさせていただきます。
次回お泊りの際も、ご満足いただけます様、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 フロント:横田

投稿者さん 2017年04月24日 17:54:48

4月22日に宿泊しました。受け付けのかたが親切でした。無料駐車場が広くてよかった。部屋も清潔で二段ベッドもよかった。ただ上の段のマットがもっと堅い方がいいです。アミニティはクシとコーヒーがあればいいなと思った。食事はお米とポテトサラダが美味しかった。サラダのブロッコリーが少なかったです。夕食より朝食がよかった。例えば朝食のスクランブルエッグ、ウインナー、ヨーグルト、コーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年04月25日 12:42:24

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。そのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
アメニティのブラシ(クシ付)は、フロントにてお配りしております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、お客様のお声を貴重なご意見として挙げさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:横田