HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 09:51:33

機能的なビジネスホテル。
    無料の朝食ですが、もうちょっと美味しいと嬉しいです。
    お値段を考えると贅沢は言えませんが、、、

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年03月28日 14:28:36

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食のご感想 ありがとうございます。
    貴重なご意見を大切にして、お客様に喜んでいただけるような朝食サービスをAZグループで取り組んでまいります。どうかこれからもぜひホテルAZをご利用下さいますようお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙】

kaiyukiさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

kaiyukiさん [40代/男性] 2021年01月18日 05:36:42

チェックイン時に従業員さんが笑顔でお迎え感じの良い方でした。
    食事はドリンクバーも付いてこの値段を考えると満足ですね。
    部屋は広さはないですが綺麗でした。ただし、電車の音は少しビックリしますが!

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年01月19日 06:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
    すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等でご不便をおかけしておりますが、ご予約時に※線路と反対側希望 とご要望欄に添えて頂けましたら、(ご予約状況にもよりますが)比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 宮﨑

投稿者さん 2020年12月04日 19:18:24

ビジネスで利用させていただきました。

2段ベッドは童心に帰ったような気分になり楽しかったです。

食事はお世辞にもとても美味しいというものではないですが、この値段で夕食まで付いているのであればコスパ的には最高に良いと思います。
    お腹いっぱい食べることができま、お財布に優しいホテルだと思います。

ただ、近くに踏切があるので音は気になりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年12月04日 22:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等、ご不便をおかけしておりますが、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご予約時には、「線路と反対側希望」とご要望欄に添えて頂けましたら、ご予約状況にはよりますが、比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 15:35:25

初めて宿泊したしたが部屋が少し汚れていたので気分悪くなりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年11月26日 15:38:43

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかくご宿泊頂けたのに、お部屋が汚れているという大変不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。日ごろのメンテナンスを改めて見直し、心地よい空間でお迎えできるよう精進いたします。
    なにより、貴重なご意見ほんとうにありがとうございます。どうか今後も当ホテルをご利用いただけたら有り難いです。気になることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいましたら、即時対応させていただきます。どうかよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 19:01:36

壁が薄いようなのが残念。
    フロント女性スタッフの笑顔が良い。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年11月10日 12:11:17

このたびは当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。壁が薄い件、施設柄申し訳ございません。にもかかわらず、またご利用いだだけるとのこと 本当にありがとうございます。ご宿泊の皆様がご不便があっても当ホテルをご利用くださっていることに感謝を忘れず、これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 北村

【シングル喫煙】

free oceanさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2020年10月23日 16:43:11

翌朝、防予フェリーに乗る予定だったので、近くのビジネスということで、AZさんに。
    予約は夕食付きではなかったけれど、付近に食事処もあまりなく、こじんまりしたレストランで飲み放題ができるという点に惹かれて急遽夕食付きに。こちらがシステムをきちんと把握しておらず、スタッフさんにお手数おかけしたのですが、嫌な顔せずスムーズに対応頂きました。
    メニューは少し期待はずれでしたが、料金を思えば納得です。
    二人部屋は全て二段ベッド。クッションは上の段の方が良いと感じました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月24日 03:04:25

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2020年10月17日 16:07:56

10月10日と11日に宿泊しました。今回は夕食付でお願いしました。最初の夜は豆腐チゲ、2日目の夜は豚のスタミナ焼き、ボリュームがありとても美味しかったです...料理の得意そうな男性スタッフの方が両手で大事そうにテーブルに持ってきてくださったお気持ちがうれしかったです。この他にバイキングもついているので断然お得でした。また頼みます。...もちろんいつものように朝食も愉しくいただきました。松山に行くのが愉しくなります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月19日 02:47:49

日々、寒くなってまいりましたのでお体にどうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

kiyoko2183さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

kiyoko2183さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:25:41

二段ベッド?と,少し心配しておりましたが、居心地の良いホテルでした。何よりスタッフの方のサービスや、気持ちが伝わって来て、良かったです。お遍路に行く私達には、朝食は、お弁当も、あって凄く助かりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月07日 06:34:24

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 12:34:53

ゆっくり休めました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年09月24日 13:35:02

このたびは数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。愛媛松山西店は、AZホテルグループの中でも91室タイプで、2名様ご利用の場合、ツインではなく2段ベッドの仕様になっております。ごゆっくりして頂けたとのお言葉、なにより嬉しく、安心いたしました。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞAZホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【2段ベッド禁煙】

hiro10163065さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

hiro10163065さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:23:16

仕事でいつもお世話になっています。
    アクセスが良く助かっております。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年09月11日 15:54:59

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。     フロント 得能

投稿者さん 2020年08月14日 19:08:53

いつも利用してます。
    子供は2段ベッドを喜んでます。が、私としてはツインの部屋の方がありがたいです。
    ツインがないので2段ベッドを利用してます。
    朝ごはんが無料なのでいつもありがたく頂いてます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年08月15日 11:57:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。2段ベッドの件につきましては、お客様の大切なご意見として社内に、挙げていきたいと思います。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 越智

【2段ベッド禁煙】

きゃさりん35さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年08月08日 04:02:44

市街地から離れてますが、車だと問題ありません。近くにはコンビニ、スーパーもあります。駐車場も無料で、建物も新しく綺麗です。お部屋もゆったり感がありました。ちょっとトイレの所の段差が気になったかな。特にトイレから出る時、ボーっとしてるとビックリします。2食付きにしましたが…夕食はメインを選んで、後はバイキング形式。営業時間も他のホテルより遅めなイメージ。到着が少し遅めでもゆっくり食事が出来ました。味も美味しかったです。朝食はバイキングかお弁当(コロナ対策?)を選べたのも良かった。お弁当ならお部屋で食べられるし、出発が早めの方なら車で食べたり出来ると思います。フロントの方(特に男性)も丁寧な対応をして下さり、好印象でした。リーズナブルな価格なので、あまり贅沢は言えませんが…もう少し、アメニティが充実してると嬉しいです。後、部屋の案内(ホテル案内)も他系列ホテルと同じ物(ペラペラ・字が小さい・情報量が最低限)でなく、工夫して頂けたら。でも、居心地は良かったので…また松山に行く時には利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年08月08日 07:45:24

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
    フロント 網本

【シングル喫煙】

Takapooさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年07月03日 21:25:14

伊予鉄三津駅から徒歩数分で着くので便利です。
    夕食・朝食共についていて、夕食はメインを選ぶ事ができて豚のスタミナ焼きをお願いしました。
    夕食のメインの量がしっかりあって、他の自由に取れるおかずもあり美味しかったです。
    朝食も必要十分な量だと思います。
    部屋では快適に過ごす事ができました。入り口のジュースの自販機も少し安く設定されているので外に
    出かけなくてすみ助かりました。
    フロントの方の対応も丁寧によかったです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年07月03日 22:21:44

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

chonanbakuchozokuさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

chonanbakuchozokuさん [40代/男性] 2020年04月24日 13:28:37

It was a great stay! Thank you for your beautiful hotel and great service!!

2020年04月
    HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年04月28日 11:18:13

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿くださいまして、ありがとうございます!私たちにとって、何よりの励ましのお言葉でございます。そして、私たちの片言の英会話力に、笑顔でフォローして頂き、ありがとうございました。
    英語でご返信できすお許しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 15:16:55

大変満足していまーす。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年03月15日 23:04:44

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    これからも、スタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙】

ちょこびっちゃんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ちょこびっちゃんさん [50代/女性] 2020年02月01日 10:23:31

ホテル自体、新しいようできれいでした。部屋も広くはないけど、窮屈感も感じませんでした。ホテル周辺には、スーパーもありました。
    朝ごはんの内容は、期待しないほうがいいですね。朝食があると言うだけの事でした。アイテム愛媛には、車で10分程で着きました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年02月02日 19:32:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご朝食に関してのお客様のお声は貴重なご意見として挙げさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 11:00:23

出張で西予に泊まることが多かったですが、今回久々に松山泊でした。
    2食付きでこの値段(駐車場無料)は安いです。夕食にカップ麺があったのはびっくりしましたが、他でおなかいっぱいになりましたので断念しました。カレーの肉が以外に多かったし、レンジもありましたので、たのしみながら食事できました。夕食別であれば900円とのことですが、2000円分以上は食べたと思います。
    また、部屋もきれいで、WIFIの速度が速かったので、仕事もはかどりました。
    壁が薄かったり(ちょっとおとなりさんのいびきが…)、踏切の音が気になったり、食事の種類が少なかったりですが、コスパはいいホテルと思います。
    車で行っておなかいっぱい食べられておまりいろいろと気にならない方には充分たのしめるホテルと思いますよ。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月21日 15:19:13

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食もご満足いただけてありがとうございます。朝食夕食共にメニューを増やす提案を挙げて、より一層ご満足いただけるよう努めます。
    お部屋の状況につきましてもとても感じのいい表現で口コミ頂き心から感謝いたしております。
    沿線沿いの為ご不便ご迷惑をおかけいたしております。ご予約の際に、※線路と反対側希望 とご要望欄に添えて頂けましたら、ご予約状況にもよりますが、比較的静かなお部屋の確保に努めます。
    スタッフ一同、悪条件を許して頂けるような快適な環境を心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中 心優しいご投稿をありがとうございました。 フロント 北村

【2段ベッド禁煙】

きくりん555さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:12:33

建物が新しく綺麗なホテルです。線路の真横に建物があるため、踏切の音がうるさく感じられました

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月20日 06:32:29

この度は HOTEL AZ 愛媛松山西店をご利用いただき誠に有難うございました。
    すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回ご予約時には、※マンション側希望 もしくは、※線路と反対側希望 とご要望欄に添えて頂けましたら、ご予約状況にはよりますが、比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。   フロント 高橋

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2020年01月14日 17:26:27

1月11日から二泊しました。...温かいご飯を口いっぱいにほうばっておいしいキムチをいただく愉しさをまた味わうことができました...部屋の窓からは冬の満月を眺めることができてとてもラッキーでした。...裕次郎の<青い満月>なんて口ずさんで...ひさしぶりに青春しました(笑)...また泊まります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月14日 23:05:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も嬉しいお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 00:55:28

立地が余り良くなくけど、他のところは、良かった

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年01月05日 04:51:50

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お車ご利用のお客様には、無料平面駐車場70台をご利用いただけます。郊外に位置しておりますが、港や駅、空港に程近く好評頂いております。ぜひまたご利用下さいませ。  フロント 宮撝