ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 18:13:15

仕事で利用しました。
二段ベッドの部屋は若干狭いけど寝るだけなら全然満足でした。
あと、駐車場が2台位しかなく近隣のコインパーキングを利用しましたが雨の日は不便さをかんじました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年02月18日 21:55:54

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いでございます。
また駐車場に関しましても、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場は現在2台のみとなりますが、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

ふよーたんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年10月16日 20:33:09

接客は良かったですし、立地もいいので満足でした。
ただ、やはり朝食は欲しかったです。設備が無いようなので難しいでしょうが、
ビジネスホテルの朝食は楽しみですし。
電子レンジがあったので、コンビニ弁当を温めて食べることは出来ました。
全国各地で泊まってきましたが、二段ベッドは初めてでした。
2泊させて頂きましたので、初日は上で、2日目は下に寝てました。。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年10月17日 22:13:53

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全面的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける店舗運営を行って参ります。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

スキップスキップ7さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2016年09月24日 21:20:01

三連休で予約が取れず困っていたが助かりました。二段ベッド利用でしたがツインより気兼ねなくていいかも。福山駅裏なので賑やかでなく寂しい気はしたが充分。大型ランドリーがあるのもグッド。コスパ重視

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年09月25日 01:02:30

全面的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
お客様の言葉を励みにより良い店舗運営を行って参ります。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

backdrophold123さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2016年07月14日 11:07:57

三原駅の北側(裏側)すぐの立地でとても便利でした。駅裏だから夜も静かでネオンチカチカモなく良かったです。
最近リニューアルされたとのことで、とてもキレイな部屋でした。
ただ部屋が狭すぎて、テーブルに座るとテレビが見れません(近すぎて目が悪くなる)。
テレビを見るにはベッドに座らないといけないのが、ちょっとだけ不便。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年07月15日 14:10:50

立地面やホテルに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います、
ですが部屋内の設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂き今後店舗改善を行う際の、
提案材料として取り組んで参りたいと思います。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2016年06月03日 17:02:38

仕事で三原市に泊まる時は殆ど駅の南側にあるホテルを選びますが今回は北側の貴ホテルを利用させて頂きました。レビューで予備知識は得ていたものの、ホテル周辺にコンビニや飲食店はなく駅の北側に行かないといけません。また駐車場も先着順の割にはいつも同じ車が止まっているように見受けました。もしかして予約が可能なのでしょうか?
部屋内は予想していた通り狭く2段ベッドが余計に圧迫感を与えます。
コンセントの口は必要にして十分でした。
(但し延長コードが無造作に床に置かれていたのでもう少しモール等で整理しては?と思います)
また窓は北側でしたが向かいのマンションから丸見えでした。せめてレースカーテンでもあればいいのかなと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年06月03日 23:11:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でしてお電話等での事前のご予約は出来兼ねております。チェックインの際に駐車場に空きがございましたら長期滞在の方でもご利用頂けます。
ホテルスタッフの説明不足によりお客様に誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
またお部屋の狭さ、設備についてご指摘頂きまして有難うございます。
少しでもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、改善に向け努力して参ります。
また三原にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月26日 06:51:24

家族四人で泊まりました。
設備自体キレイでしたが、部屋がかなり狭かったです。
シングル部屋に無理やり、二段ベッドを置いた感じです(^◇^;)
子どもらは普段使わない二段ベッドに大喜びでしたが、着替えなどするときは、大変でした(^◇^;)

狭いですが、キレイなので、寝るだけを目的としてるなら、問題ないです。
子どもはまた泊まりたいといってました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年04月26日 23:06:44

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただける快適な空間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な感想を頂き誠にありがとうございます。
また三原にお越しの際、ホテルリブマックス三原駅前店のご利用を心よりお待ち致しております。