ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:11:42

駅裏で非常に静かな立地。
    部屋は狭い。寝るだけなら、問題はない。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

norikoji2729さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

norikoji2729さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:17:35

シャワートイレは水圧不足で使えず、ポットは穴を沸かしても沸騰しない。朝は8時すぎるとフロント不在とひどいホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2022年06月23日 15:45:45

駅の近くなので分かりやすかった。近くにセブンイレブンがあるので買い物にも便利です。

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年05月21日 18:23:47

いつも利用させてもらってます。
    複数回利用してるとホテルの案内をある程度省略してくれるのでチェックインの時間が少なくて良いと思います。

無料の駐車場があれば最高なんだけど…贅沢でしょうか?

【【ツインルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

投稿者さん 2022年04月30日 16:16:08

徒歩圏内に主要駅があり、外食の心配もいりません。

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年04月22日 22:27:32

駐車場、数台分ありとの表記でしたが、いつも「いっぱいです」って何故??

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:44:52

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【中国地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引 最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月21日 17:59:09

宿泊した部屋が暗くて狭いのに二段ベッドなので圧迫感ハンパない部屋でした

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:43:48

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様のお気持ちに寄り添った接客を心掛け、清掃面の至らない点は改善して参りますので今後とも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

14日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月16日 21:32:33

安定のお宿です。
    いつも利用させてもらってます。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:42:55

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【春夏旅セール】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年04月04日 09:00:51

前泊者の使用したバスタオルがそのまま放置されていたのはショック。清掃時に部屋を見回せば絶対に視界に入るであろう場所にも関わらず放置してあったという事は普段からまともに清掃していないのではと疑いたくもなる。同じ系列のホテルに何回か宿泊しているが、その中でもここは際立ってひどい印象を受けました。二度と利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:41:36

清掃面に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

にっくらーきさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

にっくらーきさん [30代/男性] 2022年03月17日 18:16:19

仕事の都合上、年間100日以上ホテルを利用しますが、一二を争うレベルで低評価です。

・机横のスペースに前泊の方のものであろう惣菜のフタが挟まっていた

・壁掛けテレビの裏には埃がびっしり

・歯ブラシが使用済みなのか袋が破れていた

特に最後は気分が悪く、使用前に気づいて本当によかったです。
    安価な宿も利用しますが、初めての体験でしたので、レビュー投稿させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:40:38

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

mi-yu9241さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年03月14日 16:36:30

最悪です。外からフロントに入るとたばこ臭い。だらしのないやる気のないバイトのようなスタッフ。部屋に入るとWiFi繋がらない。ユニットバスのトイレに蓋がないため、物が落ちないかひやひやしました。
    すべて最悪でした。他のリブマックスにも絶対に泊まりません。
    価格は安いからしょうがないかも知れませんが、近隣のホテルも似たような価格なので他もひどいのかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年03月14日 20:26:40

接客面、お部屋の設備に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年03月02日 19:01:39

シャワーカーテンにカビが生えている。お風呂から排水の匂いが上がってくる。水垢がたくさん。天井には蜘蛛の巣らしきホコリ。
    次泊まることはないです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年03月14日 20:25:03

しかしお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足していただけるようなお部屋や接客を提供して参りますので三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月23日 15:07:43

ラブホを改装したのか?というような見た目。中に入ってもカーテンはとれている。水道はスコンスコンとひっかかって出が悪くて。周りに飛び散るし、シャワーも折れてるし。とにかく最悪。
    電子レンジがあるのだけ良かったのかな。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:16:17

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【【ツインルーム】種類:禁煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

投稿者さん 2022年01月11日 18:36:20

専用駐車時用に放置されている数台の壊れた自転車。
    パイプにエアが噛んでいるのか、まるで下痢のように飛び散るシャワーの温水。
    朝5時台に大音響で勝手にスイッチがONになるテレビ。
    そのテレビをやっと止めたと思ったら、消防車のサイレンのように館内に鳴り響くポンプの音。
    苦情を言おうにも業務時間内なのに誰もいないフロント。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:17:06

しかしお部屋の設備、接客面につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

a-Tさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2021年12月23日 13:56:53

出張での素泊まりには最適!
    TVモニターの画面が大きいのも良い。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:14:59

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:45

寝るだけでしたので何も問題ありませんでした。安かったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年11月16日 12:39:44

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お値段に関しましては、お安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
    お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
    この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年11月05日 05:10:04

マックスルームは2段ベッド。詳細に書いてあると説明されたが何処にも記載されてない。対応も最悪。
    絶対におすすめしません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年11月16日 12:41:27

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月27日 15:54:52

マックスルームと言うよりミニマムルームだろ?と言った感じ。足の踏み場が無いとはこんな事かと思うほど足場がない。テレビはベットからしか見られない。食事を食べる場所はほぼ無し。一人なら何とかなるが二人は苦しい。荷物置き場なし。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月27日 18:06:06

投稿者さん 2021年08月18日 13:39:10

部屋の設備は壊れてるし、トイレの洗浄ダグは壊れてるしフロントの対応も悪い。部屋が狭いのは理解できるが暗すぎる、照明が適切な位置と配置ではない。
    二度と利用したくない。コスパがこれほど悪いと思わなかった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月19日 13:42:21

早急に不備、破損個所の改善に向けて進めております。

投稿者さん 2021年08月18日 10:05:00

二段ベッドで上段で照明が遮られている為下段は暗く、カーテン全開にしないと部屋全体も暗めです。
    空調は建物内一括調整なので温度調整の出来ない「強・中・弱」の切替ダイヤルです。
    フロントが一番涼しいです。
    暑い時期ならウチワ持参がお勧めです。
    駐車場も3台しかないので、一番近い駅のコインパーキング「800円」を薦められます。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月19日 13:39:22

お部屋に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力をいたします。
    また泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。